2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまからコンビニ逝くけど、何買うか指示しろ

1 :きっと…きっとだよ!:01/11/17 23:41 ID:???
3時までに決めれ

2 :学生さんは名前がない:01/11/17 23:42 ID:???
かっぷめん♪

3 :学生さんは名前がない:01/11/17 23:42 ID:H8ee0hYj
gomu

4 :2回生:01/11/17 23:43 ID:Cl/VXgBc
>>2は、2回生の発言です。

5 :京都の男 ◆KP/KknMg :01/11/17 23:43 ID:???
おでんが食いたい(セブン)
巾着袋と卵とはんぺんお願い。

6 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/17 23:44 ID:???
超元祖ビックリマン32弾1箱。
マルメンライト1個。
おでん(玉子、ダイコン、ちくわ、きんちゃく)

7 :学生さんは名前がない:01/11/17 23:44 ID:???
ス・・・スキンを!

8 :学生さんは名前がない:01/11/17 23:44 ID:???
ハムスター。

9 :学生さんは名前がない:01/11/17 23:46 ID:UsBPAH+J
コンビーフ

10 :学生さんは名前がない:01/11/17 23:49 ID:ulvoeTUl
肉満

11 :学生さんは名前がない:01/11/17 23:49 ID:KlNRJ1pv
今月号のcreamにセーラー服のかわいいこの
パンチら(白)載ってますか?

12 :学生さんは名前がない:01/11/17 23:49 ID:???
コンドーム

13 :きっと…きっとだよ!:01/11/17 23:49 ID:???
本当に買うからな。ネタでなく

14 :学生さんは名前がない:01/11/17 23:49 ID:???

>>1
東京ドームを買って来い

15 :学生さんは名前がない:01/11/17 23:50 ID:???
メッコール

16 :学生さんは名前がない:01/11/17 23:50 ID:???
ファンケルのクレンジングオイル。

17 :里村茜:01/11/17 23:50 ID:???
…ワッフルお願いします

18 :学生さんは名前がない:01/11/17 23:50 ID:???
タバコかってきて!

19 :文学部3年:01/11/17 23:51 ID:RvO/dFkV
納豆を4パック100円以内で買ってきてくれ。

20 :学生さんは名前がない:01/11/17 23:52 ID:sw/BLpWS
http://www18.u-page.so-net.ne.jp/rc5/hijiineo/up/

21 :京都の男 ◆KP/KknMg :01/11/17 23:52 ID:???
どっさり買って来て!180円ぐらいやから・

22 :里村茜:01/11/17 23:53 ID:???
>21
…嫌です

23 :学生さんは名前がない:01/11/17 23:53 ID:btjXdCVW
エロ本を温めて貰って買え。

24 :京都の男 ◆KP/KknMg :01/11/17 23:55 ID:???
セブンでおでん買ってふぁみまで無印のバナナチップかって
デイリーの肉まん買って来てよ。まじ買って来て欲しい。

25 :きっと…きっとだよ!:01/11/17 23:55 ID:???
>>23
ワラタよ。詳細キボンヌ

26 :沢渡真琴:01/11/17 23:55 ID:???
あぅーっ、肉まん♪

27 :京都の男 ◆KP/KknMg :01/11/17 23:56 ID:???
>26
(w
思い出してしまった。

28 ::01/11/17 23:57 ID:???
ピザまんが好きだよ

29 :Jj:01/11/17 23:58 ID:lk8dDza7
おでんコンブだけ買ってきて。

30 :ブルー少年:01/11/18 00:01 ID:8BJy/++4
まるごとバナナ買ってきて!!(・∀・)

31 :京都の男 ◆KP/KknMg :01/11/18 00:03 ID:???
>30
コンビニで買うと高すぎ・・
スーパー閉店間際に逝くとよく半額になってるからそこで俺は
いつも買ってる。でもたまにバナナが茶色いんだよね・・

32 :月宮あゆ:01/11/18 00:03 ID:???
たいやき♪

33 :学生さんは名前がない:01/11/18 00:04 ID:???
・・・牛丼。

34 :学生さんは名前がない:01/11/18 00:38 ID:MimqEvD2
まんを全制覇しろ>>1

35 :童貞ですが何か?:01/11/18 00:38 ID:m/cmVzwl
アンパンマン下さいって言え

36 :Jj:01/11/18 00:39 ID:zTsAGMFG
あっ、栄養剤買ってきて。
参百円ぐらいの。

37 : :01/11/18 00:39 ID:???
ピノ買え

38 :学生さんは名前がない:01/11/18 00:40 ID:???
期間限定チョコレートを各種買ってきて。

39 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 00:40 ID:???
ローションきぼん

40 :学生さんは名前がない:01/11/18 00:41 ID:0ye82JZV
胃とおなかが痛いから薬欲しい。
けどコンビニには売ってないよね。
あああああ。

41 :学生さんは名前がない:01/11/18 00:41 ID:zGdB+mNn
 フリスクを1ヶ月間買い続けなさい。
胃腸の調子が悪くなるよ。

42 :童貞ですが何か?:01/11/18 00:42 ID:m/cmVzwl
うまい棒を一本ずつ買って課税を免れろ

43 :ブルー少年:01/11/18 00:42 ID:8BJy/++4
>>31
おお そうだったのか!!
いいことを知った(・∀・)

44 :学生さんは名前がない:01/11/18 00:43 ID:???
>>25
若い女の店員にエロ本を渡して「温めて下さい」って言え。
そして彼女の恥じらいを見て楽しめ。

45 :シコリマクリスティー:01/11/18 00:43 ID:???
弁当購入時に「お弁当どうなさいますか?」と店員に
言われたら「家に持って帰って食べますが、何か?」
と逝って下さい。漏れの友人は素で言い放ちました。

46 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 00:44 ID:???
電子レンジあるが置く場所なくて使えず。
温めてもらってるよ。

47 :学生さんは名前がない:01/11/18 00:45 ID:JMB+GbbB
放課後クラブとビデオ番長を頼む。

48 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 00:46 ID:???
ファンデーションと化粧水

49 :学生さんは名前がない:01/11/18 00:53 ID:???
bobobo-bo bo-bobo

50 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/18 00:53 ID:7rdb0BTn
かにぱんと牛乳

51 :でもでもね:01/11/18 00:55 ID:???
みっくちゅじゅーちゅ、だ
それにひやしあめ(あめゆ)があればなおよい。

52 :シコリマクリスティー:01/11/18 00:57 ID:???
>>51
ひやしあめマズイよー

53 :加藤:01/11/18 00:58 ID:???
きしょい言葉使ってんじゃねぇーぞぼけ!

54 :でもでもね:01/11/18 00:59 ID:???
>>52 なんならあれか?キサマはサスケでも飲むのか?w
>>53 商品名じゃぼけぇっ!

55 :加藤:01/11/18 00:59 ID:???
>>52
てめえ俺が書き込もうとしてるところに割り込むなぼけ!

56 :童貞ですが何か?:01/11/18 01:01 ID:???
「スマイルひとつ下さい」

57 :学生さんは名前がない:01/11/18 01:01 ID:7WOqnQb+
ガキの使い見てたら肉まん食いたくなった。

58 :シコリマクリスティー:01/11/18 01:01 ID:???
>>55
キミね、初対面の相手に向かってボケはないんじゃない?
>>54
サスケ?知らんな。みっくちゅはウマーだけど。

59 :加藤:01/11/18 01:02 ID:???
>>54
くあjwhれp;せb;えじth;りんgtwtr;
思い知ったかぼけ!
俺様をこけにしやがるとただじゃすまねぇーぜ!

60 :なななし ◆4GMMnlgM :01/11/18 01:02 ID:???
週プロとサカマガ200円で買って来い。
あ、ちゃんと釣り銭もってこいよ。

61 :でもでもね:01/11/18 01:03 ID:???
ちなみにフツーに飲むぶんにウマーなのは
阪神百貨店のミックスジュース。。。。

とにかく1よ、漏れの願い、ルートビアーをかってきておくれ・・・

62 :きっと…きっとだよ!:01/11/18 01:03 ID:???
>>45
それ聞かれるの凄く嫌だなー、でも今腹減ってるからなー
>「家に持って帰って食べますが、何か?」
>漏れの友人は素で言い放ちました。
良い友達をお持ちで、うまらやしいですな。

63 :あや:01/11/18 01:03 ID:???
ワンタン

64 :シコリマクリスティー:01/11/18 01:11 ID:???
>>62
マジでその友人の天然ぶりは凄まじい。
「夕立って夕方降るから夕立でしょ?朝に降ったらヤパーリ朝立ち
だよね?」という台詞を満員のバスの中で言われた時は赤面したね。

65 :京都の男 ◆KP/KknMg :01/11/18 01:12 ID:???
>64
ただの馬鹿じゃん!

66 :でもでもね:01/11/18 01:14 ID:???
漏れもコンビニに逝ってくる。。。
急にジャンクフードが食べたくなった、、、

67 :あや:01/11/18 01:14 ID:???
>>64
そっか〜。
いわれてみれば、そうだよね

68 :学生さんは名前がない:01/11/18 01:15 ID:???
ハイライト1カートン頼むわ

69 :学生さんは名前がない:01/11/18 01:19 ID:???
コンドーム

70 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 01:20 ID:???
>>64
立命館か?バスってことは。

71 :学生さんは名前がない:01/11/18 01:21 ID:???
>>67
夕立ちとは夏場の夕方あたりに降るどしゃぶりの雨のことをいうんだよ。
だから朝には降らないの。

72 :(・З・):01/11/18 01:23 ID:???
>>64
何かの雑誌で、日本語を学びに来てる外人さんが銭湯で
コミュニケートしようとして「今日は朝立ちでした」
と言ったという話なら読んだことがある。

73 :あや:01/11/18 01:25 ID:???
>>71
勉強になりました。

74 :学生さんは名前がない:01/11/18 01:28 ID:0ye82JZV
台湾人の友人(男)は果物のマンゴーのことを・・・と言う。

75 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/18 01:45 ID:???
タバコ買ってきて。おつりあげるから。
ひかりね、ひかり。たのんます。

76 :シコリマクリスティー:01/11/18 01:48 ID:???
>>70
ういっす!リッツよん。

77 :でもでもね:01/11/18 01:50 ID:???
>>76
革命的立命同志ハケーン!

78 :あや:01/11/18 01:50 ID:???
しゃぼんだま
ひさしぶりにやりたい

79 :シコリマクリスティー:01/11/18 01:53 ID:???
>>78
漏れの好きだった人、ベランダからよくシャボン玉吹いてたよ。
それ以来シャボンちゃんに凄く弱い。惚れそう。

80 :エミリー:01/11/18 01:55 ID:9MErOk2b
ラーメン
チョコレート
お茶(COLD)
かれーまん

よろしく。

81 :学生さんは名前がない:01/11/18 02:04 ID:???
酒はどうよ?

82 :Jj:01/11/18 02:04 ID:???
缶詰食いたい。

83 :でもでもね:01/11/18 02:05 ID:???
>>79 なんだそのコは、、、
シチュ想像しただけですげぇ萌えた。。。w
ええ、そのコをコンビニで買ってきて我が家に届けておくれw

84 :学生さんは名前がない:01/11/18 02:08 ID:???
>>83
キモ

85 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/18 02:08 ID:7rdb0BTn
セメダインみたいなのを膨らませてシャボン玉みたいなのを作るやつ

86 :学生さんは名前がない:01/11/18 02:09 ID:???
>>83
そんな、かわいいって思われたいのがみえみえな奴、いいか?

87 : ◆/izv1/ng :01/11/18 02:10 ID:kuKdzM3/
菓子パン2個 チョコレート系をキボンヌ

88 :きっと…きっとだよ!:01/11/18 02:10 ID:???
>>79
俺、たぶんその女に惚れると思う(w

89 : ◆/izv1/ng :01/11/18 02:11 ID:kuKdzM3/
一人でシャボン玉を遊んでいる女は萌えるかもな。条件付だが。

90 :シコリマクリスティー:01/11/18 02:12 ID:???
>>86
そのコ、写真が趣味だったみたいでよくしゃぼんだまの写真を
撮ってたんだよ。ちなみにそのコはしゃぼんだまなんかしなくても
充分可愛かったが。

91 :学生さんは名前がない:01/11/18 02:13 ID:???
可愛い女は何しても可愛いんだよ

92 :でもでもね:01/11/18 02:14 ID:???
>>86 マガイモノであろうがなかろうが、萌えるものは、萌えるw

93 :シコリマクリスティー:01/11/18 02:14 ID:???
>>91
そのとおり。

94 :みちる:01/11/18 02:15 ID:???
わぷぷっ

95 : ◆/izv1/ng :01/11/18 02:15 ID:kuKdzM3/
漏れは普段強がってる女が、

たま〜に垣間見せる弱さというものに惹かれる

96 :86:01/11/18 02:15 ID:???
あーあ、男はそういうわかりやすい可愛げが好きなのか・・w
なるほどね。

97 :神尾晴子:01/11/18 02:16 ID:???
>96
逝ったらあかん、ゴールはまだ先やーっ

98 : ◆6BENJI6U :01/11/18 02:16 ID:???
勿論コンドームだろ!!!!!!?????????

99 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/18 02:18 ID:7rdb0BTn
可愛い子なら爪切ってても眉毛抜いてても可愛いんだよ

100 :神尾晴子:01/11/18 02:18 ID:???
うちをひとりにせんといてやーっ

101 :Jj:01/11/18 02:18 ID:zTsAGMFG
ダッチワイフもかてきて!

102 : ◆/izv1/ng :01/11/18 02:19 ID:kuKdzM3/
>>100
なにをキリ番とりながらさけんどるんじゃ

103 :学生さんは名前がない:01/11/18 02:19 ID:???
可愛い子ならうんこ食っててもよだれたらしてても可愛いんだよ

104 :童貞ですが何か?:01/11/18 02:20 ID:m/cmVzwl
ラジオ体操第二をやっても可愛い子なんているのか

105 :シコリマクリスティー:01/11/18 02:20 ID:???
>>99
いや、可愛いしぐさ&行動ってのはあるよ。特に意識してなかった
女にドキッとすること、あるもん。

106 :Jj:01/11/18 02:20 ID:zTsAGMFG
>>103
可愛い子はそんなことしないやい♪

107 :きっと…きっとだよ!:01/11/18 02:21 ID:YYasyo2K
腹減ってるって言ってるだろ
コンビニ弁当でうまいの教えれ。ちなみに逝くのはセブン

108 : ◆/izv1/ng :01/11/18 02:21 ID:kuKdzM3/
今105がいい事言った

109 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/18 02:23 ID:7rdb0BTn
>>105
食器洗いする時に指でわっか作ってシャボン玉作って遊んだけど
傍から見たら気持ち悪いだろうなと思った

110 :でもでもね:01/11/18 02:23 ID:???
なんだ?今日はシコルマたん萌える日なのか?w

111 :でもでもね:01/11/18 02:24 ID:???
>>109 あほうっ!それすらもかぁいく見えるもんだ
それがオトコノコの目ってヤツだ

そしてーだまーされーるー(ピクミンw

112 :でもでもな:01/11/18 02:24 ID:???
女なんて結局まんこ要員だよな  

113 :童貞ですが何か?:01/11/18 02:24 ID:m/cmVzwl
知り合いの子が眼鏡かけてきたときはなぜかドキッとした。

114 : ◆/izv1/ng :01/11/18 02:25 ID:kuKdzM3/
>>112
HNワラタ

115 :シコリマクリスティー:01/11/18 02:25 ID:???
>>109
いや、たぶん可愛いと思うよ。
>>110
これからプライド17見る。ちょっと萌えてるかも。

116 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/18 02:25 ID:7rdb0BTn
>>107
セブンイレブンならキーマカレー(?)が好きだったんだが
今ないなきっと

117 :でもでもね:01/11/18 02:26 ID:???
>>115
今、大阪プロレス見てた俺はどうなんでしょう?
デルフィンスペシャル三号。。。

118 :シコリマクリスティー:01/11/18 02:26 ID:???
>>113
禿しくわかるぜ!それ。たまにかけるメガネは萌え!

119 :童貞ですが何か?:01/11/18 02:27 ID:m/cmVzwl
>>109
「いや、そんなことはない、きっと可愛いよ」というレスがつくのを期待して
書いたように見えるぞ(ワラ

120 :シコリマクリスティー:01/11/18 02:27 ID:???
で、>>1はそろそろ何買うか決まったんかいな?

121 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 02:28 ID:???
男が一人でシャボン玉やってたら、どうだろう?

122 :シコリマクリスティー:01/11/18 02:29 ID:???
>>119
まんまと引っかかった漏れ・・・。欝堕氏脳。

123 :Jj:01/11/18 02:30 ID:zTsAGMFG
>>121
悪いが漏れはそれをやったぞ!
キモイだけだったろうが・・・

124 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 02:30 ID:???
かわいい女のコが鼻毛抜いていたらどうだろう?>>99

125 :学生さんは名前がない:01/11/18 02:30 ID:???
>>121
おじいさんだったら素敵。

126 :シコリマクリスティー:01/11/18 02:30 ID:???
長谷川京子かわいいいぃぃぃぃぃいいいい!!!!!
関西の人は8ちゃん見れ!

127 :童貞ですが何か?:01/11/18 02:32 ID:m/cmVzwl
俺って彗眼

128 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/18 02:33 ID:7rdb0BTn
>>119
ババァは炬燵入って茶でも飲みます

129 :きっと…きっとだよ!:01/11/18 02:33 ID:???
>>120
>>1-130までに出た物を買ってくる。
あと、酒だな。

130 :学生さんは名前がない:01/11/18 02:34 ID:???
>>127
だからきっと童貞なんだね。

131 :童貞ですが何か?:01/11/18 02:34 ID:???
>>128
いじけるなYO!

132 :童貞ですが何か?:01/11/18 02:34 ID:m/cmVzwl
>>130
desuyone-

133 :知の巨人:01/11/18 02:35 ID:???
ばあちゃんはコタツじゃなくてオコタって言うよ

134 : ◆/izv1/ng :01/11/18 02:35 ID:kuKdzM3/
自虐的になるなよ

135 :でもでもね:01/11/18 02:46 ID:???
高田、さすがヤオオトコ、、、w

136 :きっと…きっとだよ!:01/11/18 04:36 ID:???
買ってきたぞレスにあった物全部。
恒例だけど取りに来いよ。
>>14ドーム逝ってこう言え
>>1が俺に買ってくれたんですが、何か?」

レスに無かった物で俺が買ったのは
・ツナピラフ
・マリービスケット
・ゴリッチ(梅
ツナピラフ(゚д゚)ウマー
始めて着たジャケの着心地(゚д゚)ウマー

137 :学生さんは名前がない:01/11/18 04:37 ID:???
便所の落書きと エロサイトばかり見てるワシ
超高級ソープの紹介記事 届かない夢を見てる
やりばのない気持ちの扉やぶりたい                  ζ
電車の中 尻を触って見つかれば逃げ場も無い       / ̄ ̄ ̄ ̄\
しゃがんでひとり 背を向けながら               /         \
心のひとつもわかりあえないカップルたちをにらむ     /\   /   \|
                                    ||||||||  (。)   (。)
仕事仲間たちはワシ抜きで旅行の計画を立てる      (6-------◯⌒つ|
とにかくもう 会社や盛り場にはでかけたくない       |    U||||||||| |
                                     \ / \_/ ./
自分の存在が何なのかさえ 解らず引きこもる 55の夜   \____/

盗んだパンツでオナりだす 持ち主も解らぬまま 暗い夜の帳の中で
誰かに慰められたいと 逃げ込んだこの板で 仲間を見つけた気がした 55の夜

138 :でもでもね:01/11/18 04:39 ID:???
>>136
>>79のオンナノコはどうしたニダ?
もう家においてあるニダか???

139 :シコリマクリスティー:01/11/18 04:40 ID:q6ezihfw
>>137
ワロタ

140 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 04:41 ID:???
>>139
ボクも

141 :学生さんは名前がない:01/11/18 20:57 ID:???
肉まん買ってきて〜

142 :童貞ですが何か?:01/11/18 21:01 ID:65J0rJgb
>>136
何?本当に買ってきたのか?
買ってもあまり報われない気がするんだが
せめて写真うpしないと

143 :たまプラ遠いから:01/11/19 04:40 ID:WyhBIDgp
ビール20本お願いします

144 :学生さんは名前がない:01/11/19 04:51 ID:BGNnvCBq
カールゴッチ買てきて

145 :学生さんは名前がない:01/11/19 05:03 ID:???
さすがに今からはもっかい行く気にはならんかな?
ボスのみてー。

146 :学生さんは名前がない:01/11/19 12:29 ID:???
ローソンのからあげくん旨い。

147 :学部理工:01/11/19 12:39 ID:A2BS1VRf
>>146
同意。でもえび揚げくんはまずいね。

148 :学生さんは名前がない:01/11/21 00:49 ID:6sn1DyEc
黒ごまのソフトクッキー買ってこいよ。誰か

149 :学生さんは名前がない:01/11/21 00:49 ID:???
>>148
20個位ね

150 : ◆/izv1/ng :01/11/21 00:49 ID:YpGiCaMa
>>148
お前が買ってこいよ舘ひろし

151 :学生さんは名前がない:01/11/21 00:52 ID:7jvTHNCK
くそまん買ってきて

152 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 00:57 ID:???
>>150、151
ワロタ

153 :学生さんは名前がない:01/11/22 02:28 ID:tNFFgZLd
ドラクエ4買ってこいや!( ゚Д゚) ゴルァ!
( ゚Д゚) ゴルァ!( ゚Д゚) ゴルァ!( ゚Д゚) ゴルァ!

154 :学生さんは名前がない:01/11/22 02:29 ID:JClkmRmC
ドラクエ4買ったぞ!ワッショイ!
ワッショイ!

155 :学生さんは名前がない:01/11/26 17:31 ID:CkfbWqUI
age

156 :学生さんは名前がない:01/12/01 11:53 ID:???
皆さんおでんは買っちゃいけません。髪の毛やフケがイパーイですので。

157 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 17:48 ID:???
>>156マジカYO!

家の近くにセブン出来ました。

158 :学生さんは名前がない:01/12/03 17:58 ID:???
>>157深夜のバイト君が中身を取りかえるときは
おぞましい色になってるらしいですよ。
買いに行くなら2時ごろが一番きれいだって。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)