2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女教授(ババァ)は最悪と思う人の数━━⇒

1 : ◆/UOuoQQQ :01/11/17 22:22 ID:r7yP9AmE
・超几帳面
・すぐ怒る
・しかも、なんで怒られてるか分からない
・感情的
・さっきといってることが違う
・人の言ってる事覚えてない
・更年期障害?

こんなババァ教授が周りにいる人、またはゼミの教授だという人
ここで愚痴ろうぜ!

2 : ◆/izv1/ng :01/11/17 22:25 ID:KCYizarT
>>1
ドキュソ大?

3 :桂尺三郎:01/11/17 22:26 ID:???
女教授よりも、そこらにいる伯母多利庵の方がむかつく。
1は運が悪かったということだな……

4 : ◆/UOuoQQQ :01/11/17 22:27 ID:r7yP9AmE
>2
全く持ってそう。

5 : ◆/izv1/ng :01/11/17 22:28 ID:KCYizarT
>>4
何学部よ?

6 : ◆/UOuoQQQ :01/11/17 22:30 ID:r7yP9AmE
>◆/izv1/ng
学部言うとばれちゃうから、一応理系とだけ言っておく。

7 : ◆/izv1/ng :01/11/17 22:35 ID:If4zeKwg
>>6
そう言えばパンキョの教授でいたな。

毎回授業の終わりにれぽーと書かせるんだけど
毎回生徒が気付かないくらいに微妙に紙を変えてて
前回配った紙を使ってる奴が多くてぶち切れしたことがあった。

(前回の紙を使う奴は遅刻してくる奴。紙は最初にしか配らない)

8 : ◆/UOuoQQQ :01/11/17 22:38 ID:r7yP9AmE
女教授は最悪。という格言があると
そいつのゼミに入ってから教えられて
激しく鬱

9 :学生さんは名前がない:01/11/17 23:05 ID:jqWZWqVW
>>6
島根大学みたいな特殊な名前の学部?(総合理工学部だっけ?)

10 : ◆/UOuoQQQ :01/11/18 00:50 ID:ZN9IGUZE
>9
関東だが特殊なのでばれちゃうので
勘弁

11 :京都の男 ◆KP/KknMg :01/11/18 00:53 ID:???
生産工学部・・

12 :シコリマクリスティー:01/11/18 00:56 ID:???
漏れが夏休みに受けた哲学の講義しとったオバハン、絶対処女だ。
自信ある!

13 ::01/11/18 00:58 ID:???
男とか女の問題じゃないと思う。

14 : ◆/UOuoQQQ :01/11/18 00:59 ID:ZN9IGUZE
>12
けど、そうゆー奴でも
やる事やってんじゃねーか?
どんな奴か見てみたい気もするが(w

15 : ◆/UOuoQQQ :01/11/18 01:04 ID:ZN9IGUZE
>13
まあ、そうかも。
しかし、漏れが被害にあっているのはババァなので同じ思いをしてる奴いるか?

けど、超几帳面ってのは女だからじゃないかと思った。
すぐ怒るのも女教授(ババァ)の比率が多いと思うがどうよ?

16 :学生さんは名前がない:01/11/18 01:11 ID:mr3yXghK
男の教授が講義中に一度も笑わなくても変に思わないけど、
女の教授がそれやると「あれっ?無愛想だな。」なんて思ったりするんだよな。
こっち側の見る目に問題あるんじゃねーの?

17 :なななし ◆4GMMnlgM :01/11/18 01:14 ID:???
教育関係の授業の婆、恐らく育ち良すぎなんだろうが物腰が丁寧すぎ。
コイツが今高校の教師になったら30分で撃沈されるだろうと思いながら授業受けるフリ。

18 :学生さんは名前がない:01/11/18 01:28 ID:???
早稲田の応用生物学の長谷川眞理子はイイ!

19 : ◆/UOuoQQQ :01/11/18 10:26 ID:8ZkCwk4E
>>16
いや、おそらくそれは無いとオモワレ
その日の機嫌で態度が全く違うのはマジ勘弁
機嫌が悪いと

質問に行く → 怒られる
どうせ怒られるんだから質問に行かない → 怒られる

なんで?

20 :学生さんは名前がない:01/11/18 10:31 ID:Wi/sjimR
青山学院大学経済学部の馬場弓子先生が、婚約破棄で訴えられるとか。女性週刊誌が、追っている模様。

21 :学生さんは名前がない:01/11/18 15:27 ID:FurLWiKg
ジェンダーの教授はうざいです。ほんとムカつきます。

22 : :01/11/18 15:31 ID:???
1の幼稚さにはかなり萎える

23 :学生さんは名前がない:01/11/18 16:39 ID:???
>>21
殆どのフェミニストはキチガイなものさ。
奴らの欲求を満足させようと思ったら、
人間が全員両性具有にならなきゃいけなくなる。

24 :中濱:01/11/18 16:58 ID:peGOsYvz
数学教えてる新井さんよ、50過ぎてミニスカは
マジで勘弁して欲しい。パンツ見えそうになって
チンコが反応したときシノウかと思ったよ。
同じ思いを抱いた学生は少なからずいると信じている。

25 :学生さんは名前がない:01/11/18 16:58 ID:???
飢えすぎではないのか?

26 :◆SQAolFKw :01/11/18 17:08 ID:???
女教授萌えるじゃん。何か悪いか?

27 :学生さんは名前がない:01/11/18 19:00 ID:/NiI1E6j
女子大だから婆教授は腐るほどいます。全員とはいいませんが、高血圧で
くたばってほしいです。

28 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/18 19:13 ID:TWI5wsr2
>>27
うちも家政系だから教授はほぼ女
おっとりしてる教授とやたら厳しくてうるさい教授と、いろいろだけどね
定年ない(?)から仕方ない。70くらいの婆さんに和裁教わったり…

29 :ブルー少年:01/11/18 19:33 ID:WsJwvEvS
田中先生・・・ 若い頃美人だったのは認めるけどさ
いい年して 男子生徒に媚を売るような態度はとらないでくれ・・・
なぜ おれの質問に対して相槌を打つとき 少し首を横に振るんですか?

30 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 19:39 ID:???
>>29
若いころ、かわいかったんだろうなぁ、という語学の先生はいるね

31 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 19:39 ID:???
ドライフラワーにはドライフラワーの良さがある…

32 :◆SQAolFKw :01/11/18 19:40 ID:???
本人にドライフラワーって言ったら、首締められるよ。

33 :ブルー少年:01/11/18 19:41 ID:WsJwvEvS
>>30
そうだねー 語学以外の分野となると ちょっと厳しいよねw

34 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/18 19:42 ID:???
女教授ねぇ・・。
あ、関係ないけど外科学第一の助手のおねえさんハァハァ!

35 :学生さんは名前がない:01/11/18 19:45 ID:???
中学のときの熟女山田先生。
初めてのオナニーが彼女。
ケツはでかいし、最高だった。

36 :中濱:01/11/18 19:49 ID:peGOsYvz
教授じゃないけどカウンセラーを選ぶときは顔で選別
させて貰いました。

美人が筋の通ったことを言う⇒勃起納得
不美人が筋の通ったことを言う⇒萎え反論

上記のような対応になるのは目に見えてるので
美人を選んだわけです。今のとこスムーズに治療は進んでいますマラ

37 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/18 19:50 ID:???
スムーズに治療は進んでいます

どこが?

38 :学生さんは名前がない:01/11/18 19:51 ID:???
女は鮮度が命です。

39 :中濱:01/11/18 19:53 ID:peGOsYvz
>>37
何か文句あります?スムーズに進んでるんですけど?

40 :学生さんは名前がない:01/11/18 19:53 ID:???
>>36
何でカウンセラーの世話になってるんだ?

41 : ◆/UOuoQQQ :01/11/18 19:55 ID:GfhVm3bH
若くて綺麗なら耐えますが。
ドライフラワーワラタ

42 :中濱:01/11/18 19:55 ID:peGOsYvz
>>40
貴方に話す義務はありませんので適当に想像してみて下さい。

43 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/18 19:56 ID:???
>>39
ナイデス。ゴメソ。

44 :27:01/11/18 23:06 ID:Qafc9y+T
 女子大の文学部ですが、最初の授業のとき、翠川というバーさんが
「あなた達はもっとレディとしての自覚を持って・・・」と、大マジメに語り出した
時にはびびりました。来る場所間違えたかな・・・。

45 : ◆/UOuoQQQ :01/11/19 00:43 ID:RLKscuiO
>>44
チャラチャラするなって?
やはり、キレる婆は多いですか?

46 :学生さんは名前がない:01/11/19 01:21 ID:HyFBKUhI
語学に多いよね。
真近で見た、フランス人のババアの怒りに打ち震える顔が忘れられないよ。
化粧は剥げ落ちてるし、唇のはしに髭生えてるし。
ホラーだよ。エクソシストも真っ青だよ。
パリジェンヌも年取るとみんなあんな風になると思うと、禿しく萎え。

47 :学生さんは名前がない:01/11/19 01:35 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレと関係あるからさ。
このあいだ、大学の講堂逝ったんです。大学の講堂。
そしたらなんかブスな女がめちゃくちゃいて入れなかったんです。
で、よく聞き耳すますと、ブス教授がこれからの女性は、なんて言ってるんですね。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、男にもてねーからって普段こねー場所に来て真剣に
話し聞いてるんじゃねーよ。
なんか友達もブスだし、2人揃ってアンチ男かよ、おめでてーな。
ねー、やっぱ男って権威的よねーとか言ってるの、もう聞いてらんない。
お前らな、おれの電話番号あげるからさっさと家帰れと。
男女問題ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
もし討論していても、終った後にホテル行くのかなんて有り得もしないこと
考えて見るのも良いじゃねーか。
処女は、すっこんでろ。
で、やっと教授の話が終ったと思ったら、女性の方質問はありませんか?、とか
言ってるんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ここに数少ない男がいるじゃねーか。ボケが。
得意げな声出して何が、女性の方は質問ありませんか、だ。
お前は本当に女に質問したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間
問い詰めたい。お前、男を蔑視したいだけちゃうんかと。
男根主義の俺から言わせてもらえば今、この手の問題のうさ晴らしは
やっぱり、セクハラ気味質問返し待ち、これだね。
教授に対してセクハラ気味の質問。これが通の対抗方法。
セクハラ気味質問ってのは相手の男嫌いに加速を付けるが、
そん代わりなにかしらのボロをちらりと見せる。これ最強。
しかし、もしこいつの授業を取らざるをえなくなった時に、
単位が落とされる可能性は高くなる危険も伴う、諸刃の剣。
1,2年以外にはお薦め出来ない。
まあおれら、学生はTVタックルでも見て興奮してろってこった。

48 :44:01/11/19 02:02 ID:lW11OEJw
45>そんな感じかな。

 友達が、入学してすぐ、そのバーさんの研究室に招待されて色々談話したそう
なんです。よくあることですが。その後、彼女が1週間連続でサボったとき(う
ちの大学じゃ珍しい部類)、授業中に
 「●●さんて人がいるんだけど、もうずっと学校来てないのよ。実家は××にあって
お父さんは■■の仕事で、今は△△アパートに住んでるんだけど・・・」
と、具体的にアパートの場所や親の職業をしゃべった挙げ句、「今流行のヒッキー
かしら」だの「学校の近所に住んでる人はダメねぇ」だの、彼女をネタにして悪口
言いまくりで、(しかも彼女は、そのババァの授業を取っていない(=ほぼ他人)なのに)
なんて大学に来ちゃったんだろうと後悔しましたわ。

49 : ◆/UOuoQQQ :01/11/19 09:11 ID:msMnkGz8
>46
ガイジン女性がキレるとこなんて見たときねー
化粧が剥がれ落ちるなんて・・・。
貴重な体験だ。

>47
実際にあったのか?そーゆーの。

>48
ひどいねそれ。
漏れの教授よりヒデェ
つーか、人間失格?その婆。いつか訴えられるな(w


早く卒論おわらしてドキュソ大とおさらばしたい今日この頃。

50 :学生さんは名前がない:01/11/20 17:13 ID:TnOVqWCE
小中高と学年上がるに従ってヒスババァも也を潜めてきたけど、大学来たらまた
ヒスだらけになった。

51 :サマナー:01/11/20 17:36 ID:???
漏れの従兄弟はY国の助教授だがそこの学生にはそう思われてるのか
にょ〜。
理系の諸君どうかわからんが頑張ってくれ

52 :50:01/11/20 18:24 ID:TnOVqWCE
>48
最悪だね、そのババァ。講義の最中に悪口言うのって・・・。

53 : :01/11/20 18:51 ID:???
>>48
ハア?普通の講義でそんなこと言ったの?
人間失格

54 : ◆/UOuoQQQ :01/11/20 23:33 ID:???
>>50
なんか、よくわかる。
婆教授はなんでヒスが多いのかね?

55 :早大理系:01/11/20 23:44 ID:???
理系のおばさん教官はどの人も同じ感じを持つ。
字が小さい、汚い、細かいことまで気にする。

56 :学生さんは名前がない:01/11/26 12:44 ID:O794nJhF
>48
その子はなんで一週間連続でサボったの?
どっかで遊んでる所をそいつに目撃されてたりして。

57 :学生さんは名前がない:01/11/26 12:49 ID:???
>>55
確かに。統計学の教官の靴を見ていたら、
少しびっくり。
何せ10年ぐらい靴を変えてないんじゃないかと思うほどの
汚れた靴。

58 :学生さんは名前がない:01/11/26 13:47 ID:CIO/tz34
>>48ヴァヴァアの実名きぼん!

59 :学生さんは名前がない:01/11/27 15:56 ID:YdOZKZ2T
>58
実名出てるよ。

60 :学生さんは名前がない:01/11/28 09:26 ID:???
>翠川というバーさん
でも、なんて読むか分からないドキュソな漏れ。

61 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/28 09:27 ID:???
>>60
みどりかわ。

62 :学生さんは名前がない:01/11/28 09:29 ID:???
>浪人 ◆PlR0OhcA
ありがとう。感動した。

63 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/28 09:31 ID:???
>>62
感動されるとは思わなんだな。

64 :学生さんは名前がない:01/11/28 12:31 ID:6qoP0Abu
>58〜63
てめえら面白すぎるぞ。

65 :60:01/11/28 23:56 ID:qNvrx6cH
>>64
ありがとう。
また感動した。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)