2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆語尾に「舘ひろし」をつけながら雑談するスレ☆

1 :(゚д゚)ウマー ◆JZGN69Cg :01/11/17 18:25 ID:???
今、巷で大ブームを巻き起こしている舘ひろしついて語ろうYO舘ひろし。
もちろん他の話題でも全然OKだよ舘ひろし。

2 :たぬき ◆Yi95Dvaw :01/11/17 18:28 ID:jA/dv/0r
2だよ舘ひろし。

3 :学生さんは名前がない:01/11/17 18:29 ID:???
学校をサボって「あぶない刑事」を見るのが日課だったよ舘ひろし。

4 :学生さんは名前がない:01/11/17 18:29 ID:g7Snm80f
うちの父は布施博似だよ館ひろし。

5 :学生さんは名前がない:01/11/17 18:29 ID:???
良スレの予感

6 :学生さんは名前がない:01/11/17 18:30 ID:???
>>5
ルールを守れ舘ひろし。

7 :たぬき ◆Yi95Dvaw :01/11/17 18:31 ID:jA/dv/0r
>>3
グレていたのか、舘ひろし。
駄目駄目じゃんか、舘ひろし。

8 :学生さんは名前がない:01/11/17 18:32 ID:jw/4npVo
>>4
舘ひろしって語尾につけろや舘ひろし。

9 ::01/11/17 18:32 ID:???
>>6
スマソ。>舘ひろし

10 :学生さんは名前がない:01/11/17 18:33 ID:???
日光猿軍団>>石原軍団ですか?舘ひろし。

11 :学生さんは名前がない:01/11/17 18:35 ID:???
舘は千葉工業大出身だっけ舘ひろし?
日大理工だったかも知れないけど舘ひろし。

12 :学生さんは名前がない:01/11/17 18:35 ID:g7Snm80f
>>8
館ひろし、語尾につけてるじゃないか館ひろし。
それとも誤爆か館ひろし。

13 :たぬき ◆Yi95Dvaw :01/11/17 18:36 ID:jA/dv/0r
>>1出てこいや舘ひろし。

14 :(゚д゚)ウマー ◆JZGN69Cg :01/11/17 18:37 ID:???
呼んだかい?舘ひろし。
自作自演しなくてレスがついたからちょっとうれしいよ舘ひろし。

15 :学生さんは名前がない:01/11/17 18:48 ID:g7Snm80f
とまっちゃったよ館ひろし

16 :学生さんは名前がない:01/11/17 18:51 ID:0andQ0Sk
あげようぜ太刀広し

17 :学生さんは名前がない:01/11/17 18:53 ID:???
あ〜、俺も中学・高校の頃あぶない刑事の再放送よく見てたよ舘ひろし。
あのドラマの中ではかっこよく見えたな舘ひろし。

18 :学生さんは名前がない:01/11/17 18:55 ID:2fkv7WpX
缶コーヒーは。。。ポッカ。

19 :学生さんは名前がない:01/11/17 18:55 ID:g7Snm80f
館ひろしって顔でかいよな館ひろし

20 :学生さんは名前がない:01/11/17 18:55 ID:???
こんなスレ久々にやられてもわからない人が大半じゃないか?館ひろし。

21 :学生さんは名前がない:01/11/17 18:57 ID:???
舘ひろしも もう50歳超えたしな舘ひろし。

22 :学生さんは名前がない:01/11/17 18:57 ID:???
盛り上がりゃいいんだよポイズン

23 :たぬき ◆Yi95Dvaw :01/11/17 19:35 ID:jA/dv/0r
>>22
ルール違反じゃ舘ひろし。

24 : ◆/izv1/ng :01/11/17 19:37 ID:KCYizarT
ポイズンの方が盛りあがるかもポイズン

25 :たぬき ◆Yi95Dvaw :01/11/17 19:48 ID:jA/dv/0r
>>24
ポイズンとはどこからきたんじゃポイズン。

26 :18:01/11/17 19:50 ID:2fkv7WpX
語尾はポッカの方がいいと思われポッカ。

27 :学生さんは名前がない:01/11/17 19:52 ID:g7Snm80f
ポッカの方がかわいいなポッカ

28 :学生さんは名前がない:01/11/17 19:53 ID:g7Snm80f
館ひろしといえば忘れちゃいけないのが柴田恭兵だポッカ

29 : ◆/izv1/ng :01/11/17 19:57 ID:KCYizarT
いつの間にやらポッカが主流だぞ?ポッカ

30 :たぬき ◆Yi95Dvaw :01/11/17 19:59 ID:jA/dv/0r
なんでなんだろうな?ポッカ
でも、可愛いからいっかな*ポッカ

31 : ◆/izv1/ng :01/11/17 19:59 ID:KCYizarT
よくねえよ しばくぞ コラ ポイズンはどうするんだよポッカ…

32 :学生さんは名前がない:01/11/17 20:01 ID:g7Snm80f
バイトの時間だポッカ

33 :学生さんは名前がない:01/11/17 20:01 ID:g7Snm80f
行くのイヤだポッカ(;´Д`)

34 : ◆/izv1/ng :01/11/17 20:04 ID:KCYizarT
やだやだ言ってないで頑張ってこいよポッカ

35 :たぬき ◆Yi95Dvaw :01/11/17 20:08 ID:jA/dv/0r
頑張りやがれよポッカ
その前にバイトさがさにゃポッカ

36 :So:01/11/17 20:08 ID:bV2VZ+WO
ポッカもいいんだけどな舘ひろし、
初心に帰ろうぜ舘ひろし。

37 :学生さんは名前がない:01/11/17 20:09 ID:0andQ0Sk
ポッカポッカいってんなよ舘ひろし

38 :学生さんは名前がない:01/11/17 20:09 ID:g7Snm80f
憶病者に頑張れなんて言われたくないポッカ

39 :学生さんは名前がない:01/11/17 20:10 ID:g7Snm80f
行ってくるゼ館ひろし
たぬきたんもバイト探し頑張れ館ひろし

40 :学生さんは名前がない:01/11/17 20:11 ID:???
ちんちん舘ひろし

41 : ◆/izv1/ng :01/11/17 20:15 ID:KCYizarT
早く逝けよポッカ

42 :18:01/11/17 20:21 ID:2fkv7WpX
でも館ひろしもポッカあってナンボだろぽっか?
結局ポッカが落ち着くんだろポッカ?
ポッカのCMってちょっと怖いと思ったのは俺だけかよポッカ?

43 :学生さんは名前がない:01/11/17 20:26 ID:???
ポッカって柴田恭平じゃなかったっけ館ひろし?

44 :18:01/11/17 20:28 ID:2fkv7WpX
あぁ、だから柴田恭平がいてナンボって言いたかったポッカ。

45 :学生さんは名前がない:01/11/18 00:23 ID:???
西部警察再放送見てたぞ舘ひろし

46 :学生さんは名前がない:01/11/18 05:51 ID:???
あげておくか舘ひろし

47 : ◆/izv1/ng :01/11/18 05:54 ID:PueJktzG
ひろしおはよう舘ひろし

48 :学生さんは名前がない:01/11/18 06:07 ID:???
朝舘ひろし

49 : ◆/izv1/ng :01/11/18 06:09 ID:???
>>48
!!

50 :二文生 ◆2BUNluig :01/11/18 07:51 ID:???
白い地帯舘ひろし

51 :18:01/11/18 08:04 ID:hoBBpv43
館宏おはようポッカ。運転席も良いですねポッカ。

52 :学生さんは名前がない:01/11/18 08:14 ID:???
1〜ポッカ!
2〜ポッカ!
3〜ポッカ!
ダ〜〜〜ポッカ〜〜〜!

53 :学び舎 ◆q/Q1qddI :01/11/18 08:27 ID:???
ポッカでいくのか舘ひろしで行くのかハッキリして欲しいポッカ。
どっちでもいいのならポッカのがオモロイかもね舘ひろし。

54 :18:01/11/18 08:32 ID:hoBBpv43
>>53
!!
ポッカがかわいいと言いながら語尾は館宏になってるYO!ポッカ。

55 :18:01/11/18 08:34 ID:hoBBpv43
>>53
スマソ。
かわいいじゃなく、尾もろいって書いて田のね。

56 :通りすがりの固定:01/11/18 08:34 ID:???
>>54
脱構築してエクリチュールに散種を施してるんだよ舘ひろし。

57 :学び舎 ◆q/Q1qddI :01/11/18 08:36 ID:???
>>54
だって決まってないから両方使わなきゃと思ったんだよポッカ。
>>53の1行目で最初に『ポッカ』を出したから一行目の終わりは
『ポッカ』で対応させて次の文に『舘ひろし』を対応させたんだよ舘ひろし。

58 :通りすがりの固定:01/11/18 08:37 ID:???
>>57
脱構築的に内破したことにしといたらいいのに舘ひろし。

59 :学び舎 ◆q/Q1qddI :01/11/18 08:39 ID:???
>>56
いってることが殆どわかんないYO!ポッカ。
たぶんanti氏だろうと勝手に想像してます舘ひろし。

60 :通りすがりの固定:01/11/18 08:45 ID:???
・・・・・ スマンカッタ逝ってくるよ舘ひろし

61 :学び舎 ◆q/Q1qddI :01/11/18 08:50 ID:???
不勉強で申し訳ない…ポッカ
あんまり人いないしおれも落ちようかな…舘ひろし

62 :学生さんは名前がない:01/11/18 08:59 ID:???
やれやれ舘ひろし

63 :18:01/11/18 09:27 ID:???
とうとうsage進行かポッカ。。。。
ポッカって何となく悲しい感じがするんだなポッカ。。。

64 :学生さんは名前がない:01/11/18 11:28 ID:???
お昼ご飯、何にする舘ひろし?

65 :学生さんは名前がない:01/11/18 11:47 ID:???
ピザ食べたいな舘ひろし
でもお金がないから無理だぞというか一日なんにも食べてないぞ漏れ氏ぬかも舘ひろし

66 :18:01/11/18 11:49 ID:???
ポッカ飲めよポッカ。感コーヒは。。。ポッカ。

67 :たぬき ◆Yi95Dvaw :01/11/18 11:49 ID:jTwl52/6
なんでsageてるんだヨ、ageろよポッカ。
早く出かけにゃならんのに、何で私は2chやってるんだポッカ。

68 :学生さんは名前がない:01/11/18 12:27 ID:???
今あんぱん食ってる舘ひろし。
お前らは?

69 :学生さんは名前がない:01/11/18 13:22 ID:???
結局落ち着くところは舘ひろし

70 :18:01/11/18 16:27 ID:9h/mg+3B
今たこ焼き食ったポッカ。
チーズたこ焼きうまいポッカ。

71 :梨華たん人形:01/11/18 17:32 ID:???
>>67
たぬき・・舘ひろし

72 :学び舎 ◆q/Q1qddI :01/11/18 18:43 ID:???
んじゃあげるかねポッカ。
>>68
今日はスーパーで200円でステーキ買ったから
それが晩御飯だよ舘ひろし

73 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 18:44 ID:???
「免許がない」っていう映画あったよね舘ひろし

74 :学生さんは名前がない:01/11/18 19:38 ID:???
ポッカにしようとしてるヤツがウザイぜ舘ひろし

75 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/18 19:41 ID:???
カベひろし、タッチひろし舘ひろし。

76 :トミー:01/11/18 20:31 ID:???
舘ひろしも昔はヤンキーだった舘ひろし。
岩城洸一とつるんでバイク転がしてた舘ひろし。

77 :学び舎 ◆q/Q1qddI :01/11/18 20:33 ID:???
ウザイっていわれたくないので
これからは舘ひろし。

78 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/18 20:41 ID:???
そういえばバンドもやってた館ひろし

79 :学生さんは名前がない:01/11/18 20:58 ID:???
>>77
キリ番とっといてよく言うぜ館ひろし

80 :学び舎 ◆q/Q1qddI :01/11/18 21:06 ID:???
>>79
気付かなかったよ舘ひろし。
77ではイマイチ喜べないよ舘ひろし。

81 :学生さんは名前がない:01/11/18 21:16 ID:???
1000まで逝こうぜ舘ひろし

82 :学生さんは名前がない:01/11/18 21:17 ID:UZ4NSDJB
団長、寒いよ・・・舘ひろし

83 :学生さんは名前がない:01/11/18 21:18 ID:???
「泣かないで」舘ひろし

84 :18:01/11/18 21:48 ID:???
表面上は館ひろし。でも隠れてちゃんとポッカだYO!ポッカ。

85 :学生さんは名前がない:01/11/18 21:48 ID:???
>>81
メアドが素敵だぜ舘ひろし

86 :たらい(ひ):01/11/18 21:51 ID:???
来年から大学生だぜ館ひろし。もう学校は決まったぜ館宏。
でも他のヤツらはまだ受験勉強だ館宏。
大学生の一人住まいも含めて、この3ヶ月の間に、大学生になってから
慌てないように大学生の心得みたいなのを教えてもらいたいぜ館宏。

87 :学生さんは名前がない:01/11/18 21:53 ID:???
>>84=>>86は常識ですか、舘ひろし?

88 :たらい(ひ):01/11/18 21:55 ID:???
常識ですかって何がだ?館宏

89 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:48 ID:???
一覧から復活舘ひろし。

90 :学生さんは名前がない:01/11/18 23:10 ID:HsSteFMI
タッチひろし

91 : ◆/izv1/ng :01/11/19 22:11 ID:Qhp9fAgM
なんだよ、もう終わりかよ舘ひろし。

92 :たぬき ◆Yi95Dvaw :01/11/19 22:16 ID:???
これから帰宅だ太刀広。
馬場は寒いぜポッカポッカ。

93 :学生さんは名前がない:01/11/21 00:20 ID:14/L5AbO
ageポッカ

94 :学生さんは名前がない:01/11/21 00:25 ID:???
そういえばほんと最近寒いよねー舘ひろし

95 :学生さんは名前がない:01/11/21 00:29 ID:???
チン子たったね舘ひろし

96 :学生さんは名前がない:01/11/21 00:30 ID:???
やばいこのスレまじ面白いよ舘ピロシキ

97 : ◆/izv1/ng :01/11/21 00:35 ID:gVK+iNRH
舘ひろしが気に入らないのかよ みんな舘ひろし

98 :学生さんは名前がない:01/11/21 14:55 ID:???
misoはいかれてるな、こりゃw舘ひろし

99 :名無しさん@AB型:01/11/21 14:56 ID:???
朝舘ひろし。

100 :学生さんは名前がない:01/11/21 14:57 ID:???
100だぜ舘ひろし

101 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 15:04 ID:???
イカレてるぜ、舘ひろし
早くも日が傾いてきた、舘ひろし

102 :学生さんは名前がない:01/11/21 15:05 ID:???
いかれてるのはお前のほうだぜ舘ひろし

103 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 15:09 ID:???
>>102
それもそうだ舘ひろし

104 :学生さんは名前がない:01/11/21 16:39 ID:???
今日の夕飯なんだろ舘ひろし

105 :学生さんは名前がない:01/11/21 16:42 ID:???
>>104
パスタでも作るかね舘ひろし

106 :150.93.249.58:01/11/21 16:47 ID:???
あしあとつけていきたい舘ひろし

107 :学生さんは名前がない:01/11/21 16:49 ID:???
>>105
でもお米が食べたいな舘ひろし

108 :学生さんは名前がない:01/11/21 16:51 ID:???
>>107
お米は炊くのに時間がかかるしねぇ舘ひろし

109 :学生さんは名前がない:01/11/21 16:57 ID:???
日本人はお茶漬けだろー舘ひろし

110 : ◆0777q0uc :01/11/21 17:40 ID:???
大人のお茶漬け(゚д゚)ウマー舘ひろし

111 : ◆/izv1/ng :01/11/21 22:17 ID:???
上げようぜ館ひろし

112 :学生さんは名前がない:01/11/21 23:46 ID:???
なんだこのスレ館ひろし

113 :学生さんは名前がない:01/11/21 23:48 ID:???
何か全然意味分からんが参加しちゃおう舘ひろし

114 :ななきん@出遅れました。:01/11/21 23:48 ID:???
ああお腹空いてきた館ひろしヽ( ´ー`)ノ

115 : ◆/izv1/ng :01/11/22 03:35 ID:0xcOuOBs
館ひろしを忘れてねえか?館ひろし

116 :学生さんは名前がない:01/11/23 00:06 ID:???
>>111 114 115
館ひろしじゃなくて舘ひろしだってば舘ひろし

117 :みえ:01/11/23 00:10 ID:9yzLueM8
は、初めてなんですけど。。。舘ひろし

118 :ななきん@連休ちゃうやんか!!:01/11/23 00:11 ID:???
>>117
心配しなくても大丈夫、お姉さんが優しく・・・館ひろし。

119 :学生さんは名前がない:01/11/23 00:11 ID:???
もうお酒飲みすぎた・・後悔するよ館ひろし

120 :学生さんは名前がない:01/11/23 00:18 ID:???
そんなことはシラネーヨ、館ひろしぃ。

121 :もんたん:01/11/23 00:20 ID:???
明日は晴れるぞ、館ひろし!

122 :みえ:01/11/23 00:21 ID:9yzLueM8
>>118
そんな・・恥ずかしいわ・・舘ひろし

123 :サマナー:01/11/23 00:24 ID:???
来週試験があるにょ〜まだたいしてやってないのにどうすんだYO!館ひろし。

124 :学生さんは名前がない:01/11/23 01:29 ID:???
奥さんはひろしの上をいく遊び人だったらしいね舘ひろし。

125 :学生さんは名前がない:01/11/23 01:37 ID:???
>>122
こんなスレにもみえたん・・・
みえたんハァハァ・・・久米ひろし

126 :学び舎 ◆q/Q1qddI :01/11/23 02:44 ID:???
いがいと卒論すすまねぇなぁ舘ひろし

127 : ◆/izv1/ng :01/11/24 00:23 ID:zagUA6JU
舘ひろしだったのか舘ひろし

128 :隣人は静かに笑う ◆J5aFKGy2 :01/11/24 00:26 ID:???
TOEICの勉強すすまねえよ舘ひろし

129 :学生さんは名前がない:01/11/24 23:56 ID:rtkrLvCc
ダッチ

130 :学生さんは名前がない:01/11/25 04:10 ID:???
ちくしょう舘ひろし

131 :学生さんは名前がない:01/11/25 04:15 ID:jXoV65+T
頑張るぜ舘ひろし。
世界広しと言えども自分は一人しかいないぜ舘ひろし

132 :学生さんは名前がない:01/11/25 04:17 ID:???
前向きだねえ舘ひろし
125に久米ひろし発見で笑舘ひろし

133 :学生さんは名前がない:01/11/25 04:25 ID:/mm0/nOB
今晩レポート書こうと思ったけどまだ一文字も書いてない舘ひろし
今からジャンプ買ってこようかな舘ひろし

134 :学生さんは名前がない:01/11/25 04:39 ID:???
私もレポート書いてる途中だったんだ。
テレホたいむに入ってうっかりこの時間。

135 :134:01/11/25 04:42 ID:???
舘ひろしつけんの忘れてた舘ひろし

136 :学生さんは名前がない:01/11/25 04:51 ID:r76sSM/r
舘ひろし舘ひろし舘ひろし

137 : ◆/izv1/ng :01/11/25 12:07 ID:DyshKtaf
もうやってらんねえよ舘ひろし

138 :学生さんは名前がない:01/11/25 13:51 ID:???
風邪をひいたゼ舘ひろし

139 :学生さんは名前がない:01/11/25 13:53 ID:???
寝不足で脳が重いよ舘ひろし

140 : ◆/izv1/ng :01/11/25 23:24 ID:???
age舘ひろし

141 :ななきん@帰宅したのである:01/11/25 23:40 ID:???
>>140
ありがとう館ひろし。。。

142 : ◆/izv1/ng :01/11/25 23:41 ID:???
>>141
御礼言われても何のことかわからんて舘ひろし

143 :ななきん@帰宅したのである:01/11/26 00:02 ID:???
>>142
あげてくれたことに対してのお礼だよ館ひろし

144 : ◆/izv1/ng :01/11/26 01:09 ID:hc04Vqtt
山形大学ナメテルナ

145 : ◆/izv1/ng :01/11/26 01:10 ID:hc04Vqtt
付け忘れたぜ舘ひろし

146 : ◆/izv1/ng :01/11/26 14:58 ID:???
今学校だぜ舘ひろし

147 : ◆/izv1/ng :01/11/26 15:28 ID:???
ゼミ室の沈黙が不快だぜ舘ひろし

148 :ポッカ:01/11/27 01:22 ID:8wzQQwld
さがってるゼ舘ひろし

149 : ◆/izv1/ng :01/11/27 01:23 ID:???
>>148
このスレ人気ないぜ舘ひろし

150 : ◆/izv1/ng :01/11/27 13:11 ID:???
ageようぜ舘ひろし

151 :学生さんは名前がない:01/11/27 21:47 ID:???
飛んで飛んでの円ひろし

152 :たぬき ◆Yi95Dvaw :01/11/28 09:40 ID:OsxsBsjV
2限休講だそうだ舘ひろし
1限の自主休講と併せてお休みだったぜ舘ひろし

153 :学生さんは名前がない:01/11/28 09:43 ID:/5k9DqIR
おちんちん

154 : ◆/izv1/ng :01/11/28 10:15 ID:???
自主休講なんて認めないぜ舘ひろし

>>153
ルール守れよ舘ひろし

155 :学生さんは名前がない:01/11/28 22:58 ID:???
agee

156 :学生さんは名前がない:01/11/28 23:33 ID:c7jFB60Q
授業中鼻くそほじって机の下に擦り込んでんじゃねーよ舘ひろし

157 :学生さんは名前がない:01/11/28 23:40 ID:???
机の端っこに小さく「オマンコ」って書いてんじゃねーよ舘ひろし

158 :啼かないで〜:01/11/29 20:56 ID:5v5Jzllj
えなりが紅白出場で、なんでオマエが出ないんだ?舘ひろし

159 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 21:02 ID:???
>>156-157 158
ワラタよ、舘ひろし

160 : ◆/izv1/ng :01/11/30 12:01 ID:???
昼飯食うぜ舘ひろし

161 :学生さんは名前がない:01/11/30 12:05 ID:O0BEjB1m
はやく彼女に会ってセックスしてえ。
彼女はいつもラブホにはいるとすぐ俺の
おちんちんを食べたがる。
歯があたって痛いから栗を軽くかんでやると
泣きながらよがってくるよ、舘ひろし

162 :学生さんは名前がない:01/11/30 12:10 ID:Q+EP9lJl
>>161
笑わせてもらったぜ舘ひろし

163 :学生さんは名前がない:01/11/30 17:45 ID:jFR2T7V5
猫をひざに置いて授業をうけるぜ舘ひろし

164 : ◆/izv1/ng :01/11/30 17:46 ID:???
>>163
学校に猫を連れて行くのか舘ひろし

165 :学生さんは名前がない:01/11/30 17:46 ID:???
氷川きよしが泣いてるけど、「泣かないで」舘ひろし

166 :学び舎 ◆q/Q1qddI :01/11/30 17:56 ID:???
また南山祭りが始まってて
ちょっとウザイよ舘ひろし

167 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/30 18:30 ID:???
上から三行目の一番右が気になる舘ひろし
http://images.google.co.jp/images?q=%8A%DA%82%D0%82%EB%82%B5&hl=ja&sa=N&tab=wi

168 : ◆/izv1/ng :01/11/30 18:35 ID:???
太陽にほえろ2001が楽しみだぜ舘ひろし

169 :学生さんは名前がない:01/11/30 19:17 ID:M2GWLJ8C
椅子の下に犬を押し込んで授業を受けるぜ舘ひろし

170 :学生さんは名前がない:01/11/30 19:18 ID:M2GWLJ8C
けつの穴に座薬を押し込んで授業を受けるぜ舘ひろし

171 : ◆/izv1/ng :01/11/30 21:07 ID:???
やっぱりかっこいいぜ舘ひろし

172 : ◆/izv1/ng :01/11/30 21:11 ID:???
スピンターンかっこいいぜ舘ひろし

173 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/30 21:29 ID:???
トラーベリン舘ひろし トラーベリン舘ひろし

174 :啼かないで〜:01/11/30 21:43 ID:2jGPjYzm
週刊誌に「紅白一発屋」と書かれていたぜ、舘ひろし

175 :???:01/11/30 21:45 ID:???
ウチのばぁちゃん「だてひろし」と読んでたぜ、舘ひろし

176 :学生さんは名前がない:01/11/30 21:52 ID:???
たぁーいぃーよぉーおーぅにぃー

ぐばぁーい ぐばぁーい 舘ひろし

177 : ◆/izv1/ng :01/11/30 21:59 ID:???
雅子よりもひろし方が大事なんだよ舘ひろし

178 : ◆/izv1/ng :01/11/30 22:01 ID:???
産まれてもいねえのに騒がしいぜ舘ひろし

179 :学生さんは名前がない:01/11/30 22:03 ID:v/3fHYwB
タッチひろしだ舘ひろし(富士通)

180 : ◆/izv1/ng :01/11/30 22:04 ID:???
舘ひろしだせよ(゚Д゚)ゴラァァ!!(゚Д゚)ゴラァァ!!

181 :学生さんは名前がない:01/11/30 23:04 ID:2jGPjYzm
戌亥門だよ舘ひろし

182 : ◆/izv1/ng :01/11/30 23:38 ID:???
舘ひろし…

183 :どうやるの?:01/12/01 00:00 ID:???
西城秀樹に子供ができたのかよ舘ひろし

184 :学生さんは名前がない:01/12/01 16:11 ID:bjyk11yI
予想通り内親王だったよ舘ひろし

185 :学生さんは名前がない:01/12/01 17:53 ID:xT6ieiZl
ばかか?こいつら

186 :馬鹿です:01/12/01 18:53 ID:???
>>185 逝ってよし舘ひろし

187 :学生さんは名前がない:01/12/01 19:07 ID:???
このスレばかばかしくって好きだよ舘ひろし
今日嫌なことあったけど何か和んだよ舘ひろし

188 :学生さんは名前がない:01/12/01 23:00 ID:???
昨日の太陽にほえろみのがしちゃったよ舘ひろし

189 : ◆/izv1/ng :01/12/01 23:01 ID:???
>>188
雅子に邪魔されて途中までしか見れなかったよ舘ひろし

190 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/12/01 23:36 ID:???
妙に回転速いと思ったら週末だったのか…舘ひろし。

191 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:10 ID:qHAxNkyA
館ひろし

192 :学生さんは名前がない:01/12/02 05:00 ID:bL3GbOfP
もう寝よう館ひろし

193 :学生さんは名前がない:01/12/02 05:03 ID:???
もう朝舘ひろし

194 :学生さんは名前がない:01/12/02 16:53 ID:BIuihX4q
今日は日曜だが、やっぱりスーツか?舘ひろし

195 : ◆/izv1/ng :01/12/02 22:10 ID:???
鬱だぜ舘ひろし…

196 :学生さんは名前がない:01/12/02 23:48 ID:???
記念舘ひろし

197 : ◆/izv1/ng :01/12/03 11:03 ID:3A+I9KtL
カキコしやがれ舘ひろし

198 :学生さんは名前がない:01/12/03 11:23 ID:QXWoU1+o
おちんちん

199 :2回生:01/12/03 11:29 ID:???
書き込みが少なくって寂しい舘ひろし

200 :学生さんは名前がない:01/12/03 11:44 ID:???
人生は解答なき選択肢の連続だぜ舘ひろし

201 :2回生:01/12/03 11:46 ID:???
>>200
人生なんて、最初っから結果のでてる成績表みたいなもんだよ舘ひろし

202 :4回生サン:01/12/03 11:47 ID:kyG47aKh
祭りがしたいな館ひろし

203 :2回生:01/12/03 11:49 ID:???
>>202
なに祭りがしたいのよ?館ひろし

204 : ◆/izv1/ng :01/12/03 11:50 ID:???
熱心に支持して200超えたぜ舘ひろし

205 :4回生サン:01/12/03 11:50 ID:kyG47aKh
>2回生
何でもいいからもとりあえずリロードしたらレスが増えてるスレが欲しい・・・

206 :4回生サン:01/12/03 11:51 ID:???
館ひろし付け忘れたぜ館ひろし

207 :2回生:01/12/03 11:53 ID:???
>>206
僕もおんなしことおもってる館ひろし
せっかく鬱スレつくったのに誰もくいついてこなくって寂しい館ひろし

208 :4回生サン:01/12/03 11:59 ID:kyG47aKh
とりあえず速報板のでも貼るか館ひろし
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5686/bin/haratai.swf

209 :(゚д゚)ウマー ◆JZGN69Cg :01/12/03 12:48 ID:???
たまには大学いくか。。。舘ひろし

逝ってきます舘ひろし。

210 :学生さんは名前がない:01/12/03 22:32 ID:u7JQf/68
てぅあちぃぃーーーーーいいいいいっ?

211 :学生さんは名前がない:01/12/03 23:53 ID:DZnYgqxs
今帰ってきたぜ館ひろし

212 :学生さんは名前がない:01/12/03 23:57 ID:???
キリンのダイエット(生)飲んでるぜ舘ひろし

213 :駅弁生:01/12/04 00:11 ID:???

          . ∧_∧:::
       (⌒=- (´Д`  ):::     フゥ…,このスレ
   ⊂⌒ヾ  ./⌒   ⌒i::::/⌒つ 意味わかんねえよ舘ひろし.
      \\/ /i    i レ / ̄
       \_/ i    .L__/:::
            )     |:::
            /    .|:::
         / ,. フ /:::
        / / / /:::
       (  く / /:::
         \ ( (:::
          \|  iヽ:::
           | /(:::
           | .|し:::
      .___ノ i________
         (_ノ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)