2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★中居正広という男★★★

1 :学生さんは名前がない:01/11/17 17:50 ID:???
かなりかっこいいと思うけどどうよ?
髪型なんか最高!!
リアルでいたらどう?

2 : ◆6BENJI6U :01/11/17 17:52 ID:???
中絶させられそう・・・
若しくはさようなり〜〜とかいわれてハズそう・・

何故この板で・・

3 :2回生:01/11/17 17:52 ID:01gPBJ8n
>>1
どうも。

4 :学生さんは名前がない:01/11/17 17:53 ID:???
お〜い!みんなぁ〜!放置しようぜ〜

5 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/17 17:54 ID:???
>>2
2行目にワラタ
>>1
なんか、暑苦しいと思う。
ごろーが一番いいかな。
>>3
どうも。

6 :学生さんは名前がない:01/11/17 17:56 ID:???
中居君はかっこいいです。
もちろんせく−ス誘ってきたらやろうと思います。
でも「いっていいべ?」とか「フェらしてくれべ」とか言われたら
いやです。だべはやめてほしいです。

7 :学生さんは名前がない:01/11/17 17:56 ID:???
中居169cm

8 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/17 17:57 ID:???
>>6
ワラタ

9 ::01/11/17 17:58 ID:???
俺が放置されている・・・・

10 :2回生:01/11/17 18:01 ID:01gPBJ8n
>>9
やっときづいた?(笑)

11 :妄想さん:01/11/17 18:01 ID:???
仲居君のセックス
仲居君「興奮するべ」
女「本当?」
仲居君「本当だべ。挿入するべ」
女「はやくきてーー」
仲居君「だべだべ」
女「はやくーー」
仲居君「あっきもちいいべ。でそうだべ。いくべ?いくべ?
いくべーーーーー。中だししてしまったべ。さよーーなりーー。」

12 :学生さんは名前がない:01/11/17 18:02 ID:???
>>11
寒いの極地ワラ
模範的寒さだな・・

13 :学生さんは名前がない:01/11/17 18:03 ID:???
本人はハゲを気にしてる

14 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/17 18:03 ID:???
>>11おもしろすぎる(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャ!

15 :妄想2号:01/11/17 18:12 ID:???
降る畑(他村)のせくーす
降る畑「あのーーーちょっといいですか?」
女「えっなんですか?」
降る畑「ええあのーー脱いでもらえますか?」
女「なんでぬがないといけないの?」
降る畑「事件に関係するかもしれないので。もしよろしければお願いします」
女「わかりました」
降る畑「あなたのまん○は赤貝のようですね。もしよろしければ
なめてたしかめたいのですが。事件の証拠にもなると思うので。
これ居間泉、おっぱいさわるんじゃない」
居間泉「古畑さんすいません」
降る畑「本当にどうしようもない部下でして。すいません」
女「おもしろい方ですね。なめてもいいですよ」
降る畑「それではなめます。うーーんすばらしい。
挿入したくなりました。むふふ」
もう妄想あきた。終了
ちなみにこれはフィクションです。

16 :和尚君:01/11/17 18:17 ID:???
ぷぷぷ

17 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/17 18:21 ID:???
>>15天才!
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャ! (゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャ!

18 :学生さんは名前がない:01/11/17 22:49 ID:dWKYaIKo
中居 「生んでも認知しないし養育費も払わない」

19 :学生さんは名前がない:01/11/17 22:51 ID:???
神奈川の恥なので、平塚市といっしょに地上から
消えてほしい。

20 :学生さんは名前がない:01/11/17 23:14 ID:GSMkxL1I
仲居小さいよ165くらい

21 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 03:17 ID:???
芸能人は小さいの多いって言うね>>20

22 :草井雲竹斎:01/11/18 03:19 ID:???
キムタクも小さいし
武田真治も小さいじゃん
ジャニーズはあんまり大きい人いないよ。
香取とか森はでかい部類だと思う。

23 :学生さんは名前がない:01/11/18 03:39 ID:???
森はジャニーズじゃないって。

24 :choppari:01/11/18 03:50 ID:Yq3/mfVm
元スマップだね。

25 :シコリマクリスティー:01/11/18 03:59 ID:q6ezihfw
キム拓プロフィールで178aとなってたが嘘か?

26 :学生さんは名前がない:01/11/18 04:54 ID:RA5haaVp
木拓も小さいな、実際見ると

27 :学生さんは名前がない:01/11/18 04:57 ID:0ye82JZV
トム・クルーズも公称170〜175だけど実際は−10cmらしい。

28 :学生さんは名前がない:01/11/18 05:00 ID:???
>>24
スマップにいなかったことになってる。

29 :学生さんは名前がない:01/11/18 05:03 ID:???
>>26
木拓って略やめい

30 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 05:09 ID:???
もうネタないの?

31 :学生さんは名前がない:01/11/18 05:23 ID:???
違うよ。仲居君は逆さばしているのです。
本当は169ですよ。
公称の身長は嘘ばかり。

32 :学生さんは名前がない:01/11/18 05:26 ID:???
中居は最近太った。

33 :学生さんは名前がない:01/11/18 11:14 ID:???
中居は最低
おもしろくないうたばんで
石橋との実力の差が烈しい
石橋は天才中居はただの馬鹿
ドキュンギャグやめれ
同じ高卒の石橋は最高

34 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 08:25 ID:???
あげ

35 :( ● ´ ー ` ● ):01/11/19 09:12 ID:Q5ABGd5p
( ● ´ ー ` ● )<イキそうだべ

36 :松本人志:01/11/19 10:03 ID:???
>>33
石橋が天才?何抜かしとんじゃボケ
確かに華はあるけどな。

37 :学生さんは名前がない:01/11/19 19:40 ID:???
中居 不ェらしたいよ

38 :学生さんは名前がない:01/11/21 13:14 ID:???
ロト6のCMむかつくぜ。

39 :学生さんは名前がない:01/11/21 15:46 ID:???
頭悪いくせに顔だけでタレント
しわしわ
しね!

40 :学生さんは名前がない:01/11/21 15:59 ID:5L3laNE+
>>39
タレントはほとんどそうでは?

41 :学生さんは名前がない:01/11/21 16:02 ID:???
中居大っっっっ嫌い。
生理的に受けつけない。

42 :学生さんは名前がない:01/11/21 16:20 ID:???
中居よりおもしろいタレント、
つんく

43 :学生さんは名前がない:01/11/21 19:52 ID:???
>38
あああの中居がそらに飛ぶCMか?
俺はあの中居にまじで惚れたよ。すげーーかっこいいじゃん。
スーツ姿で髪型も最高にいい。
俺は両刀なのだが中居とやりたくなったよ。
中居が近くにいれば告白していただろう。
あんなに萌たのはけいんくすぎ以来だよ。

44 :学生さんは名前がない:01/11/22 06:39 ID:???
ケインはなんであんなに醜い筋肉ばっかりつくのだろうか。

45 :学生さんは名前がない:01/11/23 18:32 ID:???
中居は普通にかっこいいです。
でもあのいばりくさった態度をなおしなさい。
そうすれば違って見える。

46 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 18:34 ID:???
暑苦しい

47 :吉田栄作:01/11/23 18:37 ID:YnmDYd3w
ナカイ?大したことねーよ

48 :綺麗田 出部子:01/11/23 18:38 ID:???
中居くんダメ〜
やっぱ長瀬くん!!!

49 :学生さんは名前がない:01/11/24 12:26 ID:Zph06l+k
>>39-40
マジレスするけど勉強できるかどうかはともかく
タレントはみんな頭いいよ。

50 :学生さんは名前がない:01/11/24 12:31 ID:???
>49
正確には、タレントの周りにいる人たち(事務所とか、テレビ局や広告代理店)
がアタマいいんじゃない?本人は操られてるだけかもよ、案外。

51 :学生さんは名前がない:01/11/24 12:34 ID:???
中居君のキン○マ。
中居ってよくみると金玉顔。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)