2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、娘ッ子に人気が無くなったのか?

1 :五十六:01/11/16 22:55 ID:???
小学の頃は男女問わず人気があった。バレンタインなんて、チョコ14〜15個もらっていた。
中学の頃は部活に明け暮れた。娘ッ子(特に後輩)には少し人気があった。実はファンクラブまで会った。(会員の素性は謎)
高校の頃は粋がって悪さをイパーイした。娘ッ子(当時はコギャルと呼ばれていた種族)には人気があった。童貞を捨てた。
浪人の頃は勉学を生まれて初めてした。娘ッ子から人気が無くなってきた。付き合ってた娘とも別れた。
現在は全く娘ッ子に人気が無くなった。相手にもされてない。
理由は謎だ。昔はもてたのに、現在はもてなくなったって人いるだろ?
ちなみに顔も頭も並よりヤやだって異にしてください。

2 :2回生:01/11/16 22:57 ID:zqEt2Eoh
>>1
名前がダサいからだらう・・・<もてない理由。

3 :五十六:01/11/16 23:02 ID:???
>>2
抽象的な理由だな。マンコ

4 :留吉#:01/11/16 23:05 ID:???
まわりの娘たちも成長してみる目が出来ただけだろ?


********** 終了 *************

5 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/16 23:05 ID:???
ただ積極性が無いだけだろ?
並以上の顔ならお洒落して女に貪欲になってれば持てるよ。
俺は積極性無いが。ただ、塾講してたら生徒からアプローチされた。
同世代には人気無い.年下と年上からお誘い多い。

6 :留吉 ◆j2tN0Bbw :01/11/16 23:06 ID:???
トリップ失敗(ニガワラ

7 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:06 ID:9s8DAiVR
>>4
同意。
結局モテルための要素が無くなっていったんだろう。

こんな事はスレを立てるまでもなく分かる事だよな。

8 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:06 ID:???
>>1
最後の1行がおかしい

9 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:07 ID:???
いま>>4がいいこと言った!

10 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:08 ID:???
>>1
きっと私服がダサいんだよ。

11 :2回生:01/11/16 23:08 ID:zqEt2Eoh
>>5
並以上の顔ってのが問題なんだよな・・・。

12 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/16 23:10 ID:???
長岡出身か?1は。
俺も長岡出身。

13 :五十六:01/11/16 23:12 ID:???
>>4
確かにそうだが、大学の娘ッ子って最初田舎臭くて相手にする気すらなかった。
でも、今(四年なんだがね)は当初田舎臭かった娘ッ子がみんなハイカラになっていて驚いた。
>>5
童貞の頃は性交したくてしょうがなかった。だから積極的だったのかも名。
少し引き子守り気味だから、モテナイのは当たり前だな。俺サマは
>>7
では、今学校とかでモテル奴は?要素は磨くものなのか?備わっているものなのか?マンコ
>>8
ああ

14 :留吉 ◆j2tN0Bbw :01/11/16 23:14 ID:???
>でも、今(四年なんだがね)は当初田舎臭かった娘ッ子がみんなハイカラになっていて驚いた。

ハイカラになった女たちはいつまでもハイカラにならねーおまえに驚いているのさ

******** 終了 *************

15 :五十六:01/11/16 23:15 ID:???
>>9
おのれも良い事言ってるぞ
>>10
いまだに腰履きだったりするzo!マジでヤバイな・・・俺の私服?
>>11
じゃあ、並もしくわやや並以下って事にしてチョ
>>12
いや、違います

16 :山田五十六:01/11/16 23:17 ID:???
>>14
そうか!そうだったんだな・・・明日GAP行って来るよ

17 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:17 ID:???
知り合いに、
美形でオサレで超高学歴で建築家の卵で家が金持ちで垢抜けてて会話が上手くて
バンドやってて元バスケマンでクールで理知的で絵が上手くて運動神経も良く男気溢れる、
という最強の男がいるんだが、
「愛想がない」というそのことだけで22年間彼女らしい彼女がいない。
モテルかどうかなんて、時の運さ。

18 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:18 ID:9s8DAiVR
>>13
モテる奴らを見てみろ。
顔でモテる奴、格好でモテる奴、性格でモテる奴、一芸に秀でモテる奴、話が上手い奴、色々いるだろ。
中には、モテるため絶ゆまざる努力を続ける奴もいる。
別に努力すれば必ずモテる訳ではないが、君がモテないのは上記のような魅力が欠如しているからだ。

昔の事は忘れ、初心に返るべし。

19 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:21 ID:???
>>1
誰にでも一生に一度くらいモテル時期があるというね。
で、君の場合、それはもう終わってしまったんだ。
あきらめなさい。

20 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:21 ID:???
>>1
人生には三回「モテ期」があるそうだ。(漏れは学部2〜3生の時に一回目があった)
きみはその貴重な三回を使い切ってしまったんだろう。

合掌

21 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/16 23:22 ID:???
>19
それ怖いな。これからって時に。暗黒期かよ!

22 :山田五十六:01/11/16 23:22 ID:???
>>17
凄い奴がいたもんだな・・・絶句。
何故彼女がいないんだ?でも、その人は娘ッ子に人気有るでしょ?・・・五言絶句
>>18
教職を取得せよ!教職を取得せよ!
たゆまざる努力なんてした事がない。アンタは教職を取得せよ

23 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:24 ID:9s8DAiVR
超美形でもないくせに、何にもしないでモテようなんて甘すぎる。
っていうか>>1は、単に女が欲しいのか、モテたいのかどっちだ?

24 :山田五十六:01/11/16 23:25 ID:???
>>19
一生に一度と言う
>>20
一生に三度と言う
両者の相似点=諦めろ>>1よ。
よし、あきらめよう。無、無念・・・

25 :山田五十六:01/11/16 23:27 ID:???
>>23
いや、なんか急に大学生なのに同じ大学に四年間通ったのに、その大学で彼女が
出来なかった事への悲しさが俺にスレさせた。

26 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:28 ID:9s8DAiVR
>>25
そうか。それは大変だったな。
しかし俺には「頑張ってコンパ逝け」としか言えない。

27 :19:01/11/16 23:29 ID:???
>>1
そう、あきらめなさい。
そのモテる時期が少年時代と重なっただけ、まだ君は幸せだ。
じじいになってからじゃ遅いからね。
けどまあ、同窓会には行かない方がいいね。
きっと女の子たちはがっかりするからね。

28 :山田五十六:01/11/16 23:32 ID:???
>>26
ところがどっこい!そのコンパなんて全くありは氏ねー!さて、アナタならどうする?
>>27
こないだ同窓会行ってきたよ。最後までかっ飛ばした。「五十六君が隣りだった頃が人生で一番面白かった!」
なんて言われちゃいましたよ。その娘ッ子とキスした。ただそれだけ

29 :山田五十六:01/11/16 23:33 ID:???
ここの板は娘ッ子いないの?PC上だけでも娘ッ子と話したかった・・・
男はいつも待たせるだけ・・・

30 :19:01/11/16 23:34 ID:???
私、女だよw

31 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:36 ID:9s8DAiVR
>>28
連れがコンパ話とか持ってこないか?
もしくは連れの彼女に女を紹介してもらうとか。
だって顔は悪くないんでしょ?なら、1人くらいは紹介してくれると思うけど。

ガツガツしててみっともないと思うべからず。

32 :山田五十六:01/11/16 23:39 ID:???
>>19
ファッキン1ぐらい分かるよ、個の馬鹿や郎
>>31
友達の紹介だと付き合う付き合わない別にして非常に気を使ってしまう。
迷惑もかけちまう。でも、この際そんな事も言って欄ネーな。

33 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/16 23:42 ID:???
>32
テレクラ逝け!
1.5Kで好き放題できるよ。

34 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:42 ID:???
>>32
バイト先はどーよ?
あと自分でサークルつくって新入生だまくらかすとか。
今の彼女はそーやってゲットしたよ>自作サークル

35 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:45 ID:kuoCsjDP
安コンパニャーだから

36 :ぴったりしたい♪孝洋:01/11/16 23:45 ID:0bZchM7+
そんなに器用だったらモテモテだっての。アホかと。

37 :山田五十六:01/11/16 23:46 ID:???
>>33
テレクラは前にダチと酔ったついでに行ったことあるよ。おもろかった。
>>34
バイトいまやってないんだよね。サークルもやってない。
でも、同じ学科にいいなと思ってる娘ッ子がいる。(なぜか嫌われてるけど)
そのk¥娘ッ子と交際出来るように頑張るよ

38 :山田五十六:01/11/16 23:48 ID:???
性行為がしたくなってくる季節が11月だと俺は思う!

39 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/16 23:49 ID:???
>37
セックスどんくらいやってないの?

40 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:51 ID:???
ん?何このスレ?
まぁいいや、そんなどうでもいい事よりも>>1よ、
このCDを聴いてくれないかな。
      ↓



『2ちゃんねる THE BEST』
「作詞・歌」:ひろゆきwithゴルァ団 「作曲」:モナー 「編曲」:ギコ


1:『マターリしようyo!』
2:『厨房ララヴァイ』
3:『オマエモナー』
4:『(゚Д゚) 』
5:『俺もオマエも逝って良し』
6:『Tonight is 鬱 〜fanatic mix〜』
7:『…ドキュソに花束を 〜Techno mix〜』
8:『ぁゃιぃょぅι゛ょ 〜erotic mix〜』
9:『うまい棒のマーチ 〜live ver〜』
10:『>>1の家臣でござ(以下略)』
11:『そして明日も鬱だよね?』
12:『ギコと星空を』

41 :山田五十六:01/11/16 23:53 ID:???
>>39
1年弱。相手はOL。フェ羅が痛かった。ォパーイが小さかった。すぐ逝く娘ッ子だった。

42 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:53 ID:???
>>40
ボーナストラークはないのか?

43 :山田五十六:01/11/16 23:56 ID:???
>>40
最後の「ギコと星空を」を加山雄三に歌って欲しい。是が非に候。

44 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:58 ID:???
フェラが痛いのはいただけないな。
オパーイが小さいのは萌えだな。
すぐ逝く娘はこっちも遠慮せんでいいから萌えだな。

45 :山田五十六:01/11/17 00:01 ID:???
>>44
御主は?最後の性交

46 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/17 00:07 ID:???
>41
ふーん。OLか。お幾つでした?

47 :学生さんは名前がない:01/11/17 00:07 ID:???
>>45
昨晩彼女とペティった

48 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/17 00:09 ID:???
>47
69かい?
チーズ臭はいかがでしたかな?

49 :学生さんは名前がない:01/11/17 00:14 ID:???
>>48
お互いの手で相手の局部を激しく刺激。
69は最近やってないなぁ。オリモノが多い方だし。
フェラはよくしてくれるよ。ヌケるほどは上手くないけどそこがまたイイ!

50 :山田五十六:01/11/17 00:17 ID:???
>>46
21歳でした。三回くらい逝ったと思う
>>47
井伊直弼だなーー

51 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/17 00:30 ID:???
>>1
自分に自信をつけること
女のコ第一に考えること

52 :学生さんは名前がない:01/11/17 00:32 ID:???
>>51
なぜメスを第一に考える?

53 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/17 00:35 ID:???
>>52
何故と言われましても。
少なくとも自分第一よりは(・∀・)イイ!かと。

54 :学生さんは名前がない:01/11/17 00:38 ID:6Ol5nWUz
男は「テストロステイン」というのが分泌されるともてるらしいのだが
勉強をしているとそれが分泌されなくなってしまい、もてなくなるらしい。
ちなみに「テストロステイン」が分泌されるのは、
1)逆ナンされるほどのルックスの持ち主。
2)スポーツ(特に野球やサッカー)で成績を収めたとき(インターハイ
出場など)
らしい。なんかの本に載ってた。
だとしたら、
十代は勉強しか取り柄がなくて勉強ばかりやってきていい大学に入った奴より
十代は好き放題(いじめ、サボり、遊び)やってきて、ある日突然学問
に目覚めていい大学に入った奴、つまり1みたいな奴が人生得してると思うと
気分が悪くなるというより、自己嫌悪に陥ってしまう。

55 :学生さんは名前がない:01/11/17 00:45 ID:???
>>53
(´_ゝ`)フーン
参考になった…

56 :山田五十六:01/11/17 23:32 ID:???
>>51
自信は無い。正確には無くなった
>>54
テストロステインが無くなったのか?初めから無いですけど。
でも54は頭良さそうだな

57 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/20 06:20 ID:???
>>54
( ´_ゝ`)フーン
だから早稲田の文学部のまじめそうな奴等はモテナさそうなのか。
別に僕は勉強してなくてもモテナかったが整形したら注目されるようになったぞ。
>>56
ナルシストマンセーです

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)