2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 不細工男は早く女あきらめろ! ◆

1 :不細工マーチ:01/11/16 13:58 ID:???

不細工男はウジウジしてねぇで早く女あきらめろ!
不細工男は一生童貞かブス女と付き合うかどちらかしかない。
才能や金があるならまだ可能性があるが、
才能も金もない一般的な不細工男が女とつきあうのは不可能。

そもそも、不細工に女は似合わないんだよ。

だいたい、不細工男が女を追っかけてるのって見苦しいんだよ。

不細工男は早く女あきらめろ!

2 :学生さんは名前がない:01/11/16 13:59 ID:laI4IVi0
おれはとっくに女諦めましたが、何か?

3 :学生さんは名前がない:01/11/16 14:00 ID:???
>>1
とばしやか?

4 :学生さんは名前がない:01/11/16 14:02 ID:???
>>1
そうやってシコシコとライヴァルを減らしてるのね、カワイソー

5 :柿生:01/11/16 14:04 ID:2gwINiaR
はぁぁぁぁぁぁぁぁ〜い!

6 :学生さんは名前がない:01/11/16 14:10 ID:???
>>1
悟りを開いたようだな。
>だいたい、不細工男が女を追っかけてるのって見苦しいんだよ。
ここに激しく同意する。

7 :学生さんは名前がない:01/11/16 14:15 ID:???
とりあえず低学歴不細工は女は無理と。

8 :学生さんは名前がない:01/11/16 14:15 ID:???
高学歴の方が不細工多いぞ。

9 :学生さんは名前がない:01/11/16 14:20 ID:???
低学歴(日東駒専以下)で不細工って悲惨だな(わら

10 :学生さんは名前がない:01/11/16 14:26 ID:???
>>4
低学歴不細工ワキガで女できないのね、カワイソー

11 :学生さんは名前がない:01/11/16 14:31 ID:???
>>1
おれはあきらめない。
って思ってたけど最近はもう女諦めようと思ってる。
努力しても不細工には女なんて無理だ。

12 :学生さんは名前がない:01/11/16 14:32 ID:???
>>1
まず貴方から実行して下さい。

13 :学生さんは名前がない:01/11/16 14:37 ID:OrC/7gRi
>>11
おれもそう。
昔は女作るって思ってたけど今は、、、不細工には無理じゃ

14 :不細工男が彼女をつくろうとするなど:01/11/16 15:01 ID:???
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
駄無駄無             駄無駄    無 駄 無   駄無駄無駄無
無駄無駄             無駄無駄 無駄 無 駄 無駄無駄無駄無駄
駄無駄無             駄無駄無 駄無    駄   無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄 無駄 無 駄 無駄無駄無駄無駄無駄
駄無駄無             駄無駄無 駄無 駄 無   駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
駄無駄無 \         / 駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄 | \      / | 無駄無駄 無駄無 駄   無   駄 無駄    無駄無
駄無駄無 (  \   /   ) 駄無駄無 駄 無 駄 無 駄 無  駄 無駄 無  駄無
無駄無駄 | \  \/  / | 無駄無駄無 駄 無駄 無 駄   無駄 無駄 無駄 無駄
駄無駄無 \C ̄| | | ̄C/ 駄無駄無駄 無 駄無 駄 無 駄 無駄 無駄 無 駄無
無駄無 ((\  ̄ ̄||| | ||| ̄ ̄/))))無駄無駄 無 駄無  駄無 駄 無駄   無  駄無
駄無駄無| | ̄ ̄\|/ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄\無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄ ̄ ̄| |          |/ ̄ ̄ ̄ ̄//⌒⌒ーヽ無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄ ̄ ̄| |  <⌒⌒>  / ̄ ̄ ̄ ̄/        \無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄ ̄/ |    ⌒⌒  / ̄ ̄ ̄ ̄/           無駄無駄無駄無駄無駄無駄
 ̄ ̄/   | \( ̄V ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄/            無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄/ ⌒ |   \_// ̄ ̄ ̄ ̄/  ノ           無駄無駄無駄無駄無

15 :学生さんは名前がない:01/11/16 15:03 ID:???
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる。

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の「何か」が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の「何か」がはじけたんだ。
俺はお前をオカズにしてオナニーするようになっていた。

2回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。

16 : :01/11/16 15:05 ID:???
>>14
不細工男が彼女をつくろうとするなど無駄。
たしかにそうだ。
だがそのAAウザい。

17 :学生さんは名前がない:01/11/16 15:11 ID:???
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

18 :こぴぺ:01/11/16 15:23 ID:???

5 :2回生 :01/11/16 10:33 ID:8Tk0cm8K
>4
激しくうそ。
不細工のみなさん、だまされないでおきましょう。

6 :そる美 :01/11/16 11:46 ID:???
結局は学歴、収入がモテル要素なんだよな。
低学歴の不細工がモテルわけないつーの。

7 :2回生 :01/11/16 11:48 ID:8Tk0cm8K
>6
学歴も収入も関係ない。
世の中は顔だよ?
神=早稲田大学助教授の言葉でも聞いたら?

19 :学生さんは名前がない:01/11/16 15:24 ID:???
850 名前:☆☆大学生活は顔が全て☆☆ 投稿日:2001/08/09(木) 22:12 ID:???

1 名前: 早稲田大学助教授 投稿日: 2001/04/19(木) 20:16 ID:l0RjqOe.

学生さんを見ていて思うことは、やはり大学生活が楽しいものとなるか
つまらないものとなるかの決め手は積極性が全てのようです。
なんだ、簡単じゃないと思う方もいると思いますが、この積極性があるか
ないかを大きく左右するのはマスクの良し悪しにかかっているのではないでしょうか。
マスクがある程度よいと、自分に自信ができるため自然と積極性も身についてくるものです。
ところがそうでない人は、どこで何をしても誰も評価してくれないので、ますます消極的になり
ついにはひきこもりにまで発展する人も多いようです。
皆さんの小中高時代を思い出してください。
登校拒否やいじめられっこというのは大抵肥満児やマスクが悪いおとなしい子が多かったのではないでしょうか。
木村タクヤさんのような顔で、登校拒否というのは例がありません。
特に我が早稲田大学の場合、学生の数が著しく多いため、マスクが悪い人は相当な苦労を要している ようです。
さらに本学の定期試験は、過去問が大量に出回る為それを手にいれるか否かが重要なポイントになっています。
これは大学側が仕向けていることであり、結果的に人脈力、交渉力が決めてとなってきます。
早稲田大の定期試験は社会に出てから要求されるこれらの能力を試す総合人間力テストでもあるのです。
留年する人は、いわゆるチャライ人ではなくおとなしい学生が多いのはこの為です。
就職でうまく行く人も、授業に毎日出ているまじめな人ではなく、サークル恋愛アルバイトをこなす
活発でおしゃれな学生が多いようです。
これは就職課でも言われていることです。
受験生の皆さんはこのあたりのことも充分考慮してください。

20 :ぶさいくどうてい:01/11/16 15:27 ID:GO1mJymo
>>19
神出現!!(w

21 :  :01/11/16 15:32 ID:???
おい!おまえら!
結局オトコってどういう存在であるべきなのよ?

22 :学生さんは名前がない:01/11/16 15:32 ID:???
不細工女も然り

23 :学生さんは名前がない:01/11/16 15:33 ID:???
>>21
女に金を貢いでその見返りにセクースさせてもらう存在

24 :学生さんは名前がない:01/11/16 15:35 ID:???
>>22 その不細工女にしか相手にしてもらえない不細工男

25 :学生さんは名前がない:01/11/16 15:35 ID:PTpJPBv5
2回生ドキュソ丸出しだな。
思ってたより頭悪いのね。ガカーリ

26 :学生さんは名前がない :01/11/16 15:37 ID:???
女から避けられている事に気がつかない不細工男は見苦しい

27 :学生さんは名前がない:01/11/16 15:40 ID:???
            ☆
.             !!!!
.             m
  昇         ||
    龍      ヘ_ヘ|
      拳! (`  )|
  Λ_Λ   Oノ   )
 ( ´∀`)   |||
 (○  〇   し○|
 |||  ノノノ (_)
 ||ノ     ‖‖‖
 (_)      ‖‖‖
男とは、チンコを突き上げる存在にすぎない

28 :  :01/11/16 15:42 ID:???
>>23
ちげーよ!オトコは女に金を貢いじゃいけねー
オトコはアワビの殻のような存在じゃないといけねえんだ
そっと万個を包んであげられる・・そんな存在なんだよ・・・

29 :学生さんは名前がない:01/11/16 15:43 ID:???
 ああっ、秘蔵のエロホーンが!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  オウチデ オナーニスルンダ
  Λ_Λ ヘンシーン!            ∧_∧ __
 (;・∀・)《》☆ペカッ!           (;・∀・)/ 超 /
 ( つ  つ|                ( つ つ 巨 /
  > > >                 人  Y/ 乳 /
 (__)_)           スタコラサ し (_) ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 モ゛ラッ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄                アッ!ウルモラマンダッタノカ!
  Λ_A_Λ ウルモラマン参上!        ∧_∧ __
 ( ・∀・)                  (・∀・;)/ 超 /
 ( つ o/つ                  ( つ つ 巨 /
  >∧)∧)                  人  Y/ 乳 /
 (__)(_)                 し (_) ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 マターリ光線!!         なんのっ!マターリ返しっ!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
   Λ_A_Λ  シビビビ          バビビビ __∧_∧
  ( ・∀・) //___∧___∧__\;/ 超 /・∀・;)
  ( つ o/つ。 マ  タ  〜  リ  ♪ 。: O巨 ⊂    )
  ノ∧)∧) \ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄∨ ̄ // 乳 /( (  (
 (__)(_)                    ̄ ̄ (_(__)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 エロホーンが光線でマターリに!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ボヨヨ〜ン   ナンデコウナルノ・・・
    Λ_A_Λ               ( (( (_ )∧_∧
ガクッ( T∀T)キョニュ〜ニハ        ( ( / 相 /T∀T;)
   ( ∪o/∪   チガイナイケド     ( ( O撲 ⊂    )
   )∧)∧)                / 界 /( (  (
   (__)_)                  ̄ ̄ (_(__)

30 :学生さんは名前がない:01/11/16 15:45 ID:???
AAはあの糞コテだな

31 :学生さんは名前がない:01/11/16 15:46 ID:???

おれ不細工だけどエーブーイがあるから大丈夫

32 :学生さん:01/11/16 15:52 ID:???
>不細工男はウジウジしてねぇで早く女あきらめろ!
厨房の頃に諦めましたが な に か ?

33 :学生さんは名前がない:01/11/16 15:52 ID:???
       __      _ __ _
    / ``ヽ__/       ``ヽ
  /     //  l   ゛ γ´" ゛`ヽ
/     _-ヾ/l   ヽ    / /    ヽ
     /   l  ヽ  ー / ///// ノ
    /   l    ー ///.ミヽ// ノ
  /        ヽ  / //´ |;l/、//     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ    (6/ ."´ ̄  ヽ     <   日本人は早漏で困る
          ヽ  ミ ||       _ ´      \____________
           7  || \     〈
       _ _ -ノ   ||   ヽ.  _/
   __ -─. \        /_ __
 /  ゛\   \     〈 _ヽ llヽ
/.      ll    丶 ̄丶 ´  l ll |
       ll    丶      l |/
      〃      ヽ__    〈l |
      /      __|  ‐ -- ‐\|
    / =======/川川 |.      ヽ

34 :学生さんは名前がない:01/11/16 15:55 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

35 :学生さんは名前がない:01/11/16 15:56 ID:???
女なんて空想上の生き物だろ?
そうだろ?
そう信じたい。

36 : :01/11/16 15:57 ID:???

AA荒らしウザいな
低学歴不細工の犯行か?

37 :学生さんは名前がない:01/11/16 15:59 ID:???
>>36
そう あいつだよあいつ わかるでしょ

38 :学生さんは名前がない:01/11/16 16:00 ID:PTo1EQFc
不細工って損だよな かわいそうに

39 :学生さんは名前がない:01/11/16 16:06 ID:???
さとるか。

40 :学生さんは名前がない:01/11/16 16:07 ID:???
    人       人       人       人
    ( ゚ー゚)     ( ゚ー゚)     ( ゚ー゚)     ( ゚ー゚)
     ̄ ̄      ̄ ̄      ̄ ̄      ̄ ̄

┏━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━┓
┃⇒ コピペ   ┃煽りか゛ あらわれた。       .┃
┃  氏 ね   ┃と゛ うする?▼           .┃
┃  逝 け   ┃                    .┃
┃  ROM   ┃                    .┃
┗━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━┛

41 :学生さんは名前がない:01/11/16 16:09 ID:???



女から避けられている事に気がつかない不細工男は見苦しい


 

42 :学生さんは名前がない:01/11/16 16:11 ID:???
>>41



ブスの下心はきもい

43 :学生さんは名前がない:01/11/16 16:11 ID:???
>>33
ゴメンナサイ・・・

44 :学生さんは名前がない:01/11/16 16:13 ID:???
>>42
不細工男の下心はきもいな

45 :学生さんは名前がない:01/11/16 16:13 ID:???
>>44
ブス ハケーン  妬むな

46 : :01/11/16 16:15 ID:???
>>45
不細工 ハケーン  妬むな

47 :学生さんは名前がない:01/11/16 16:15 ID:???
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ヽ
                 /            ヽ
                /               ヽ
                |  /⌒ ^ ⌒ \       ヽ
      ∬∬∬      |  |      /ヽ      |
      ____       |  |\   /  ヽ      |
    /∴∵∴∴\     ヽ |<(|  こ(>  \|ヽ  |
  /∵∴∵●∴ ●、     ヽ| h          \_|
  |:∴∵∵∴∵∵∴\    \ L          (
  |∵∵∴:∵∴∵∴▼|      \――┘ 揚げ!
  |∴∵∴∵∴∵:∵人|       \    /   __-/ ヽ
  |∵∴∵∴∵:∴∵/      / || ー _ー ̄ /     ̄ ̄
  \∵∴/  ̄ ̄ ̄      /   |レイ\   /
  (_(_)~/ ̄\            |  |  |\/
   (_(_) |   ヽ           \ |  |/
   (:∵)     /\           \/

48 :学生さんは名前がない:01/11/16 16:18 ID:???
>>41
はげしく同意

49 :低学歴不細工:01/11/16 16:25 ID:LL/gVXaO
/ ̄ ̄ ̄\
川   ∪  \
川∪  川川川
彡 ∪   ∪  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡  ∀  ∀ |  <ぶふううううう
∂彡∪ (σ σ)\ \_____
彡彡∵丿 ‖ \:)
彡彡∪  Д  丿
彡彡      丿
   ∪ ̄ ̄∪

50 :つまらん。:01/11/16 16:30 ID:???
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

51 :鬱だ。:01/11/16 16:43 ID:???
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< だったら死ねば?(ワラ
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

52 :不細工さんは名前がない:01/11/16 18:18 ID:???
>>1
はいあきらめます 鬱

53 :某固定:01/11/16 18:24 ID:???
あきらめました。

54 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/20 06:26 ID:???
軽度の不細工なら整形

55 :悲痛:01/11/26 23:25 ID:r11I9OsZ
十度の不細工なので諦めました、何もかも。

56 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/26 23:32 ID:???
>>55
重症の場合は命を落とす危険性も・・・。
僕はあきらめました。

57 :学生さんは名前がない:01/11/26 23:36 ID:???
          ,... -‐'''ニ ̄三二ヽ
       ,∠二二∠..--――/|         / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     ∠__――_,,... -‐''"///|    ∠ >>1よ… |
     |―三'''" ̄||| ノノ,,ノ//|     ヽ____ノ
     ヽノ  ミ、、/-''""`ヾ//ニト、_     /ミ''ヽ
     ///  /     l  ヾ /^i/// ̄`ーj |.| ト-'┴-
    く〈〈  〔__   |;::: ヽ 〈_//ヘ|j_j_jj_jノ_ノノ/:::
   ./ \_/ヽ| /__,,..-;;;、  2 /  ヽ::::::   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /   / |テッvレ`‐'ニ!ツ7   |‐'| !、 .|:::  < 人は成長してこそ   |
.   |   |  |  ̄ヽ `‐    / :| |__| o|――-| 生きる価値ありと   |
  |   |   :|  |     l:  | /.o.V'::    | 何度も言ったよ   |
  ヽ.   |   ::::l. └'     l //`―/::::......... | なあ…………     |
  /   |  :::::::::l ^二”`  /二二========= \__________ノ
  ヽ   l:::::::::::::/|__/:::: 〇::
   / ::  ヽ:::::::::| |::::::::::::::::
   `l::::  ::::ヽ::::| |::〇::
   | ::::  ::::::::`ヽヾ::::
.   | ::::   ::::::::::\ヽ――――――

58 :中濱@本物:01/11/26 23:39 ID:+umwajlZ
重度の不細工ですがまだ諦めてません。
往生際が悪いとは言われますが何か?

59 : :01/11/26 23:41 ID:???
>>58
いずれ本当に女を諦める時がくる 絶対に

60 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/26 23:43 ID:???
>>58
悪いことは言わない。
早くあきらめたほうがいいよ。

61 :中濱@本物:01/11/26 23:44 ID:+umwajlZ
>>59
もうすぐ25歳ですが童貞を捨てるチャンスは
必ずあると思っています。

62 :中濱@本物:01/11/26 23:45 ID:+umwajlZ
>>60
何事も粘着質に行くのが肝心です。
将来の夢はストーカーです。

63 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/26 23:46 ID:???
>>61
20歳までに童貞を捨てれなかった奴は犯罪者。
罰金1000万円を払え。

64 :悲痛:01/11/26 23:46 ID:r11I9OsZ
>62
悪い事は言わない。早く諦めとけって。
鬱になるだけだよ。

65 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/26 23:47 ID:???
>>62
粘着はますますおんなのこにきらわれるよ。

66 :わせだせー:01/11/26 23:47 ID:ZYHdbRS5
>>63
寧ろ社会扶助をお願い致します

67 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/26 23:48 ID:???
>>64に激しく同意。

68 :中濱@本物:01/11/26 23:50 ID:+umwajlZ
>>63
20歳だと罰金払う人メチャ多そうだなマラ
俺も引っかかってるし。
>>64
女の尻追っかけてるときが1番楽しいんです。
>>65
粘着も使いよう。君はまだ粘着の本質を分かっていないようだ。

69 : :01/11/26 23:52 ID:???

正直言えば、自分の顔の程度が判った時点で、服装とかに気を使う
のは空しくなる、最低限の格好ができてればいいと思う。

僕も自分の顔の程度が分かったので、
もう1万円以上もする服とかは買わないようにします。
不細工だとどんどん楽しみが減っていって辛いです・・・・・

70 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/26 23:55 ID:???
>>66
なるほど。公的な救済機関が必要だね。
>>68
罰金払う人おおい→国が儲かる→国債がいらない→うま〜。
本質がわかっていないのは>68。
なぜ自分が童貞なのかを考えてみよう!!

71 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/26 23:56 ID:???
>>69
そのうち生きてるのもばからしくなるよ。
僕がそう。
ま、ともかくも、大学生活は早々にあきらめることだね。
早稲田大学の助教授様も言ってたけど。

72 :わせだせー:01/11/27 00:01 ID:4tT7bS0y
>>71
その助教授様って誰?

73 :中濱@本物:01/11/27 00:01 ID:enlmKX8U
>>70
ゴメン。。実は童貞じゃないんだ。。
というわけで死ぬべきはオマエねワラワラ

74 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/27 00:03 ID:???
>>72
コピペが来るのを待ってください・・・・。
Now waiting・・・

75 :悲痛:01/11/27 00:04 ID:7cylfbS2
>73
逝ってよし!

76 :>>74:01/11/28 10:40 ID:???

850 名前:☆☆大学生活は顔が全て☆☆ 投稿日:2001/08/09(木) 22:12 ID:???

1 名前: 早稲田大学助教授 投稿日: 2001/04/19(木) 20:16 ID:l0RjqOe.

学生さんを見ていて思うことは、やはり大学生活が楽しいものとなるか
つまらないものとなるかの決め手は積極性が全てのようです。
なんだ、簡単じゃないと思う方もいると思いますが、この積極性があるか
ないかを大きく左右するのはマスクの良し悪しにかかっているのではないでしょうか。
マスクがある程度よいと、自分に自信ができるため自然と積極性も身についてくるものです。
ところがそうでない人は、どこで何をしても誰も評価してくれないので、ますます消極的になり
ついにはひきこもりにまで発展する人も多いようです。
皆さんの小中高時代を思い出してください。
登校拒否やいじめられっこというのは大抵肥満児やマスクが悪いおとなしい子が多かったのではないでしょう
か。
木村タクヤさんのような顔で、登校拒否というのは例がありません。
特に我が早稲田大学の場合、学生の数が著しく多いため、マスクが悪い人は相当な苦労を要している ようで
す。
さらに本学の定期試験は、過去問が大量に出回る為それを手にいれるか否かが重要なポイントになっていま
す。
これは大学側が仕向けていることであり、結果的に人脈力、交渉力が決めてとなってきます。
早稲田大の定期試験は社会に出てから要求されるこれらの能力を試す総合人間力テストでもあるのです。
留年する人は、いわゆるチャライ人ではなくおとなしい学生が多いのはこの為です。
就職でうまく行く人も、授業に毎日出ているまじめな人ではなく、サークル恋愛アルバイトをこなす
活発でおしゃれな学生が多いようです。
これは就職課でも言われていることです。
受験生の皆さんはこのあたりのことも充分考慮してください。

77 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/12/01 00:40 ID:???
あげます。

78 :中濱:01/12/01 01:04 ID:2O1DeGPE
不細工好きの女もいるよ!しかもカワイイ子だったりする。

79 :学生さんは名前がない:01/12/01 01:05 ID:???
俺は不細工じゃねーから関係ないな

80 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/12/01 01:07 ID:???
>>78
幻想を見るのは、もう、やめようよ・・・。

81 :学生さんは名前がない:01/12/01 01:07 ID:???
>>78
そうなんだよね
おれの彼女そうだもん
元彼もブサイクぞろい
顔はいいのになー…不思議だ
おれはついてたけど。

82 :学生さんは名前がない :01/12/01 09:52 ID:???
>>81
男でもブス専っているだろ。それの女版だな。
ごく稀にいるなそういう奴。

まぁ大多数の不細工男は女なんかできねぇから安心しろ。

83 :学生さんは名前がない :01/12/02 08:16 ID:???
不細工悲惨あげ

84 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 23:39 ID:???
不細工じゃなくなっても悲惨ですがなにか??なにか???なにか????

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)