2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   奈良先端大学    

1 :名無し:01/11/15 23:36 ID:6Z0LZk5r
ここ、どう?

2 ::01/11/15 23:37 ID:???


3 :    :01/11/16 00:04 ID:0fwpM17v
奈良先端大って国立の院大だろ?
院大に行くような人は2ちゃんなんて見てないよ。

4 :学生さんは名前がない:01/11/16 00:06 ID:???
北陸先端科学技術大学院大学。。。。。。

似たのだとこれだけど長い名前だね(w

5 :学生さんは名前がない:01/11/16 00:08 ID:???
理系版にあるからそっちいけ
NAISTとJAISTの評判は両極端。。。

6 :     :01/11/16 00:18 ID:???
どっちが良いの?

7 :学生さんは名前がない:01/11/16 00:30 ID:jJ0cjQUd
どっちがいいといわれてもねえ…
大学院の場合は分野・研究室によるよ。
学生の平均レベルはNAISTが上。
教員は同じくらい。(分野にもよるが)
ロケーションの田舎度はJAISTが上。

8 :みえ:01/11/16 00:31 ID:syyNRPMi
>>1
分野は何ですか?

9 :学生さんは名前がない:01/11/16 00:38 ID:jJ0cjQUd
>>3はおおまちがい.
理系板あたりにいくと院生がごろごろいるぞ.
ここにもときどき来るが.

10 :みえ@体調悪化?:01/11/16 00:48 ID:syyNRPMi
>>4
っていうか、NAISTも同じ長さぞな。

11 :       :01/11/16 00:55 ID:???
でもなんで奈良なんだ?なんか理由あるの?
大阪、京都じゃ駄目だったの?

12 :みえ@体調悪化?:01/11/16 00:58 ID:syyNRPMi
>>11
土地があるからではないせうか・・・?

13 :       :01/11/16 01:01 ID:???
ん?12さんは
ここの学生?

14 :みえ@体調悪化?:01/11/16 01:06 ID:syyNRPMi
>>13
いんや、インターンシップ行った事あるだけっす。

15 :中濱:01/11/16 08:12 ID:II5ZGL9O
あたくしの友人がここ行ったのだけど研究が評価されて
韓国のTVに出演してしまいました。そんな彼を売国奴として
罰するべきか悩む悶々とした日々です。。

就職はかなりいいみたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)