2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早大生って派手って本当ですか??

1 :名無しさん:01/11/15 20:23 ID:???
早稲田の学生って派手っていうイメージがありますがどうなんでしょう。
学部別にどうですか?
派手でも弁護士になったりするの?

2 :学生さんは名前がない:01/11/15 20:27 ID:???
お、いたぞー、みんなー

3 :学生さんは名前がない:01/11/15 20:28 ID:???
>>1
俺を見れば一瞬にしてそのイメージが吹き飛ぶ。
ついでに早稲田の講義に来てみろ。出てるヤツは殆どが地味系だ。

4 :名無しさん:01/11/15 20:34 ID:???
>3
出てない奴はなにしてんの?

5 :学生さんは名前がない:01/11/15 20:36 ID:???
>>4
外で友達やカップルで楽しそうに話している。

6 :わせほー:01/11/15 20:36 ID:rm2bfH7e
うーん、派手なイメージがあるってのにまずビックリだ。

7 :◆J71eKlNQ :01/11/15 20:38 ID:???
>>6
だよな。最近は偽者(ポソ♀ 学♀)が入り込んできているようだが。

8 :ア法 ◆.EK6HqUs :01/11/15 20:43 ID:???
だからよー
一つの大学に関するスレはそのスレでやれっての

9 :ななきん@風邪ひき再び:01/11/15 20:44 ID:???
>>6
派手、つーのとは多少違うかも知れんけど、
キレイなおねーさんがとみに増えつつないですか?
JJとかViviとかCLASSYなんかによう出てくる。
華やかでよろしいなあ。

10 :学生さんは名前がない:01/11/15 20:49 ID:???
◆辻・加護の「うんこ」発言にPTAが猛抗議◆
1 名前:名無し募集中。。。 01/11/15 16:47 ID:Q8WoObWL
モー娘。辻・加護うんこ禁止!!PTAが猛抗議


「モーニング娘。」の言動が道徳教育上問題になっているという。14
日のナイスポが報じるもので、今回問題になっているのは、ちびっ子の憧
れ的存在である辻&加護の超下品な言動、「うんこ」だという。

★中学2年生ながら、幼稚さが抜け切らない?加護亜依(13)と辻希美
(14)。テレビだろうが何だろうがお構いなしに「うんこ」ネタを連
発。しまいにはメンバーにも飛び火させ、ゴマキこと後藤真希(16)
に至っては、一時期お腹の調子ェ悪く下痢気味だったことから2人から
「うんこ」呼ばわりされることに。
★これら、辻&加護の影響から案の定、幼稚園では「うんこ」ネタが大ブ
ーム。「うんこ」とくれば、さらに卑猥な言葉まで誘発し「ち○こ」
「ま○こ」と子供が連呼するようになってしまったとか。現在、「モー
娘の言動は常識を逸している」と、PTAらはテレビ局と所属事務所に
対し抗議活動を検討中という。
        (日刊☆やっぱり芸能ニュース! 11/15 / NO.467 )

http://www.naitai.co.jp/ntn/syupan/nspo/

@ノハ@
( ‘д‘)<うんこっ!うんこっ!
( ´D`)ノ<うんこ!!たのしいれすう

11 :ア法 ◆.EK6HqUs :01/11/15 20:49 ID:???
一応
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/campus/1002627527/
でやることを推奨しておきます

12 :名無しさん:01/11/15 21:06 ID:???
>9
とみに増えているという表現。ばんざい!

13 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/15 21:11 ID:???
文キャンの男は地味。

14 :名無しさん:01/11/15 21:12 ID:???
早稲田の男って貧乏というイメージがあるが、なら何で早稲田なんだというのが...
貧乏するなら国立行けよ。

15 :早大理系:01/11/15 23:31 ID:???
>>14
国立落ちたから早稲田行くんだよ。
早稲田は学費高いから貧乏になるんだよ。

国立の場合 貧乏→貧乏
私立の場合 金持ち以外→貧乏

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)