2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖夜までの恋人獲得の流れ(予定)をかきたまへ

1 :マンタ:01/11/15 18:56 ID:d3gQI5Xq
(例)
飲み会開いてもらう

仲良くなる

クリスマス前という気分の高揚を利用して告白

即席カップルできあがり

2 :マンタ:01/11/15 18:57 ID:d3gQI5Xq
もちろん妄想ありだ、さぁいこうか

3 :学生さんは名前がない:01/11/15 18:58 ID:???
いかにも童貞がたてそうなスレだ(ワラヒ

4 :マンタ:01/11/15 19:04 ID:d3gQI5Xq
童貞でいいからスレのばしキボーン

5 :学生さんは名前がない:01/11/15 19:10 ID:???
和訳してけれ。

Do me wrong, do me right, do me right baby.
Tell me lies but hold, hold me tight.
Save your goodbyes till the morning light,
But don't let me be lonely tonight.

Say goodbye, woman say hello, say hello.
It's sure enough good to see you, but it's time to go,
And don't say yes, but please don't say no.
I don't want to be lonely tonight.

Go away then, damn you, go on and do as you please, do as you please,
But you ain't going to see me getting down on my knees,
'Cause I'm undecided and your heart's been divided.
You've been turning my world upside down.

Do me wrong, do me right, do me right baby.
Go on and tell me lies but hold, hold me tight.
And save your goodbyes till the morning light,
But don't let me be lonely tonight.

Save your goodbyes till the morning light,
But don't let me be lonely tonight.
'Cause I don't want to be lonely tonight.

I don't want to be lonely.
Don't do it, don't do it, don't do it, don't do it.

6 :マンタ:01/11/15 19:14 ID:d3gQI5Xq
(訳)
そんなはよかえらんといてや

7 :507:01/11/15 19:21 ID:LCqGHad+
私は間違ってるの?私は正しいの?あなた、教えて・・・
私に嘘をついてよ、そして抱きしめて・・・強く抱きしめて・・
朝の光が訪れるまで、私はあなたのさようならという気持ちをずっと抱きしめているから・・
だから、今夜だけは一人にしないで


さようならって言って。女はいつだって、さよならって言えない生き物だから・・
あなたに会うことは私にとって、きっとすごく良いことだと思う。
だけど、もう行く時間なの。
あなたの返事を私は聞きたくないし、それは私にとって必要のないことよ。
ただ、今夜一人でいることに耐えられないだけ・・

私のところからいなくなって・・・そしてあなたはあなたの好きな道を選んで
だけど、私のところに戻ってきて、いつものように私の膝の上に乗ることはもう駄目なのよ
それは私の心を乱し、あなたの心も乱してしまうから・・・
あなたといると、私が私でなくなっちゃうの。

8 :マンタ:01/11/15 19:23 ID:d3gQI5Xq
その・・・・のところはオリジナルだよね。

9 :5:01/11/15 19:27 ID:???
>>7
スゲー、マジで感謝。
ちなみにeric claptonの「Don't Let Me Be Lonely Tonight」という曲の詞。
あの髭面でこの詞か…。

10 :学生さんは名前がない:01/11/15 19:37 ID:6VfhRJVA
つるかめに買い物に行ったら綺麗な女の子と目が合って

「ビビビッ!」ときてそのまま幸せなクリスマス。

流れになってないか。欲望暴走しまくり。鬱だし脳。

11 :学生さんは名前がない:01/11/15 19:46 ID:???
>>9
けっこう違うぞ。

一行目は、
「誤解して、誤解しないで」だと思うけど、
違うか。Do one wrong

12 :学生さんは名前がない:01/11/15 19:49 ID:pErsIWj2
1行目
「わたしを騙して」
とかイケナイコトでも良いから何かして、って意味だと思われ。
その後にdo me rightを二回繰り返しているから
悪い男に「優しくして」と願いをかけているような。
ニュアンスから読むとそんな感じ。

13 :マンタ:01/11/15 19:49 ID:d3gQI5Xq
っていうかエリックネタは関係ないだろ。
10みたいにありえないネタキボーン

14 :学生さんは名前がない:01/11/15 19:50 ID:???
バカかお前ら?

15 :マンタ:01/11/15 19:56 ID:d3gQI5Xq
age

16 :学生さんは名前がない:01/11/15 20:48 ID:zTGam3NO
腐れマンタの為に妄想してやるか

暇を潰すために始めた短期バイト(クリスマス限定)

きつい労働

バイト同士に繋がりが

そしてクリスマスのバイト後

「今日〇〇君予定ないの?・・・もし・・よかったら一緒にご飯食べにいかない?」

クリスマス限定マンコ(゚д゚)ウマー

17 :学生さんは名前がない:01/11/15 20:51 ID:???
>>16
マジレスカコワルイ(・∀・)

18 :学生さんは名前がない:01/11/15 20:52 ID:CoFARqUg
>>17
まじになって書き込んでみるスレなんだよ。

19 :学生さんは名前がない:01/11/15 20:53 ID:???
>>17
マジ妄想がいいんだろうがヴォケ。
引き篭もりはすっこんでろ!

20 :マンタ:01/11/15 20:59 ID:d3gQI5Xq
>>16
バイト後は普通全員で飲み会への発展リーチになると思われ


あほども妄想するがいいage

21 :貰いものですがね、:01/11/15 21:30 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと関いてくれよ。スレとあんま聞係ないけどさ。
昨日、付き合って5年の彼女とつまんないことで喧嘩したんです。喧嘩。
そしたら今日なんか彼女から電話がきたんです。
で、よく話を聞いたらなんか「別れよう」とか言ってくるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、別れるなんて言葉を気安く言うんじゃねぇよ、ボケが。
5年だよ、5年。
なんか「もっとドキドキしたい」とかも言ってるし。
5年も付き合ってるのに、まだ恋愛ごっこしたいのか?おめでてーな。
ドキドキするような恋がしたい、とか言ってるの。もう聞いてらんない。
お前な、いつもより激しく抱いてやるから今夜家に来いと。
恋愛ってのはな、たまに変化をつける程度でいいってもんなのよ。
5年たって空気のような存在になった俺とでもいつSEXが始まってもおかしくない、
逝くか逝かされるか、そんな恋愛がいいんじゃねーか。プラトニックラブだなんて、すっこんでろ。
で、やっと説得できたと思ったら、電話口の後ろにいる彼女の友達が
「やっぱりドキドキは大切だよ」とか彼女に言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ドキドキした恋愛なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
この前やっと初めての彼氏が出来たくせに何が、ドキドキするって最高、だ。
お前は他の男も知ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、俺と彼女を別れさせて自分の幸せを確認したいだけちゃうんかと。
彼女一筋の俺から言わせてもらえば今、彼女を幸せに出来るのはやっぱり、俺だけだと、この俺だけだと。
次のクリスマスに彼女にプロポーズ。これが俺の計画。
たしかに結婚ってのはドキドキするもんじゃない。そん代わりお前を一生幸せにしてやる。これ。
で、子供をつくって、その後そのたくさんの孫に囲まれて余生を過ごす。これ幸せ。
しかし平凡すぎて隣の家の大学生とこっそりドキドキしちゃう危険も伴う、諸刃の剣。
男好きな女にはお薦め出来ない。
まあお前はそんな女じゃないし俺が一生かけて愛したい女だから、黙って俺について来いってこった。

22 :マンタ:01/11/15 22:07 ID:d3gQI5Xq
ようするにぶっちゃけ彼女に別れをつげられて焦っているということで?



●いつもより激しく抱いてやる

●逝くか逝かされるかの恋愛

●隣の家の大学生とこっそりドキドキしちゃう危険も伴う、諸刃の剣。

>>>この三点ワラタ

23 :学生さんは名前がない:01/11/15 23:10 ID:???
俺は風俗で確実に有意義な聖夜を過ごします。

24 :学生さんは名前がない:01/11/16 00:47 ID:???
俺は裸族で確実に憂鬱な聖夜を過ごします

25 :学生さんは名前がない:01/11/16 07:15 ID:???
クリスマスイブ、なんとなくそのへんを歩いていて女の子とぶつかる。
女の子の持っていたケーキの箱が落ちてしまい、中身はグシャグシャになってしまったらしい。
弁償します、というと、「いいんです、どうせ自分しか食べないから、グシャグシャでも、、」
可愛い子が一人でケーキを食べるなんてもったいない。

(続く

26 :学生さんは名前がない:01/11/16 19:14 ID:wjTBGN4F
妄想age

27 :学生さんは名前がない:01/11/16 19:16 ID:???
聖闘士聖夜

28 :学生さんは名前がない:01/11/16 19:16 ID:GDARSAZe
ある街角で・・・
今日も寒いな〜
ねえ、お兄さん暖まっていかない?
いくら?
一時間二万。
じゃ、行こうか。
彼女ゲット!

29 :学生さんは名前がない:01/11/16 19:17 ID:???
>>28
マッチ売りの少女だね。

30 :学生さんは名前がない:01/11/16 19:20 ID:???
>>28 微高いな

31 :中濱:01/11/16 19:22 ID:6qY+17TR
去年某固定が企画した「カップル襲撃オフ」今年は参加したいです。

32 :学生さんは名前がない:01/11/16 19:28 ID:GDARSAZe
ある街角で・・・
お兄さん:今日も寒いな〜
少女:ねえ、お兄さんマッチはいかが?
お兄さん:いくら?
少女:一本二万。
お兄さん:高すぎるんだYO!ドカッ!、ヅカッ!、ボカッ!
少女:・・・うう・・・ま、マッチはいかが?一本四万。
おじさん:いらねえYO!
少女:・・・うう・・・さ、寒い。
シュボ!
ああ、暖かいシチュウが・・・

33 :学生さんは名前がない:01/11/16 19:30 ID:???
>>31 微あついな

34 :学生さんは名前がない:01/11/16 20:01 ID:???
家でホワイトクリスマス ドピュッ

35 : :01/11/16 20:04 ID:???
>>34
おなーにでまたーり

36 :学生さんは名前がない:01/11/16 20:22 ID:wjTBGN4F
過去のすばらしきクリスマスなんかもキボーン

37 :学生さんは名前がない:01/11/16 21:01 ID:6MpS+Dd2
バイト中にぼーっと考え事

自意識過剰な女の子が自分のこと見てると勘違い

向こうから今日家に行ってイイ?と。

即ハメ

(;´Д`)ハアハア…

(゜Д゜)マイウー

38 :the_hot_spring ◆dTYBKLPc :01/11/16 21:02 ID:???

◆本当の「the_hot_spring」さんは男性です◆

男性度 60%       
女性度 40%

あなたは男性ですが、実際は限りなく女性でしょう。
まだ、あなたは気が付いてないかも知れませんが、
あちらの傾向が高いです。これから男として生活するか
どうかはあなたの気持ち次第です。頑張ってくださいね。



◆ 生物学的な「the_hot_spring」さんは女性です◆

少々結果が違っていますね。でも女性的な部分が結構あるとの診断。
殆ど当たっているようなものでしょう。



◆ 「the_hot_spring」さんを動物に例えると◆


鹿です

39 :学生さんは名前がない:01/11/16 22:18 ID:???
クリトリスツリー

40 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/16 22:19 ID:???
>>38
なにこれ。

41 :学生さんは名前がない:01/11/16 22:36 ID:???
明日の飲み会で、勢いで告ってやる!!

42 :学生さんは名前がない:01/11/16 22:39 ID:???
明日の飲み会で、勢いで脱いでやる!!

43 :41:01/11/16 22:42 ID:???
>>42
ヤメテヨー・・・

44 :学生さんは名前がない:01/11/16 22:46 ID:???
クリスマンコ-!!!!!!

45 :痴漢強姦立命女干:01/11/16 22:53 ID:???
愛してる。

46 :ソープ坊:01/11/16 22:56 ID:???
>>44

( ゜д゜)<Do you like manko?

47 :学生さんは名前がない:01/11/16 22:57 ID:???
クリスマスにエロービを借りるのは平日の30倍勇気がいると思われ。

48 :44:01/11/16 23:01 ID:???
>>46
イノチ

49 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:10 ID:9s8DAiVR
女もこの時期は焦り始めいる頃だ。

50 :ソープ坊:01/11/16 23:10 ID:???
>>48

( ゜д゜)<ミーtゥー

51 : ◆69JZDwIg :01/11/16 23:11 ID:???
焦った女のマンコには入れたくない

52 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/16 23:11 ID:???
>47
バレンタインもな。

53 :あげ坊主:01/11/17 02:06 ID:???
せーーーーいなーーーーる

54 :学生さんは名前がない:01/11/17 11:44 ID:???
クリまであと37日age

55 :Jj:01/11/17 13:32 ID:lk8dDza7
>>36
彼女にフラレタ・・・

56 :学生さんは名前がない:01/11/17 13:54 ID:???
クリスマスには意外とよくあること
マンドイ>>55

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)