2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハンが名無しで書き込むスレ。

1 :学生さんは名前がない:01/11/15 13:41 ID:Ajw3VylK
邪推しあって楽しもう。

2 :たぬき ◆Yi95Dvaw :01/11/15 13:42 ID:Qn7s6/eW
趣味悪い萎え。

3 :学生さんは名前がない:01/11/15 13:42 ID:Ajw3VylK
1は誰でしょう。

4 ::01/11/15 13:43 ID:???
1=たぬき

5 :学生さんは名前がない:01/11/15 13:44 ID:UGRLfnNC
さとる

6 :たぬき ◆Yi95Dvaw :01/11/15 13:44 ID:Qn7s6/eW
>>4
それはない。失礼な。

7 :小町天使:01/11/15 13:45 ID:???
4=たぬき

8 :たぬき ◆Yi95Dvaw :01/11/15 13:47 ID:Qn7s6/eW
>>7=4

これハマりそう(w

9 :学生さんは名前がない:01/11/15 13:48 ID:???
8=バカ

10 :小町天使:01/11/15 13:48 ID:???
たぬきウザイ。レイプされてヒキコモリになってろよ。バーカ。

11 : :01/11/15 13:53 ID:???
9=TANUKI

12 :たぬき ◆Yi95Dvaw :01/11/15 13:55 ID:Qn7s6/eW
>>9=10=11
バカ呼ばわりされるのは可としても、とりあえず
「ザッケンナヨ!」www

13 : :01/11/15 13:56 ID:???
メスのくせに言葉使い悪いな。

14 :学生さんは名前がない:01/11/15 15:58 ID:CoFARqUg
たぬきさん ルール違反です

15 :学生さんは名前がない:01/11/15 16:02 ID:lASbhs30
氏ね。

16 :学生さんは名前がない:01/11/15 16:08 ID:???
たぬきに会いたい

17 :学生さんは名前がない:01/11/15 16:10 ID:EbAm/Hje
>>16
ヒロハケーン

18 :学生さんは名前がない:01/11/15 16:10 ID:lASbhs30
>>16
氏ね。

19 : ◆6BENJI6U :01/11/15 21:23 ID:???
珍獣がいきなりルールを破ったため死亡したな・・このスレは・・

20 :Aseikei ◆aseiDw36 :01/11/17 02:31 ID:???
うーむやはり萌え。

21 :学生さんは名前がない:01/11/17 03:43 ID:???
ヒント。女だよっ♪

22 :学生さんは名前がない:01/11/17 03:45 ID:???
さぁて、腹筋でもして寝るかな・・・。

23 :学生さんは名前がない:01/11/17 03:46 ID:???
>>21
クソして寝ろ。

24 :学生さんは名前がない:01/11/18 21:55 ID:???
寒いよ〜

25 :学生さんは名前がない:01/11/18 21:57 ID:???
アホばっかりだなぁ藁
寝ろよ

26 :学生さんは名前がない:01/11/18 21:57 ID:???
愛がああひゃはやははだだだああああ

27 :学生さんは名前がない:01/11/18 21:59 ID:???
そんなにまで自分を見つけてほしいか
救いの声は、いつ降り注ぐ

28 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:06 ID:???
くさっ

29 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:07 ID:???
そこでは「わたし」と他者は、けだるく一体であって、
自己存在は寧ろその一体化の中でのみ(制度的にも、精神的にも)規定される。

30 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:09 ID:???
オフ行く人〜

31 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:09 ID:???
フッサール逝ってよし。

32 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:10 ID:???
そういう口調が鼻につくんだよな

ぼくちゃんあたまいー ってひとりでよろこんでろBOKE

33 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:10 ID:l0gmQMxs
コテハンって何??

34 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:10 ID:???
コテイハンドルネーム

35 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:12 ID:???
僕はパンを食べ終わった。尺蛾に卵でも産み付けられたように、
阿片の種がプリーツの谷間にすべりおちる。

そのよる、夢を見た。僕は傘にぶら下がっている。
この推進力の源泉はなんだろう。夢の中の乗り物を動かしているのは・・・

36 :学生さんは名前がない :01/11/18 22:13 ID:???
学生さんは名前がない

37 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:13 ID:jC6cPz1Y
>>33
私は君の太陽の男根を横に凪いで散った脳漿を拭く母親の名前のことだよ、
僕の肌を裂いて眠る土を捏ねる手を燃やす井戸を撫ぜる姉の裸足を刺す乳歯
を埋める屋根を焦がす日差しを埋める凪いだ生まれ、まだ時間だけはつづく
と信じてるその感覚、音、時間の外に生きられない僕達の怯えに与えられた
名、その名という石ころの裏に巣くう虫達のようなものである「私」が、な
お一つの ものであってほしいという信念、名という風に飛ばされながら咲い
たタンポポ、母の名や姉を埋める生まれといった、連続性への希求それがコテ
ハンなのでしょう。

38 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:15 ID:???
そこでは、最も陳腐な嘘が売られた。

39 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:17 ID:???
くしけずられた雷鳴
石膏のこむら返り
図書館はパン

dhcmrlchtdj

40 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:18 ID:???
ラ・ロシュフーコーは「怠惰」や「憂さ」こそが最も苛烈な病であると、看破したわけだが、
死亡届を出すのが何となく億劫で、腐敗した亡骸と幾年も生活をともにする人達と、
保護を受けずに孤独死をする人たちは、ある意味非常によく似ている。もちろん彼が億劫になる原因は、
スティグマであったり、心身の不健康であったりするかもしれないのだが、
コストから言えば明らかに、死よりもうっとおしさ、繁文縟礼の方が軽いわけで、
合理的な精神から言えば極めて不可解な、そして不健全な行為である。
正しく行動すれば、必ず解決がもたらされる決まりになっているなら、それはもはや単純に「制度的な問題」ではない。

41 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:21 ID:???
1 :学生さんは名前がない :01/11/15 13:41 ID:Ajw3VylK
邪推しあって楽しもう。

スレの主旨が・・・

42 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:22 ID:???
もっとも辱められたテクストが、ここにその亡骸を残していった・・

43 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:23 ID:???
だいたい誰だか分かるだろ。

44 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:23 ID:???
>>43
わかる(藁)

45 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:24 ID:???
この不在に耐えられない固定が、きっとそのうち
自作自演で登場するからよく見ておけよ馬鹿ども。

46 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:25 ID:???
おれは平気。

47 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:25 ID:BKemV9kk
また名かよ・・。糞を喰らって西へ飛べってんだ。

48 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:25 ID:???
不在?

49 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:26 ID:???
名とおれの区別が完全につくのか?
彼は偉大だよ。しかし君らには見えない。

50 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:27 ID:???
アンチかアデューだろ。

51 :45:01/11/18 22:28 ID:???
例えばこのように、過去を現在に結びつけることも
その始まりだ。
こうして人間は安定を得て、しかし同時に拘束される。
この悲しき両義性は・・・・

52 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:30 ID:???
僕は一個しか書いてないよ。

>>47
空手踊りハケーン。
談誌全集聴いたな、このインテリめ。

53 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:31 ID:???
しかし、小町天使って、すごいな。
ほんとに僕の別ハンみたいだ。

54 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:32 ID:???
おれは3つだ。クソどもよ。

55 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:33 ID:???
実は鏡なのだ。
君がどれを誰だと思うか、
それは君は君を何処に置くかを語っているんだよ。

56 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:36 ID:???
おれは5つだ。アホどもよ。

57 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:40 ID:jC6cPz1Y
宮沢は1個、みは5個、antiは無し、名はえっと、4つ。どうか。

58 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:42 ID:???
思い切って文体模写スレに変更

最初のお題は「でもでもね」で
どうぞ

59 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:43 ID:???
>>57
ハズレ

60 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:49 ID:???
>>58
まあ、アレだ。とにかく参加希望のメールPLZ

61 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:50 ID:???
>>59
嫌だ。

62 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:51 ID:???
>>60
オモロイ

63 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:52 ID:???
まあ、、、、アレだ。。www
漏れの言いたいのは、、ヲタにはヲタの生き方があるってことさ(藁

64 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:53 ID:???
>>60=>>62=>>64とかきっと言われるだろうから先に言っといて、

ワラタヨ >60

65 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:55 ID:???
でもでもねの口癖
あ、兄上、、、w

66 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:55 ID:???
>>58
(おいおい何で漏れなんだよw、、、
漏れよりも俎板に載せるべき奴等が存在するヨww
漏れはフツーのオトコノコなんだからサww。。。)

67 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:58 ID:???
つーか、、あれだ、ホレ、、でもねたんがイパーイいるとかさ、ww
ま、ソユコトさ。。。(ワラ

68 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:58 ID:???
まあ、、、、アレだ。。www
このブンターイで、どうやって有意味な言明が可能になるのか、
漏れにはちっとも理解できん。。www

69 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:59 ID:???
まあ、アレだ。
トイレットペーパーが切れたときにティッシュで尻を拭くと気持ちが悪いということだ。。。w

70 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:59 ID:???
>>66
(゚д゚)ウマー

71 :学生さんは名前がない:01/11/18 23:04 ID:???
有意味な言明などを求めるその意味を知りたい(ワラ

>>70 うお、兄上。。ありがたきオトコバw

72 :学生さんは名前がない:01/11/18 23:07 ID:???
265 名前:ア法 ◆.EK6HqUs :01/11/18 23:03 ID:???
>>260
だからあくまで目的は自己弁護だってのw
ここまで事が大きくなったのはたぬきがその評価に意見を書いたからじゃないの?ww
ま、せっかくだからけなさせてもらいますがwww

73 :学生さんは名前がない:01/11/18 23:08 ID:???
うまいな。フリークのオレが認めてやろう藁

74 :学生さんは名前がない:01/11/18 23:09 ID:???
>>72
あんま似てないね

75 :学生さんは名前がない:01/11/18 23:10 ID:???
>>66-67
ワラタ

76 :学生さんは名前がない:01/11/18 23:10 ID:???
>>72
それはどうかな?w例えば「固定」という段階でキミの自己愛がどれほどのものか
その程度がわかると思われwww
そしてキミの存在そのものが、それこそ、そうだ、パラノイア的なものなのだヨw
キミは鏡を欲しがる、症例エメのような存在なのだ(ワラ

77 :学生さんは名前がない:01/11/18 23:11 ID:???
>>72
お前何者?

78 :学生さんは名前がない:01/11/18 23:13 ID:???
>>77
僕ですよ

79 :学生さんは名前がない:01/11/18 23:15 ID:???
>>77
72はきっとネタフリだと思われww
アレにでもねタンのマネで反論してミってことサ、、www(ワラ

80 :学生さんは名前がない:01/11/18 23:19 ID:???
漏れは頭イターイよ、、、www
文字よりもキゴウを多くウッテル感じだヨ。。(藁

81 :懇願:01/11/18 23:21 ID:???
あのヘンな関西弁を喋るでもぬもキボーン

82 :学生さんは名前がない:01/11/18 23:22 ID:???
不在というか語り出したくなる欲望を抑えきれない
詩から離れねばならぬのに言葉を紡ぎたくなる
論理で到達出来ぬ純粋でありつつ泥濘んでいる領域は、
凍結した世界では捉えきれないのだろうか

83 :学生さんは名前がない:01/11/18 23:25 ID:???
>>80
ソダネ。。ww漏れってさ、ホレ、、なんつーか、ま、アレだ、www
とにかくサ、オンナノコを求めるのサwwwwケラケラケラ

84 :学生さんは名前がない:01/11/18 23:29 ID:???
>>82
オマエサン、、空気読むベシ。。wwwww
今は、ホレ、、アレだ、漏れのブンシンを増殖させるってことなのさ。。。ww(ワラ
ま、とりあえずメールPLZ。。。ww

85 :学生さんは名前がない:01/11/18 23:39 ID:???
中身が無いやつを真似しても続かないよ

86 :学生さんは名前がない:01/11/21 14:29 ID:???
コテハン逝ってよし!

87 :学生さんは名前がない:01/11/27 02:06 ID:???
コテハンよ、書き込むのだ。

88 :学生さんは名前がない:01/11/27 02:11 ID:???
書きこんでますYO!

89 :学生さんは名前がない:01/11/27 02:14 ID:WhX8m8MH
クラバーいる?スレの1だ〜〜〜〜〜よd=(^o^)=b

90 :学生さんは名前がない:01/11/27 02:16 ID:???
ブリコラージュを誤解してた自分が情けなくて泣けてくる。

91 :学生さんは名前がない:01/11/27 02:19 ID:???
ヨシ!名無しで書き込んでみたぞ。
>>90
泣くな。よしよし。

92 :学生さんは名前がない:01/11/27 05:30 ID:???
みんな早く寝ろよー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)