2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カモメを釣ると楽しいゼ!

1 :DQN:02/06/06 18:44 ID:AA8hK2rx
海釣りでザコが釣れたら釣り針が付いたまま空中へ投げる!
            ↓
     空中でカモメがキャッチ!
            ↓
     カモメと空中ファイト!
            ↓
          楽しい!

            


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 18:57 ID:AA8hK2rx
楽しいか?アホだろ、おまえ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 19:07 ID:HXRro9b2
>>2
おまえ。。。かなりのアふぉだろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 19:14 ID:AA8hK2rx
おまえモナー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 19:23 ID:AA8hK2rx
空中キャッチは見てて楽しいが釣るのは許せん!!!!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 19:24 ID:HXRro9b2
>>5
おまえって、ほんとにアふぉなんだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 19:27 ID:AA8hK2rx
んだとー、ゴルア
おまえを釣るぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 20:53 ID:???
つーか、沖で鳥山追っかけて釣りしてるとしょっちゅう釣れ
ちまうんだよ。海鳥釣るつもりじゃねーから避けたいんだが
難しくてNa-。
こっちも仕事だから釣りしないわけにもいかねーし。
どーしたもんか・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 17:53 ID:L6/gOSnG
鳥山?
ということは、カツオの一本釣りに?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 18:03 ID:???
というわけで、ネタでした。

---------終了----------

11 :sage:02/06/09 00:22 ID:k1prSzFD
sageるか

12 :⊂(。Д。⊂~⌒⊃:02/06/10 11:51 ID:???
カモメは歌いながら飛ぶことを覚える

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 08:04 ID:4HH1K3cA
>>8
あー、あれウザイよね。外すの面倒くさいし。
俺ルアーキャスティングだけど、カモメよりカツオドリが多いわ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 16:52 ID:WfHo4THA
 ミッドウエイにGT釣りに行ってキャスティングの際釣竿でホワイトターンをぶっ叩いてしまいました。

 …避けろよなあ、仮にも、鳥なんだから。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 17:45 ID:???
シロアジサシはけっこう間抜けだからね・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 13:09 ID:???
>>1
  このスレは終わりました。

--------------------------------------------------------




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 15:45 ID:???
  

18 :京都県民がらすき( ゚ペ)ノ< ◆RAGE5ze. :02/08/10 15:47 ID:???


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)