2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかく好き。

1 :しーちゃん:02/03/06 17:19 ID:5QANaDY7
あんまり詳しくないけど 鳥好きだぁ〜!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 17:41 ID:???
あんまり詳しくないけど もぐら好きだぁ〜!


3 :しーちゃん:02/03/06 17:46 ID:5QANaDY7
もぐらかいな!

4 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/03/06 19:01 ID:???
しわしわー
てんてけてんてけてけてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式にツヤ消しパピコをおかわり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 21:06 ID:???
すいませんが、雑談スレでどうぞうです。。。

鳥板雑談スレッド〜1〜
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bird/1003844745/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 22:07 ID:???
ここは厳しいな。

7 :しーちゃん:02/03/07 16:15 ID:GrD7qwmO
まだなんにも鳥の話してないのになぁ・・・・・・。
スレ作ったらいきなり
「雑談スレ行け〜」
悲しいわぁ。。。

8 :しーちゃん:02/03/07 16:35 ID:???

んじゃ、もぐらじゃなくて鳥について語りましょ〜♪

2年ほど前に、つぐみが我が家の庭に
5時間ぐらいいたことがあったな。りんごがあったからか?
最近は長く寄ってってくれないけど。

9 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/08 01:07 ID:???
新スレおめでとうビーム (ノ ^ ▽ ^ )ノ‥‥━━━━━☆ピーー


10 :しーちゃん:02/03/08 17:42 ID:???
今日はうちんちの近くにカラスがイパーイいました。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 09:32 ID:???
子供の頃、食べちゃうくらいに好きだったセキセイインコ、パクっと口の中に入れてました。
もちろんすぐ出したケド。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 14:47 ID:???
病気になるYO

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)