2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワシタカの情報下さいm(_ _)mm(_ _)m

1 :K・WEDA:02/01/11 12:57 ID:???
名無しさん@おなかいっぱいさん、
鷲と鷹どっちが強い。 の掲示板を読んでとても勉強になりました。
私は子供のころから鷲や鷹が大好きでそれは今でも続いていますが
自分が1番好きなのはカンムリクマタカです。
ただ他にもいろんな鷲を知りたくて、写真と全長、体重を調べたいんですが
なんせ日本にはない。海外サイトに行っていろんな鷲を知ったけど、
その鷲の日本名が分からない。
White-bellied Sea Eagle の日本名
Isodor's Eagle の日本名と全長、体重
パプアオウギワシ NEW GUINEA HARPY EAGLE   の全長、体重
アカクロクマタカBLACK AND CHESTNUT EAGLE の全長、体重

もしご存じでしたら、是非教えてください。m(_ _)m
よろしくお願いしまする。

 K・WEDA

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 19:54 ID:???
White-bellied Sea Eagle は、シロハラウミワシです。
他はわかりません。

蛇足ですが、これだけのことだったら、わざわざスレ立てないで
質問のスレで聞いたほうが…
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bird/1003850579

3 :K・WEDA:02/01/11 20:18 ID:???
シロハラウミワシですね。有り難うございます。
初めての書き込みでよく分からなくてここに書いちゃいました。
次からそうします。今後とも宜しく。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 23:33 ID:???
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bird/1003915723/l50
こちらを見ましょう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 17:59 ID:???
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)