2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤いドレスを着てオフ車に乗っていたオジさん

1 :草井雲竹斎:02/07/14 21:40 ID:Y5d0UVxA
今日の夕方、東名上りでふりふりレースの真っ赤なドレスを着て
オフ車に乗ってる人がいたので、近づいてみたらオッサンダッタヨ!
わざわざヅラマデ被って。

あまりにナイスだたので、おっさんに「ナイス!」ってやろうとしたら
睨まれちゃったよ。

ありゃバツゲームかなんかかなァ。

誰か他に見た人いる?

2 :774RR:02/07/14 21:42 ID:OA/Y9day
に!!

3 :774RR:02/07/14 21:48 ID:HfYqKM+C
何キロぐらい出していたのさ、
そのおじサンは。

4 :MTX戦士:02/07/14 21:49 ID:Ion4ivyo
キャンディーミルキー?

5 :774RR:02/07/14 21:50 ID:Q4mGgVrV
スカイフィッシュです

6 :774RR:02/07/14 21:52 ID:IZM9Hvpe
                _______
            ___/::::::::::::/::::::::::::::::::::::\
           /__/┌ヾ:::│:::::::::::::::::::::::::::│
          ┼┬┬]ノ┴丿::│:::::::::::::::::::::::::::|
           ヽ─イ┴┘◎≡∩─二二─∩
          / / Uソゞ  ヾUソソ   ヾUソ
         ・ ・   ‖|   ‖|::|     ‖|
        ・ ・    ‖|   ‖|::)    #)
       ・ ・     #)   #):|    ‖|
ヽ(`Д´)ノ タスケテ     ‖|   ‖|::|     ∩)
 (  )・ ・        ∩)   ∩)]    [口=]
  / ヽW W      [口二] [凵二]



7 :草井雲竹斎:02/07/14 21:52 ID:Y5d0UVxA
>3
結構混んでて車の列に並んでたから60とか80km/h位じゃないかなー。
顔は鶴ベーに似てたよ。

8 :774RR:02/07/14 21:53 ID:5mJwDrGG
鶴瓶みたいな顔ってことはキャンディーミルキーだろ。
って、あのおっさんバイク乗ってるんか?

9 :草井雲竹斎:02/07/14 21:57 ID:Y5d0UVxA
>8
何物なの?そのキャンデイちゃんは
やっぱバツゲーム?

10 :草井雲竹斎:02/07/14 22:03 ID:Y5d0UVxA
今調べてみた。びっくり。たぶんコノおっさんだ!

MTX戦士や8が知っているのがもっとビックリだ。
お前らそんな雑誌を読んでいるのか?

11 :774RR:02/07/14 22:11 ID:YS4mdp5l
何年か前、ミスターバイクにも記事がでてたよ。>キャンディーおっさん
「どこそこのファンデーションがイイ」とかしゃべってた。

12 :草井雲竹斎:02/07/14 22:15 ID:Y5d0UVxA
>11
へ〜、結構知ってる人は知ってるんだな。
でもセンス良かったなァ。こんど、あれでオフ会でもやるかな。

13 :MTX戦士:02/07/14 22:18 ID:Ion4ivyo
>>10
そんな雑誌て…変態扱いされてるヨカーン

結構有名な人らしく、テレビで見たのです

14 :774RR:02/07/14 22:20 ID:5mJwDrGG
あのおっさんはかなーり昔からテレビでたりしてて有名だよ。
俺も一度生で見たことある。何故か札幌で。(w

15 :草井雲竹斎:02/07/14 22:42 ID:Y5d0UVxA
>MTX戦士
ごめんごめん、ホントにそういう目で見てた。俺が知らなかっただけジャンね。

>14
札幌にも現れたのかヨ。
このオサーンこの雑誌の編集長らしいよ↓
ttp://www.netlaputa.ne.jp/~himawari/m/magazine/56.html
ビデオもあるらしい↓
ttp://www.netlaputa.ne.jp/~himawari/v/v_top.html


16 :774RR:02/07/15 00:34 ID:gvOC1g9G
事実は
小説より
奇なり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)