2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここにいる奴ら全員ガキ

1 :774RR:02/07/14 18:00 ID:5EfHdhw3
子供の心を忘れないからこそバイク海苔。
バイク海苔はガキっぽい趣味がある人多いのだろうか?
どうよ?

2 :774RR:02/07/14 18:02 ID:Ei1oiYyp
スレ違いで悪いんだけど、
昨日コンパでおっぱいにだけ惹かれて連れて来た女が、
なかなか帰らないどころか、飯の準備まで始めてるんだけど、
どうしたらいい?

3 :774RR:02/07/14 18:02 ID:SX9sed3v
おまえだけ。

4 :774RR:02/07/14 18:03 ID:SX9sed3v
>2
おっぱいに向かって謝る。

5 :774RR:02/07/14 18:03 ID:XDYcobur
俺の趣味は、散歩とプラモとピアノかな。
後、筋トレとランニング。


6 :774RR:02/07/14 18:03 ID:Yz6QUUfG
>>2
もう一発犯ってから考えろ

7 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/07/14 18:05 ID:EmtGa0xU
風俗に売り飛ばせ
相談に乗るぜ

8 :(゚Д゚):02/07/14 18:05 ID:O0xeFyIw
>>2
可哀相な>>1にその女を紹介してやれ。

9 :せかいさいきょうの:02/07/14 18:10 ID:BIJDLuzu
>>1は英雄

10 :774RR:02/07/14 18:12 ID:OPEGvtD+
ピーターパン症候群といいなさい

11 :774RR:02/07/14 18:16 ID:t0GZ52Gx
>>2
俺も乳目当てで付き合った女から
なかなか逃げられなかった苦い思い出がある。
がんがれ。

12 :774RR:02/07/14 18:17 ID:7pQ8pdFb
とりあえず両方食っちゃえ!

13 :249cc:02/07/14 18:18 ID:PWgjkkfd
>>2
食え、ただひたすら食え。

14 :KAZU8 ◆KAZU8Zzs :02/07/14 18:19 ID:KgKArjCn
>>10
ピーターパンシンドロームですね!

15 :774RR:02/07/14 18:24 ID:VVcegdcc
>2
ウラヤマシーよ。
うちのカミサンなんか、まだ横でイビキかいて昼寝中よ。

16 :774RR:02/07/14 18:34 ID:Kd0VJGcr
『「男の子」と「大人の男」の違いは、そのオモチャの値段である!』
という格言がアメリカにあったが・・・言い得て妙。

『歳は食っても、大人になるのはご免だ!』
という格言もアメリカにあった。

さすがおっさんバイク乗りが多い国だけのことはある。(w


17 :774RR:02/07/14 18:44 ID:eUl1xbF1
その女の顔をカスタムして海苔続けれ

18 :774RR:02/07/14 18:50 ID:C9aZb7sk
ばぶー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)