2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが初めて乗ったバイクはなんですか?

1 :774RR:02/07/12 00:18 ID:Oq2IqYqI
俺はスズキもマメタン

2 :774RR:02/07/12 00:18 ID:dwX75gNR
VFR400K

3 :774RR:02/07/12 00:19 ID:oGVwrTxb
ズサー
3ゲット

4 :774RR:02/07/12 00:24 ID:6mmmfe9C
TRIAL50

5 :774RR:02/07/12 00:24 ID:KFVfRscB
ZX12R

6 :774RR:02/07/12 00:25 ID:CgvTOOgS
CBR400K

7 : :02/07/12 00:26 ID:UtmaNYgq
カブ

8 :ザボソ:02/07/12 00:26 ID:lvCPvWau
ラビット

9 :774RR:02/07/12 00:27 ID:7XboQxOL
水色のロードパル

10 :774RR:02/07/12 00:27 ID:BL4NBPZA
MB-5

11 :774RR:02/07/12 00:27 ID:pNpjX4b3
後ろに乗せてもらったのはZ400GP
運転したのは、教習所のホークU

1さんと同じ年代と思われ、、

12 :774RR:02/07/12 00:29 ID:92LLEmTb
CBR250R(87)

13 :774RR:02/07/12 00:29 ID:a/8F7A/n
YAMAHA Mint
こりゃ、スクーターか…


14 :SUZY1400:02/07/12 19:59 ID:K3oFlK6+
パッソーラ

15 :774RR:02/07/12 20:01 ID:PUa/9N6C
じぃちゃんが運転する カブ

16 :中免:02/07/12 20:11 ID:KatN2UPn
スズキのWolfだかなんか原付ネイキッド

17 :XR-BAJA RR:02/07/12 20:32 ID:qGtc8BX9
8歳の時にチャンプ80。
12歳の時にセロー。

18 :774RR:02/07/12 20:33 ID:CV3srp+e
セピア


19 :774RR:02/07/12 21:36 ID:PUJWQkTo
YSR80。無免ですた。
免許とって最初はNS400。

20 :774RR:02/07/12 21:40 ID:LGT0win4
XR250

21 :T90 ◆Ner8GExo :02/07/12 21:43 ID:MBvP4peb
HONDAゴリラZ50JIII
さんまんえんですた

22 :774RR:02/07/12 23:17 ID:JzK9Vzw/
ラッタッタ

23 :774RR:02/07/12 23:46 ID:P6rIlN07
CB400。教習車です。

24 :774RR:02/07/13 01:35 ID:EwORAZrf
YAMAHAのニュースメイト

25 :774RR:02/07/13 01:36 ID:5Zo8OPan
>>23と同じ

26 :わがまま:02/07/13 01:38 ID:wcmssePj
マリック!!


27 :774RR:02/07/13 01:39 ID:MK64VCNi
ミント

28 :774RR:02/07/13 01:49 ID:Tbhxkoip
タウニー

29 :774RR:02/07/13 01:52 ID:Yo39/OHK
>>23 俺は教習車インパルス??(少なくともスズキだった)

30 :774RR:02/07/13 01:53 ID:QwZIRKfi
RC211V

31 :774RR:02/07/13 02:35 ID:2bNVM4dh
MTX 50 弟のだった。
自分で初めて買ったのはSDR

32 :774RR:02/07/13 02:50 ID:WXzsgeDN
ホンダのカレン…
トヨタじゃナイヨ…

33 :774RR:02/07/13 02:52 ID:6ktI/NxC
CBR400RR。
友人からモロタ。
加速するとき黒煙吐いてたけど。

34 :774RR:02/07/13 02:52 ID:X6X3LkPN
モンキー 道端に落ちてた直結盗難車を押しガケ。
俺操縦で友達と2ケツ。押しガケの知識あるくせにギアチェン(クラッチ操作)の知識
なかったためにギア上げるたんびにウイリーw
工房の夏ですた・・・

35 :774RR:02/07/13 03:01 ID:Ny6qD5gP
スズキのバラだよ

36 :774RR:02/07/13 03:09 ID:9kHfpD0W
知り合いから貰ったYAMAHAのポッケ50だった。
もう9年前の話・・・

37 :774RR:02/07/13 03:19 ID:hiQcK8qT
ラブスリー直結。


38 :774RR:02/07/13 03:28 ID:vedOztU8
ヤマハのTRY知ってる?

39 :わがまま:02/07/13 22:50 ID:0cYLbwJL
>>38
いいな−!あれ!
いいでしょ?これ!ってやつ??

40 :774RR:02/07/14 00:26 ID:p+4IxsGP
無免で乗ったじいちゃんのカブ
教習車はCBR-400Fエンデュランス
買ったバイクはZZ-R250

41 :774RR:02/07/14 00:30 ID:eH/iRI7a
z1300

42 :774RR:02/07/14 00:32 ID:OPxuitTV
MR50
よく走ったな訳も無く

43 ::02/07/14 00:32 ID:QkskFn1/
CR211V

44 :774RR:02/07/14 00:33 ID:LYnefMhr
RG50Γ
よく走ったよ訳も無く

もちょっと丁寧にのってあげればよかったなぁ

45 ::02/07/14 00:33 ID:QkskFn1/
ああ・・・30で既出だわCRって書いちゃうわ・・・グスン

46 :774RR:02/07/14 00:34 ID:Qg/M30at
CB1100R

47 :メカ沢 新一 ◆vc80AQ3A :02/07/14 00:34 ID:zFlrNhjC
無免でRG50E 免許とってハミングG

48 :774RR:02/07/14 00:34 ID:MB0B/l7t
親戚の兄ちゃんが当時、年玉を貯めて購入した。オフロードのポケバイ
当時、4〜5歳だったんだけど。かなり衝撃的な印象があるよ。

49 : :02/07/14 00:35 ID:WncqbqZV
連れがパクッテ来たJOGかな

50 :774RR:02/07/14 00:41 ID:gM/vVCMU
NS−1

今は心臓がNチビに臓器移植して、体は新しい心臓と足を手に入れたN1になって元気に走っています。

51 :774RR:02/07/14 00:42 ID:O1Gu1ndE
講習の時乗ったミント


52 :774RR:02/07/14 00:43 ID:BixV/M4L
ツレの90'NSR250Jhaチャンバー装着セッティングバチーリ仕様。
マジで漏れの人生で最大級の衝撃ですた。バイクとはこんな過激なものかと・・・
まぁ本当はその前に教習所でCB400に乗ってた訳だが、同じバイクでもこんなに
違うのかとおもいますた。

53 :774RR:02/07/14 00:43 ID:UHOMHPNq
モードGT/スズキ

原付にしては妙に重かった記憶がアルマス

54 :亀甲マソ:02/07/14 00:45 ID:BH9fMt2U
スーパーDioSR 原付はダメ?

1ヶ月後改造して&壊して、直しにいったバイク屋に
ポツンとあったFusionSE黒に一目ボレ。買った後中免ゲット。
当時は店員にも友達にも馬鹿にされたが、ある意味時代を
先取りしていたと思うのだがどうか?。あ、スクーターもダメ?

跨るバイクはRF400RVが最初。ま、まぁ要するに、ガンダムが好きだ(^^;)。

55 :774RR:02/07/14 00:52 ID:o4uQAZuj
オカンが乗ってたヤマハのチャピー

56 :774RR:02/07/14 03:18 ID:BFfxJyj+
アプリリアRS50ですがなにか?

57 :774RR:02/07/14 03:19 ID:309VLanR
初期型ジョグかな。そのまま溝に突っ込んだにゃ。

58 :774RR:02/07/14 21:30 ID:fgsAYqsb
DioSRシードカラー。新車で買って半年でタクシーに激突しあぼーん。

59 :774RR:02/07/14 21:44 ID:TgwrjYNB
タンデムしたのは名も知らぬハーレー
初めて操縦したのはカブ

60 :774RR:02/07/14 21:48 ID:fo+Yr4Y+
ウイリーしまくるDAX

61 :774RR:02/07/14 23:02 ID:i9pOHl3G
ヤマハのXJR400。3ヶ月で盗られた(糞)

62 :つーか:02/07/14 23:04 ID:ISvXeMK0
スズキ エポ(EPO)
2stの50cc

ちょっと弄ると黄色ナンバーのモンキー・ゴリラをカモれるのが面白かった。

63 :774RR:02/07/14 23:06 ID:6UJZ6qh7
DT50

64 :774RR:02/07/14 23:10 ID:moc1tkkj
ZEP400 C3ですが何か?
低貧民の珍に盗られ無残な姿で帰ってきましたが何か?
某刑事課の方は、検切れ、整備不良、ブレーキ無しを
200Kmほど乗れと強要されましたが何か?
断ると嫌味等々言われましたが?
某県の県民性が疑われる事件であった。

初めは楽しかったんだけどね
乗り出し3年目突入後すぐに
世知辛ですね
ちなみにかわいそうだったので
フルOHで(新車1台分くらい)で直しましたが何か?
漏れはあふぉですが何か??

65 :774RR:02/07/14 23:18 ID:31n/D0NA
MTX50R

66 :888 ◆.ystswe2 :02/07/14 23:22 ID:6bSBPtOX
>>64
真の愛車道を極めたものとして
紙認定

67 :774RR:02/07/14 23:25 ID:Q6UmA34S
バイアルス


68 :774RR:02/07/14 23:26 ID:2PJYv7Sq
最初からNSR250Rですが何か?
ちなみに6年たった今もNSR250ですが何か?
あぁっ、クソぅそろそろエンジンOHしないと・・・

69 :774RR:02/07/14 23:29 ID:jajjHUBd
ZZR400  しょっちゅうこけた

70 :774RR:02/07/14 23:30 ID:WXhGMrWo
JAZZの乗り方を教えてやる、と親父に言われ裏山のグラウンドまで連れていかれた。
テキトーな発進の仕方だけ教わって親父、帰る。

友達5人と交換しながら乗った。

調子乗ってコケる奴が続出。
確か全員一度はコケた。

71 :ぷらとにっくらぶ:02/07/14 23:31 ID:C0xi+9EW
小学生のときにカブ。中学生でハスラー50。(私有地内)
すごく熱中してた。

72 :774RR:02/07/14 23:33 ID:HumYAPnG
友達のモンキーかな?たぶん
コケてレバー曲げたけど(w

73 :774RR:02/07/14 23:36 ID:dkMIVL9T
工房時代NS-1でぬぬわkm/h記録。
そして今日、普通自ニの卒検受かりますた( ´∀`)

74 :774RR:02/07/14 23:37 ID:mGT9viVl
Jog−ZR 
50ccのまま何kでるか 挑戦して エンジン3基ぐらい壊したかな?(笑)
今では、いい思い出


75 :774RR:02/07/14 23:38 ID:WXhGMrWo
>>73
おめでとう。
楽しいバイクライフをエンジョイしたまえ

76 :73:02/07/14 23:41 ID:dkMIVL9T
>>75
アリガd。
NSR250RーSEでエンジョーイするっす( ´∀`)

77 :774RR:02/07/15 00:01 ID:HwvMYomM
age

78 :774RR:02/07/15 00:36 ID:gD8Ufah8
age

79 :774RR:02/07/15 00:59 ID:HH8Cl4oT
兄の400Γ
厨房の頃、頑なに拒むオレに対して「いいからちょっと乗ってみろ!」と激しく勧めてきて
その結果、オレはみごとにブッ倒した。
「痛いとこ無いか?」とやさしく声を掛けてくる兄の目には、怒りの炎が燃え上がっていた。




80 :774RR:02/07/15 01:02 ID:U6lzscLv
>79
兄貴おもしろいw

81 ::02/07/15 01:02 ID:boFzLgfU
実は愛の炎が燃え上がっていたんだ、弟よ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)