2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■今夜のBOON!はバイク特集■          

1 :シーズン到来!:02/07/11 20:55 ID:hAbmhxED
夏はやっぱりバイクでしょ。
と、ばかりにバイク特集が続きますね。
過去の放送内容等は日本テレビの番組サイトで。
http://www.ntv.co.jp/boon/


2 ::02/07/11 20:55 ID:83lPruL3


3 :774RR:02/07/11 20:58 ID:hAbmhxED
今夜は00:25からです。内容は

川平も苦戦超難関バイク大型免許
中野4位
ゲスト小林直樹

もちろん真鍋かをりも出ます、と。(ワラ

>>2
早っ!しかし「2」だけでは芸が無い。(ワラ


4 :774RR:02/07/11 20:59 ID:FXhwVXJ8
>>1
キミは類似スレの存在をご存知かな?

5 :774RR:02/07/11 21:00 ID:y7gK0Y4W
マン島はよかった。でもせっかく現地に取材に行ったのに
走らないようなアイドルいらない

6 :ぶらぶら:02/07/11 21:31 ID:Yz5E8DWR
( ゚Д゚)<おお!小林直樹がくるのかー。見なくちゃ。

7 :774RR:02/07/11 22:25 ID:c2+86bww
あと2時間ずら


8 :アントンマテ茶 ◆ANTONrr. :02/07/11 22:30 ID:/LDKoAAw
>>5
今年のラーダース・オブ・ザ・イヤーみたいなのに選ばれました、彼。

9 :アントンマテ茶 ◆ANTONrr. :02/07/11 23:00 ID:/LDKoAAw
ラーダースってなんだよ。
ライダース・オブ・ザ・イヤーみたいなやつね。

10 :774RR:02/07/11 23:01 ID:lsLz1Nx/
まだ仕事中なんだが助けろ

11 :774RR:02/07/11 23:02 ID:lsLz1Nx/
15時間勤務なんだが助けて

12 :774RR:02/07/11 23:02 ID:lsLz1Nx/
飯も食ってないんだけどお前食う

13 :774RR:02/07/11 23:03 ID:aNZuBmiF
カラダ壊すまえにやめなはれ

14 :774RR:02/07/11 23:04 ID:NjIHKsaJ
>>9
そんなもんあるの?
ジャニーズ・オブ・ザ・イヤーがいいとこだろうに。(藁


15 :774RR:02/07/11 23:09 ID:h+2nkkGa
お前ら、日本語表記するなら、”オブ・「ジ」・イヤー”だ。

16 :774RR:02/07/11 23:13 ID:5B7x6tN/
>>15
文句いってき
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%83J%81%5B%81%40%83I%83u%81%40%83U%81%40%83C%83%84%81%5B

17 :774RR:02/07/11 23:15 ID:/cMG6Y68
>>15
馬鹿?
英語と日本語を混同すんなよw

18 :774RR:02/07/11 23:25 ID:h+2nkkGa
>>17
ヴォケ。

19 :774RR:02/07/11 23:29 ID:XPpTkRte
あと1時間ですか。
が、しかーし、その前に

23:55 Kissだけじゃイヤッ!
「今夜超地味な彼が前代未聞のプロポーズ…彼女涙」
と、裏で
23:50 ワンダフル
「DVDから食洗機まで!損しない人気家電製品選び
ボーナスはこれを買え ▽部屋査定コーナー」
で白石美帆も見ないといけないしぃ。困ったにゃん。

が、ワンダフルは1時間モノなので調子に乗って見続けると
気付いた時にはBOON!が終わってるという諸刃の剣。素人には…
しかし、女の子たち実に薄着ですなあ、いい季節になったもんだ。


20 :アントンマテ茶 ◆ANTONrr. :02/07/11 23:30 ID:/LDKoAAw
ビデオ仕掛けた。

それではみなさんおやすみなさい。

21 :VM:02/07/11 23:39 ID:7V65jdvt
あいつがレストアしてるのって、K0の砂型??

だとしたらなんかムカつくな。ただのヒガミだけど・・。

22 :774RR:02/07/11 23:59 ID:+ru4Ccea
「Kissイヤ」はじまったよ。

23 :774RR:02/07/12 00:11 ID:0aCT0gjh
きゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
SEってキモイよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

24 :774RR:02/07/12 00:13 ID:Ghznn9Rn
電動トライアル車が出るぞ。

25 :774RR:02/07/12 00:15 ID:Z6zkApWy
これサウンドノベルだろと、つっこんでみる

26 :774RR:02/07/12 00:16 ID:0aCT0gjh
きゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

27 :774RR:02/07/12 00:19 ID:Fw+A76qW
「Kissイヤ」見るのわすれた〜ん

28 :774RR:02/07/12 00:20 ID:xLgBdcbn
蛍ちゃんやん。

29 :774RR:02/07/12 00:27 ID:0aCT0gjh
始まったぞぅ

レストアとかどうでもええねん!
マン島はまだかいや?

30 :774RR:02/07/12 00:28 ID:4RkbIb2V
俺>川平

31 : :02/07/12 00:28 ID:qTWL5mAM
あのオープニング、

テロップみるたび、今週はもう終わりかとオモテしまう。

32 :774RR:02/07/12 00:28 ID:4RkbIb2V
書き換え忘れ・・・・

33 :774RR:02/07/12 00:29 ID:zNUwRBR5
もったいない!
アメリカ免許書き換えはスゲー楽なのに……。

俺そう。

34 :774RR:02/07/12 00:29 ID:4RkbIb2V
かおりタン

35 :774RR:02/07/12 00:29 ID:0aCT0gjh
おいおい、一発行くってよ!

見習え!バイク板の中免野郎共!

36 :774RR:02/07/12 00:30 ID:4RkbIb2V
教習で取るのかな
一発かな

37 :774RR:02/07/12 00:30 ID:0aCT0gjh
もしや、かをりタンハァハァも飛び込みで取るきか?

38 :774RR:02/07/12 00:31 ID:4RkbIb2V
電気?こんなのあんのか

39 :774RR:02/07/12 00:31 ID:E2pdxhc3
BOON見ながら更新・・・・     たのすぃ

40 :774RR:02/07/12 00:31 ID:xEyfwIhd
一発・・・一回落ちたら、2回目以降は放送しないとかw

41 :774RR:02/07/12 00:31 ID:mrSHxrKo
夢でもかうか

42 :774RR:02/07/12 00:32 ID:4RkbIb2V
えっ あのあげ方は 
腰入れなきゃ

43 :774RR:02/07/12 00:33 ID:Fw+A76qW
かをりたん、車の免許も取りたて…でなかったかい?

44 :774RR:02/07/12 00:33 ID:E2pdxhc3
僕のZ2あんなに簡単にセンスタできない・・・

45 :774RR:02/07/12 00:33 ID:TZwaPmc9
あんなにきれいに引き起こせないよ僕

46 :774RR:02/07/12 00:33 ID:yuNJcZMv
試験場の退役白バイと比べると扱いが丁寧だな(引き起こしの為の倒し)

47 :774RR:02/07/12 00:34 ID:E2pdxhc3
ハンドル真っ直ぐではできない・・・ バンパー無いし

48 :774RR:02/07/12 00:34 ID:4RkbIb2V
ほら 見本が悪い

49 :あろえ ◆Jjn8aqaU :02/07/12 00:34 ID:yzQodGzK
かをりタン・・

50 :774RR:02/07/12 00:34 ID:6jCc2f4r
わざとらしいぞ!真鍋

51 :774RR:02/07/12 00:35 ID:zNUwRBR5
電動トライアラー静かだったな。

将来は全て電動になるのか。それでもいいや。

52 : :02/07/12 00:35 ID:qTWL5mAM
だせぇ>J

53 :774RR:02/07/12 00:36 ID:0aCT0gjh
電動スーパースポーツ出たら買うぞ。130psくらいのヤシ。

バッテリーが問題か。

54 :774RR:02/07/12 00:37 ID:4RkbIb2V
乗ってたなら 楽勝だろ

55 :774RR:02/07/12 00:37 ID:E2pdxhc3
でた・・・

56 :774RR:02/07/12 00:37 ID:6jCc2f4r
CBって重そうだな
折れんときはVFRだったから事前審査楽だったけど

57 : :02/07/12 00:37 ID:qTWL5mAM
>>53
ガソリンタンクがデカイから可能とオモワレ。

コストがネック。

58 :774RR:02/07/12 00:37 ID:6jCc2f4r
真鍋前にNSR乗ってたじゃん

59 :あろえ ◆Jjn8aqaU :02/07/12 00:37 ID:yzQodGzK
CB750・・結構カコイイな

60 :774RR:02/07/12 00:38 ID:0aCT0gjh
俺大型持ってるけど、事前審査なんてやったことないな。
教習所で取ったからか?w

61 :☆☆鱒 滋人☆☆:02/07/12 00:39 ID:82sErPyA
教習時代が懐かしい

62 :774RR:02/07/12 00:39 ID:0aCT0gjh
もっと遠くに視点を置けといいたい。

63 :774RR:02/07/12 00:39 ID:/nolnMl/
つま先が開いてるからダメ(w

64 : :02/07/12 00:39 ID:qTWL5mAM
15秒は逝かんとな。

65 :774RR:02/07/12 00:39 ID:pQjOKMKl
おー、なつかしいな

66 :あろえ ◆Jjn8aqaU :02/07/12 00:40 ID:yzQodGzK
ホントに一発で取れるのか?

67 :774RR:02/07/12 00:40 ID:9D6q32dl
一本橋、みんなの自己最高記録ってどのくらいなんだろう?

68 :774RR:02/07/12 00:40 ID:pQjOKMKl
あー、スラロームは苦手だったな

69 :☆☆鱒 滋人☆☆:02/07/12 00:40 ID:82sErPyA
オリは13秒が限界だった

70 :774RR:02/07/12 00:40 ID:yuNJcZMv
白バイ隊とか一本橋何秒かけられんだろ?

71 :774RR:02/07/12 00:40 ID:4RkbIb2V
目線が下じゃ駄目

72 :774RR:02/07/12 00:40 ID:E2pdxhc3
教習所ではコカしたことないから起こした事も無い。教官は
「倒したら起こす練習する、生徒が入ってくるたびに倒してたら単車がもったいない」
ってさ。

73 :774RR:02/07/12 00:40 ID:pQjOKMKl
このねーちゃん、うまいな

74 :774RR:02/07/12 00:41 ID:4RkbIb2V
スラローム 早く逝かなきゃ駄目なの??

75 :774RR:02/07/12 00:42 ID:pQjOKMKl
CB750は楽そうだなぁ
折れ、FZX750だった

76 :☆☆鱒 滋人☆☆:02/07/12 00:42 ID:82sErPyA
波状路キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

77 :あろえ ◆Jjn8aqaU :02/07/12 00:42 ID:yzQodGzK
波状路は得意だった・・
カビラ転ぶかな?

78 : :02/07/12 00:42 ID:qTWL5mAM

早く免許とれ。

79 :774RR:02/07/12 00:42 ID:L0FFLUT7
  こいつ、こんな下手糞で昔乗ってたのか・・・

80 :774RR:02/07/12 00:42 ID:E2pdxhc3
一分位できるよ。立ちながらやって殆ど止まってるから普通とは全然違うけど

81 :774RR:02/07/12 00:42 ID:pQjOKMKl
ゴットンゴットン

82 :774RR:02/07/12 00:42 ID:NMwVn3bs
まあまあだね

83 :774RR:02/07/12 00:43 ID:4RkbIb2V
タンクの上に乗るつもりで と。

84 :774RR:02/07/12 00:43 ID:XleKPwxO
平針だと、10秒以上かけて渡っても、フラついていたら落された>1本橋


85 :774RR:02/07/12 00:43 ID:0aCT0gjh
立ちゴケキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

86 :774RR:02/07/12 00:43 ID:pQjOKMKl
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!


87 :774RR:02/07/12 00:43 ID:ndaEf6OR
フロントガツンてやるなぁ

88 :774RR:02/07/12 00:43 ID:yuNJcZMv
太刀後家!?

89 :774RR:02/07/12 00:43 ID:6jCc2f4r
だめだよ油断しちゃ

90 :緊縛禿しく穴ル:02/07/12 00:43 ID:z72Fg92/
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

91 :774RR:02/07/12 00:43 ID:pQjOKMKl
ああ、この瞬間がオートバイだね!

92 :あろえ ◆Jjn8aqaU :02/07/12 00:43 ID:yzQodGzK
立ちゴケかよ

キタキタキタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!

93 :774RR:02/07/12 00:43 ID:7OEKoqnZ
クラッチを二本指で握るなと言いたい

94 :774RR:02/07/12 00:44 ID:ndaEf6OR
安全運転大会って16秒以上だっけ

95 :774RR:02/07/12 00:44 ID:pQjOKMKl
緊張しちゃうとかいって乗ってんじゃん乗ってんじゃん!!

96 :774RR:02/07/12 00:44 ID:XleKPwxO
そう言えばVFR750Kだったなー

97 :川平:02/07/12 00:44 ID:0aCT0gjh
あっあぅあぶねあぶねあぶねあぶね

98 :774RR:02/07/12 00:44 ID:36vBk6PG
一本橋って、リアブレーキつかってもいいんだっけ?

99 :774RR:02/07/12 00:44 ID:L0FFLUT7
  立ちごけ・・・

100 :774RR :02/07/12 00:44 ID:N8+JGh2n
漏れの一週間前と同じ事してる
一週間前に卒検受かったけど


101 :774RR:02/07/12 00:45 ID:pQjOKMKl
>>98

いいよ、つーかRだけ

102 : :02/07/12 00:45 ID:qTWL5mAM
その前に

降り方がなってない。

103 :774RR:02/07/12 00:45 ID:6jCc2f4r
このあと信じられない光景が!

104 :774RR:02/07/12 00:45 ID:XleKPwxO
とりあえず、言い訳が見苦しいな(藁

105 :774RR:02/07/12 00:45 ID:4RkbIb2V
くそ〜
免許はあるがバイクが無ぇ
川平はすぐ乗るんだろうな

106 :774RR:02/07/12 00:45 ID:E2pdxhc3
僕バンバンリア踏むよコケそうになったらアクセルオンであとは止まってる

107 :auu:02/07/12 00:45 ID:vXuQQQ4C
達後家ホド情けないことはない・・・

108 :774RR:02/07/12 00:46 ID:0aCT0gjh
>>95
ワラタ

109 : :02/07/12 00:46 ID:qTWL5mAM
バイクの1番・・・・


キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!

110 :774RR:02/07/12 00:46 ID:eWHGEz79
川平、前からあのテンションが嫌いだったけど、やっぱバカだな。

111 :774RR:02/07/12 00:46 ID:hUqhlaCl
リアブレーキ使うでしょう。
フロントは使わない。

112 :あろえ ◆Jjn8aqaU :02/07/12 00:46 ID:yzQodGzK
長野まじかよ

113 :774RR:02/07/12 00:46 ID:pQjOKMKl
なんだこりゃ

ベストジーニストかよ

114 :774RR:02/07/12 00:46 ID:4RkbIb2V
ああ こいつが貰ったのか
日刊に出てた

115 :774RR:02/07/12 00:46 ID:NMwVn3bs
怒下手


116 :774RR:02/07/12 00:47 ID:9D6q32dl
前に停まってるバイク・・・賞品なのか?!
いいなー

117 :774RR:02/07/12 00:47 ID:0aCT0gjh
マン島TT特集は終わったのか?

118 :774RR:02/07/12 00:47 ID:QLjbOBRk
特ヲタかつライダーである俺にとって
長野博の受賞はうれしいな。

119 :774RR:02/07/12 00:47 ID:L0FFLUT7
 日本自動車工業会の会長は今ホンダ出身の宗国。この番組のスポンサーだよ。

 ジャニが選ばれても不思議じゃない。

120 :774RR:02/07/12 00:47 ID:JrNt+B8R
長野って誰?
何かバイクと関係してた?

やっぱ舘ひろしだろ?(w

121 :774RR:02/07/12 00:47 ID:4RkbIb2V
バイクやれ!

122 :774RR:02/07/12 00:49 ID:hUqhlaCl
ティガ?ダイナ?

123 :774RR:02/07/12 00:49 ID:4RkbIb2V
バイクプレゼント企画が有りますように・・・・

124 : :02/07/12 00:49 ID:qTWL5mAM
川平はもう良い。

8耐企画でもやれ。

125 :774RR:02/07/12 00:49 ID:0aCT0gjh
>>123
ない。

126 :書斎派 ◆MoNKEyvM :02/07/12 00:49 ID:0yapwoA/
最近のboon、HALFORDが多いな。。。

127 :☆☆鱒 滋人☆☆:02/07/12 00:50 ID:82sErPyA
CARTって凄いのね…はじめて見た・・・

128 :774RR:02/07/12 00:50 ID:L0FFLUT7
  8耐はネタがね―んだよ。GPライダーが誰も出ないし、カワサキワークスも出ない。

129 :774RR:02/07/12 00:51 ID:yuNJcZMv
F1とかのまふりゃーってやっぱりちゃんとサイレンサーついてんの?
それとも直管?

130 :774RR:02/07/12 00:51 ID:6jCc2f4r
10chでいいのやってる


131 :774RR:02/07/12 00:51 ID:pQjOKMKl
直感

132 :774RR:02/07/12 00:52 ID:PyRraJNA
>>130
砂嵐ですがなにか?

133 : :02/07/12 00:52 ID:qTWL5mAM
>>128
真鍋にちょっかい出させれば企画にならないかな。

134 :774RR:02/07/12 00:53 ID:4RkbIb2V
ごらぁ 終わりかよ!!!

135 :あろえ ◆Jjn8aqaU :02/07/12 00:53 ID:yzQodGzK
あれ・・終わっちゃった・・・

136 :774RR:02/07/12 00:53 ID:yuNJcZMv
終わりかよ!来週まで保守ばっかりか?!

137 :☆☆鱒 滋人☆☆:02/07/12 00:53 ID:82sErPyA
終わった・・・

138 :774RR:02/07/12 00:53 ID:pQjOKMKl
スラロームガックンガックンだな
ハマってるハマってる・・

139 :774RR:02/07/12 00:53 ID:E2pdxhc3
終わりかいいいいいいいいいいい!!!!!!1

140 :774RR:02/07/12 00:53 ID:L0FFLUT7
 絶対落ちるな。

141 :774RR:02/07/12 00:53 ID:PwAxoU37
>>0

142 :774RR:02/07/12 00:53 ID:NMwVn3bs
もし免許とったら何かうんだろ

143 :☆☆鱒 滋人☆☆:02/07/12 00:53 ID:82sErPyA
シャララ〜ラ♪

144 :774RR:02/07/12 00:54 ID:Fw+A76qW
8耐、今年からブロードバンド生中継するってニューシュでみた
好きなアングルから観れるんだって。

145 :あろえ ◆Jjn8aqaU :02/07/12 00:54 ID:yzQodGzK
シャドウとかのったりして。


146 :書斎派 ◆MoNKEyvM :02/07/12 00:55 ID:0yapwoA/
>>128
バロス。。。

147 :774RR:02/07/12 00:55 ID:9D6q32dl
中免しか持っていないのだが
「もし川平がうかるんなら、自分もいけるんじゃないか?!」と勇気が出た。

148 :774RR:02/07/12 00:55 ID:df3YK5H3
ザナルディ両足義足なのかなぁ…頑張って欲しいぞ

149 :774RR:02/07/12 00:55 ID:L0FFLUT7
>>133
 真鍋って最近グラビア見ないけど、この仕事以外に何かやってんの?

150 :774RR:02/07/12 00:56 ID:1lWOKtQO
>128
宇川徹と加藤大治郎が出ますが?

151 :774RR:02/07/12 00:56 ID:6jCc2f4r
>>142
形だけホンダ
プライベートではハーレー

152 :774RR:02/07/12 00:56 ID:0aCT0gjh
>>149
月200マンで愛j

153 :書斎派 ◆MoNKEyvM :02/07/12 01:01 ID:0yapwoA/
>>149
元々アナウンサー志向?だったかで、
前の写真集でグラビア終了らしい。

ファンには悪いが、脱がない真鍋の価値に疑問(w

154 :あろえ ◆Jjn8aqaU :02/07/12 01:04 ID:yzQodGzK
脱いで欲しい・・・

155 :774RR:02/07/12 01:09 ID:mrSHxrKo
脱がない学べに価値無し

156 :774RR:02/07/12 01:09 ID:L0FFLUT7
>>149
 いまさら水着になってもみないが、どうするんだろうね。

157 :156:02/07/12 01:11 ID:L0FFLUT7
間違えた、 >>153 です。

158 : :02/07/12 01:11 ID:qTWL5mAM
顔が薄。

159 :書斎派 ◆MoNKEyvM :02/07/12 01:16 ID:0yapwoA/
>>157
いや、俺に話振られても。。。(゚A゚;)
やっぱり水着も脱ぐしかないのでは?(w

#乳輪デカかったら萎えるな。。。それとも手術痕があって脱げないとか(毒

160 :774RR:02/07/12 01:21 ID:mrSHxrKo
>>159
どれはそれで萌える
貝殻つけてくんないかな

161 :書斎派 ◆MoNKEyvM :02/07/12 01:30 ID:0yapwoA/
それじゃ蜆の貝殻でキボンヌ

と言ってみるテスト。

162 :774RR:02/07/12 01:37 ID:0aCT0gjh
このエロエロ野郎共がっ!!
あのカマキリ顔にガジガジされてーぜ!


163 :774RR:02/07/12 01:40 ID:vMwitYDH
 しかし、センスねーな。NHK教育TVの語学講座のキャスティングの方がマシだよ。

 そろそろ別な娘に代えて欲しい・・・

164 :774RR:02/07/12 01:43 ID:VKYWqDOa
見そびれた。。。

165 :774RR:02/07/12 01:44 ID:0aCT0gjh
>>163
MEGUMIとかどうだ?ボヨヨン

166 :774RR:02/07/12 01:44 ID:vMwitYDH
オレは細身が良いな。

167 :774RR:02/07/12 01:58 ID:va3mSU4V
こんなんでほんまに飛び込み受かるんかいな?

168 :書斎派 ◆MoNKEyvM :02/07/12 01:58 ID:0yapwoA/
小倉優子タンをキボンヌ。
日テレジェニックに選ばれたし丁度良いと思われ(;´Д`)ハァハァ

#ちなみに眞鍋は第三期。

169 :774RR:02/07/12 03:10 ID:ZYhgVz52
>>163
おうっ、NHKの語学講座のアシスタントってみんな(・∀・)イイ!!
巨乳美少女多いし。最高に旬なコをガンガン使うし。
俺がガキんちょだった頃とはえらい違いだ。(w


170 :774RR:02/07/12 03:17 ID:hUqhlaCl
スポンサーがホンダなんだからモ娘。なんかどう?
全員とは言わないから週変わりで4,5人出演。
モ娘。は根性あるからハードな企画にも耐えられそう。
「モ娘。勝者ソロデビュー権利獲得DIO鈴鹿タイムトライアル」
なんてどう?

171 :774RR:02/07/12 03:21 ID:DhSZ68y7
>>169
イタリア語講座に出ていた頃のもえタン萌え

172 :774RR:02/07/12 03:22 ID:UmvPzl6A
>>170
それは、うたばんがやる仕事じゃないの?w
しかも2年前のうたばん的な内容

173 :774RR:02/07/12 03:29 ID:ZGc5IrfD
もえのしゃべりにイライラしてイタリア語講座を見るのやめた。
もえは謝罪しる!
NOVA逝って来ます。


174 :774RR:02/07/12 04:05 ID:ZYhgVz52
>>173
でも胸がサイコーだった。
で、今はイタリア語講座は吉岡美穂タン。


175 :GSXの翔太 ◆x65Q6ZcI :02/07/12 10:04 ID:MgaH3y3N
真鍋かおりよりも教官の方が可愛かった。

176 :774RR:02/07/12 11:01 ID:R5Rc4CnE
>>175
 フリークですな。

177 :774RR:02/07/12 11:03 ID:76M23xB/
>>175
お前も旬をすぎて臭い存在になってきたな。
イジってもイタイ。
放置してもその寂しそうな様がイタイ。
かといって何か発言すればしょーもない。

君には失望した。死すべきとき死ねぬはまこと辛きことよのう。

178 :GSXの翔太 ◆x65Q6ZcI :02/07/12 14:43 ID:iY6FtbEz
>>177は電波受信中。

179 :774RR:02/07/12 14:52 ID:NQg8TM4O
>>178
・・・・・・・うん? うわっ臭っ!

180 : :02/07/12 15:17 ID:Y9mn2Lkm
つうか翔太って嵐コテハンじゃん!

181 :774RR:02/07/12 15:25 ID:OHyghOx9
やっぱりCB750カコイイと思たね。

そんな奴はあんまり居ないと思うけどさ。

182 :774RR:02/07/12 15:26 ID:71xiLleE
翔太マカオについた

183 :GSXの翔太 ◆x65Q6ZcI :02/07/12 15:37 ID:dLpMmtKv
粘着キモイ。




184 :GSXの翔太 ◆x65Q6ZcI :02/07/12 15:39 ID:dLpMmtKv
しっかし、最近粘着多くなってきたな。


185 :774RR:02/07/12 15:42 ID:5xo52KvG
>>18
粘着もなんも一回きりのレスじゃん。
皆に嫌われている自覚ないの?おっさん。

186 :774RR:02/07/12 15:43 ID:iaCnzvlJ
>>184
オマエもな

187 : :02/07/12 15:45 ID:Y9mn2Lkm
つうか翔太こそが粘着の代表じゃん・・・

188 :GSXの翔太 ◆x65Q6ZcI :02/07/12 15:55 ID:dLpMmtKv
「真鍋かおりよりも教官の方が可愛かった。」
↑この一言で粘着がワラワラと湧いて出てきた。
それだけ俺の発言力は大きいってことだな。
まぁ、名無しなんて意識したことないが。
故に何が粘着なのかサッパリわからんな。藁

189 :GSXの翔太 ◆x65Q6ZcI :02/07/12 16:10 ID:dLpMmtKv
俺の250カタナは1速で256km/h出る。
ジェットエンジン積んでいるからな。ワラ

190 : :02/07/12 16:12 ID:Y9mn2Lkm
出るわけ無いじゃん 

191 :774RR:02/07/12 16:15 ID:wQa5Zv0U
>>189
疑問なんですけどジェットエンジンで1速て何?ミッションあるの?

192 :774RR:02/07/12 18:25 ID:OFG/ZQIN
>>189
ttp://www.tu-bicycle.co.jp/What_Fun/index.html
これの事か??

193 :774RR:02/07/12 18:35 ID:OJABHB6/
>>191
ジェットエンジンにもギアボックスはあります。
基本的には1速しかありましぇん。

現代の空を飛んでいる殆どのヘリはジェットエンジン装備です。
ま、ガスタービンエンジンと言った方が通りが良いですが基本的
には同じ物です。

て、マジレスこいてどーする。


194 :774RR:02/07/13 12:34 ID:oY/0GrcM
とりあえず、ageておくか

195 :191:02/07/13 12:56 ID:4KuvF3jY
>>193
なるほど、勉強になりますた。

ガスタービン搭載車ってどこかで作ってましたね。
すごくホイルベース長かった気がする。

それを250刀に積んでしまうのか・・・すごいな〜(w

196 :774RR:02/07/14 16:28 ID:pPFNYbWz
ボス保守


197 :774RR:02/07/15 02:06 ID:JXQLGfnW
保守っておく?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)