2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉(東葛飾)のお勧めバイクショップって?

1 :774RR:02/07/10 20:35 ID:N5/h8CDx
どこがいーんでしょ〜か?
情報お願いします。

2 : ◆GPz/c556 :02/07/11 09:41 ID:CySA0iYA
2げっとすらないのかこのスレは

3 :774RR:02/07/11 13:53 ID:MeBVXGjE
いきなりで悪いんだけど袖ヶ浦方面はどう?
雑誌を見てすんげー安かったんだけど…(新車)
ちなみに袖ホンっていう店だったような気が…
バイクはshadow400で価格は乗り出しで60万位。
俺、すげー怪しんでる。
バイクは素人なのでぜひ教えて。

4 :774RR:02/07/11 22:52 ID:e7wGi+fD
4ゲト!!

5 :774RR:02/07/12 00:36 ID:4FZVdva7
マジレスしちゃ・・だめなんだよな?

6 :774RR:02/07/12 22:38 ID:FLrbBiMT
BeFreeってどーですかね〜?

7 :774RR:02/07/12 22:42 ID:vjqqSkqu
全国何処でも赤オヤジ!

8 :774RR:02/07/14 00:17 ID:cAlNhn8O
地域限定し過ぎ

9 :774RR:02/07/14 07:30 ID:DH9Ko/P1
で?結局前スレでも何軒か挙がったじゃん。
それに対する1のレスはどうなの?
放置かよ。
だいたいどんなバイクに乗りたいとかの情報もないし。
ネタスレとも思えないんで、一般論としてのマジレス&sage

10 :774RR:02/07/15 03:11 ID:STpEhton
いっぱいあるもんねえ
どれがいいかなんてしらんよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)