2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【君のバイク】バイク物々交換スレッド【僕のバイク】

1 :774RR:02/07/10 09:25 ID:aGnmS92Z
さあ、有意義なリサイクルを!

2 :774RR:02/07/10 09:25 ID:aGnmS92Z
こんなスレを待ってた人も多いだろう

3 :774RR:02/07/10 09:26 ID:m8iwZPoP
ZZ激しく着ぼんぬ

4 :774RR:02/07/10 09:31 ID:Tm08wu1z
首痛ぇ!

5 :774RR:02/07/10 09:35 ID:WIyNY+EL
BRONCO激しく着ぼんぬ
APE50(今年5月購入)と交換着ぼんぬ。

6 :774RR:02/07/10 09:37 ID:cx39wcGN
漏れのリード100(走行1000k)と
ハーレー交換キボンヌ。

7 :774RR:02/07/10 09:43 ID:WIyNY+EL
6よ、
早速あらしか・・・。

8 :774RR:02/07/10 17:19 ID:79WvB4PR
FTRきぼんぬ

9 :774RR:02/07/10 21:29 ID:Ke6+WNFB
XJR希望
自分はFZ放出したし。

10 :774RR:02/07/10 21:46 ID:YR1h/ZYS
>>6
俺のF4とリード交換しない?
結局飽きちゃってさ。二種が欲しいとこだったんだよね。

11 :774RR:02/07/10 21:59 ID:uemRr3hY
当方
スズキ ヴァンヴァン50(旧型)
希望
スズキ ヴァンヴァン90


12 :ご@DX125 ◆4AzLkSU6 :02/07/10 22:20 ID:iCjcfbia
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1024624944/
ここに交換してくれそうな人がいる予感(笑


13 :774RR:02/07/10 22:23 ID:vcAzu4iE
2000年式のCB400SF(VTEC)とRF400Vを交換して
と言ったらしてくれる?高速が辛いんで

下取りに出して買い換えたほうがトクかな。。。。

14 :774RR:02/07/10 22:27 ID:pO4eQvFq
01SR400ノーマルと

しグナス125SV交換きぼんぬ

15 :FZ欲しい人:02/07/10 22:34 ID:w//2oFZR
漏れもホネ250とFZ400R(青/白/赤)実働 交換キボン

16 :FZ欲しい人:02/07/10 22:35 ID:w//2oFZR
ぐぉ IDがFZRだ なんだかマジで交換できそうな気が。。

17 :FZ欲しい人:02/07/10 22:38 ID:w//2oFZR
ゴメン sageちょった。。

18 :14:02/07/10 22:40 ID:s6QKoVBR
う!ローン中だから無理か!?

19 :774RR:02/07/10 23:11 ID:NmzGt6px
中免とったけど、ばいくねえんだよ。
とりあえず動けばいいから、恵んでくれよ。

20 :774RR:02/07/10 23:13 ID:nUxCXtWv
ひゃくまんえんと下部交換してください

21 :14:02/07/10 23:19 ID:w2Hzk1Zf
>>19
やるから分割の残り払ってくれ(マジ
バイク自体は調子良いから、な?

22 :774RR:02/07/10 23:27 ID:NmzGt6px
14よ、OKだ!
ろーんはあといくらだ?

23 :14:02/07/11 01:50 ID:GNZ4vBNR
月1万で4年半です...ほんとにいいの?

24 :ミア ◆R1MIaVN. :02/07/11 01:51 ID:b3Q0CrgN
NSR50  フルカウル・無事故でヨロスク

3マソで買います

25 :14:02/07/11 01:54 ID:GNZ4vBNR
hahha さすがに呆れたか22よッ

26 :頑張らないアプリオ乗り ◆A0B8i9CM :02/07/11 01:57 ID:jvAxrpgY
俺のアプとNSR50交換希望・・・

27 :774RR:02/07/11 02:10 ID:TjjrLURo
>>>>23
SRって新車いくらだっけ。
走行どんだけなの?
54マソって・・

28 :14:02/07/11 02:59 ID:oIn6u75C
>>27
普通に言って新車買ッたほうが得だよね。
走行1000キロ、シートK&Hダブル、ミニウインカー、ルーカステール。
500km時オイル交換で慣らし完了。藁
新車本体は45万ぐらいだ。諸費用+10万ぐらいから若干値引き...?ぐらい。

29 :ご@DX125 ◆4AzLkSU6 :02/07/11 05:43 ID:xoXYOJkU
誰かバリオスかZXR250のプラグキャップ4本譲ってください。
イグニッションコイルは要りません。
代わりにキジマのプラグキャップ4本あげまつ(笑

30 :774RR:02/07/11 05:59 ID:uXLwIC/o
当方ライブディオ。ジュリオと交換してくれません?ビーノ、ヴェルデも可。

31 :774RR:02/07/11 06:08 ID:X92H0fyy
漏れのロスマンズNSR50とレプソルのNSR50交換してください(w
新車でおながいします。

32 :774RR:02/07/11 06:54 ID:EJZbaV8G
このスレ全部冗談って本当ですか?

33 :774RR:02/07/11 07:44 ID:H9/cosr/
漏れの姉とあなたの妹交換してください(w
新車でおながいします。

34 :774RR:02/07/11 10:28 ID:f4v64+L3
いいですよ。84年式ですが。

35 :774RR:02/07/11 10:30 ID:CySA0iYA
ウチのは平成ですよ

36 :774RR:02/07/11 23:25 ID:9GZg6dEc
俺のベンリー50Sと君のスケボーを交換してください。

37 :774RR:02/07/12 01:01 ID:4Lp3mOvz
>>36
おお!マジか?

38 :774RR:02/07/12 01:09 ID:qXlU6lLB
僕 88年式ブロスP2検無し不動に新品フォークシールセットとオイルフィルター

貴方 4J型以降のセロー部品取り車(欠品不可)

よろしければカブのフロントキャリア付けます。

39 :28:02/07/12 10:43 ID:tmokhP22
28のSR乗りです。
ローン途中なんですが、所有者と使用者の名義を変更して、
ローンはそのまま俺に残す、っていう方法が
もしあれば、にーーきゅっぱ298000ぐらいで売たいです。
たぶんバイク屋での01年式ワンオーナーで走行3000キロ以内ぐらいの
SRが35万ぐらいだと思うので、ちょっとだけ安いかも...
買い取りとしてバイク屋が出す値段よりも多いと思うので
これで売れたら俺も嬉しい...どーせなら2ちゃんねらーに
乗ってもらうほうがいいし...

K&Hのダブルシートとミニウインカー、
ポッシュのルーカステールランプがついてます。
初回のオイル交換済みです。走行は1000キロ弱、
走ってる時に小雨が降ってきたことが2回、あとは雨降り乗ってません。
通勤はスクーターで行ってたので、通勤には使ってません。色は黒です。

どーにかなんねーかなー   
俺にローンある限り所有者名義は変えられんですよね?
使用者だけ変えればいいのかな?

40 :28:02/07/12 10:46 ID:tmokhP22
何書いてんだ俺...鬱だ

41 :774RR:02/07/13 17:55 ID:pvZcbCW7
morenoMTX50toZZkoukannkibonnu

42 :774RR:02/07/14 21:26 ID:6Xdr342q
我輩NSR50/80用ガソリンタンク(色白)、貴殿RG400/500Γ用同品(サビ無ければ色不問)

43 :774RR:02/07/14 21:31 ID:lVZHPv/8
39<
SR,いいじゃん、欲しい!
でも、その値段ではちょっと無理だなあ。
でも、あんまり乗ってないのに、なんでうりたいんかなあ。

44 :774RR:02/07/14 23:55 ID:EpxCiqN4
このスレの管理者はたこさんじゃないの?
あなたの要らないバイク....はいずこへ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)