2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで体験した最悪の状況

1 :774RR:02/07/09 11:57 ID:l3svoPfh
俺は四国ツーリング。
四国に入ったとたん大雨が振り出す。
目的地は200キロ先。その間ずっと振り続けで、しかも
目的地の10キロ手前でがけ崩れ通行止め、仕方なく逆戻りして
適当に見つけたキャンプ場で野営するが、大雨の中、すでに真っ暗。
テント設営したがすでにテントの中は水浸し。最悪でした。

2 :774RR:02/07/09 11:58 ID:C67h3OX0
>>1がスレを立てたとき

3 :774RR:02/07/09 12:01 ID:GNj96Gyv
いもうとにオナーニ見られたとき

4 :774RR:02/07/09 12:03 ID:aiEmAWTE
知り合いがセルフスタンドで軽油いれちゃったとき。
ポンプで吸い出して、ガソリン満タンにして、
それを吸い出して…ってのを2回繰り返し。

エンジン壊れなかったけど、ガス代は4倍くらいした。

5 :774RR:02/07/09 12:09 ID:yOnR4cwe
>>3
その後どーなったの?

6 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/09 12:10 ID:aAAmdQqE
昨夜池袋でメインヒューズが飛んだ電装がどっかいかれたらしい。
30万`いろんなバイクで走ってきて、
故障で自走できなくなったの初めてだからショックだった。
明日のフェリーはキャンセルだ。

しかし北海道行く前に故障、しかも駅の目の前だったのは幸運だったと言える。
しかもバイク屋が夜中にもかかわらず引き上げに来てくれる場所。
向こうで止まったら目も当てられない。

7 :774RR:02/07/09 12:12 ID:e8ruHiYG
>5
勢いで犯しちゃった

8 :774RR:02/07/09 12:13 ID:mk1g1QzA
>>3
ノックしてから入ってくるように言っといたほうがいいよ。
俺は、言ったけどあまり効果はなかった。
ノックするけど、した瞬間に入ってくる。
>>1
雨の日は悲惨なことが多いね。
俺は、半そでで大雨の日に100キロぐらいで走ったら痛いし。

俺は、免許取立ての時峠でエンジンがかからなくなって、
10キロぐらい押したことがある。




9 :774RR:02/07/09 12:43 ID:3eGdwEYp
一昨日かなり冷や汗かいた。

雨後、丘の上の友人宅へ。足はSR400。
∠30°くらいの土の斜面に、四輪車の通行のため
幅30aくらいのコンクリ舗装が二本並行して走っている。
で、左側の舗装ラインに沿って登っていったんだけど、
友人宅は右手にあるので、途中で右のラインに乗り換えようとした。
リアタイヤ空転。ラインとラインの間の湿った土砂を掻くばかりで
ちっとも進まない、というか重みで坂を下ろうとする。
雨の後に来るのが初めてだということにようやく気付く。
ずり落ちないように必死で足を踏ん張り、少しずつ斜めに下がって
舗装にタイヤが咬むのポイントを探したよ。同じ場所に五分くらい、
タイヤ回りっぱなしでいた気がする。怖かった。

10 :774RR:02/07/09 12:48 ID:3eGdwEYp
なにげにスレ重複っぽいです

オレ、逝っちゃうかも!!と思った瞬間。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1024923679/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)