2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台風 キタ───(゚∀゚)───!!

1 :774RR:02/07/09 10:54 ID:/ZNtobLk
フェリー欠航になってしまわないか、結構心配

2 :774RR:02/07/09 10:55 ID:ziOla8S4
教習が心配

3 :774RR:02/07/09 10:56 ID:yxwDaZa5
フェリー出航になってしまわないか、結構心配



4 :774RR:02/07/09 10:56 ID:a7jMrrwC
>>1の将来が心配

5 :774RR:02/07/09 10:58 ID:WRYwnJi6
夏厨が心配

6 :ナインさん:02/07/09 10:58 ID:FK1OcjEE
台風一過が楽しみ。

7 :774RR:02/07/09 11:00 ID:Uj5kzkCx
明日の期末テストが流れないか心配
流れたら土曜日に祇園祭にいけないよ〜
それと、スター戦争2もみにいけないよ〜
助けろ>>1

8 :1 ◆DN6odrUk :02/07/09 11:03 ID:/ZNtobLk
俺だって、北海道行きのフェリー欠航したら北海道行けねーよ。
どうしよ。


9 :774RR:02/07/09 12:03 ID:mHSlDk7+
1はどこのフェリー取ったのよ?

10 :774RR:02/07/09 12:06 ID:Hd2rMIUH
台風されど台風あながち台風

11 :774RR:02/07/09 23:12 ID:ziOla8S4
ちんこ

12 :774RR:02/07/09 23:15 ID:gUNnqTcC
>11
良いタイミングだ。

13 :774RR:02/07/10 01:08 ID:yvFWygvb
テレビ見てたら、エンジンまるまる浸かりながら走ってるカブが写ってたよ。
ずっと前はタンクのあたりまで水に使ってなおニイハン走らせてたヤシをみたことがある。

案外バイクって強いんだなぁと思ってみたり。

14 :774RR:02/07/10 01:10 ID:QnX9pmVB
台風教室が楽しみ

15 :マハライダー:02/07/10 01:10 ID:acbi5x3M
折れが走ったせいで嵐が着たんだ。すまなんだ

16 :774RR:02/07/10 01:10 ID:Vdqo/UOx
フェリー欠航になってしまわないか、欠航心配

17 :頑張らないアプリオ乗り ◆eN4NmJKs :02/07/10 01:10 ID:lp+a8Ws1
学校休みでありますように!!

18 :774RR:02/07/10 12:43 ID:N8/C/920
重複スレが立ったので、AGE

19 :774RR:02/07/10 18:13 ID:0fL9q9i8
>>15
もう走んなよ。迷惑だから。

20 :774RR:02/07/10 23:46 ID:nOPKNDJz
明日の朝、晴れてかつ路面がドライでありますように!
電車通勤はもうかんべんです。
おっと、もうすぐお昼だ。
おやすみなさい。

21 :( ・∀・)b ◆YoieYyQo :02/07/11 00:23 ID:nTfCrot/
明日は関東の方か?

22 :774RR:02/07/11 21:01 ID:psb1j9+A
台風のような大嵐の日はセクースするのに最良

23 :774RR:02/07/11 21:13 ID:MtWUrSCi
7号もキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

24 :774RR:02/07/12 07:47 ID:eKRJ/32b
8号もクルノ?━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

25 :774RR:02/07/12 10:17 ID:NM81SMOB
8号のほうが早くキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

26 :あああ ◆kbeKfuIk :02/07/12 10:19 ID:/iV4DYGx
じつは大荒れの天気とかに血が騒ぐ俺w


27 :774RR:02/07/12 10:20 ID:B0OHeXbd
なんか楽しそうだすね、ココ。

28 :蛇の目:02/07/12 10:20 ID:1CcGx007
台風が来る、物凄いやつ♪

29 :蛇の目:02/07/12 10:23 ID:1CcGx007
つうか、>>16は部下のOLの尻が気になってたまらない35歳係長だと思うんだが、どうよ?

30 :774RR:02/07/12 14:32 ID:u2W+OQjE
>26

わくわくしちゃってて夜なかなか寝れないよね。

31 :嵐を呼ぶ男:02/07/12 22:59 ID:Jd/HE4Et
呼んだ?

32 :SP海苔男:02/07/12 23:36 ID:Jd/HE4Et
近所にバイク用品店が新しく出来たんで行ってみたんですけど、
カスタムパーツがドラスタとスティードのものばかりでした。

やっぱりシャドウって人気ないのかな・・・( ´・ω・)ショボーン

33 :774RR:02/07/13 00:36 ID:ZWAkSO/J
今年はどのぐらいの台風が上陸するのかな
どうせなら日本列島水没するぐらいの大雨降らないかな
バイク通勤ならぬボート通勤してみたい
その前に仕事どころじゃないか…

34 :774RR:02/07/13 00:39 ID:wb7OM0Rc
>>33
日本列島全部水没したら通勤にボートじゃなくて深海潜水艇が要るだろな。

35 :774RR:02/07/14 00:33 ID:s9UlHmG6
今年は台風多そうでやだなぁ

36 :774RR:02/07/15 00:13 ID:OH9kxd1c
台風の中バイク乗る奴がいたら神!

37 :774RR:02/07/15 00:16 ID:F5U13KcA
今日は台風で潰れたよ。ピンポイントで日曜に来るなよ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)