2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かなりマニアックな、バイクゲーム?

1 :774RR:02/07/08 00:10 ID:rBFQLeey
RS
PS2 7.25発売
http://www.r-spirits.net/

2 :つぬたりモータース:02/07/08 00:10 ID:butxxhIf
名前がカコイイ

3 :774RR:02/07/08 00:12 ID:rBFQLeey
サスセッティングなんかして、ゲーム上でわかるのか?

4 :774RR:02/07/08 00:37 ID:0cuuMI4u
6月発売予定から延期したんだな
数百種のバイク選べるというが果たして性能差があるのか疑問だが
ナムコのmotoGPが個人的にヒットだったほんの少し期待

5 :774RR:02/07/08 00:43 ID:t7crMk+i
うちのバイクが無い...

6 :774RR:02/07/08 00:44 ID:t7crMk+i
って、よくみたらcloseupの所か

7 :774RR:02/07/08 00:55 ID:NdahQI+x
早くでてくれよぉ〜!!
どうせ俺の愛車は入ってないだろが…(T∀T)



8 :774RR:02/07/08 00:55 ID:HjEhqZRF
プレステ2持ってないYO!

ナナハンカタナが耕運機ハンドルのままだ・・・。

9 :774RR:02/07/08 00:59 ID:e2Psdoe3
>最新モデルはもちろんのこと、昔からの単車乗り達の憧れである往年の名車といわれた超有名モデルまで
>200台以上のマシンを収録!

こんなこといってどうして44台しかでてないんだ?名前だけでも教えろよ

10 :マハライダー:02/07/08 01:00 ID:GJPhVsJe
往年の目医者なんか200台もあるのかよ。

11 :マハライダー:02/07/08 01:02 ID:GJPhVsJe
一台につきエピソードやらモデリングやらまあ大変時間掛かるだろう。
速くて夏ごろじゃないのかい

12 :774RR:02/07/08 01:06 ID:t7crMk+i
タイトルがRSなのにRS250がない
HONDAもアプリリアも

13 :774RR:02/07/08 01:07 ID:e2Psdoe3
50ccミッション・125ccもだしてホスィ

14 :774RR:02/07/08 01:09 ID:e2Psdoe3
ドカ・アプリリアとかなんで外車がないんや?

15 :774RR:02/07/08 01:10 ID:t7crMk+i
やたらカワ車に気合入ってるなぁ...

16 :774RR:02/07/08 01:11 ID:YzN7r/UB
>>9
それじゃ楽しみがないだろ?

17 :774RR:02/07/08 01:23 ID:KedOiIgs
隠しパーツに珍走仕様パーツが有ったら面白そう
ぜひともバラチョンに・・・
旧車をレーシーにしたってねぇ?

18 :魚は僕らを〜♪:02/07/08 01:24 ID:J6NtnUd5
おもろそうなんで買ってみる
ありがとう>>1


19 :774RR:02/07/09 22:06 ID:nzIfY0/d
俺、ゲームあんまりしないから、わかんないんだけど、
このゲーム作ってるメーカーは、信用していいのかな?

とてつもない、クソゲーかも。

20 :774RR:02/07/09 22:11 ID:8vhY3eux
載ってない奴は隠しバイクとかいうやつでしょう。
載ってない奴がスクリーンショットに映ってるし。
クソゲー率は結構高そうなので発売後しばらく様子を見るのが吉かと。
でも俺は買いますwだってシステム的にそそられる・・

・・・あと登場車種紹介の、以前から載ってたやつより隠しバイク1部公開で載ってる奴
のほうがモデリングが良くないか・・・・・?

以上、ゲームよくやる人でした

21 :774RR:02/07/09 22:16 ID:0w6CojlP
前にスレあったね。
まだ発売してなかったのか・・・・・
PS2持ってないし、PS1だってグランツーリスモ(初代)クリヤしてないんだが。たまにはやるか…

22 :774RR:02/07/09 23:30 ID:p/2OTCmN
車でいえば、グランツーリスモ系ね。
レースゲームっていうか、シミュレーター?

23 :愛国者:02/07/09 23:36 ID:wsYNvs2u
東京フレンドパークの
デリソバゲームやりたい
スーパーカブ

24 :CBRの翔子 ◆x65Q6ZcI :02/07/09 23:38 ID:83p3KkuH
暴走族を題材にしたゲームとか作ってくれねーかな。
バイクをパクッてチーム作って街中暴走すんの。
暴行、リンチ、流血、信号無視、盗み、カツアゲなんでもアリのやりたい放題のゲーム。


25 :774RR:02/07/09 23:38 ID:WD6qV0OL
>>23
ゲーセンに置いて欲しい。

でもゲーセンのバイクゲームはなんか苦手だ……

26 :愛国者:02/07/09 23:40 ID:wsYNvs2u
デリソバやるとしたら
二人じゃないとだめだな
後部席で
ざるそばの載った
オボンを持っていなくてはならないからな………

27 :774RR:02/07/09 23:40 ID:EJLMXJ2Y
なんでメットが大治郎カラーなんだ?

28 :774RR:02/07/09 23:41 ID:p/2OTCmN
>>24
俺も、やりたい

29 :774RR:02/07/09 23:41 ID:DdFkIlYu
てめぇらフザけたこと抜かしてんじゃねぇ!

エ キ サ イ ト バ イ ク

これ最強!


>24あるじゃん。 ワイルドライダーだっけ? 警察の追跡から逃げまくるやつが。 


30 :774RR:02/07/09 23:42 ID:ZR7I37pL
大治郎が開発に関わっています

31 :774RR:02/07/09 23:43 ID:p/2OTCmN
>>30
らしいね
俺のバイクでてるから、買ってみようかな。

32 :774RR:02/07/09 23:43 ID:IasgaHZY
DCで出せよ、ゴルァ!
最近ギャルゲーしか出ねえじゃないか。

でも、PS2は絶対買わん。

33 :774RR:02/07/09 23:44 ID:vyR8z/5/
>>24
珍が外に出ないで家でゲーマーになるんだったら
良作だな。


34 :774RR:02/07/09 23:45 ID:5k3aryAG
>>32

んじゃGCでも、どう?

35 :774RR:02/07/09 23:47 ID:p/2OTCmN
GCには、何となく似合わないソフトだな

36 :suzy ◆d/mBKing :02/07/09 23:49 ID:1vxxyJYx
オレ、マリオサンシャイン買うから、お金無い…。
評判良かったら、後日買ってみよう。

37 :CB1な日と:02/07/09 23:50 ID:c4Lx9xrl
>>35
バイクの破片をひっこ抜いて組み立てるソフトですか?

38 :774RR:02/07/09 23:51 ID:9wCt+5vP
GrandPrixLegendのスレはここですか?

39 :774RR:02/07/09 23:51 ID:16clN9bL
チューンドハートを超えるマニアックなゲームなのか?

40 :774RR:02/07/09 23:55 ID:8KRxvbBC
エキサイトバイクで技を競い合うドームで大ジャンプ

壁に激突寸前

いきなり暗い空間
(よくわからんが壁の中。ずっと走ってるとなんだか挙動がおかしい)

には笑った。

41 :774RR:02/07/10 00:02 ID:Q34lO4Qc
>24 G.T.Aをおすすめ。バイクを盗め。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)