2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナー車を乗っていることを自慢しようパート2

1 :コブラ:02/07/07 19:24 ID:tkkNIXHu
なんか消えたみたいなんで新しく擦れを立てました
マイナー車に関することなら何でも「OK」と言うことでよろしく


2 :コブラ:02/07/07 19:27 ID:tkkNIXHu
前の擦れ
http://ton.2ch.net/bike/kako/1021/10218/1021899951.html


3 : :02/07/07 19:27 ID:GRxZw64s
 

4 :コブラ:02/07/07 19:34 ID:tkkNIXHu
2chのみんなはマイナー車に乗っているほうですか?

5 :コブラ:02/07/07 19:53 ID:tkkNIXHu
モトコンポを乗っている人いますか?
って言うか、シティを買った同時にオプションとしてモトコンポを買った?人はいなすか?

6 :MBX80インテグラ:02/07/07 19:55 ID:G3zExiuk
CB135に乗ってますが何か?

7 :MBX80インテグラ:02/07/07 19:58 ID:G3zExiuk
5年前ランブレッタ200GT持ってましたが何か?

金持ちになったらtmホスィ

8 :774RR:02/07/07 20:02 ID:3SQkTnYe
今日、赤男爵でBT1100ブルドッグ見てきた。
人気あるの?

9 :コブラ:02/07/07 23:35 ID:tkkNIXHu
>>8
どうでしょう?

10 :774RR:02/07/08 00:25 ID:o73tQ5Ob
>8
ヤマハは売りたいみたいね、別モで扱い大きかったし
しかし漏れはTDM

11 :コブラ:02/07/10 10:42 ID:kNcyqwTp
だれかTDR125をのっているひとがいる?
赤男爵でしか手にいれることができない
マイナーなバイクですが

12 :774RR:02/07/10 10:46 ID:Qm3k4j4q
>>11
ベルガルダ TZR125RR TDR125 あたりで探すと結構いる。
折れ、TZR125RSPだけど。

13 :774RR:02/07/10 21:20 ID:eq6+cdBH
ガスガスパンペーラ

14 :774RR:02/07/10 21:24 ID:4x8HiZLx
丸石自転車

15 :774RR:02/07/10 21:25 ID:G2ocmwbF
ウルフ200


16 :774RR:02/07/11 01:06 ID:uhdMFxH+
AR80外装ボロボロ・・・

17 :774RR:02/07/11 01:17 ID:7zjmEeOG
ジェンマ80程度それなり・・・

18 :774RR:02/07/11 01:22 ID:RzwyhkCl
CBR250FOURだ、そこそこレアだろ

19 :774RR:02/07/11 02:44 ID:TjjrLURo
30km/hしか出ないジェンマ50あるぞ

20 :774RR:02/07/11 05:26 ID:xBmLU490
VF750SABREを知っているか?
メーター周りだけは先進の豪華ハイテク装備でありながら、
見た目は鈍重。リヤブレーキに至ってはドラムという珍妙さ。

21 :774RR:02/07/11 06:27 ID:2HxR3Bbg
デスペラードX
倒立Fフォーク、そして独立二連キャブ。これ、最強。
普通のデスペラードは正立なのさ〜

22 :コブラ:02/07/11 14:07 ID:hBq26CHs
そう言えばむかしターボ車が販売していたような・・・。
誰か乗っていますか?

23 :774RR:02/07/11 14:08 ID:r2koR2eL
当方、イナズマ1200ですが、何か?

24 :774RR:02/07/11 22:04 ID:sggIzF7s
ルネッサって、マイナー車なのかな?
個人的にあのデザインは好きなんだが・・・

25 :17:02/07/12 00:28 ID:4FZVdva7
>>19
おお!ジェンマ仲間だ!
あとは125に乗ってるヤシ捜して・・そのあとすることナイな(w

26 :774RR:02/07/13 01:47 ID:Tbhxkoip
ZZ−Rってなんて読むの?まさかダブルゼータアールとか?

27 :774RR:02/07/13 01:49 ID:BT37IyV4
>>23
当方バンディット1200Sですが結婚してくれませんか?

28 :27:02/07/13 01:50 ID:BT37IyV4
IDがV4でナイノ!
でもバンディットは直4ですがなにか?

29 :コブラ:02/07/13 02:21 ID:LiTF8C11
おおスズキ車いっぱい
俺も仲間にいれて・・・250だけど

30 :コブラ:02/07/13 02:24 ID:LiTF8C11
>>26
一般的にはダブルジーアールですか
俺は昔、ゼットゼットアールと言いました

31 :コブラ:02/07/13 02:27 ID:LiTF8C11
ちなみにセピアゼットツーといったことが有ります

>>30
ジーツーアールともいいます

32 :774RR:02/07/13 15:10 ID:DK6oi8Jl
ボクはシルクロードに乗ってます。(゚Д゚)ノ

33 :774RR:02/07/13 15:17 ID:eHnf0cdk
前スレ読めねぇな。

34 :774RR:02/07/13 19:21 ID:VUhZ/sst
イーハトーブ。
この間、ちっちゃいシルクロードっていわれた。
あとGASGASのJTにも乗ってる。


35 :774RR:02/07/14 02:19 ID:K+QNNTyR
DR−BIGが欲しい俺

36 :コブラ:02/07/14 13:05 ID:/LEEh97/
がーん
前スレ、完璧に消えているよ

37 :コブラ:02/07/14 13:08 ID:/LEEh97/
マイナー車の皆さんは
パーツはまだ有りますか?
ない場合はどうやってなおしますか?

38 :774RR:02/07/14 13:13 ID:5mJwDrGG
どうでもいいがIDカコイイ。>>36

39 :コブラ:02/07/14 13:25 ID:cRdd+OxO
あんがと
俺も気に入っているよ

40 :774RR:02/07/14 13:26 ID:iYf26Spc
XZ400はガイシュツですか?

41 :774RR:02/07/14 14:12 ID:CeZMpmxd
>>20 おまけにすぐイグナイターが逝くという罠。うちにまだあるから誰か持ってってくれないかな>ただであげるYO


42 :774RR:02/07/14 14:18 ID:UVAhaDx7
ホークIIIage

43 :774RR:02/07/15 06:00 ID:hnKQ9UdC
NZ250欲すぃ。中古屋にもなかなかないんだな。

44 :GSXの翔太 ◆x65Q6ZcI :02/07/15 06:02 ID:i88glZ5Q
名古屋にはあるよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)