2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【七夕】 なんか願い事しろやオマエラ 【限定】

1 :774RR:02/07/07 18:07 ID:npUjgmIF
今日の夜に向けて、願い事しろやオマエラ。
どうせ、女と一緒に祝ってるワケじゃないんだろ??
。。。。。。。。。まぁ、俺は一人だがな。。。。。。。。。

ガキの頃したような願い事を今のうちしとけや。
♥ピュアなキモチで♥


交通事故がなくなりますように。25歳、福○雅治

2 :774RR:02/07/07 18:10 ID:dqRd97nv
ぼくはしょうらいバスのうんてんしゅさんになりたいです。

3 :774RR:02/07/07 18:10 ID:wpuyL4I7
>>1
タメじゃねぇーか。ショボーン。

4 :774RR:02/07/07 18:13 ID:hHktTOwE
ついさっき妹が笹持って帰ってきたよ。
短冊渡されたけど、願い事なんて特にないし。

5 :774RR:02/07/07 18:13 ID:Lm6SlGxL
    _____    /_/
  /  /  / \ /_/ 
  |   |    |    /_/ _____
 | ̄|(・∀・) ◎   /_/ ̄\   \   \
 |_|        /_/    | ̄| | ̄|  (゚д゚)
          /_/    |_| |_|   
    ___  /_/    ∧_∧   (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
   / / \/_/    (・∀・ )   ( 漏れのスペ2が
  | ̄| ★   /_/     (つ⊂ )。○(  珍走にイタズラされませんように・・・
  |_|     /_/     | | |   (
        /_/      (_(_)

6 :774RR:02/07/07 18:13 ID:dNnxVmZY
愛が欲しい。

7 :774RR:02/07/07 18:15 ID:wpuyL4I7
>>4
妹と短冊をよこせ。俺に任せろ!

8 :1:02/07/07 18:18 ID:npUjgmIF
交通事故で悲しい思いをする人がいなくなりますように。



イヤ、マジで。

9 :774RR:02/07/07 18:22 ID:wq6FEVkU
バイクで楽しい思い出ができる人間が増えますように。俺も含め。

いや、マジに。

10 :774RR:02/07/07 18:23 ID:wpuyL4I7
>>4
妹と短冊をよこせ。

イヤ、マジで。

11 :774RR:02/07/07 18:24 ID:dNnxVmZY
バイク関係ナシに素敵な人と出会えますように。

いや、マジよ。

12 :4:02/07/07 18:24 ID:hHktTOwE
>>7
よこせとと言われても。
なんだかんだ言っても、妹は可愛いのであげない。
>>8
いい人だね。
友達の葬式なんて行きたくないよ。


13 :774RR:02/07/07 18:24 ID:ObQWOXqr
test



14 :774RR:02/07/07 18:30 ID:w766fZaw
世の中の、過積載ダンプが過積載トラックと正面衝突しますように

15 :774RR:02/07/07 18:30 ID:/BsM5s3t
去年はぼろぼろでした。
今年こそ事故の無いように〜!!

16 :774RR:02/07/07 18:31 ID:0YuAbHA+





     世 界 人 類 が 平 和 で あ り ま す よ う に 。




/

17 :774RR:02/07/07 18:32 ID:ObQWOXqr
test



18 :774RR:02/07/07 18:32 ID:S/gjXhfK
このスレを見ている人達みんなが幸せでありますように…

19 :774RR:02/07/07 18:33 ID:/Pl+sK1F
今日こそエンジンかかりますように。

20 :4:02/07/07 18:35 ID:hHktTOwE
>>16
すごく壮大な願い事だね。
俺は、コンビニでバイトしてるんだけど、長渕の歌がうざい。




21 :774RR:02/07/07 18:35 ID:wGCtXd3c
そういや、地元のデパートでクリスマスツリーに
願い事をぶらさげてたな

違和感ありまくりだった

22 :774RR:02/07/07 18:37 ID:Lm6SlGxL
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ;・∀・)< >>19 ・ ・ ・ ・ ・ 。
 ( つ  つ \________________

23 :774RR:02/07/07 18:41 ID:Q8v27seI
バイク事故とバイク窃盗がなくなりますように。

24 :774RR:02/07/07 18:42 ID:0YuAbHA+
常時アゲで行こうよ

25 :774RR:02/07/07 18:44 ID:oAEBnsa0
宝くじ当たりますように・・・          イヤマジで

26 :774RR:02/07/07 18:47 ID:w766fZaw
12R用のボルトオン電動スーパーチャージャーが発売されますように

27 :774RR:02/07/07 18:49 ID:w766fZaw
俺の奴隷になってくれる娘が手に入りますように

28 :774RR:02/07/07 18:50 ID:wpuyL4I7
そろそろ幸せになれますように

29 :774RR:02/07/07 18:51 ID:1CfVQIHE
   _____      _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∫            /)        ↑ ↑ ↑
      / ̄ ̄ ̄ ̄\   //   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /\   \  / | / つ^^ヽ | クソスレに真人間が書き込む時は
     | |   (・)  (・) |/ テノノノ <  メルアド欄に半角で「sage」と書くのじゃ!
     (6-------◯⌒つ|  r'^^´   \____________
     |∨   _||||||||| | ノ____
 YOU!(⌒)/ \_/ /|  | ̄ ̄\ \
    ,-r┤~.l ____/\/|  |    | ̄ ̄|
   rf .| |  ヽ l:l   / |  |    |__|
  .lヽλ_八_ ,, ̄)  Y    |__|__/ /
   `ー┬‐-ー' ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

30 :774RR:02/07/07 18:51 ID:dpgnUObw
ゆうこと出かけたいっす!!

31 :774RR:02/07/07 18:51 ID:RQ2G1CwG
早く日本もノーヘルが解禁になりますように
早く日本も高速でタンデムできますように
早く日本も高速がタダになりますように
早く日本も免許が一本化されますように
早く日本も車検がなくなりますように
早く日本も原チャが普通に走れますように
早く日本も普通に駐車できますように

早く日本も拳銃所持が解禁になりますように(▼▼メ)
早く日本も車以下の維持費でヒコーキ持てますように
早く日本も・・・キ、キリがねえ!なら、まとめて

早く日本も糞国家でなくなりますようにっ!!!


32 :774RR:02/07/07 18:52 ID:qfKUflLB
漏れの愛する人々が、いつも笑顔で暮らせますように。

33 :774RR:02/07/07 18:53 ID:hTo4Hkrh
みんなの願い事がかないますように。
(拙者はもっと努力しる)

34 :1:02/07/07 18:54 ID:npUjgmIF
ん〜、なんかバイク板の住人は
結構まともな願い事が多いぞ。。。

もうすぐ納車の新車バイクが盗まれませんように。。。

35 :774RR:02/07/07 18:55 ID:w766fZaw
>>34
ホントーか?と小一時間問い詰めたい気分だ

36 :1:02/07/07 18:58 ID:npUjgmIF
>>35
イヤ、マジで。

【念念念念】 新車マジェ、盗まれませんように 【念念念念】

37 :774RR:02/07/07 19:01 ID:p0ox0fqr
早くアイツのこと忘れて、新たな恋ができますように・・・

38 :774RR:02/07/07 19:02 ID:Bd1FWbHD
>>31
ノーヘル解禁で車検が無くて原チャが走り回り至る所に駐車車両があって拳銃がもてるような国こそ糞国家

今でも十分糞国家だがな


俺のバイクを盗もうとしたDQNが死にますように
近い未来にRC211Vに乗れますように

39 :774RR:02/07/07 19:02 ID:w766fZaw
>>37
捨てられたんですか

40 :37:02/07/07 19:05 ID:p0ox0fqr
>>39
はい。ものの見事に。
でも信じ続けるよ、人間を。

41 :774RR:02/07/07 19:06 ID:07Y1Q/Wi
2になりますように

42 :41:02/07/07 19:07 ID:07Y1Q/Wi
>>41
恥ずかしくて死にそう

43 :1:02/07/07 19:07 ID:npUjgmIF
>>37にステキな夏が訪れますように。。。。

イヤマジ。

44 :774RR:02/07/07 19:08 ID:w766fZaw
>>40
大丈夫。いつかは捨てる側の立場になります。

45 :41:02/07/07 19:08 ID:07Y1Q/Wi
改めて
息子が夏休み中無事故で過せますように。

46 :774RR:02/07/07 19:11 ID:81ikiy9+
チンポがでかくなりますよーに・・・

47 :774RR:02/07/07 19:11 ID:e5YIpI7f
ガソリンが10円/gぐらいになりますように。

48 :774RR:02/07/07 19:12 ID:lY955um/
ZX−9Rが欲しい

49 :774RR:02/07/07 19:12 ID:w766fZaw
>>46
病気に感染するといやでも大きくなる

50 :774RR:02/07/07 19:14 ID:hgfuTOgi
オイラの400γの鍵壊したDQNがこの世から消えますように…

っつーか見つけたら殺す。

51 :774RR:02/07/07 19:16 ID:zH1SA4PX
このスレのみんなの願いが、ごく一部を除いて叶いますように……。

52 :774RR:02/07/07 19:18 ID:qfKUflLB
全てのバイクドロボー達が、苦しみぬいたあげくに死にますように♪



53 :774RR:02/07/07 19:19 ID:CidO+A5h
うちのKawasakiが錆びませんように

54 :GSXの翔太 ◆x65Q6ZcI :02/07/07 19:22 ID:c6uY2wHU
rulezの糞野郎が消えて居なくなりますように!


55 :& ◆uB.QGmkw :02/07/07 19:24 ID:C3rjAqrq
2stの生産ががんがんおこなわれますよーに。

ノリックゆーしょーしますよーに。

アメリカン連中事故りますよーに。

56 :774RR:02/07/07 19:25 ID:x5GMM7MQ
単位下さい。

57 :774RR:02/07/07 19:26 ID:qzYisZGB
脳内ライダー卒業できますように・・・・イヤマジデ
あとは親父のはんこだけなんだがな

58 :& ◆SIznTsmg :02/07/07 19:26 ID:C3rjAqrq
2stの研究生産ががんがんおこなわれますよーに。

ノリックゆーしょーしますよーに。

アメリカン連中全員事故りますよーに。

59 :774RR:02/07/07 19:38 ID:M1cadlpL
>58 みたいなヤシが殲滅されんことを祈ろう


60 :774RR:02/07/07 20:13 ID:5+Fm5KoW
もう死にたい・・・・・と、言ってみる

61 :774RR:02/07/07 20:16 ID:ndXig9ed
>>38
某国は日本と違って原チャ走り回ってませんが、何か?
某国は日本と違って至る所に違法駐車車両ありませんが、何か?
某国は日本と違って至る所にタダの駐車場がありますが、何か?
某国は日本と違ってバイクが差別されませんが、何か?
某国は糞国家でも日本はそれに全く勝てずに万年2位の糞糞国家
ですが、何か?

某国某州はタバコほぼ全面禁止で世界一排ガス規制厳しく
日本と違って空気が非常にきれいですが、何か?
なお同州では約3億円の宝くじが約100円ですが、何か?
しかも繰り越しありで数十億円になることもありますが、何か?
なお隣州などでは100億円単位の宝くじだたーりしますが、何か?
なお日本人が日本からそれ買えてしまうと「みずほ」の宝くじが
全然売れなくなてしまうので糞国家日本は外国宝くじ購入を法律で
禁止するという凶悪な糞ぶりを発揮してますが、何か?

早く日本が某国の51番目の州になりますように。
早く日本が某国の51番目の州になりますように。
早く日本が某国の51番目の州になりますように。
早く日本が某国の51番目の州になりますように。
早く日本が某国の51番目の州になりますように。
早く日本が某国の51番目の州になりますように。
早く日本が某国の51番目の州になりますように。
早く日本が某国の51番目の州になりますように。
早く日本が某国の51番目の州になりますように。

ええええええーーーーーーいっ!
もうひとつおまけに

早く日本が某国の51番目の州になりますように。
浴衣着た金髪碧眼のおねーちゃんと花火大会を
見に行けますように。


62 :サンビス業:02/07/07 20:21 ID:5KZRN2pH
公休がもっと増えますように。
休みの日は天気が良くなりますように。

63 :774RR:02/07/07 20:29 ID:5+Fm5KoW
>>61
漏れは浴衣には黒髪黒目のが好きだな。
浴衣が似合う彼女がホスィ

64 :1:02/07/07 20:31 ID:npUjgmIF
>>61
某国の一年のセックス日数
平均200日
日本の一年のセックス日数
平均20日

もしW杯があったら日本はランキング難易ぐらいなんだろう。。。

俺だけでもセックス巧くなりますように。
イヤマジ

65 :774RR:02/07/07 20:47 ID:yBUt7bCU
彼が私のところに戻ってきますように・・

66 :774RR:02/07/07 20:48 ID:b33zBVlt
珍走が全滅しますように、、

67 :774RR:02/07/07 20:49 ID:vYYLsras
シンプルさ! 彼女ができますように!!

68 :774RR:02/07/07 20:58 ID:SzptB2Ld
昔、一目惚れした名前も知らない人にもう一度あえ・・・ないだろうなあ。
それが原因で6年付き合った人と別れたのに・・・そんなもんだ、曇ってるしさ。

69 :774RR:02/07/07 21:02 ID:5+Fm5KoW
中学生の彼女欲しい、出来れば一年の

70 :774RR:02/07/07 21:05 ID:0JtSqiwI
仕事が見つかりますように

ちなみに自分が住んでいるあたりでは8月7日に七夕をするんだけどね

71 :774RR:02/07/07 21:06 ID:Lm6SlGxL
>>70
仙台人ですか?

72 :774RR:02/07/07 21:08 ID:KmvNeomb
>>70

仙台人ハケーン!

73 :71:02/07/07 21:10 ID:Lm6SlGxL
>>72
ケコンしますか?(w

74 :774RR:02/07/07 21:11 ID:SzptB2Ld
>>70
仙台のバイカー向け名所は何処ですか?

75 :774RR:02/07/07 21:11 ID:SArOG6nk
>>61が とっとと日本から消えますように

そして全ての日本人バイク乗りが 無事故でいられますように

76 :774RR:02/07/07 21:12 ID:sn3fN0Ow
今日中に仕事が終わりますように…(切実・現在56時間無眠混乱中

77 :16歳:02/07/07 21:13 ID:ytxd/VS3
今の彼女(本気じゃない)が妊娠しませんように。

78 :774RR:02/07/07 21:17 ID:SzptB2Ld
>>76
きばれ76さん!!先月の決算期の自分がそうでした!
がんばれー!!PCで目が潰れるから運転はお気をつけて〜!!!ファイトォ=!!

79 :774RR:02/07/07 21:19 ID:SArOG6nk
・・・>>77がコケて 脊椎損傷で二度と勃起しなくなりますように  (TT)

   い や、 マ ジ で

80 :774RR:02/07/07 21:21 ID:TNEjStoK
今夜、命中しますように・・・

81 :774RR:02/07/07 21:25 ID:CIRJ4PSQ
宝くじ当たって、遠距離の彼氏の側で生活できて、
週末にツーリング行けますように・・・・・。

82 : :02/07/07 21:26 ID:VG5r4EiW
>>68
ガムバレ

83 :774RR:02/07/07 21:29 ID:462ZijUo
内定ホスィ…
就職できないまま卒業しそう。

84 :774RR:02/07/07 21:29 ID:WmzJombM
81が遠距離の彼氏と別れて俺とお付き合いしてくれますように・・

85 :774RR:02/07/07 21:33 ID:5+Fm5KoW
>>81>>84の願いが適いますように

86 :774RR:02/07/07 21:34 ID:462ZijUo
>>81は実は男という罠。

87 :68:02/07/07 21:38 ID:SzptB2Ld
>>82、R ガンバレ!

88 :愛媛みかん ◆0LEpepi6 :02/07/07 21:40 ID:x6EcXdRL
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 仙台の七夕8月7日ってホント?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/


89 :774RR:02/07/07 21:40 ID:Q4taTWZN
>>1が氏にますように

90 :81:02/07/07 21:41 ID:CIRJ4PSQ
すいません・・・女捨ててましたけど
なんとか拾ってきたんで、一応女です・・・>86

91 :愛媛みかん ◆0LEpepi6 :02/07/07 21:51 ID:x6EcXdRL
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 拾ってきただけじゃイカン。バイクと同じでちゃんと磨かないとナ
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

92 :81:02/07/07 21:56 ID:CIRJ4PSQ
>91
なるほど・・。
そうですね・・・。たまに会ってキレイになってないといかんですね。・・・。
がむばるます。

93 :774RR:02/07/07 22:00 ID:KYIWmIu6
愛媛みかんがいいこと言った!

94 :774RR:02/07/07 22:05 ID:jJ1QfYht
去年、バイク窃盗団を逮捕中にお亡くなりになった警察官のご冥福と
ご遺族の幸せを祈らせて頂きたい。

マジレス。

95 :774RR:02/07/07 22:24 ID:fI99wIj1
お星様…
仕事やめてもいい?

96 :774RR:02/07/07 22:30 ID:uVqbhcEo
          : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
   ミ /彡       :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
..ミ、|ミ //彡     幸せになりたい!!!
ミ.|.ミ/ ./.|            :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
.|//|.  [] ∧v∧          : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
/.  []    (〃゚ー゚)           :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
┬┬┬┬┬-OpqO‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼



97 :774RR:02/07/07 22:33 ID:6O49feIy
地位、金、女

98 :774RR:02/07/07 22:33 ID:8Ht5YRtx
無事に普通自動二輪の免許が取得できますように…

99 :ミア ◆4YYPJJPE :02/07/07 22:41 ID:7bgm0s9J
R1ゲトできますように
12Rゲトできますように
フォルツァゲトできますように
安全無事にバイク乗れますように
バイク乗りの友達できますように
愛人できますように(w
ナイスバデになりますように
日々楽しく過ごせますように

そして、○○○○とずっと仲良しでいられますように





100 :あああ ◆kbeKfuIk :02/07/07 22:42 ID:5UFe5/jX
【謙虚な】唐突に1000万沸いてきますように【願い】

101 :774RR:02/07/07 22:42 ID:8EQPyqQr
100をとりたい

102 :あああ ◆kbeKfuIk :02/07/07 22:42 ID:5UFe5/jX
>>101
ごめんよダルメシアン

103 :ミア ◆4YYPJJPE :02/07/07 22:42 ID:7bgm0s9J
ロシクンとチューできますように

104 :774RR:02/07/07 23:04 ID:w766fZaw
タイヤが端まで剥けますように

105 :NOIR ◆ClpeFcjM :02/07/07 23:05 ID:jCI6/+AK
ミアが消えて無くなりますように。

106 :適当 ◆LOUD/V2w :02/07/07 23:08 ID:mSt3LLFU
嗚呼、君とカネがあれば他に何もいらない…。

107 :774RR:02/07/07 23:09 ID:w766fZaw
会社にいかなくても給料がもらえますように

108 :774RR:02/07/07 23:09 ID:w766fZaw
仕事しなくても儲かりますように

109 :774RR:02/07/07 23:12 ID:Tuz7u4zd
大型2輪免許が( ゚д゚)ホスィ…

110 :774RR:02/07/07 23:13 ID:6s84sEKU
このスレのみんなの願いがかないますように…






と言ってみるテスト

111 :774RR:02/07/07 23:14 ID:w766fZaw
>>110
かなったらうれしいなぁ

112 :適当 ◆LOUD/V2w :02/07/07 23:15 ID:mSt3LLFU
>>110
かなったらうれしいなぁ

113 :774RR:02/07/07 23:15 ID:kB4nqsG/
あたしも>>36と同じく、新車マジェ盗まれませんように。
これに乗りたくて免許取ったから。

114 :774RR:02/07/07 23:15 ID:J5dcrR2d
嫁さん以外とH出来ますように。

115 :適当 ◆LOUD/V2w :02/07/07 23:17 ID:mSt3LLFU
このスレのオレの願いがかないますように…

116 :774RR:02/07/07 23:18 ID:8EQPyqQr
このスレのオレだけの願いがかないますように…

117 :774RR:02/07/07 23:20 ID:Zx8sKnhY
事 故 る の は ヤ ダ。

以上、よろしくおねがいします。

118 :774RR:02/07/07 23:21 ID:uaceHqy2
世界人類が平和でありますように。

119 :774RR:02/07/07 23:34 ID:cMQn3LFW
仕事がみつかりますように。

マジ。・゚・(ノД`)・゚・。

120 :srv ◆SRVoSIBI :02/07/07 23:38 ID:2OySTAEJ
銀行口座に間違えて10億円くらい
振込まれていますように・・・

121 :774RR:02/07/07 23:41 ID:yvXPg/CW
>>120
みずほ銀行にしなされ(w

122 :774RR:02/07/07 23:44 ID:u98icO2j
京都大学法学部に合格しますように。

マジでお願いします_m(__)m_


123 :マジレス:02/07/07 23:45 ID:MBOSaErW
>>122
こんなとこ見てないで勉強すれ。

124 :774RS:02/07/07 23:47 ID:mSQpEzif
俺も皆も後ろに乗っかってる人もみんな無事故で楽しくバイクに
乗りつづけていたい。

125 :774RR:02/07/07 23:48 ID:hKF5LLk/
一緒になりたい。

126 :  :02/07/07 23:50 ID:lJshfabG
僕に関わった人、すべてが幸せになれますように。

127 :774RR:02/07/07 23:51 ID:yvXPg/CW
後ろに乗ってくれる人欲しい。。。

128 :774RR:02/07/07 23:51 ID:lJshfabG
>>135以外は幸せになれますように。

129 :774RR:02/07/07 23:51 ID:k4iRDzvT
あの娘とつながりたい

130 :774RR:02/07/07 23:53 ID:qfKUflLB
この板の住民連中が幸せになるようにおながいします。

手前等、愛してるよ♪(´3`)チュ♪

131 :774RR:02/07/07 23:59 ID:mCFerJZx
ガソリン79円とかの時代が、もーいちどきますように♪

132 :774RR:02/07/08 00:00 ID:XiUC2oYs
オワタ

133 :774RR:02/07/08 00:00 ID:KF+Nc3Ku
(;´Д`)ハァハァ

134 :774RR:02/07/08 00:04 ID:leCwqJNx
踏み台

135 :774RR:02/07/08 00:06 ID:8f2OYrNo
みんな事故って死なないように・・・・・祈る。


136 :774RR:02/07/08 00:07 ID:XiUC2oYs
7月8日ですよ〜

137 :グズ:02/07/08 00:12 ID:2vJbyP5r
青山さん・・・。

138 :774RR:02/07/08 00:19 ID:Yx2Q8Nrc
珍走、バイク泥が全滅しますように。

139 :774RR:02/07/08 00:19 ID:Q9LmDe74
世界中の浮気する女がぐちゃぐちゃになって死にますように。


140 :774RR:02/07/08 01:02 ID:HjEhqZRF
男モナー。

141 :81:02/07/08 18:05 ID:5gEr+M5P
遠距離の彼氏は私よりバイク命かも・・・。

142 :774RR:02/07/08 18:22 ID:KTxcCsYW
1)ゴムは新しくないとだめ。古いのは破れたりする危険大。
2)きちんと、奥まで被せること。取れたりすると危険んん。
3)たまに締めると、具合がよくなる。



1)…タイヤ
2)…メット
3)…ねぢ

バイクマンがU世でも出てきますように♪

143 :774RR:02/07/08 19:50 ID:HjEhqZRF
>>142

U世って・・・キン肉マンのことだよね・・・。
バイクマン・・・居たな・・・。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)