2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山坂道と高速道路、どちらかというとどっちが好き?

1 :774RR:02/07/06 19:58 ID:twLlynZd
どっちも事故らない程度のマージンをとって走ると考えてね
理由とかもあれば。


僕は高速で飛ばすのは気持ちいいけど距離走るので油代を気にしないと
厳しいので山坂道をトロトロ走るかなあ

2 :774RR:02/07/06 19:59 ID:rqqS7LaJ
2222222222222

3 :774RR:02/07/06 19:59 ID:lCLYuh1C
どっちも好きではない

4 :774RR:02/07/06 20:00 ID:vzMRx23+
げっとする気が起きねぇ・・・

5 :774RR:02/07/06 20:01 ID:YIs+Bjjh
意外と渋滞をすり抜けてるのが一番好き

6 :774RR:02/07/06 20:04 ID:p6mVbHG+
小僧と四輪の居ない峠が好き


7 :774RR:02/07/06 20:08 ID:3pg8rmHG
山坂道ってなんだヨ?峠のことか?

8 :774RR:02/07/06 20:09 ID:lCLYuh1C
さんはんどうと読むのか?

9 :774RR:02/07/06 20:11 ID:V8nXlAPm
最近、やっとカーブの面白さに気付いた
自分のペースで走るとマジ良いね

10 :774RR:02/07/06 20:15 ID:p6mVbHG+
三本がいつも走ってる山坂道ってどこ?
関東圏だと思うんだけど 

11 :774RR:02/07/06 20:18 ID:i5/FNrJ6
車がほとんどいなければ峠、
車がいれば高速

12 :774RR:02/07/06 20:42 ID:GYmITYjn
どちらかというとサーキット派かな。

13 :業物 ◆124ccTtk :02/07/06 20:44 ID:dfZyIYh7
 |  | ∧
 |_|Д゚)  高速乗れません。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :774RR:02/07/06 20:55 ID:SJXds7ke
>>6
それだ!!

15 :774RR:02/07/06 20:56 ID:Ng6FxW/p
アメリカの高速と峠。(藁
日本なら彼女とおうちでマターリ、これ最強。
もう西瓜とカキ氷の季節。
全部用意して出してくれる優しい彼女持ちでシアワセ。


16 :774RR:02/07/06 20:58 ID:+UruYFfg
↑なんだこいつうらやましーなちくしょー

17 :774RR:02/07/06 20:58 ID:FR2G1+I+
保土ヶ谷バイパスが好き。
無料だから(w

18 :774RR:02/07/06 20:59 ID:9nhOQ6O9
どどどどど、どーせそんな彼女おれにはいねーよ!

ほっといてくれ!!

19 :774RR:02/07/06 21:04 ID:uS9swS8z
山の方が面白い
ぶっ飛ばすよりもくねくねと小さいバイクで走る方がいいやね

20 :774RR:02/07/06 21:15 ID:FKOZiSG5
>>15
アメリカの高速と峠も用意してくれるのか!?

などと、とんちんかんなツッコミを入れてみたくなったりして。

21 :774RR:02/07/06 21:20 ID:ZAXoX3/s
>業物
大野に来い!

22 :774RR:02/07/06 21:32 ID:jwWWU5vw
山の方がいいかな。
250ccだから100km/h以上でず〜っと走ってるの辛いんだYO!ヽ(`Д´)ノ

23 :774RR:02/07/06 22:27 ID:M7kV8T8s
test

24 :774RR:02/07/08 22:45 ID:WLEcIsd3
あげ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)