2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪!ガンマ好きを食い物にするバイク屋

1 :ガンマ:02/07/06 11:14 ID:9HmZKSi/
超がつく程、最低でした!そこのオーナーは元国際A級?
250とか500ならまだしも125のライダーでガンマの事は
400と500しか分かりません!しかも20年近く前!
しかも整備もイイカゲンで、騙された人は 恐らく
オレだけでは ないはず?

2 :33木伸也:02/07/06 11:15 ID:10PWZZ/5
2げっと?

3 :774RR:02/07/06 11:16 ID:1yLUTsLW
マンガ好きを食い物にするとは許せん!

4 :774RR:02/07/06 11:18 ID:ciGvFGsL
ガマン好きを食い物にするとは許せん!

5 :774RR:02/07/06 11:18 ID:ORKiit7e
もっと具体的言うみれ。
店名と整備内容くらい書かんと、レスでけん。

6 :774RR:02/07/06 11:20 ID:BG1jOcJ/
古い物は壊れてあたりまえ。
こんな客が多い

7 :BANDIT250:02/07/06 11:21 ID:y3ZjI2eC
本当にいい加減な店だと思うなら、実名さらしなよ。
そこで購入した別の人の感想も出てくるだろう。

そうすれば>>1が主張することが本当なのか、それとも1がDQNすぎる
のか判断する手がかりになる。
だいたい、整備がいい加減ってどんなのよ?

8 :774RR:02/07/06 11:22 ID:ZHvgUkUK
>6
あんた言い事言うねえ。

9 :アントンマテ茶 ◆ANTONrr. :02/07/06 11:30 ID:xzBhEfGL
がんばれゴエモン好きを食い物にするとは許せん!

10 :774RR:02/07/06 11:31 ID:e3zqWbsT
1はけっきょくネタスレが作りたかっただけなのか?
はっきりしろ。どこの話なんだ。

11 :RS:02/07/06 11:32 ID:9HmZKSi/
茨城のオートボーイssって知ってるかな?

12 :774RR:02/07/06 11:41 ID:e3zqWbsT
すまん。知らないや。 シンジュクジャナカタノネ

13 :RS:02/07/06 11:50 ID:9HmZKSi/
あと 平塚のSBS平塚とか、、、

14 :774RR:02/07/06 11:52 ID:lWPYkIST
業物タン光臨の予感。

15 :774RR:02/07/06 11:58 ID:e3zqWbsT
微妙に永久保存スレ進行中の予感。ワクワク

16 :アントンマテ茶 ◆ANTONrr. :02/07/06 12:18 ID:xzBhEfGL
グライガンワーン・オー・スイープワローイ好きを食い物にするとは許せん!

17 :774RR:02/07/06 12:33 ID:ciGvFGsL
ディープスロート好きを食い物にするとは許せん!


18 :774RR:02/07/06 12:38 ID:Xb2pRFuU
メンマを食い物にするとは許せん!

19 :774RR:02/07/06 12:39 ID:j8rDzhe+
ポコニャン好きを食い物にするとは許せん

20 :774RR:02/07/06 12:48 ID:ermadyNZ
ポ、ポコニャン・・・。

21 :アントンマテ茶 ◆ANTONrr. :02/07/06 12:51 ID:xzBhEfGL
我満紗千子好きを食い物にするとは許せん!

22 :774RR:02/07/06 13:00 ID:9aFq/NA6
ガンマ・・先ず何年式のガンマか書かなきゃねぇ

ガンマの古いやつは電装系のトラブルあるのは確実だし
2ST古いやつはエンジンスカスカのタマばっかしなのはアタリマエ・・

ナニがどう不満なのか具体的に書かなきゃ
祭りの方向が決まらないじゃないか!
頼むぜ!(藁

23 :RS:02/07/06 13:12 ID:9HmZKSi/
不満っていうかさー調子よすぎーってゆうか!
広告には ガンマのスペシャリストとか 載せといて400と500しか
しらないしさー修理させても 全然良くなってなかったりさー
注文した部品と全然違うやつ勝手にバイクに組み込んだりさー


24 :774RR:02/07/06 13:16 ID:o6c6KtB+
具体的に車両と修理内容を書かないとイマイチ判断できんな

25 :774RR:02/07/06 13:23 ID:8psYm3Os
バイク屋の語りなんか話半分で聞いとけや
世の中っつーのはそんなもんなんだよ

26 :774RR:02/07/06 13:23 ID:8psYm3Os
>>1って10代だろ?

27 :774RR:02/07/06 13:30 ID:o6c6KtB+
バイク屋も被害者っぽいな こりゃ

28 :774RR:02/07/06 14:22 ID:jHce4C9t
>>23
マジメにレスするぞ。
もっと、「しっかり」「具体的に」「確実性があり」かつ「証拠たりうるものがある」カキコを
この後にやっとかないと、告訴されたら勝ち目ないぞ。
今んところ、中傷の域をでてないからな。
ひろゆきも谷澤の件で懲りてるだろうし。

もう後戻りできないぞ。
とことん祭りになるまで書いてくれよなベイビー


29 :774RR:02/07/06 14:23 ID:jHce4C9t
と、煽ってみるテスト

30 :RS:02/07/06 14:45 ID:TUTtOekl
めんどーくさくなったから 逃げる!

31 :774RR:02/07/06 17:36 ID:5IG0uQiT
>>30
夜逃げですか?(ゲラ

32 :774RR:02/07/06 17:58 ID:ciGvFGsL
サンマ好きを食い物にするとは許せん!

33 :774RR:02/07/06 18:01 ID:5IG0uQiT
>32
そのかわりイワキは葉っぱも食い物にしてまつ

34 :774RR:02/07/06 18:11 ID:LUE50wQc
ウンコを食い物にするとは許せん!

35 :774RR:02/07/06 18:23 ID:I27QIbAd
>>34
うわっ!そりゃ許せん!

36 :774RR:02/07/06 18:25 ID:5IG0uQiT
ヲンナ好きを食い物にするバイブ屋

37 :774RR:02/07/06 19:12 ID:L1qrXYfC
>26
恐らくシングルエイジです。

38 :業物 ◆124ccTtk :02/07/06 19:23 ID:dfZyIYh7
 |  | ∧
 |_|Д゚)  125のガンマ乗ってますが・・・。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :774RR:02/07/06 19:25 ID:5IG0uQiT
あ、やっと来た

40 :元国際A級・・:02/07/06 19:38 ID:MfwFl07s
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
1は自らの甘さ、馬鹿さ加減に気づきました・・・

41 :TZRスレ1-18@3MA1:02/07/06 19:41 ID:ziA9qtQN
>>38
昔のアッパーカウルがめちゃくちゃでかいやつですか?

42 :774RR:02/07/06 19:42 ID:8/ancYeS
おりはポコニャンが好きだったな。

43 :元国際A級・・:02/07/06 19:43 ID:z9lFSbRr
>>1

海より深い反省と、またのご来店をお待ちしています。

店主敬白

44 :業物 ◆124ccTtk :02/07/06 19:49 ID:dfZyIYh7
>>41
 |  | ∧
 |_|Д゚)  II型のフルカウル、NF13Aだよん。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :TZRスレ1-18@3MA1:02/07/06 19:56 ID:ziA9qtQN
>>44
実は200の中古を見た時一瞬買おうかどうか考えたことあり。

46 :774RR:02/07/06 20:07 ID:e3zqWbsT
1が各所でオモロイ厨な動きをしていたから期待してたのに。
逃亡とは…

47 :774RR:02/07/06 20:15 ID:5IG0uQiT
>46
その一連の動きを紹介すれ

48 :774RR:02/07/06 20:28 ID:M7kV8T8s
test

49 :774RR:02/07/06 20:37 ID:e3zqWbsT
>>47
これ(>>48)もその一環だったりしてねー (w
とりあえず、このスレでなぜか2店出してるのだけでも笑うでしょ。

50 :業物 ◆124ccTtk :02/07/06 20:46 ID:dfZyIYh7
>>45
 |  | ∧
 |_|Д゚)  街乗りなら200のがラクそうだね。
 |文|⊂)   ぶん回すなら125のが楽しいよ
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :774RR:02/07/08 23:19 ID:rmLckG3P
でも,油断してるといつのまにかクランクケースとマフラーがガソリンで
いっぱいになる罠。

52 :774RR:02/07/09 22:11 ID:7QdquCWa
たべられる〜

53 :774RR:02/07/10 21:06 ID:+IpwhPpi
>>1
Vガンマのスペシャリストとは
書いてなかったんだろ?





54 :774RR:02/07/11 23:05 ID:uHpEu/+c
Vガンマって見たことない

55 :774RR:02/07/13 09:26 ID:vzUht1jU
>>54
同じく、俺も見たことない。希少車だな。

56 :774RR:02/07/15 03:47 ID:lksxxISf
初期型も含め、最近めっきりガンマ見なくなったな。
最初期型が出たときは憧れた。

57 :774RR:02/07/15 04:48 ID:1vgXsLs7
そうめんを食い物にするとはつるせん!

58 :GSXの翔太 ◆x65Q6ZcI :02/07/15 05:27 ID:i88glZ5Q
俺もガンマ好きを食い物にしたい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)