2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラトラvs250TRvsFTRvsTW

1 :バリオス乗り:02/07/06 09:50 ID:og9pS8Dl
僕はグラトラBBが1番格好いいと思います。


2 :774RR:02/07/06 09:58 ID:BEs+6AXT
ZX12Rが一番いいと思ってます

3 :774RR:02/07/06 09:58 ID:BEs+6AXT
YZF-R1もいいと思っています

4 :774RR:02/07/06 09:58 ID:BEs+6AXT
GSX-R1000も捨てがたいです

5 :774RR:02/07/06 15:30 ID:pOYYt+jj
TRX850だろ。

6 :774RR:02/07/06 22:51 ID:IOqjRux2
バソバソ2000

7 :774RR:02/07/06 23:18 ID:xKhcyHgT
実際、BRONCOの質感を知ってしまうと、おまえら、泣くぞ!

8 :774RR:02/07/07 13:44 ID:rBonWpTT
糞スレ あげ

9 :774RR:02/07/07 13:53 ID:H3ZxfwQw
age--

10 :774RR:02/07/07 15:51 ID:htoF1CY5
jisakujien

11 :774RR:02/07/07 16:36 ID:yvXPg/CW
>>1
どれもDQN専用と言うことで
終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

12 : ◆4DD15072 :02/07/10 01:27 ID:oZyVAlX2
終了すますた

13 :774RR:02/07/10 19:38 ID:7RrSULV6
3

14 :774RR:02/07/11 20:06 ID:IhCkMl2H
250TRが好きです。

15 :774RR:02/07/11 20:24 ID:kvhgJYZD
何を競うスレなんだ?

16 :774RR:02/07/12 06:26 ID:4GEMy2QD
FTRとTWは排気量が小さい。
(FTR250は現行じゃないから置いといて)
なので250TRかグラストラッカーのどっちかが良いと思う。
で、250TRのエンジンがかちょいいのとタンク容量が1リットル多い250TRの方が良いな。。。

17 :774RR:02/07/13 01:05 ID:bq2tYt+S
結局どれがリザーブまでにどれだけの距離走るんだろう。
燃費うんぬんより。
リザーブの容量によっても違うし。
大体街のりと、ツーリング時の情報きぼん。


18 :774RR:02/07/13 06:16 ID:DK6oi8Jl
誰か4台全部持ってる人はいませんか?(゚Д゚)ノ ?

19 :774RR:02/07/13 06:53 ID:rWkdFoAp
>>18
さすがにいないだろう

20 :ほら、:02/07/13 19:04 ID:hW72L4fh
もっと盛り上げて、モリマソモリマソ。                                                 ちんちんかゆ。
僕はTR派ですなんでかってゆうとたんく7Lだし〜かんきょうにはいりょしてるから
ぐらとらより1ばりきひくいのがちょうどいいし〜やさしいし〜
225CCはすくーたーにまけるし〜だからTRがいいとおもったみたけどなんかおととい
TWにまけたし〜くやしかったからかいてみたし〜でもりったー36kmいったし〜

21 :774RR:02/07/14 01:00 ID:JFlmNE8b
グラトラはお手軽にまとまってるだけって感じ!

22 :774RR:02/07/14 02:55 ID:F0++Jy/j
高速移動も含むツーリングを考えるとニーゴーフルサイズのグラトラと250TRがよさげ。
でもグラトラの薄いシートは長時間だとお尻痛くなりそう。。。
なので250TRが良いかなぁ。


すいませ〜〜ん、250TRくださぁ〜〜〜い。(゚Д゚)ノ




23 :774RR:02/07/14 02:57 ID:FSZyC2V+
Dトラッカーがいいよ

24 :774RR:02/07/15 00:23 ID:WVSXDWgO
私、250TRに乗る者ですが、なぜかVOLTYも気になります!
TRやグラトラ、FTR、TW海苔の方で、買う時VOLTYと悩んだ方います?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)