2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ PS2 ライディングスピリッツ ★★

1 :774RR:02/07/05 23:20 ID:rSNHl9QL
忠実に再現された市販マシンを操りストリートを駆け抜けろ!
リアルに再現された実名市販車をカスタマイズしながら
ストリートを制覇せよ! “プレイステーション2”の能力を最大限に引き出した
超美麗グラフィック! 国内4大バイクメーカー+α,ヘルメットメーカー,
ライディングスーツメーカーの公式ライセンスを取得!
チューンナップ,カスタマイズを行いながらレースに勝ち進むことで
ポイントを貯めて、さらに速いマシンへと乗り換えたり、
優秀なパーツを購入するという従来のバイクゲームにはなかった
ゲームシステム

http://st8.yahoo.co.jp/digicon/slpm-65158.html


今日、コンビニのCMで見たんだけど
これは、買いでしょ。

みんな、どうよ??

2 :774RR:02/07/05 23:20 ID:uz95p9si
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

3 :774RR:02/07/05 23:24 ID:XxUejk0q
出る出るゆーてちっとも出ない罠。

6月公開予定のでもムービーも未だ公開されず。

過去(4〜5ヶ月くらい前)有ったRSスレもつきあいきれず消える始末。

それでも、俺はNSRが出るからPS2とセットで買うけどね(w

4 ::02/07/05 23:27 ID:rSNHl9QL

これ、グランツーリスモのバイク版みたいなのだよね。

結構前から、出る予定だったんだ。


5 :774RR:02/07/05 23:34 ID:UpFV4ais
ゼルビスは収録予定ですか?

6 :名無しさん@明日があるさ:02/07/05 23:36 ID:ZxC0ZAXo
ゴールドウィングで、スピードなんて気にしないで楽しもう。

7 :774RR:02/07/05 23:37 ID:Z8MW2Tps
オフ車はないんだよなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)