2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

燃費向上について

1 :chil:02/07/05 17:40 ID:J0vOff5h
現在、イタリア製650CCのバイクに乗っているのですが燃費が10km/L
。カタログ表示では18km/L。
高回転を使わないでこんな状態です。
燃費を向上させる方法教えてください。

2 :774RR:02/07/05 17:40 ID:wz8RsFiq
U

3 :774RR:02/07/05 17:42 ID:wz8RsFiq
>>1
具体的に車名をおながいします

4 :774RR:02/07/05 17:42 ID:1r219bKE
つーかモロ単発ですな。

5 :774RR:02/07/05 17:43 ID:wz8RsFiq
単発が後を絶ちませんな。

6 :フノぉ:02/07/05 17:46 ID:hh1kb1aD
>>2
良かったな。
今回は譲ってやったんだぜ?(わ

7 :774RR:02/07/05 17:47 ID:X7z0QNyV
燃費向上スレにしとけばよかったのに。
質問は2に書けばよかったのに。

8 :888:02/07/05 17:47 ID:x8JOkYAy
以下のスレ、もしくはそのバイク専門のスレで聞いた方がよっぽど早くて正確かと
∬燃費ねんぴネンピ∬
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1022939522
■初心者のためのよろず質問スレッド Vol.70■
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1025533244/l50

9 :774RR:02/07/05 17:47 ID:1r219bKE
>>1
バイクに乗らない。これ最強。

10 :774RR:02/07/05 17:48 ID:wz8RsFiq
>>6
何となくそんな気がした。

11 :磯野カツ夫人:02/07/05 17:49 ID:gidCbkP+
後ろ向きに扇風機つけると燃費上がるってDr仲間津が言ってたYO!

12 :774RR:02/07/05 17:54 ID:JG+KSVoM
>>1がダイエット=軽量化

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)