2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内二輪最安店はどこだ?

1 :どこなんだ?:02/07/04 16:00 ID:MjtsosHS
マジェスティを新車で買いたいんだけど、都内でどこが一番安いですか?
いまんとこ乗出価格¥514,550(消費税別)が最安

2 :774RR:02/07/04 16:01 ID:S5sWLKY8
ゼルビス

3 :774RR:02/07/04 16:02 ID:2pc8Nozj
死にな

4 :マジレス:02/07/04 16:04 ID:0l6xXqR9
アルテミス

5 :774RR:02/07/04 16:06 ID:KEyxSC8j
>>1
ロードパル一押し。

6 ::02/07/04 16:18 ID:MjtsosHS
>>3
何怒ってんの?
ひょっとして東京から遠く離れた田舎の人?
それでカチンと来ちゃったのかな?
ごめんね

>>4
サイト探してみてきたけど、新車は大型しかやってないっぽかったよ

7 :774RR:02/07/04 16:19 ID:yoZ4KOKo
ちんぽ!あとは任せた。

8 :774RR:02/07/04 16:20 ID:1FxZ4YEo
ヒラオしかないだろ

9 :774RR:02/07/04 16:20 ID:N8mtwGc3
新車はそれほど値段、変わらないんで無いの?
それなら面倒見てくれそうなとこを選びませう

10 :774RR:02/07/04 16:20 ID:5PrrLhnK
氏脳サイクル

11 ::02/07/04 16:34 ID:MjtsosHS
>>8
そこ調べたら中古車情報しか載ってなかった
あとで電話してみます
>>9
そう思って今まで近所の高いとこで買ってたんだけど、実際国産バイクってあまり故障とかしないから、ほとんど世話になることがなくてバカらしくなった
タイヤ減ったら専門店行けばいいし、ブレーキパッド交換くらいなら自分でできるし
>>10
今んとこ、そこが一番安いんだよね
やっぱ志野で買おうかな

マジレスくれた人たちありがとう
さいなら

12 :774RR:02/07/04 16:42 ID:5PrrLhnK
で、鬱だ氏脳サイクルとなる罠
ケッケッケッ

13 :774RR:02/07/04 17:03 ID:6mPZRziZ
お〜い、ほんもノ!
お客さんだぞ〜。


14 :774RR:02/07/04 17:04 ID:Zrre+iOq
あまり知られてないけど、モトショップ「ヤマネ」は激安

15 :774RR:02/07/04 17:28 ID:0thD7isV
>>1

削除依頼だしとけよ!
てめぇのケツぐらいてめぇで拭け!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)