2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生とスクーターの関係について考えるコーナー

1 :宮原美保子:02/07/04 10:45 ID:J2DXwMcN
ですが何か?

2 :774RR:02/07/04 10:45 ID:5yjVRhJl
>>1
死ね。

3 :774RR:02/07/04 10:45 ID:Ts0Lmntb
2かな?

4 :宮原美保子:02/07/04 10:46 ID:J2DXwMcN
>>2
死ね。

お返し………


5 :774RR:02/07/04 10:46 ID:Ts0Lmntb
1さんへ  どうぞ
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/pray.swf

6 :774RR:02/07/04 10:47 ID:pBVZeDNu
またHN変えたのかよ?スカトロ野郎が!!!

7 :ちゃーみー右川:02/07/04 10:49 ID:hFxRtkII

        ☆  ¶ ☆
         ( ^▽^)ゝ <ちゃぉ〜♪ 新スレおめでと-ございま-す
  /\     ξ
 \   \ _ ξ___
   \ /│ξ  /│
    │ ̄ ̄ ̄│ │
    │びっくり│/
      ̄ ̄ ̄ ̄



8 :宮原美保子:02/07/04 10:50 ID:J2DXwMcN
>>6
死ね。

9 :774RR:02/07/04 10:52 ID:Ts0Lmntb
>>1

俺は?

10 :774RR:02/07/04 10:52 ID:pBVZeDNu
お前が氏ね!!!お前の住所どっかで晒されてたぞ。マジで!

11 :774RR:02/07/04 10:53 ID:pBVZeDNu
そうそうラウンジだったかな

12 :宮原美保子:02/07/04 10:54 ID:J2DXwMcN
>>10
死ね。

って言うかその住所って
嘘の住所ですが何か?

13 :774RR:02/07/04 10:55 ID:pBVZeDNu
お前フシアナさんしたって書いてあったぞ

14 :774RR:02/07/04 10:55 ID:Ts0Lmntb
>>1

ね〜

俺は?

15 :宮原美保子:02/07/04 10:55 ID:J2DXwMcN
>>9
良いね。

16 :774RR:02/07/04 10:56 ID:Ts0Lmntb
わ〜い!

>>1

良いって言われたyo!

17 :774RR:02/07/04 10:56 ID:5yjVRhJl
>>15
死ね。

18 :宮原美保子:02/07/04 10:57 ID:J2DXwMcN
>>17

そうね………

19 :宮原美保子:02/07/04 10:58 ID:J2DXwMcN
>>17
アンタガナー

20 :774RR:02/07/04 10:58 ID:pBVZeDNu
>>15
死ね。

21 :ももも:02/07/04 10:58 ID:4T86Egrf
なぁ、なんでわざわざ似たようなスレ建てるんだい?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1025367864/l50

22 :宮原美保子:02/07/04 10:59 ID:J2DXwMcN
>>20
アンタモナー




23 :774RR:02/07/04 11:02 ID:Ts0Lmntb
終わった。

24 :774RR:02/07/04 11:02 ID:5yjVRhJl

17 名前:774RR 投稿日:02/07/04 10:56 ID:5yjVRhJl
>>15
死ね。


18 名前:宮原美保子 投稿日:02/07/04 10:57 ID:J2DXwMcN
>>17

そうね………



25 :774RR:02/07/04 11:03 ID:pBVZeDNu
お前フシアナさんしたって書いてあったぞ
お前フシアナさんしたって書いてあったぞ
お前フシアナさんしたって書いてあったぞ
お前フシアナさんしたって書いてあったぞ


>>1
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

26 :宮原美保子:02/07/04 11:06 ID:J2DXwMcN
>>24
>>25

この際死んでも良いです

27 :スナック尿管結石:02/07/04 11:09 ID:J2DXwMcN
アンタガナー

28 :774RR:02/07/04 11:17 ID:pBVZeDNu
お前氏ねよ。マジで!本当に!
ってか住所晒されてんぞ。
俺はあんまり関わりたくねーけど、お前のIP一緒に晒されてたぞ。
荒らしってことで、晒されたんじゃねーの?
2ちゃんナメすぎ!IP抜かれるマヌケさん。
ププしっかりsageで書き初めてやんの。

29 :774RR:02/07/04 11:24 ID:Ts0Lmntb
暇だ、、、、あげ

30 :774RR:02/07/04 11:25 ID:Ts0Lmntb
上げてないし、、、。

31 :スナック中耳炎:02/07/04 11:40 ID:J2DXwMcN
(ニヤリ)

32 :スナック中耳炎:02/07/04 11:42 ID:J2DXwMcN
>>28
まじ死ねや

33 :774RR:02/07/04 11:49 ID:vReD7Yo5
1>>
お前本当に違う板で住所晒されてんな!見るまで分からなかったけど
お前あのキティか!?まずいんじゃねぇーの???
どこの板かは教えねー。探して削除依頼だしたほうがいいぜ。
ま、無理にとはいわないけどな。


34 :774RR:02/07/06 22:32 ID:c3oCx8iu
>>33 オレにも教えれー。
キーワードぐらい教えれー。

35 :774RR:02/07/09 22:12 ID:7QdquCWa
いいな

36 :774RR:02/07/11 00:32 ID:nr5Q621k
足の長い女子高生には
最新のイタリアンスクーターがお奨めです。

アプリリアもピアジョも
足を前に投げ出して乗れないデザインになっています。
正しく真下に両足を下ろして行儀良く運転するしかありません。
スカートの乱れが気になりにくいスクーターです。

難点としてはシート高があるので170cm未満の身長のコは
ラテンスクーターを諦めてモペットに乗るしかないことです。

37 :774RR:02/07/11 02:43 ID:5e/2ARu8
ラテンスクーター・・・身長の小さい娘が乗ってるの見たよ
丈の短いスカートで乗ってたから右折待ちの時にはパンツ全開・・・
本人必死で気にするも、可哀想だったよ
スカートだと周りの車が事故る罠

38 :774RR:02/07/11 21:59 ID:VeMOP9vc
タイトなミニスカートにむっちりしたフトモモ萌え。
信号停車で斜め後ろにつけてウォッチだ!

39 :774RR:02/07/13 11:50 ID:EItsTe37
カブに乗ってる女子高生もいた。

40 :ご意見無用の特大痔(from 216.73.131.5):02/07/13 21:21 ID:bCpaCKKP
デミオ最高!という訳で特大痔だ
ヨゴレで車に無知な諸君達、気分は如何かな?
確かに、私はデブで不細工だがね、リッチマンだからいつも気分爽快だ
ハハハハハ、2チャネラーとは面白い人種だ
取るに足らない書き込みに即反応してくれる、アクセスカウンターがソレを如実に表しておるではないか
しかし、キミタチは朝昼なくゴチャゴチャ議論が好きだねー
議論する前に色々な車を購入し乗りたまえー
そこからだよ、議論というものはー
おっと、失礼!それは難しいか
浅学、非才、微力の君達には到底無理な要求だな
さぁ、勉学なり仕事なり、与えられた責務をこなしたまえ
とりあえず、責務に着手する前にこれでも見て嘲笑してくれたまえ
ソレ位は許してあげようではないか
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/180sx_max.htm
http://isweb12.infoseek.co.jp/motor/s13sr20/
http://isweb12.infoseek.co.jp/motor/s13sr20/05try_out_a_new_blade.htm
http://isweb12.infoseek.co.jp/motor/s13sr20/04try_out_a_new_blade.htm
http://isweb12.infoseek.co.jp/motor/s13sr20/03try_out_a_new_blade.htm
http://isweb12.infoseek.co.jp/motor/s13sr20/02try_out_a_new_blade.htm
http://isweb12.infoseek.co.jp/motor/s13sr20/01try_out_a_new_blade.htm
http://isweb12.infoseek.co.jp/motor/s13sr20/r34vsrps13_01.htm
http://isweb12.infoseek.co.jp/motor/s13sr20/r34vsrps13_02.htm
http://isweb12.infoseek.co.jp/motor/s13sr20/r34vsrps13_03.htm
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/shinnminato01.htm
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Pit/9096/makuhari00.htm
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Pit/9096/makuhari01.htm
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Pit/9096/makuhari02.htm
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Pit/9096/makuhari03.htm
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/01r34gtr.htm
http://isweb12.infoseek.co.jp/motor/s13sr20/tsubasabridge00.htm



41 :774RR:02/07/15 05:37 ID:hnKQ9UdC
>>39
東南アジアっぽい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)