2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か聞いてくれよ

1 :774RR:02/07/03 06:40 ID:sYFNWkdP
夜勤明けなのに単車のバッテリーがあがっちまったんだ車種はZRX400U
何度か押しがけしようと頑張ったんだけどガソリン満タンだから
体力が無くなっちまった。もうだめだ誰かなぐさめてくれよ・・・・

2 :774RR:02/07/03 06:41 ID:2EfxYxJy
>>1
日ごろの行いが悪いだけ

3 :774RR:02/07/03 06:43 ID:ibnQgBN3
体力無くなるまでやる時間あるなら、近くの坂道まで押して行けよ。

4 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/07/03 06:44 ID:pFtnxqT7
これは新手の単発質問スレなのかw?

5 :1:02/07/03 06:45 ID:sYFNWkdP
>>2
その一言だけで終わりですか?
そうだっ!坂の上から勢いつければ何とかなるかも!とか思って
くそ重てーのに5回もチャレンジしたんだぜ?


6 :774RR:02/07/03 06:46 ID:2EfxYxJy
>>4
単なる大量削除狙いのクソスレ立て逃げでしょ

7 :1:02/07/03 06:47 ID:sYFNWkdP
>>6
いやマジで辛いんだ

8 :774RR:02/07/03 06:48 ID:ibnQgBN3
ヤフに行け

9 :1:02/07/03 06:49 ID:sYFNWkdP
>>8
そんな冷たいこと言うなよ?少しここでマターリさせてくれ

10 :774RR:02/07/03 06:49 ID:ibnQgBN3
あげるな

11 :PL青学東芝坪井:02/07/03 06:49 ID:oEYbX3nO
sine


12 :1:02/07/03 06:50 ID:sYFNWkdP
>>10
すいませんきおつけます

13 :1:02/07/03 06:51 ID:sYFNWkdP
>>11
氏ねとか言うなよこっちはヘトヘトなんだぜ?

14 :774RR:02/07/03 06:52 ID:2EfxYxJy
>>9
仕方が無い。慰めてやる。

http://www.kiss.ac/~ryuta/tekkamain.htm

これでも慰められないんだったらあきらめれ

15 :774RR:02/07/03 06:52 ID:lYPMy2bB
ヽ〔゚Д゚〕丿 ハイスゴイスゴイ

16 :774RR:02/07/03 06:53 ID:B+hW1Cde
>>11
何でNチビって言うのか解ったのか?

17 :774RR:02/07/03 06:53 ID:2EfxYxJy
もひとつ、これだ

http://www2u.biglobe.ne.jp/~ria/music/index.html

これでだめならZX12Rに乗れ

18 :1:02/07/03 06:56 ID:sYFNWkdP
>>14
テッカマンサンクス!だいぶ癒されたよやっぱバイク乗りは
いいやつばっかりだな

19 :774RR:02/07/03 07:04 ID:2EfxYxJy
>>18
これで癒されるということは、おぬし30代だな?

20 :(゚Д゚\):02/07/03 07:05 ID:m3yp169c
ttp://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020703020727.jpg

コレだったらバテーリあがっても転がして帰れるYO

21 :1:02/07/03 07:07 ID:sYFNWkdP
>>19
いや20代前半ですテッカマン正直だれかわかんないけど
何か癒されるものがありました。とりあえず全部聞いてます

22 :1:02/07/03 07:11 ID:sYFNWkdP
>>20
これ動力なんですか?でもこんなんでもいいので乗って家に帰りたいです
ハァ速くバイク屋開かないかなあ

23 :774RR:02/07/03 07:21 ID:sYFNWkdP
さて休憩できたしまた押しがけチャレンジしてくるかな!
よっしゃ気合いだ!!!!!!!!!

24 :774RR:02/07/03 07:33 ID:GGeAO5Rs
がんばれよ。

25 :1:02/07/03 08:19 ID:sYFNWkdP
もうだめだ一歩もうごけねえ。悪いのバッテリーだけじゃないのかな?
ハァクラッチ直しとけばよかった・・・・完全に切れないのわかってたのに・・・・
まさか押しがけするなんて思わないもんな普通・・・・
誰か暖かい言葉の一つでもかけてくれよ

26 :774RR:02/07/03 09:38 ID:lK2o41BN
>誰か暖かい言葉の一つでもかけてくれよ

味噌煮込みうどん

27 :774RR:02/07/03 11:45 ID:OsaUJfhu
>>26
ほとばしる熱さだなヲイ

28 :774RR:02/07/04 02:29 ID:H0A9a9C9
 

29 :774RR:02/07/04 20:25 ID:2AI60306
age

30 :774RR:02/07/04 20:27 ID:jBUe/4hF
終りか?

31 :つぬたりモータース:02/07/04 21:00 ID:a48gScZA
冬場はセルが滑ってかからないもんで、毎朝XJR1200を押しがけします。

32 :( ゚∋゚)&rlo;( ゚∋゚)&rlo;:02/07/04 21:03 ID:eFceGduk
俺はこのスレを名スレにしたてあげようと思う。


33 :774RR:02/07/04 21:11 ID:Wb6PRBY+
まさかギア1速に入れてないよね?

34 :774RR:02/07/04 21:17 ID:l5eG+VQF
ZRX400って、そんなに車重ないだろ?
もしかして、体力無い人なの?>>1
または、お約束のキルスイッチor燃料コックとか(w

35 :774RR:02/07/04 21:23 ID:NX8ir/c4
>>1
友達作れよ
そしたらそんなに苦労しないよ

36 :鉄人2.8号:02/07/04 21:35 ID:4T86Egrf
キルスイッチがoffのままですよ!!

37 :1:02/07/05 06:04 ID:/BV6+oD1
バッテリー変えて動いたよー
>>33なぜか1速にしか入らなくなったぞ
>>34クラッチ完全に切れないから重くて押せないんだよ
>>35地元から30キロはなれてるんだおれの会社
まあとにかく直ってよかっただな

38 :774RR:02/07/05 06:06 ID:fL5ZzQON
>>37
おはよう。

39 :774RR:02/07/05 06:08 ID:gSL/3KlQ
∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三
ムーミンがこのスレに興味を持ったようです

40 :774RR:02/07/05 06:29 ID:aR/VVdDf
>>1の バイクには
キックは無いんですか?
いやまじで SRしか乗ったことないもんで
わからんのよ

41 :1:02/07/05 06:58 ID:/BV6+oD1
>>38おはよ〜
>>40ほんとなんでキックついてねーのかな俺のバイクってオモタヨ

42 :774RR:02/07/06 06:44 ID:6Zg8WXMI

  | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | きっと職人さんも来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・


>1はこんな感じか?

43 :1:02/07/06 20:17 ID:tkikcOkq
>>42
いや勢いで立ててみたんだけどさもういらなくなっちゃったんだよねこのスレ
削除依頼出してこようかなそろそろ・・・・

44 :774RR:02/07/09 22:03 ID:7QdquCWa


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)