2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺達】デリバリーやってるヤシいる?【配達員】

1 ::02/07/01 22:09 ID:Vx/EYq1h

 郵便。ピザ。弁当。サ○ックス。
 カブ。ジャイロ。ギア。

 仕事でバイク使ってるヤシ集まってみろ。


2 :ぶらぶら:02/07/01 22:09 ID:2v60v0yJ
2?

3 :774RR:02/07/01 22:10 ID:xQdRzkJi
昨日鈴鹿で2位でした。

4 ::02/07/01 22:11 ID:Vx/EYq1h
>>3

いきなり誤爆?

5 :クソすれ立てんな:02/07/01 22:14 ID:BhFRJM1r






















6 :774RR:02/07/01 22:39 ID:6UkmIrrw
時々、そば屋のかっ飛び出前スーパーカブ見かける。
コーナーでハングオンしてるよ。

7 ::02/07/01 22:45 ID:WGqgJv9a
今日ズーマーで配達してるドミノピザ見たよ。
ドミノピザのカラー(白青赤)に塗装されてた。

なんでズーマー?

8 :774RR:02/07/01 23:39 ID:efRHxsg7
過去形でもいいならナ〜。
夜のオフィス街で配達してた。

メシをバイクに積んだら、あとは走るだけで時間が過ぎていく。
楽しい時間が終わったら、食事をしてバイクで帰る。

楽しき高校時代。でも、太った。。・゚・(ノД`)・゚・。


9 :マハライダー:02/07/01 23:41 ID:MRWhKAWE
屋根で攻撃できるキャノッピー

10 :774RR:02/07/01 23:55 ID:lu3mzOFQ
ばいくびいいいいいいいいいいいいいん
ぶうううううううううんぶんぶううううううううううううううううんぼわあああああああああああああ
どるぁああああああああああああああああ
どるううううううううううううううううううぁあああああああああああああ


















(゚Д゚)ゴルァ!!

11 :774RR:02/07/02 00:28 ID:sDaumBp0
雨の日はキャノッピーがいいよね。
晴れの日は後輪の内側浮かせてコーナリングを楽しんでおりまする。

12 :774RR:02/07/02 00:33 ID:v368TNxs
カブは奥深いらしいね。
郵便物または新聞満載の場合に、どうやって坂で一時停止するか・・とか

13 :774RR:02/07/02 00:35 ID:wgEoPuHl
ジャイロでドリフト楽しいYo

14 :774RR:02/07/02 00:39 ID:HyDqblWh
テンピン知ってる?
知らないよね・・・。

15 :774RR:02/07/02 00:39 ID:ENGkJxmw
ジャイロってさ、3つもタイヤがあるから安定性はいいけど、落ち着かない
やっぱりタイヤは2つのほうがいいね。乗りなれてるから

16 :774RR:02/07/02 01:14 ID:yqiwdJZ9
ずいぶんとジャイロで過積載やったなー。
最高記録は64kg。ライダー60kg、バイク90kgで合計214kg。で、5.0馬力(w

まともに走るわけねぇ〜 ヽ(`Д´)ノ

17 :774RR:02/07/02 05:38 ID:+GXSDfEk
デリバリ伝説

18 :774RR:02/07/02 07:23 ID:j7FKZZMX
>>15

しかし、パーキングスタンド付のギアはコーナリングのたびに
スタンドを擦るという欠点が。

19 :ジャイロって:02/07/02 07:27 ID:3f+IruLj
なんで50ノミなんでしょね?

20 :774RR:02/07/02 08:21 ID:D5AI6Doc
>>19
50cc以上になるとミニカー区分になるんじゃなかったっけ?

21 :774RR:02/07/02 08:36 ID:YqzRr+md
やっぱり毎日配達で運転しているだけあって彼らは上手いです。
しかも何気にやつらはバイク好き。中免で乗ってる奴もいれば、大型で乗ってるやつもいる。

22 :774RR:02/07/02 08:47 ID:UmUQXwzA
>>20
ミニカーは50cc未満。
3輪車で50cc以上になると、自動車扱いになったと思う。
やっても、メリット少ないでしょ。
ノーヘル&高速OK・・・つっても実際にはツレの笑いを1回
とって終わりでしょー

23 :774RR:02/07/02 12:19 ID:Q5/AdKa5
>>22
そうだった。訂正ありがと。

でも俺はATVを公道で乗ってみたい。
1回砂浜で乗せてもらったけど結構面白いぞな。

24 :774RR:02/07/02 12:26 ID:sSaiuVhb
>>14
知ってるぜ。
漏れはそのライバル店?の天喜(てんき)だったぜ。

25 :シカゴ:02/07/02 12:40 ID:nGCB4PLo
62000kmのジャイロが坂登らないんで足で漕いでますが何か?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)