2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇室★おい!秋篠宮がバイクに・・・・・★御用達

1 :皇室ヲッチャー:02/07/01 22:02 ID:CV/3NuFw

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がバイクに大変興味を持たれたようです。


2 :774RR:02/07/01 22:05 ID:LsMuFrp2
  ガラッ!!
  _____
 |∧ ∧.||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚Д゚)||o | | .<  糞スレたてんな!!
 |/  つ  | |  \__________

  ピシャ
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |


3 :774RR:02/07/01 22:06 ID:kBUn3+47


4 :赤ッ蜂青ッ蜂:02/07/01 22:07 ID:93LUzK0j
4


5 :774RR:02/07/01 22:07 ID:htGl4hSn
kuso

6 :774RR:02/07/01 22:07 ID:htGl4hSn
今期最低のクソスレ

7 :774RR:02/07/01 22:07 ID:+SSzWhiR
不敬罪

8 :774RR:02/07/01 22:08 ID:gMVGkJLH
>1
昔から興味はお持ちでらっしゃいましたよ。
御皇居内でお乗りになっていたという話を聞いた事があります。


9 :赤ッ蜂青ッ蜂:02/07/01 22:08 ID:93LUzK0j
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1025481467/l50
これを見習え

10 :774RR:02/07/01 22:09 ID:htGl4hSn
>8
で?氏ね。

11 :皇室ヲッチャー:02/07/01 22:15 ID:CV/3NuFw
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   \   '/ {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  クソクソ言うな
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様は国民からの非難に激しくご立腹のようです。


12 :774RR:02/07/01 22:18 ID:57aYq6lJ
>>11
クソスレだが、これだけは笑えた

13 :774RR:02/07/01 22:19 ID:uCeRpPbU
秋篠宮・・・・?

14 :774RR:02/07/01 22:21 ID:3DDNMzXy
>>11
これだけでお腹いっぱいですw

15 :皇室ヲッチャー:02/07/01 22:26 ID:CV/3NuFw

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  
          ゝ i、   ` `二´' 丿   間違えた。本当は浩宮徳仁でーす
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様が間違いに今ごろ気づかれたようです。


16 :774RR:02/07/02 16:04 ID:QozXqQzf
今の天皇がスクーターに乗ってる写真は見たことあるな。

17 :ちんぽ刑事 ◆17cm1c86 :02/07/02 16:05 ID:62U3fDnd
>>16
クソスレageんな

18 :774RR:02/07/02 16:12 ID:O1Hpn0Qp
>>16
ラビットをお試しの昭和天皇です

ttp://www.ne.jp/asahi/rabbit-house/yamada/tenou.htm

19 :774RR:02/07/02 16:23 ID:k77v4pRe
サッカースレで韓国を叩いてた人たちは、
半島血統な天皇も嫌いですか?

20 :774RR:02/07/02 16:29 ID:QozXqQzf
好きでも嫌いでも無いけど、皇室の人間がバイクに乗る事で、
二輪の社会的地位があがるのなら、それでOK。

多分乗らないと思うけど。

21 :774RR:02/07/02 16:32 ID:RCF5EXB8
紀宮に乗りたい

22 :774RR:02/07/02 16:33 ID:k77v4pRe
まあ皇室の人って無難なもんが好きだからな。
登山とかな。

23 :774RR:02/07/02 16:34 ID:k77v4pRe
つか、「チョン=カス」とか言ってた人たちに聞きたいんだけどな。

24 :774RR:02/07/02 17:55 ID:TQNXjlxe
>>20
今、半島に巣食ってる連中と百済人は別物ですが?

25 :774RR:02/07/02 17:55 ID:TQNXjlxe
>>24
>>20じゃなく>>19でしたw

26 :774RR:02/07/02 22:20 ID:tW0Aabb7
在日を半島に追放しよう!
在日の圧力団体が、政府、自治体、マスコミに不当な圧力をかけている
状況を正すためには、日本にいる在日を追放するしかありません。
在日の結束による圧力、世論操作のため、政府、マスコミは半島の不当
行為について糾弾する機会を失われ、日本の国益は大きく損なわれてい
ます。
今こそ、在日を糾弾し、半島に追いやるべき時です。

27 :774RR:02/07/02 23:12 ID:/XbQSLlC
国内旅行板で皇太子様のスレがあるようです

28 :774RR:02/07/02 23:15 ID:4SpOvq4h
おまえら、みな口調が変になってるようです

29 :BT:02/07/02 23:17 ID:iyGjf10O
>>23
ハングル板かニュース速報+板で情報収集しましょう。

30 :皇室ヲッチャー:02/07/02 23:31 ID:OU3OQeVW

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! そろそろ弄ってください  
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様が国民の人気に大変不安を持たれたようです。

31 :774RR:02/07/04 17:28 ID:753uJQAi
age

32 :774RR:02/07/04 17:33 ID:j/fn1Av/
>>30
その様は、まるでシムエンペラー
でそうろう

33 :774RR:02/07/05 02:26 ID:x8Ken7PY
えっちねた板にも皇太子様のスレがあるようです

34 :774RR:02/07/05 02:29 ID:rQv6GJJz
アーケード板にもあります。

35 :774RR:02/07/05 02:30 ID:2MxYleSP
>>21
売れ残りに興味はネェYo!

36 :774RR:02/07/05 02:36 ID:CJZfvYe1
まだこのクソスレあったのか・・・

37 :774RR:02/07/05 02:45 ID:ID6JxlEw
いや、>>1-13まではおもろいぜ。

38 :774RR:02/07/05 02:49 ID:CJZfvYe1
クソスレ上げんなって・・・

39 :774RR:02/07/05 03:25 ID:ETdpsfOC
いつも自分を護衛してくれてる皇宮警察の白バイやサイドカーには
大変興味を持たれたかもしれんな、皇太子様。(w

皇宮警察サイドカー
http://www.npa.go.jp/kougu/sokusya.htm
以前はワトソニアンとかを使っていたと思ったが・・・


40 :774RR:02/07/05 03:38 ID:fgoYBBEC
俺は昔から皇室アルバムを欠かさず観てて、皇室関係の番組は
ビデオにとって保存してるくらいの皇室ウォッチャーなんだけど、
前にここでも話題になってたと思うけど皇太子様ご夫妻って
PCにはかなり精通していらっしゃるんだよね。
御所にはPC室もあるらしいんだよね。
やばいって。絶対ご覧になってるよここ。
皇太子様はゲームヲタなんだよ?留学先ではゲームばっかされてたらしいよ?
(日本では周りが五月蝿いとかで、あまりしておられなかったようだが)
そんな皇太子様が2chをご覧になってないわけないだろ?
お前等皇太子様舐めてんじゃねぇぞ?
これは俺の予想に過ぎないが、多分簡単なハクくらいはお出来になるね。
まぁ2chで皇太子様を馬鹿にしてる連中はブラックリストに載ってるから
あまり調子乗るんじゃねぇぞ。わかったか?



41 :774RR:02/07/05 03:52 ID:ETdpsfOC
皇太子様は盆栽ヲタだったはず・・・


42 :銀行員 ◆gj/OnyWw :02/07/05 03:53 ID:8YtquQmT
>>40
 殿下、ジサクジエーンはお止めください

43 :774RR:02/07/05 04:18 ID:UadFMkeF
各スレに降臨キボンヌ

44 :774RR:02/07/05 04:36 ID:CJZfvYe1
>43
氏ぬか?

45 :774RR:02/07/05 05:27 ID:mTxO4zui
親父のあきひとよんでこいあの鼻漢

46 :774RR:02/07/05 05:54 ID:ja5aHuDD
>>40が何故かひそひそ声に見えるのは俺だけか?

47 :774RR:02/07/05 09:51 ID:AEYqvL5A
>>40
え〜っとね、まず、正しい言葉を使いましょう。

天皇、皇后、皇太后、太皇太后の敬称は、『陛下』です。
その他の皇族の敬称は『殿下』です。(皇室典範二十三条)

皇太子『様』では有りませんヨ。皇太子『殿下』ですヨ。


48 :774RR:02/07/05 10:00 ID:dlahd+zm
ぼくも皇太子様好きです。
皇太子様がゴハンがススんでいたAAと
巨大化して街を壊していたAAが特に好きです。
あ、このスレの>>11もとてもよかったです。
これからもがんばってください。

49 :774RR:02/07/05 12:20 ID:QYwuSi1A
さっき、ニュース見てたんです。ニュース。
そしたらなんか速報があって他のニュースが出てこないんです。
で、よく見たら報道センター映ってて、雅子タン出産とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、出産如きで普段ネタにしてない皇室をネタにしてんじゃねーよ、ボケが。
出産だよ、出産。
なんか皇太子の野郎が映ってるし。夫婦揃ってご出産か。おめでてーな。
よーし皇チャン中田氏しちゃったぞーとか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、バイアグラくれてやるからさっさと二人目を作りに逝けと。
皇室ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
訳の分からん儀式で一緒になった奴といつ殺し合いが始まってもおかしくない、
殺るか殺られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。現天皇は、早く逝け。
で、やっと落ち着いたかと思ったら、皇太子の野郎がコウノトリとかホザいてるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、コウノトリなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何がコウノトリだ。
お前は本当にコウノトリがガキを運んでくると思っているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、適当にごまかしてるだけちゃうんかと。
皇室通の俺から言わせてもらえば今、皇室通の間での最新流行はやっぱり、
偽善、これだね。
上っ面だけ取り繕う。これが通の皇族。
皇族ってのは見た目はマターリしている。そん代わり裏側は殺伐としてる。これ。
で、それに営業スマイル。これ最強。
しかし露骨これをやると英国の二の舞になるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、「まさこさま」を後ろから読んでいなさいってこった。


50 :鱸好き:02/07/05 13:27 ID:B31yvNhA
今更得意げに吉野家コピペかよ。化石だな。

51 :774RR:02/07/05 14:59 ID:dlahd+zm
まあ最後の1行だけはワロタけどな。
あ、いや、ちょっとだけな。

52 :774RR:02/07/05 17:14 ID:bgLjBKS/
>>33-34
育児板にもあった

53 :49:02/07/05 19:16 ID:QYwuSi1A
やふで「野グソ」で検索かけてた引っかかったんだよね。
テンプレが。

54 :49:02/07/05 19:18 ID:QYwuSi1A
×かけてた
○かけてたら

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)