2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原付について

1 :erotppia:02/07/01 17:40 ID:GoKgD081
原付きなんて恥ずかしくてださくて絶対乗りたくない!て思ってるの私だけ?

2 :774RR:02/07/01 17:41 ID:57aYq6lJ
>>1
その通り

終了

3 :774RR:02/07/01 17:41 ID:57aYq6lJ
削除依頼忘れるなよ

4 :まらかす:02/07/01 17:41 ID:Rx2JwNLn
1=チンカス

5 :まらかす:02/07/01 17:46 ID:Rx2JwNLn
で、もう終わりなの?
凄くいい提議だと思うのだがな。

6 :774RR:02/07/01 17:47 ID:57aYq6lJ
>>5
結論からいおう。1の言っている事は極めて正しい。
故に提議もへったくれもない。よって終了。

7 :774RR:02/07/01 17:48 ID:A8+LyYTJ
それよかさ、1はモー娘。の中で誰が一番なんだよ?
特別にあややもいれていいよ。ミカもOKにしとくよ。

8 :まらかす:02/07/01 17:48 ID:Rx2JwNLn
原付まんせー党かもーん。
1ももっと叫べや。

9 : :02/07/01 17:49 ID:8KJJ1+Pr
>>1

自分が正論だと思ったらそれでいいじゃん!










終冬

10 :774RR:02/07/01 17:49 ID:m7As1Zee
>>7
一応志村けんも選考の余地有りって事で。

11 :まらかす:02/07/01 17:49 ID:Rx2JwNLn
>終冬



12 :774RR:02/07/01 17:51 ID:57aYq6lJ
>>11
小学生ハッケーン

13 :erotopia:02/07/01 17:51 ID:GoKgD081
おもちゃみたいだよね原付て  ちゃちでさー  いい大人が乗ってるなよなー 原付夜労は轢いてしまえ

14 :まらかす:02/07/01 17:52 ID:Rx2JwNLn
>12
中学生ハケーン

15 :774RR:02/07/01 17:53 ID:57aYq6lJ
>>14
すまん。中学生だったのは、もう20年も昔の話だ。

16 :888:02/07/01 17:54 ID:rRjpq57W
>>15
中年オヤジハケーン

17 :業物 ◆124ccTtk :02/07/01 17:54 ID:R8vKUzPe
           ∫∫
   ∧,,∧    ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 80km/h以下で走ると苦痛な、けったいな原付に乗ってるが。
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \____
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

18 :まらかす:02/07/01 17:54 ID:Rx2JwNLn
>15
ネタにマジレス返されると付き合ってやった俺の立場はどうなるんだよ?

19 :774RR:02/07/01 17:55 ID:A8+LyYTJ
おもちゃみたいな原付の代表
http://www.intermoto.co.jp/dragster/main.html#d125

20 :774RR:02/07/01 17:55 ID:57aYq6lJ
>>17
さっさとTL1000R買ってください

21 :774RR:02/07/01 17:55 ID:pSsL7gmC
バイクはおもちゃに決まっとろうが。
おもちゃでないのは一部の実用バイクだけだ。

22 :774RR:02/07/01 17:56 ID:57aYq6lJ
>>18
大丈夫だ。心はいつも若いのさ>俺

23 :774RR:02/07/01 17:56 ID:pSsL7gmC
TLR250なら欲しい気がしなくもない。

24 :774RR:02/07/01 17:57 ID:A8+LyYTJ
今回の1の才能もしれてる様だな

25 :えろとぴあ:02/07/01 17:59 ID:GoKgD081
競輪の格好してる自転車のやつらも恥ずかしい

26 :774RR:02/07/01 18:01 ID:A8+LyYTJ
ひらがなになるのかよ

27 :EROTOPIA:02/07/01 18:02 ID:GoKgD081
>>24   おじさんですか? よろぴく

28 :774RR:02/07/01 18:11 ID:57aYq6lJ
そして完璧に終了するスレであった

29 :774RR:02/07/03 14:07 ID:Ejy3kZ93
おめーら、カブをバカにすんなよ

オヤジバイクサイコーじゃねーか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)