2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍走に遭遇!あなたならどうする? 2集団目

1 :ヤマーハ:02/06/30 21:36 ID:LYiGH/ZP
新スレに移行します。
引き続き珍走に遭遇した体験談、対処法をカキコしてください。

過去スレ http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1024325579/901-

2 :774RR:02/06/30 21:37 ID:kAdmoGJ/
2げっと

3 :774RR:02/06/30 21:37 ID:sux1OSH4
3ゲット!

4 :774RR:02/06/30 21:38 ID:kAdmoGJ/
4げっと

5 :774RR:02/06/30 21:38 ID:vQhgb6S+
乙彼〜

6 :774RR:02/06/30 21:39 ID:sux1OSH4
豚姫

7 :774RR:02/06/30 21:39 ID:kAdmoGJ/
ボンカレー

8 :774RR:02/06/30 21:40 ID:sux1OSH4
ククレカレー

9 :ヤマーハ:02/06/30 21:40 ID:LYiGH/ZP
前スレはRZについてのチャット状態になってましたが…。
男マンさんのような珍走と真っ向から戦っている人
引き続き募集!!
珍走逝ってよし!

10 :774RR:02/06/30 21:43 ID:sux1OSH4
珍対策にはリッターレプリカです!
楽々逃げられます

11 :774RR:02/06/30 21:45 ID:vQhgb6S+
リッターレプリカって何があったっケ?
詳しい人教えて

12 :774RR:02/06/30 21:46 ID:kAdmoGJ/
>>10
リッターツアラーでも車体挙動が軽い奴なら、間を縫って先頭に出て
フル制動、リアを滑らしつつ珍がパニック状態になるまで一気に
距離を詰めてそこから全開で走り去る。この間約3秒。珍はたいてい
先頭が転んで後続が倒れた奴を次々とはねる。

珍に大して救護義務ないから放置して走り去る基本。

13 :774RR:02/06/30 21:47 ID:kAdmoGJ/
>>11
ドカならホモロゲマシンとレーレプがあるでしょ

14 :男マン:02/06/30 21:48 ID:YnWJrPkj
俺も新スレ立てましたのでよろしくお願いします
RZのチャット状態にしてしまい申し訳無いです。

15 :774RR:02/06/30 21:48 ID:sux1OSH4
>>11
CBR954RR,YZF-R1,GSX-R1000などです

16 :774RR:02/06/30 21:49 ID:vQhgb6S+
>珍に大して救護義務ないから放置して走り去る基本。
ttp://www.ksera.sakuraweb.com/cgi-bin/img-box/img20020629231246.jpg

17 :249cc:02/06/30 21:50 ID:sAfds11P
以前、TDR250で通勤していた時の事。残業続きとストレス
でイライラしてた。深夜に帰宅途中、自宅まで半分程走った所で前方
に珍走団が。追い越しをしようとすると邪魔する。切れた俺は
タイミングを見計らって追い越しをしつつ、数台に蹴りを入れた。
連中は勿論追って来たが、河川敷のOFFロードに誘いこんで振り切って
帰った。酒呑んで即効で寝た。でもOFFロードに誘い込む以前に連中、
ノーヘルなもんで140k/hを超えると風圧で涙目になって前がよく見え
なかった模様。

18 :774RR:02/06/30 21:51 ID:kAdmoGJ/
>>16
きっぱり言う。無い。

それとも、おまえは珍にケンカを売るだけ売って置きながら
わざわざ救護しにいくのか?

19 :リッターレプリカ推進会:02/06/30 21:54 ID:sux1OSH4
>>18
なーんだ。それならリッターレプリカなんかどころか、
ボルでも充分そうだな

20 :774RR:02/06/30 21:54 ID:uZrhwPe6
>>17
バイク乗りながら蹴りいれるってスゲーな!!

21 :774RR:02/06/30 21:57 ID:vQhgb6S+
ちょっとレトロだけど珍にマキビシって効くかな??

22 :249cc:02/06/30 21:57 ID:sAfds11P
う〜ん、マジでイライラしてたし。
それに鉄工所勤務なもんで、爪先に鉄板を仕込んだ「安全靴」
履いてたし。蹴り入れたのは珍のバイクじゃなくて「足」。

23 :774RR:02/06/30 21:59 ID:A3tnHl8H
狭い道で前方より2台の珍が接近
しかも並走しててこっちの進路塞いで
やがるもんで頭にきてウィリーしながら
突っ込んでやったよ
かなりビビッテいたらしく転倒寸前だった
オシイ

24 :ココナッツ:02/06/30 22:00 ID:0NDKDd1P
>>16
その画像をどこから見つけてきたかを小1(ry

25 :リッターレプリカ推進会:02/06/30 22:01 ID:sux1OSH4
うまく外環に誘い出して、
パイパスの入り口付近で蹴りいれながら加速、
そして、パイパスにてフル加速。
でもそれだと転んでるところも見られないかも、
珍野郎が転ぶころには、多分漏れは点だろう

26 :774RR:02/06/30 22:07 ID:qHRHbMgQ
ココの板には千葉、茨城(通称チバラキ)の人が多いようですね。



そんな漏れも我孫子市

27 :ココナッツ:02/06/30 22:16 ID:0NDKDd1P
>>男マン
前スレ覗いたら
>ココナッツさん一緒に人生の厳しさ教えに行きませんか。
と言うのを発見しますた。
しかしわて大阪でんねん、、、。スマソ。
しかもへタレなのでそんな事する度胸無いっす。。。(´・ω・`)男マンスゴイ。
近所のはヘタにやると見つかったら後がねぇ。遠くでやっても意味無いし。(車体に対してです)
しかも乗っているのが遅いスクターと言う罠。まあ牛丼でも食ってますかねェ、、、。

28 :男マン:02/06/30 22:28 ID:K0A54og1
私も自分のスレが荒らされそうで、鬱です


29 :どーぬつ:02/06/30 23:20 ID:wpVt8BCY
きょう、珍走にXJ400を一週間貸しました。
いえ、決して盗られたのではありません。
貸しただけです。そう信じたい。
まだ800kしか走ってなかったんだけどなあ。

30 :どーぬつ:02/07/01 00:30 ID:AKNT8U0A
レスなし?

わたしの勝手な妄想。
@どーしたのどーしたのとレスが付く。
Aバイクを盗られた、いや、貸した顛末を語る。
Bみんな同情。
C来週の日曜、もう一度珍と会えることになってる。
 XJを返してくれるかは解らない。返してもらうのはこの機会しかない。
Dよし、おれが助っ人してやるよ。(親切な2ちゃんねらー10人)
EめでたくXJ奪還。マンセー。

こーなりたかったです。
だれか助けてください。

31 :ココナッツ:02/07/01 00:38 ID:crpb9pNm
>>男マソ
まあ、大丈夫ですよ。あまり気になさらないで。
>>29-30
XJで800キロ?XJRじゃないの?


と言ってみるテスト。
マジレスでは帰ってこない、に10000リベル。

32 :774RR:02/07/01 00:43 ID:1vno49uA
>>30
うちのマンションにあるよ

33 :774RR:02/07/01 00:43 ID:t68jBm5J
>>31
10000リベルゲト。

34 :どーぬつ:02/07/01 02:50 ID:F9TFhIQT
XJR400です
ごめんなさい。
涙が出てきてねむれません

35 :774RR:02/07/01 04:47 ID:PI6z6X2T
>>34
最近XJR貰ったんだが、、、
これってお前のか?

36 :774RR:02/07/01 04:53 ID:3QTQ4nz5
http://story.news.yahoo.com/news?g=events/sp/081501socworldcup&a=&tmpl=sl&ns=0&l=0&e=10&a=0

37 :774RR:02/07/01 05:01 ID:tdpowckA
>>34
一応ネタにマジレス。
貸したヤシの身元わかってんの?
警察に届けりゃいいじゃん。
身元わからんヤシに貸したの?
バカじゃん?もう帰ってこないね。
警察に届けりゃいいじゃん。
だいたい本当に貸したのかと。脅されて「貸した」のは強盗だよ。
っつーか800kmしか走ってないのを珍に貸すとは「買ってもらった」
バイクだろ?

以上ネタにマジレス。


38 :珍行:02/07/01 06:36 ID:2NBAsdbV
つ〜か男マンって本当に狩りしてんのか?
なんか嘘っぽいぞ?
本当ならやった現場デジカメで撮ってあげろや
どっかから拾ってきた写真でいきがるなよ?
男マン=妄想族にならんようにみせてくれや(w

39 :774RR:02/07/01 08:16 ID:n7TCKz0a
>>38
デジカメで挙げて信憑性がないんならお前が逝けよ。
デジカメより確実だぞ(w

40 :774RR:02/07/01 08:43 ID:7JoY+rgC
地元だったら珍のほうから挨拶してくるしなぁ。
俺は別に珍走じゃなかったんだけど
珍のOBたちが友人だったり後輩だったりするから。


41 :男マン:02/07/01 16:59 ID:HSISZvwa
>>38の珍行さん
男マン=妄想族にならんようにみせてくれや(w
      ↑普通に喧嘩売ってんの?





42 :774RR:02/07/01 17:02 ID:Q4tBXYLW
とりあえず戸籍謄本でもUPしてください

43 :774RR:02/07/01 17:09 ID:TdzBYM/z
僕はスーパーマンです。
空も飛べるし目から光線がでます。
おまけにすごい怪力です。

珍なんてぼこぼこです。


44 :774RR:02/07/01 21:25 ID:4ZqaB28H
男満に写真期待age

45 :774RR:02/07/01 21:42 ID:GjS0RGEW
男マンよ・・・わしのZ400FX返してきてくれ
茨城の毘沙門天とかいう珍に盗まれた

46 :災難:02/07/01 22:06 ID:U8PNHedF
珍と遭遇するのは路上だけではありません。
ぼくは、今日、日中に松屋で遭遇しました。
絡まれました。恐かったです。

47 :珍走狙撃願望:02/07/01 22:15 ID:ljGq3C4h
友達と一緒に歩いていた時なんだけどコンビニ入ろうとしたらものすごい勢いで
駐車場に(安全・後方確認もせずに)バックで入ってきて轢き頃されそうにナターヨ。
んでウィンドウ開いて「おいコラ轢き頃されたいんけ!?」ですわ。

皆さんもお気をつけて。

48 :774RR:02/07/02 16:53 ID:lwxSoHnK
>47
それは珍なの?まあ、最近では祭になるとやたら出てくる車乗ってないヤシも
珍扱いだからなあ。

49 :774RR:02/07/02 17:24 ID:dcBr7TCE
珍じゃないけど一昨日漏れの前を走っていたDQNセルシオ、前の車が遅いのに
腹を立てたのか車間距離50cmくらいにまで寄せてパッシング、頭悪そうに蛇行
してました。
あぶねーなーと思って巻き添え食うのもイヤなので少し離れて見てました。
次の信号で止まると勢い良くセルシオのバカそうな(DQN御用達のジャージ、
大門サングラス、金ネックレス、雪駄)35〜40くらいのヤシが出てきて
前の車の運転席の窓ガラスをドンドン叩いてなんか言ってました。
するとどうでしょう、その車の後部座席左側からもうちょっとヤバイそうな
人達が降りてきてセルシオを蹴り始めたではないですか。
助手席からも熊みたいなのが降りてきてそのセルシオDQNとなんか言い合って
たと思ったらをヒョイと掴んでセルシオのフロントガラスに頭押し付けてすべて
の言葉に濁点をつけたかのような声でなんか言ってました。
熊が降りてきた時点でセルシオDQNはかなり弱気になってました。
前の車は10年くらい前の白いマークUの様でしたが乗っていたのは本物の
人達だったようです。
見物しようかと迷いましたが巻き込まれるのも面倒なので信号が青になって
その場を去りました。あれからどうなっちゃったんでしょかね。セルシオ。
R15号鮫洲付近です。




50 :774RR:02/07/02 17:25 ID:dcBr7TCE
あ、午前3〜4時くらい。

51 :774RR:02/07/02 17:44 ID:R92MJw3v
こわいですね〜 こわいですね〜
全然関係無いが夜の六本木や銀座の2重路駐は凄いね ソッチ系のヤーさんが
洗車してるし。 中の車はどうやって出るんだろう
 初めて東京で走ったけど゙クーリしたよ

52 :774RR:02/07/02 18:57 ID:H+ZJJUct
>>51
名古屋も二重駐車あったよ

53 :774RR:02/07/02 23:55 ID:2eWdItfa
>>48
車に乗ってないのは「珍歩団(ちんぽだん)」といいまふ。

54 :珍行:02/07/03 04:14 ID:u8olFRsc
ひさしぶりにきたけど男マンがいなくなったよね?
やっぱりひきこもり妄想族か・・・

はぁあんなのを頼ってた他の奴も馬鹿まるだし(w

55 :774RR:02/07/03 04:22 ID:ZknwfRMY
>>54
煽ってるのか知らないけど俺はホントだと思うな。
正直どっちでもいいけど。

2chに毎日いる必要なんてないし
2chにいようが居まいが事実を証明できないんだし。

全国には格闘家の卵みたいに珍だけ狙ってるストリートファイター的なヤシはいるんでない?
さっきTV(何処の局か忘れた)でやってたけど、船木のレフェリー?がわざと弱そうなかっこうして絡んできたヤシをボコボコにしてたって言ってた。

56 :774RR:02/07/03 09:13 ID:4WGMBWTy
狩った証拠に珍のチームのステッカーをうpするとか
(流石にボコボコにした写真とかうpするのはまずいだろうが)

証明する方法はいくらでもあると思われ。
ましてや2chじゃソースないとホラふきと煽られるのは仕方がないかと。

57 :774RR:02/07/03 12:47 ID:nzJfm088
>>56
それって証明になるのか?ステッカーだけうPでいいの?

58 :男マン:02/07/03 15:02 ID:8lPMD6zc
おはよう、皆さん
仕事が忙しくて見る暇無かったです。
>>45さん
毘沙門天ですね茨城だけで4,5支部有るのかな、
乗ってるばいくはZ400FXですね。いいなー
珍行さん、貴方に認められたくないし別に信じなくても。
7月中には写真UPしますよ皆さん
どんなのUPしたら皆さん気持ち良い?



59 :774RR:02/07/03 15:06 ID:RrfyHrYz
>>58
男マンが珍にボコボコにされて全裸で泣きながらパンツ返せと叫んでいるところ。


60 :774RR:02/07/03 15:15 ID:ouHknU0t
>>58
男マンの玉袋と尻穴の間のスジのアップ

61 :774RR:02/07/03 17:16 ID:tnSDTsYV
男マンに加勢したいよ〜!!!!!
当方軟弱男です

62 :774RR:02/07/03 18:21 ID:Nb7ou5cJ
自分もバイクじゃないけど、にたようなもんな珍にカツアゲされたことあるな。
向こうは5人でこっち1人。
2人くらいなら勝てる自信はあるんだが・・・。
まあ、そんな俺はへたれだな。

63 :774RR:02/07/03 18:21 ID:Nb7ou5cJ
おっと書き忘れた。
男マンさんがんばってください!

64 :GSXの翔太 ◆x65Q6ZcI :02/07/03 18:42 ID:mV86/gMb
土方、塗装工、清掃員の職業はかなり高い確率で元暴走族。


65 :都営5300形:02/07/03 18:45 ID:Nb+gFbXR
やはりね(ニヤリ)

66 :GSXの翔太 ◆x65Q6ZcI :02/07/03 19:23 ID:eZq4Rk87
珍走(蛆虫)→塗装工(蝿)→親方(親蝿)→大量に卵を産み落とす→振り出しに戻る


67 :S型:02/07/03 20:56 ID:mzvD94Cc
男マン期待age。
ところで、男マンが立てたスレってどこ?

68 :774RR:02/07/03 21:01 ID:5qVB9xpb
>>64 定説です。ライフ○ペースの本にも載ってますた。

69 :ココナッツ:02/07/03 21:41 ID:i70TrwBx
うちのマンションが改築している時にアップハンドルでラッパ付いていた
珍仕様のバイク止まっていた。建築業ね。

70 :774RR:02/07/03 21:57 ID:KhblJFTR
今日見た光景。
爆音でちんたら走る、原付が二台。
その横の歩道をヤーさん風のおっさん四人が歩いてた。
おっさん、睨む。
珍も負けずに睨む。
おっさん更に睨む。
珍、アクセルを空ぶかしして、睨み返す。

もうちょっと見ていたかったけど(藁
関わりたくないので、その横を通りすぎる俺のバイク。

71 :774RR:02/07/03 22:04 ID:F/Vyfo4/
>>64>>65は建設建築関係者をばかにしてるヘタレなお宅達。悲しい人生送ってるねー(藁  珍の何が怖いの?ぼくちゃんたち

72 :774RR:02/07/03 23:12 ID:FdpaRPRk
↑悲しい人生送ってる奴ハケーソ

73 :GSXの翔太 ◆x65Q6ZcI :02/07/03 23:23 ID:GBEVn2tx
>>71
オッス!親方!
馬鹿になんかしていないッスよ!
寧ろ憧れているッスよ!
塗装工や土方は堂々と胸を張って自慢できる職業だと思います!

74 :774RR:02/07/04 01:28 ID:M2FpSBJo
真面目にその仕事に誇り持ってやってるんならバカにしないよ。
だって世の中に必要な仕事だし。
ただ確立的にDQN率は非常に高い。
でもまー言っちゃ悪いけど自慢できる仕事じゃないだろ。
コンパとか行って塗装工って言ったら女の子ひくべ?

何の仕事してよーがDQNはくずだけどな。




75 :GSXの翔太 ◆x65Q6ZcI :02/07/04 02:54 ID:NVVX5RFz
>でもまー言っちゃ悪いけど自慢できる仕事じゃないだろ。
それを言っちゃ何もかもおしまい・・・。
親方が可哀相・・・。

76 ::02/07/04 04:45 ID:5U1pP0S7
>>74
勿論塗装工なんていわねえよ  建築業って言ってる

77 :774RR:02/07/04 10:04 ID:sLSSg58T
ペインティングエンジニア


78 :珍狙撃願望:02/07/04 16:08 ID:IRH4P9bv
聞いてくださいよ。
漏れが仕事から帰ってきて自部屋でゴロゴロしてると決まって4、5時頃に
家の前を1、2台の珍走が走っていくんですよ。
んで、今日も遠くから爆音が聞こえてきて「きたなー(否狙撃準備)」と思ってたら
なんかラッパ音が聞こえてきたんですよ。いやぁ、珍しかった。(ここらではね)

ぱっぷ〜、ぱっぷ〜、ぱぷ〜。って。

ダサー!(・∀・)ホカニヤルコトアルヤロウ!(藁

79 :珍狙撃願望:02/07/04 16:09 ID:IRH4P9bv
>77
ソレカコイイ

80 :GSXの翔太 ◆x65Q6ZcI :02/07/04 17:09 ID:PUJ0d5kf
建築業→珍築業。


81 :774RR:02/07/04 17:16 ID:ksO35gpn
>>80
職業差別やめれ
ゴン蔵め

82 :男マン:02/07/04 23:37 ID:IoY3ylRr
君子危うきに近ずかず

83 :男マン:02/07/04 23:39 ID:IoY3ylRr
興味本位に馬鹿と珍には近ずかず
馬鹿な男マンでした。

84 :774RR:02/07/04 23:43 ID:EZBp/mBQ
本物???

85 :774RR:02/07/04 23:45 ID:OsC5+93d
×近ずく
○近づく

ワープロ変換で間違う筈は無いと
おもうんだけど、真性の馬鹿なのか?男マン

86 :男マン:02/07/04 23:59 ID:nP2mHNEI
ごめん俺本格的馬鹿だから。
ちなみに本物ですよ

87 :774RR:02/07/05 00:17 ID:91xDeNDe
さっき、珍と遭遇。

2台の

88 :男マン:02/07/05 00:18 ID:xB6ZV10Q
続き書いて。

89 :774RR:02/07/05 02:13 ID:U/PSeaa3
珍の原付1台に付き、もれなく5人ずつ乗ってた
アジアっぽかった

90 :大阪府警:02/07/05 23:05 ID:mbTaAvgi
ダサー!他にすることあるやろう!(プ

91 :774RR:02/07/05 23:05 ID:mbTaAvgi
というか↑これかなり気に入りました(笑

92 :774RR:02/07/06 12:25 ID:xFQnA7DG
チャンバー付けてたら、珍に「うるせー!!」と怒鳴られた。
珍のスクーターの方がうるさく、意味がわからないので無視。
「おい!聞こえないのか?うるせーんだよ!!」
猿の言葉が理解出来ない俺は、フル加速。
珍も猛ダッシュして俺を追いかける。
国道に出てもついてくる。すでにメーターは80キロ・・・。
シフトダウンしてパワーバンドにいれたら、130キロまで加速・・・。
あっというまに珍のZR(チャンバー&パワフィル)は豆粒になりますた。
私はTZR50Rでチャンバーとポート研磨、スプロケ変更のみ。

俺は走ってる時、警察のほうが恐かった。

93 :774RR:02/07/06 13:12 ID:t3rkjBCz
80qで転かして紅葉おろしすらせてやれば良かったのに(藁

94 :男マン:02/07/06 13:14 ID:EXy+dGhq
珍よりトラックの運転手の方が怖いと見た。

95 :774RR:02/07/06 20:27 ID:jDDQJEPa
92=珍

96 :774RR:02/07/06 22:26 ID:I2fll7Ak
ZRのパワフィルとチャンバーのヤシってどの位スピード出るんだろ?
メンテなんてしているとは思えないので劣化は早そうだけど。

97 :774RR:02/07/06 22:59 ID:wNRE/OFz
>>95=珍

98 :774RR:02/07/06 23:12 ID:SljtaPyO
終了

99 :774RR:02/07/06 23:30 ID:xKhcyHgT
うきわたんの作り話には萌えていたのだが…。

100 :16歳Impulse海苔:02/07/06 23:38 ID:xICbzNFz
ノーマル50スクターは非常にがんばって90キロぐらい。
まぁあれね、かなり頑張ってだけどね。坂道だったら80とか
因みに原付のメーター読みは1割サービスされてるから(謎

んで、今日、珍いたよ、1匹
なんか刀っぽいバイクの珍仕様だった。
信号待ちしてたら後ろからすり抜けしてきて俺が青になって発進したぐらい
に横から出てきた。隣のレーンで1メートルぐらい後ろにいたら蛇行してなかった
んでもって、なぜかミラーがついてたからジロジロみてたは。
思いっきりガンつけられたと思ったらレーンチェンジしていった。その後真横につけられて
何か言ってきた。 なんだい?と良くみたら知り合いだったって罠・・・。
恥ずかしいからこっちくんなとw 

101 :774RR:02/07/06 23:46 ID:7AZpsv1e
どう育ったら あ〜なるんだろう?
珍ってすごくカッコ悪いのになぁ。
不思議でたまらん。
マガジンとか読んでると憧れるのかな??

102 :774RR:02/07/07 00:00 ID:cI8dSW1Q
>>101
珍はやせ我慢。
仲間に認められたいから皆と同じカッコする。

103 :774RR:02/07/07 00:17 ID:mRhYzzuo
半年くらい前にうちの近所の珍と、
隣町の珍との抗争があって、止めに入った面倒見が敵対してる珍の亞フォにナイフで刺されて死んだ事件があったな。
後日わかったことだけど、殺されたのが何と山口さんのヤーさんだったらしい。
それを知った珍供は皆一斉に我先に警察に出頭。
20人前後居たのが今や残党は2人。白鬼霊は一夜にして壊滅しましたとさw

104 :大阪府警:02/07/07 01:11 ID:JuTzf7rd
珍→百害あって一利無し

ダサー!ホカニスルコトアルヤロウ!

105 :広島県警:02/07/07 01:42 ID:JuTzf7rd
http://auto.ascii24.com/auto24/issue/2001/1004/40nec_si1004_02.html

ひらがな多用(プ

106 :返り討ち:02/07/07 01:50 ID:JuTzf7rd
http://auto.ascii24.com/auto24/issue/2002/0403/07nec_si9999_07.html

返り討ちダサー!

ところで珍(DQN)カーが今外でうるさいんですけどどうにかならないでしょうか。
あ、なんかパトカーの音も・・・。

107 :福岡県警:02/07/07 01:57 ID:JuTzf7rd
http://auto.ascii24.com/auto24/issue/2000/0809/66nec_si0809_06.html?kr06

ごめん、最後にこれだけ。マジイケテル!(・∀・)

108 :男マン:02/07/07 03:50 ID:2T0WXMgC
今、珍五月蝿くて起きてしまったよ。
コケて死んでくれ、いやむしろ殺そう。

109 :NOIR ◆ClpeFcjM :02/07/07 04:00 ID:AfdN7A3T
今、ウチの前も通ってったよ。
殺せ。殺してしまえ。

110 :774RR:02/07/07 04:05 ID:cI8dSW1Q
男マンがんがれ

111 :774RR:02/07/07 08:58 ID:jq8ZAp74
男マンをクローン人間化。
全国に配置。
珍撲滅。
( ゚Д゚)ウマー

112 :774RR:02/07/07 10:12 ID:NqRwrcLD
>>94
タクシーの運ちゃんもコワヒ・・・
あいつら絶対バイク見てないよ。

113 :96:02/07/07 14:32 ID:GG6Fceqj
>>100
90キロ、、、( ´_ゝ`)フーン、、、抜かれるじゃん。

114 :ヨーダ:02/07/07 14:38 ID:9ME/B55I
>111
クローン戦争の始まりじゃ。

115 :774RR:02/07/07 14:42 ID:XCR0LDcs
test

116 :774RR:02/07/07 16:37 ID:JuTzf7rd
>111

珍絶滅。

残った男マン同士(数十人)の争いが生じる

完全クローンで実力が互角なので仲間を集め始める。

各勢力(博多男マンetc)へ威嚇などをしているうちに、徐々に悪質に。

それって珍じゃん

(゚д゚lll)マズー

117 :男マン:02/07/07 17:57 ID:rwl4BnIG
今日、ららぽーとでバイク関係のフリマが有ると聞いて行って来ました
結局やってねーでやんの、帰り際5台の珍に遭遇(朝4時半ぐらいかな?)
バイクの原形が全然分からん、バイクカワイソー
ブンブンやってる様子も無く無視して帰りました。
千葉にも沢山いるんですね、一掃したいですなー皆さんのお力で。

118 :男マン:02/07/07 18:03 ID:rwl4BnIG
無視が一番良いね。
あまり五月蝿いと・・・・・・・・しょーがないね。
こんな感じかな。

119 :774RR:02/07/08 04:45 ID:h3ARWsw3
>>106
>いまどき乱闘は珍しい

って、最近の珍は喧嘩すら出来ないから珍しい罠。

120 :ぶー(988cc) ◆4GSXrSVE :02/07/08 15:48 ID:nfYOJNd8
昨日筑波サーキットに用事があって早朝車乗ってたんだけど、
岩井付近も面白いのたくさん見れたよ。

1.コンビニに数台たむろした珍
2.喫茶&食事 と書いた店に停めてあった珍車
3.走行中の珍。 律儀に信号を守る

1はともかくとして2は激しく笑わせてもらいました。
何時の時代だよ…(プ

121 :珍行:02/07/08 15:58 ID:qPSzuZ8F
>>男マン  だからいいかげんなんか写真あげろって(w
男マンは妄想族から妄想俗に格下げ。


122 :珍行:02/07/08 16:02 ID:ti+pm8W3
ってかウキワ氏も来ない妄想俗のいる所より
ttp://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1025692301/l50
のほうがいいんじゃないか?男マンはくるなよ(w

123 :774RR:02/07/08 22:54 ID:EAE2HB3T
今アウトロー板見てきたんだけど、なるほど、あれが真性DQNっていうもんなんだね。
バイク板で馬鹿にされているようなのがうようよいたよ。なんでここと全面戦争にならないのか不思議。

124 :GSXの翔太 ◆x65Q6ZcI :02/07/08 22:59 ID:ZXbAS34J
建築業→珍築業。
建築関係者→珍築関係者。
サラリーマン金太郎→サラリーマン珍太郎。

125 :CBRの翔子 ◆x65Q6ZcI :02/07/09 02:57 ID:7Unnh20d
嘘のような本当の話。
韓国では今、特攻の拓がアニメ化されてテレビで放送されているらしい。


126 :774RR:02/07/09 22:55 ID:+GHmlvQ/
特攻の拓はウリナラが起源ニダ

ってか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)