2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のモトGPの解説は宮城光だよ〜

1 :774RR:02/06/29 17:13 ID:FVAWKWGf
今日のモトGPの解説は往年のバイクアイドル宮城光だよ〜
4ch 夜2時20分〜

2 :774RR:02/06/29 17:14 ID:FVAWKWGf
2Get!!

3 :774RR:02/06/29 17:19 ID:4BR0JRiS
よゆーの2げと

4 :774RR:02/06/29 17:20 ID:InAyJL+K
板違いですよー

5 :954RR:02/06/29 20:10 ID:c4E1IdSd
もうりっぱなオッチャン。
普段は何してんのかな?

6 :774RR:02/06/29 20:15 ID:w78+c7CE
たぶん?質素に内職!
飯は卵かけごはん。

7 :774RR:02/06/29 20:17 ID:PBXqChpj
>>5
ホンダコレクションホール車両のテストライダー。
アメリカでのヒストリックレース参戦とか。

コレクションホールでは、古いレーサーを「壊さず全開にできる」
ライダーとして非常に評価が高いとか。

8 :にゃんこ ◆ssPuHMLo :02/06/29 20:22 ID:rJ0LcXzy
いつもより一日早いので、見逃さない様に・・・ですね。

9 :774RR:02/06/29 21:28 ID:gFFmzy0E
宮城光ってドライだーじゃなかったっけ?辻本聡なんかと同じ活動してねぇ?
ライダーだった頃の印象は、 なんてラフなアクセルワークをしる人なんだろう と
思った。w)

10 :774RR:02/06/30 00:59 ID:bTE1dYb8
一年くらい前に雑誌で見た時はかなりおじさんになってたなあ。
もう40歳くらいだろう。

11 :774RR:02/06/30 01:01 ID:9Athgl7Q
そうか!ダッチTTか!

あぶねーー!見逃すとこだった!!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

12 :774RR:02/06/30 01:02 ID:9Athgl7Q
でも実況板逝くと結果バラす奴いるから逝きたくない

13 :774RR:02/06/30 01:02 ID:Smy3F9Td
>>1
だからどうしたっていうんだよ

14 :774RR:02/06/30 01:06 ID:9Athgl7Q
どらいだー

15 :774RR:02/06/30 01:06 ID:bTE1dYb8
>>13
だからどうした? ゲバゲバピー!

16 :774RR:02/06/30 01:06 ID:expnOIdp
もう始まってるんですけど。衛星第1で。

17 :774RR:02/06/30 01:16 ID:Lf2O8U1e
イエーイ!
2stマンセー

18 :774RR:02/06/30 01:17 ID:expnOIdp
カピロッシ転倒〜

19 :774RR:02/06/30 01:19 ID:9Athgl7Q
ロッシアクセル緩めてるなー

20 :774RR:02/06/30 01:20 ID:9Athgl7Q
カピロッシ、昔のマモラリカバリーすれすれだったなー

21 :774RR:02/06/30 01:21 ID:expnOIdp
つーか梁最後尾かよ!

22 :774RR:02/06/30 01:21 ID:Lf2O8U1e
てか4stがカナーリ優利なのは判ったんだから、ルールを
微調整しろよ

23 :774RR:02/06/30 01:21 ID:bTE1dYb8
やっぱ2ストが500ccなら、4ストは750くらいだろ。
ストレートであれだけパワー差があるとなんかつまらん。

24 :774RR:02/06/30 01:21 ID:Oq9bXTOq
正直ロッシ嫌い
アクセル抜くなんて嫌い

25 :774RR:02/06/30 01:22 ID:9Athgl7Q
なんだよこの直線の違い・・(呆
250とリッター並だな

26 :774RR:02/06/30 01:23 ID:9Athgl7Q
もう来年には2スト無くなるし・・来年のレギュ変更しても時既に遅しだなぁ

27 :774RR:02/06/30 01:23 ID:expnOIdp
ジベルナウ転倒〜

28 :774RR:02/06/30 01:24 ID:9Athgl7Q
あれだけ速かったNSR500なのに・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
  

29 :774RR:02/06/30 01:24 ID:bTE1dYb8
バロスはここでMVXばりの2スト煙幕を張ってロッシの視界を遮り、
逃げ切る作戦に切り換えるべきだと思ふ。

30 :774RR:02/06/30 01:24 ID:9Athgl7Q
宇川、がんばって追いつけ

31 :774RR:02/06/30 01:25 ID:9Athgl7Q
ロッシ全然伏せてねーよー(ノД`、)


32 :774RR:02/06/30 01:25 ID:bTE1dYb8
来年はロータリーエンジンがレギュレーションで認められれば面白いのにな〜。

33 :774RR:02/06/30 01:26 ID:bTE1dYb8
>>31
ロッシは痩せてて空気抵抗が少ないから伏せる必要がないんだよ。

34 :774RR:02/06/30 01:27 ID:Lf2O8U1e
バロス「それ以上もてあそぶなら心中するぞゴルア!」

35 :774RR:02/06/30 01:27 ID:expnOIdp
宇川、チェカに抜かれた〜

36 :774RR:02/06/30 01:29 ID:expnOIdp
ビアッジにも抜かれた〜

37 :774RR:02/06/30 01:29 ID:9Athgl7Q
バロスもアクセル緩めて対抗しる!

38 :774RR:02/06/30 01:29 ID:+9+4Km/0
あれ?
そんな名前のヒト、むかーし事故って亡くならなかったっけ?
GPライダーだったひと。

39 :774RR:02/06/30 01:32 ID:9Athgl7Q
バロス?

40 :774RR:02/06/30 01:34 ID:9Athgl7Q
シケイン立ち上がり〜コントロールラインでも並ばれる
もうダメぽ・・


41 :774RR:02/06/30 01:34 ID:R/0frwpB
パズー「バロス!」

42 :774RR:02/06/30 01:35 ID:9Athgl7Q
('_`)ロッシ、高速ツーリングの気分なんだろうなぁ

43 :774RR:02/06/30 01:36 ID:bTE1dYb8
なんでロッシはこんなにインフィールドで軽い2ストについて行けるんだ???

44 :774RR:02/06/30 01:36 ID:9Athgl7Q
ロッシ、こんだけ速さに差のある相手にここまでしなくてもいいのになぁ
クレバーっていうより、逆に呆れる

45 :774RR:02/06/30 01:37 ID:M7fpBDPn
死んだのは若井

46 :774RR:02/06/30 01:37 ID:bTE1dYb8
バロスは来週から4ストに乗ると思われ。

47 :774RR:02/06/30 01:37 ID:Lf2O8U1e
ロッシは単独走行が出来ない淋しがり屋さん

48 :774RR:02/06/30 01:38 ID:9Athgl7Q
ホプキンス 来年ブレイクの予感

49 :774RR:02/06/30 01:39 ID:expnOIdp
ロッシ前に出た!

50 :774RR:02/06/30 01:41 ID:9Athgl7Q
バロスがんがれ!!

51 :774RR:02/06/30 01:48 ID:expnOIdp
宇川ゴール直前で転倒!

52 :774RR:02/06/30 01:50 ID:expnOIdp
あ、でも5位になってる。

53 :774RR:02/06/30 01:52 ID:9Athgl7Q
あぶねーよおいい!!

54 :774RR:02/06/30 01:52 ID:Lf2O8U1e
強すぎるから面白く無い

55 :774RR:02/06/30 01:52 ID:9Athgl7Q
RC211Vって押しがけできたのか?
それともエンジン止まらなかったとか

56 :774RR:02/06/30 01:53 ID:9Athgl7Q
ちゃんと訳してくれ

57 :774RR:02/06/30 02:30 ID:iWnXKUKu
バロス キター!(・∀・) 2stサイコーダ!! 逝けー!!

58 :774RR:02/07/01 20:46 ID:SXFIk0po
宮城光はどこ行った?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)