2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激突バイク派閥!

1 :Honda派:02/06/29 12:26 ID:VAgBYIhl
 メーカーの派閥を結成!自分の好きなメーカーをほめ好きじゃない
メーカーのモンクを、書き込もう。
ちなみに自分はホンダ派、以前カワサキのバイクに乗っていましたが
トラブルだらけ、それでホンダ車に乗り換えました男カワサキなどと
言っているが女性ライダー多いぞ?

2 :774RR:02/06/29 12:30 ID:PDPvBIeX
HONDAオタを叩くスレはココですか?

3 :774RR:02/06/29 12:36 ID:RUTfkHVr
カワサキは嫌いだ

>1
>ちなみに自分はホンダ派、以前カワサキのバイクに乗っていましたが…
男だが似たような経験アリ…ホンダの方がイイ

4 :774RR:02/06/29 12:40 ID:PDPvBIeX
HONDAオタはカワサキが嫌いみたいです

でもってスレ終了!

5 :マハライダー:02/06/29 12:40 ID:Saw1nFEL
今のナヨったバイク作ってるメーカーは全部嫌いな折れは何。

6 :ネオ烏龍茶:02/06/29 12:41 ID:J7yrfjPl
車   バイク

1位 トヨタ=ホンダ
2位 ヤマハ=ニッサン
3位 スズキ=ホンダ
4位 カワサキ=イスズ

まあこんな感じで
カワサキはマイナーなメーカーというイメージが強い

7 :774RR:02/06/29 12:41 ID:44I0NAsn
本田はデザインがあんまり好きじゃない。その点ヤマハはかなり個人的には
気に入ってる。しかしひねくれものの俺はカワサキ派だったりする。本田は
好きじゃないと書いたが、あのラインアップは賞賛に値すると思う。

8 :774RR:02/06/29 12:44 ID:rzPInSOJ
>>6
イメージ的には、
 車  バイク
トヨタ=ホンダ
ホンダ=ヤマハ
スズキ=マツダ
カワサキ=三菱

って感じだと思うけど。

9 :774RR:02/06/29 12:45 ID:oeqgfhjh
スズキスキー
テクノ系のミュージシャンじゃないよ。そっちも好きだけど。

#けど俺はヤマハノリ。

10 :774RR:02/06/29 12:46 ID:PDPvBIeX
HONDAの原付は日本経済発展のために寄与したと言っても過言ではない

KAWASAKIは日本の珍走発展のために寄与した功績は計り知れないものがある

11 :774RR:02/06/29 12:47 ID:gYmxJeoN
>>6
群れない男の いすずピアッツァ
というキャッチコピーを思い出してワラタ

12 :774RR:02/06/29 12:49 ID:PDPvBIeX
車 バイク

ホンダ=ミニバン
ヤマハ=ライトウエイトスポーツハッチ
スズキ=大排気量ターボスポーツ
カワサキ=VIPカー

どう?

13 :774RR:02/06/29 12:51 ID:qd5T7vtG
近所の川崎の店で本田を買いましたが何か?


14 :Honda派:02/06/29 12:51 ID:JY6G7fN6
スズキのバイクは、買いたいと思うようなモデルがない。
たとえば(隼)あれのどこがカッコイイの変なライト!

15 :アントンマテ茶 ◆ANTONrr. :02/06/29 12:53 ID:kWGqextk
>>12
意味わかんないよ

16 :774RR:02/06/29 12:54 ID:Jb0pECZ1
>>14
わかってねぇなぁ。

17 :774RR:02/06/29 12:54 ID:44I0NAsn
何故にZEPHYRは珍にウケるのか?

18 :Honda派:02/06/29 12:56 ID:JY6G7fN6
>>16無理

19 :アントンマテ茶 ◆ANTONrr. :02/06/29 12:57 ID:kWGqextk
スズキって隼専門メーカーじゃないよ

20 :774RR:02/06/29 12:58 ID:alvcux9c
川重に女性ライダーが多いってのは
ほのかに同意

21 :ネオ烏龍茶:02/06/29 12:58 ID:J7yrfjPl
やはり
レプリカ全盛期の方が
個人的には楽しかったな

CBRとか
VFRとか
RVFとか
NSRとか
FZRとか
TZRとか
VΓとか
GSXとか
魅力的なバイクが多かった


22 :774RR:02/06/29 12:58 ID:RUTfkHVr
カワサキのバイクは脆い。色々な意味で・・・

23 :川重社長:02/06/29 13:01 ID:1UKZCWBj
ヤマハ大好き!
でも買いたいバイクがないので
株でも買うよ。

24 :Honda派:02/06/29 13:02 ID:JY6G7fN6
 ほかのモデルもだ!TL1000Rあれ何?スーパーバイクに出す予定だった
のか知らないが、チュート半端なレプリカだぞ!スーパーバイクには、GSXR
だけだ!て言うか、あれはレプリカ?

25 :774RR:02/06/29 13:03 ID:PDPvBIeX
バイク歴が長く、乗り継ぎ車種が増えるにつれKAWASAKIに傾倒するのはなぜ?
結局行き着く先は出来の悪い我が子みたいな
あぁKZ1000萌え〜

26 :ボスホス派:02/06/29 13:04 ID:v8Lub0/k
バックギアもついてないバイク乗って喜んでんじゃねーよ(プ

27 :774RR:02/06/29 13:04 ID:oeqgfhjh
>>24
あのチュート半端なところがよいのです。
ゴレンジャーにイエローがいないと寂しいでしょ。(カレー担当

28 :アントンマテ茶 ◆ANTONrr. :02/06/29 13:05 ID:kWGqextk
スズキってレーサーレプリカ専門メーカーじゃないよ

29 :774RR:02/06/29 13:06 ID:PDPvBIeX
アトマンテっていつも空気読めないレス多いな

30 :アントンマテ茶 ◆ANTONrr. :02/06/29 13:09 ID:kWGqextk
バイクのデザインって車種ごとに違うよ

31 :Honda派:02/06/29 13:09 ID:JY6G7fN6
>>27 おおーイエロー必要!
 ボスホス派の人!知ってるボスホスのエンジンは中古のリビルトエンジン
らしぞ、多分シボレーの350エンジンだろう!

32 :774RR:02/06/29 13:10 ID:R4Z1Epep
正直どこでもいい
その時に欲しいと思ったバイクに乗るだけ





33 :Honda派:02/06/29 13:23 ID:JY6G7fN6
MOTO GP ランキング1

34 :774RR:02/06/29 13:25 ID:fE6sfGiX
新・思考回路スレはここですか?

35 :774RR:02/06/29 13:29 ID:alvcux9c
>>24
( ・∀・)カエレ!!

36 :774RR:02/06/29 14:43 ID:qvb8hcos
アプリリアのバイクもいい

37 :774RR:02/06/29 15:00 ID:qvb8hcos
ZX12Rは、速いの?

38 :774RR:02/06/29 15:32 ID:og7Atl9b
別に嫌いなメーカーはないから

国内メーカー全てがお互いの良い所の技術を出し合ってバイクを作ってホスィな

39 :ヤマラー@早朝:02/06/29 15:46 ID:JQR3Xyum
誰に断わってこんなスレ起ててんだ?あ?
ヤマハが最高にきまってんべ!?

本田はいらんイッテヨシ

40 :774RR:02/06/29 15:56 ID:8cRa9OHP
KSR作った川崎はヲタの神様だ!

41 :774RR:02/06/29 20:16 ID:451AuNXB
中華民国、長江よき汽車!

42 :774RR:02/06/29 20:18 ID:vVNzzrFp
xlrを作った本田宗一郎さまさま

43 :774RR:02/06/29 20:19 ID:KIXxmeVp
>>1
ホンダヲタハケーン!

44 :774RR:02/06/30 11:01 ID:0ogrNUqH
みんなネタで煽ってるから話が進展しない罠。

45 :774RR:02/07/01 01:56 ID:sqSNLMiv
わなか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)