2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!はやく金田のバイク発売しやがれ!

1 :774RR:02/06/28 01:08 ID:mnljn3JV
欲しくない?
でたら買うけどな、免許ないけど

2 :774RR:02/06/28 01:09 ID:sP8IMm7F
おそらく4ぐらい。

3 :774RR:02/06/28 01:09 ID:MpPjlpG/
おそらく5ぐらい。


4 :マハライダー:02/06/28 01:10 ID:UpTJc9No
電動なら免許いらないじゃん

5 :774RR:02/06/28 01:10 ID:SR2FtY3w
またこのスレかよ。他力本願じゃなくて>1が作れ!

6 :774RR:02/06/28 01:12 ID:MpPjlpG/
電気自動車には免許いらんのか・・・知らんかった・・・

7 :マハライダー:02/06/28 01:12 ID:UpTJc9No
それっぽい奴なら比較的簡単に作れそうなもんだが。
どこぞの変わり者が半生を費やして作ったZガンダムみたいに。

8 :774RR:02/06/28 01:13 ID:bYW+R2nn
て、言うか>>2>>3はえらく後ろ向きだな・・・

9 :マハライダー:02/06/28 01:13 ID:UpTJc9No
ほれ。電動スクーター走ってるだろ。歩道で。

10 :三太 丸太:02/06/28 01:14 ID:bO7z2vlW
スレ立てる前に検索しましょう。じゃなきゃアニ板とか。
金田バイク関連スレは半年に一回は立つんだよね・・・正直、飽きますた。

あまりに可哀相なんでリンク貼って話題の拡張を試みてみるテスト。
http://www.force-x.com/~inosuke/akira/kanedabaiku-f/kanedabaiku-f1.htm

11 :774RR:02/06/28 01:17 ID:MpPjlpG/
金田のバイクは公道走ってたような・・・?

12 :三太 丸太:02/06/28 01:20 ID:bO7z2vlW
間違えた。こっちが金田バイク自作で有名?なトコ。
http://gemini555.com/page024.html

13 :1:02/06/28 01:30 ID:mnljn3JV
>12
すまねっす。やっぱり欲しい人いるんだね〜。
それとリンク先見れねえっす

14 : :02/06/30 01:36 ID:6MMZpGu8
test

15 :774RR:02/06/30 09:29 ID:KbGdsIQp
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=2698

ほれ!ここに「賛同」で投票すれば将来的に完成するかもよ。
でもあんま期待すんなよ。

16 :774RR:02/07/01 00:22 ID:+SSzWhiR
金田は在日

17 :774RR:02/07/01 11:10 ID:eWP7Y1Jx
のりにくそう

18 :774RR:02/07/02 23:57 ID:GCjFR0G8
またフュージョンがどうとか書き込むんじゃないだろうな。
もう飽きたよこのネタって...

19 :774RR:02/07/03 11:00 ID:sbYX0yB/
http://gemini555.com/page024.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)