2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪の毛がへこむスレッド

1 :774RR:02/06/28 00:20 ID:KqEcGB9q
格好いい髪型にしたいけど、ヘルメットかぶるから無理です

2 :FOUR ◆yB0zn2V. :02/06/29 05:58 ID:HbzXTGZq
え?俺もしかして2か?
無理なのは分るけどスレ立てなくてもねぇ。

3 :774RR:02/06/29 18:02 ID:5qJx5fHL
ベッカムヘアーに憧れてますがメット被るからできん。

4 :774RR:02/06/29 18:03 ID:fyrYmkhl
>>3
やっちゃえ、考える前にやっちゃえ

5 :774RR:02/06/29 18:04 ID:5qJx5fHL
>4
でもメット被ったらペチャンコになるんだぜ?

6 :774RR:02/06/29 18:05 ID:fyrYmkhl
>>5
頭蓋骨鍛えとけ

7 :774RR:02/06/29 18:07 ID:vs2vVrt3
まじっぽくてスマソがパーマかけたらどうなるの?
復元が早そうな気もするが、さらにどうしようもなくなるかも。

8 :774RR:02/06/29 18:08 ID:5qJx5fHL
逆ストレートパーマなんて聞いたこと無い。
あるんか?

9 :774RR:02/06/29 18:08 ID:fyrYmkhl
>>8
まず意味がわからん

10 : ◆cmoe2A0A :02/06/29 18:08 ID:PW/7KAV/
>>5 メットを加工しる(・∀・)

11 :249cc:02/06/29 18:08 ID:Q6+2RzKv
以前、スキンヘッドにした事あるけど、メットの内張りと
擦れてイタイの南野

12 :774RR:02/06/29 18:10 ID:vs2vVrt3
syu---

13 :774RR:02/06/29 22:16 ID:24dy6P96
メット脱いでから、髪の毛かぶれ。
ただし、かぶる瞬間を見られないようにな。

14 :774RR:02/06/29 22:42 ID:dVWzQyPd
>13
メットにヅラ付けた方がいいかもな。

15 :774RR:02/06/29 22:44 ID:AmbHhZJC
>>11 1日ぐらいたってちょっと生えてきた時期がすごいすれるよね
つねにツルツルをキープしとかないと

16 :774RR:02/06/29 22:46 ID:fQb0S2g1
やっぱ、メットかぶんなら、ボーズかちょんまげが最強だろ。
スキンヘッドは逆に駄目なのか。

17 :774RR:02/06/29 22:52 ID:HnhpnR2r
ベッカムが無理ならロナウドヘアーはどうだい?
アレならメット脱いでも問題ないでしょ。


18 :774RR:02/06/29 22:59 ID:dVWzQyPd
>17
いくらなんでも恥ずかしい。

19 :774RR:02/06/29 23:28 ID:24dy6P96
ヘルメットヘアー。これ最強。
しかし、コケると大変な目に会うという、諸刃の剣。

20 :23tes200207021310:02/07/02 13:10 ID:f9dVJX9E
借ります

21 :18tes200207021311:02/07/02 13:12 ID:KSheza/s
借りてます

22 :25tes200207021314:02/07/02 13:14 ID:oOHMVCbq
借りてます

23 :48tes200207021319:02/07/02 13:19 ID:mdi0b0WW
借りてます

24 :42tes200207021320:02/07/02 13:20 ID:CQPMBzl0
借りてます

25 :774RR:02/07/03 15:17 ID:2pAO2gg3


26 :774RR:02/07/03 15:27 ID:WY+ayfZA
坊主にしろ。ヘルメット関係ないぞ。
俺、5月に3ミリまで刈り込んだんだけど、メットがスポスポ
になって面白かたよ。

27 :774RR:02/07/03 15:28 ID:AZZgvNHv
絶壁だから無理・・・

28 :774RR:02/07/03 17:07 ID:RUTrDadK
外人に多いエイリアン型のほうが絶壁型より坊主は似合うな。
ベッカムは絶壁型だが。

29 :774RR:02/07/04 02:21 ID:9v0bIadr
髪の毛が抜けてへこむスレはココですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)