2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★  バイク乗りの部屋  ★★★★

1 ::02/06/27 23:39 ID:d62kuIca
バイク海苔ってどんな分類に属するのか知りたくない?
テンプレは

所有モーター:
部屋の装備:
業務内容:
学歴:
ちなみに
所有モーター:v魔
部屋の装備:ベッドと机、本棚、ディジタルピアノ、ステレオ。
業務内容:国際営業
学歴:地方国立大



2 : ◆2GETzh3w :02/06/27 23:43 ID:xC2foNme


3 :774RR:02/06/27 23:43 ID:uISLlQ+s
2げとズサー

4 :774RR:02/06/27 23:44 ID:uISLlQ+s
ウォー…

5 :774RR:02/06/27 23:46 ID:fwuZjSye
聞いてどうするんだ?

いや、マジで

6 :774RR:02/06/27 23:50 ID:Q9BoGpBP
真面目にたてたようですがとてもつまらないスレですね。

7 :このスレは無事終了しました。:02/06/28 00:44 ID:sU8mALvw
このスレは無事終了しました。

8 :774RR:02/06/28 23:08 ID:H3JMlUnB
test

9 :774RR:02/06/29 04:39 ID:nJqLfRwL
くそスレ晒しあげ

10 :774RR:02/06/30 23:05 ID:KuTO+n3r
test

11 :774RR:02/06/30 23:10 ID:2g7O8rm7

所有モーター: sr400
部屋の装備: 机寝台本棚PCプリンタスキャナエアコンVCRテレビプレステ
アンプターンテーブルスピーカ椅子イーゼルアコギエレキ
業務内容: ロナウドを見て泣く
学歴: 東京私大4年

12 :774RR:02/06/30 23:10 ID:J0YIkXG7
うんち

13 ::02/07/01 00:12 ID:S7zUEoWA
11、いいぜるって油絵でもするんですか。しかもタンテーブルなんて、
バイク海苔って意外と芸術肌かも知れないと思ってたが
11はまさにビンゴだぜ!

VCRがワカランぞい。プレス手は1か2か?


14 :11:02/07/01 00:16 ID:1vno49uA
VCRはビデオデッキ。(V)ヴィデオ(C)カセット(R)レコーダー
プレステは1ですよ。もっぱらCDデッキとして使用中。
SR修理のせいで画材が買えないので今はデッサンだけ。
いま欲しいものはデジカメ。
金欠なのでオークションでいろいろ売りたいのです。

15 ::02/07/01 00:27 ID:S7zUEoWA
SR乗ってて、でも美術にも手を出してるアコギ弾き。
渋いじゃん!

俺は家でダンスレボリュ−ションするのにPS2持ってる。でも他のゲームは
詳しくない。あとCDが300以上はあって、片付かない。



16 :サレンダー:02/07/01 00:31 ID:4K29DaXC
今日2ch一番のアフォクサスレッドだな。



17 :774RR:02/07/01 00:35 ID:1vno49uA
>>16
実質おれと1だけだもんな。

>>15
CDは棚に収まらなくなったので困ってる。
V-MAXってツーリングとかどう?
おれのSRはけっこうそっち向き。

18 ::02/07/01 00:44 ID:S7zUEoWA
16、一般人の部屋を写した写真集がかなり売れたんだよ。分からないだろうが。
あんた駄目上司って言われてない?怒らすつもりじゃないけど、まじ。

11、マックスは正直乗る時は緊張する。長距離はオートマみたいで
いいですよ。タンクは15リッターなので辛いです。でも大好きです。

SR、ブレーキが盤だったら、買ってたかも。ヤマハのデザインが好きなので。


19 :11:02/07/01 00:56 ID:1vno49uA
部屋写真集はTOKYO STYLEが良かった。住んでる、て感じで。
ほかはよく知らないけど、部屋に人間が管理されてるようなのはいや。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)