2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いバイク海苔を晒せ

1 :774RR:02/06/24 23:25 ID:FqznxfZj
お前らの周りに生息している イタイバイク海苔を晒して遊ぼう

2 :774RR:02/06/24 23:26 ID:hJ5ZgVsQ
>>1

3 :774RR:02/06/24 23:26 ID:tlZoxRgB
1

4 :774RR:02/06/24 23:27 ID:ldIvunOw
漏れの周りでは無い可能性が高いが、
イタイバイク海苔=>>1

5 :774RR:02/06/24 23:27 ID:R7U4Zb+b


6 :774RR:02/06/24 23:29 ID:io3rS9i8
漏れだ。
悪かったな。

7 :774RR:02/06/24 23:30 ID:P6jNaCJn
1

8 :4:02/06/24 23:34 ID:ldIvunOw
案の定、予想通りの展開か・・・って、ちょっとまて
>>5
漏れがイタイバイク海苔だったのかぁ!?


9 :774RR:02/06/24 23:42 ID:pwLpgaor
禿しく外出だが、バトル着てカワサキの改造車に
乗って群れているヤシ
ミスターバイク、佐藤信哉マンセーの可能性極めて大

10 :邪輪:02/06/24 23:42 ID:cPtVkK7K
ミア=なぬ
ナイン=出川
マハライダー=山崎包茎
ゴン蔵=ルー大柴
MBX80=イッチマン
業物=松原潤
17祭=田代マサシ
関西弁=キョンシー
天国のチョーナー=肉棒荒らし
みかん大王=江頭



11 :774RR:02/06/24 23:44 ID:H1zPYGwO
↑こいつでしょう。その内アク禁喰らうはず(プ

12 :774RR:02/06/25 01:54 ID:tO172UZg
MB誌にまとめて集会の告知出してるM部
無線雑誌の読者集会に看板しょって来ているのを見かけたが
禿げしく場違い
取り巻きも何人かいたがかなーりイタかった


13 :774RR:02/06/25 02:00 ID:7ALaZTaW
大学に止まってた、ZRXのビキニカウルつけたVΓ。
シートカウルに「弐号機」とかいたステッカーと、クラウンについてる「Royal saloon」のロゴ。

14 :しゃばぞう君:02/06/25 02:24 ID:yMQqmbuO
やたらバイクの部品や名前や歴史に詳しい俺の友達
運転が相当うまいと自分で言っていて「昨日高速で〜km出した」
等つぶさに説明する「キリン」を読ませたら「俺はキリンに似ている」
などとぬかす
俺が免許取りたての時初めて一緒にツーリング行って俺は友達が相当上手いと
思っていたのだが、走り出して5分で唖然とした友達は全然ついて来てないし
停止・発進する時フラフラする始末、その後友達のペースでノロノロとツーリング
は続いた。かなり退屈だった

15 :774RR:02/06/25 13:59 ID:JE+pxvQ1
>>13
それは「痛いバイク」だろうに

16 :高橋愛と石川梨華と加護亜依と辻希美と矢口真里のうんちとおなら:02/06/25 14:02 ID:xQCPTjG+
ぶっちぎりのステッカーを貼った俺の
初期型Γ

17 :774RR:02/06/25 14:04 ID:dEtu058t
背中に包丁が刺さってる

18 :774RR:02/06/25 14:06 ID:DN9eSXKo
>>17
そりは痛そうなベイク海苔な。

19 :ホモライダー:02/06/25 14:09 ID:GvNL6uTf
2chで痛いバイク海苔を晒せ とかスレッド立てる奴

20 :774RR:02/06/25 14:10 ID:DN9eSXKo
>>19
もうあきた。

21 :774RR:02/06/25 14:11 ID:w1HFiTVV
ライダーとのインターフェース部分全てがトゲトゲイボ状のベイク

22 :774RR:02/06/25 14:14 ID:DN9eSXKo
>>21
健康と痛いは表裏一体。

23 :774RR:02/06/25 14:19 ID:r4E17zoc
ってゆうか無線雑誌の集会に行ったチミも微妙にイタイ....

24 :ホモライダー:02/06/25 14:24 ID:GvNL6uTf
2chの書き込みに「もうあきた」とだけレスがつくわいそうなバイク海苔

25 :774RR:02/06/25 14:25 ID:w1HFiTVV
>>24
もうあきた。

26 :774RR:02/06/25 15:14 ID:ynOW4mnH
もうあきたのにageる椰子

27 :774RR:02/06/25 15:16 ID:a6AudXsI
自分のバイクをメンテやチューンという名目でいじっているが
いじればいじるほど、どんどんバイクの調子を悪くしている奴。
目も当てられねぇ。おとなしくバイク屋に任せろよ。
自分のバイクだけいじっているならいいけど
そういう奴に限って人のも「やってやるよ」とかしつこく言ってくる罠。

28 :774RR:02/06/25 16:40 ID:UXiHI114
本当に痛いヤシとは、人の痛さばかり気が付いて
自分の痛さに全然気が付かないマヌケなのさ

だから平気で「晒そうぜ」なんて言えんだよね〜(w

29 :774RR:02/06/26 11:18 ID:Yo+Lyrzz
                 ┌─┐
                 |ま .|
                 │た│
                 │来│
                 │る .|
                 │よ .|
      ヤタ    ウワァイ   │ !!.│
                 └─┤    モニュモニュ
    ヽ(´ω`)ノ ヽ(´ω`)ノ  (´ω`)ノ    ( ´ω)< >>28が氏んだら
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


30 :774RR:02/06/26 11:33 ID:+qS0GNc+
コケ跡もなく扁平率高いタイヤの端3センチも残して最速自称する>>1
みたいなのが痛いといってみるてすと、とテストいって誤魔化すおれな罠

31 :774RR:02/06/26 11:46 ID:xGaC2DhJ
>>30
扁平率の高い、低いを逆に勘違いしている椰子、と言ってみるテスト。


32 :774RR:02/06/26 11:50 ID:+qS0GNc+
いたたたたた

33 :774RR:02/06/26 12:42 ID:GIK+4PxF
珍走

34 :774RR:02/06/27 14:21 ID:j24SZyRe
雨の夜にカッパも着ないで、夜な夜な三京の保土ヶ谷に集まるのが
カコイイと思っているヤシ

35 :774RR:02/06/27 14:40 ID:AKlkAgIN
http://mimizun2.mine.nu:81/2chlog/bike/tako.2ch.net/bike/log/20010328/981212997.html
痛〜

36 :774RR:02/06/27 15:37 ID:2DBR9TBi
>>35
ネタかわからないけど、めちゃくちゃかわいそうな話だ・・・。

37 :774RR:02/06/28 23:12 ID:0QO97xpW
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=Ninja11R

↑コイツ

38 :774RR:02/06/28 23:46 ID:pPv7TMgF
>>37
確かにイタイ、というよりもサムイ

39 :774RR:02/06/29 00:16 ID:9fNgcyXg
>>37
見てきますた。
バイクに関係して「人の名前っぽいの…」
人の名前かぁ?隼って。

40 :774RR:02/06/29 00:19 ID:lzRBZEP8
セローに乗る奴全員
セローを毛嫌いする奴全員
どっちも痛い

41 :騎馬俊幸:02/06/29 00:29 ID:R4qDPTO4
34歳にもなって包茎手術我慢してRZ50を買った漏れ。
ママと一緒に買いに逝ったぞ!!
悪いか!!ゴルァ!!

42 :774RR:02/06/29 00:34 ID:RRCCfQee
染んでしまえ

43 :774RR:02/06/29 00:43 ID:VLSqPeYA
>>37
http://ds01.docoal.com/cgi-bin/vio/nph-showimg.cgi?sid=suil9kwEInZdN3w87MC3mASaDlNxnCG5Oq49DM17qfEmX&id=ninja11r&box_id=%2f004&data_id=20010217004225_20463&fn=%94%b9%83A%83%8b%83o%83%800006.JPG&ctype=image%2fjpeg&fid=20010217004225_204631.JPG
この人と犯りたいのですがどうすればいいですか?


44 :40:02/06/29 00:47 ID:lzRBZEP8
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1022590632/
セローマンセーもアンチセローも痛〜いヴァカばっか

45 :774RR:02/06/29 00:56 ID:RRCCfQee
3Pですか、私もまぜて。


46 :43:02/06/29 01:03 ID:VLSqPeYA
>>45
いいよ。みんなで犯ったほうが楽しいよね。
漏れは人妻と逝くから45は革ジャンね。


47 :37:02/06/29 01:30 ID:lwypfKm5
>>38
コイツとは若干の付き合いが以前ありましたが
実物はもっとサブいしイタいし…もうゲンナリでつ

>>39
隼はHNです。
でも乗ってるバイクはZRX1100。

ノンポリかと思いきやハーレー・ビューエルは死ぬ程嫌いらしい。

48 :774RR:02/06/29 01:36 ID:JhFGs6+Y
低いセパハンがポジションきついとUPハンにしている若造。
今の若造スポーツ車に乗る体力無いと思う。

49 :頑張るアプリオ乗り:02/06/29 01:39 ID:lDb/s8N2
41は包茎

50 :774RR:02/06/29 01:41 ID:LsyDX4Rv
5000キロ足らずでハンドルバーのグリップが減ったのでと称して交換してる奴。
普通2万は持つだろ。

51 :774RR:02/06/29 01:46 ID:Hyzr3qQH
>>50
ノーマルは結構持つけどグリップ感が良く無い。
社外品は良いけど1000〜1500kmでダメになる。

52 :774RR:02/06/29 01:48 ID:LxJsylCt
>>50
そいつ手が荒れてるんだよ。きっと。

53 :774RR:02/06/29 01:48 ID:JhFGs6+Y
バイクに初めて乗ってすぐ転倒し、落ち込みながら押して自宅に向かう途中、
廃品回収のトラック運ちゃんから「それ捨てるの?」言われた折れ。<遠い目

54 :774RR:02/06/29 06:40 ID:978e5+NO
http://www.ichigobbs.net/bike/

ここにいるヤシ ZAZIE
もーコメントのしようがない!まずみてみてけれ

40近いおっさんがこんな事やってるかと思うと(゚Д゚) ハア?? 
煽られると名無しに変わって自分以外が反論してる様に見せ掛ける
(・∀・)ジサクジエ-ン etc・・・厨房ぶりを露呈させております(w


55 :774RR:02/06/29 06:47 ID:pmiS+Lf9
みてみた。なんぞ、こっちのギコ猫のほうがセンスええね

56 :774RR:02/06/29 09:08 ID:f8mbH3WB
昨日だか一昨日だかに、リアにデカデカと
「 K i n g o f s c o o t e r F U Z I O N 」 (!!)
とデカデカと書いてあるフュージョン、新宿で見ますた。
しかもタンデムでアツアツでいちゃついてんの。
周りが見えないヒトって居るんだ、凄いんだと思いますた。

57 :774RR:02/06/29 09:47 ID:YU/Br6pD
>>10
10 名前:邪輪 投稿日:02/06/24 23:42 ID:cPtVkK7K

彼はアク禁受けたようです。イタイ…

58 :774RR:02/06/29 17:49 ID:kPZdTCuY
やっぱり、コイツが一番イタイヤシでしょう↓
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1024588618/l50

59 :ネオ烏龍茶:02/06/29 17:53 ID:J7yrfjPl
デブ

60 :ネオ烏龍茶:02/06/29 17:53 ID:J7yrfjPl
デブの2ケツ

61 :774RR:02/06/29 17:57 ID:8O0Nu00v
ヲタの2ケツ

62 :774RR:02/06/29 19:05 ID:/PGPBcni
大型レーサータイプに乗っているのにバイクから降りて歩ている時いつも
はーはーぜーぜー呼吸しているデブ。

63 :774RR:02/06/29 19:09 ID:49YI7PBM
モテギスレに居る、バカだのへタレだの言ってる「うん」国際ライセンスのヤツ羅。

64 :774RR:02/06/29 19:21 ID:txYlY5Lf
やはりサトチーに限る!
147cmの酒樽チビでスズキDR800に乗っているが(乗ると言うより
しがみついてる・・)
片足の先しか接地せず立ちゴケの嵐。
アホのくせに人にはナマこく未熟児オヤジ。
虹の穴で新人にエバるのが生きがいの仮面ライダー・アニメオタ・・
全く救いが無い・・最近は東海オフスレに生息してる。

65 :774RR:02/06/29 19:33 ID:LVI9RCpY
BMW糊で車種はちょっとよくわからなかったけど
カウルマウントのミラーの左に酢苦ルドで、右にベル談Dのフィギアが
箱に入ったまま付いてた。
それを補うためにハンドルマウントのミラーを付けてた。
補助ミラーも付いてて。
カウルにもアヤ並0とかステッカーがごっそり。

恥かしくなりました。

そんなんで山手通り走ってんじゃねぇYO!

66 :774RR:02/06/29 20:12 ID:xv6ZvqUl
私の愛車兼親父の車。外車でデートが私の強み。
「親の外車よりも、自分のADDRESSを誇りたい。」

http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Rally/2769/audi.html

67 :騎馬俊幸:02/06/29 20:21 ID:R4qDPTO4
>>37

まだ皮が先まで余ってるボキは幸か不幸か・・・?

68 :騎馬俊幸:02/06/29 20:30 ID:R4qDPTO4
誤爆。
>>35の間違い。
ティムカスが香る毎日も幸か不幸か・・・?

69 :774RR:02/06/30 12:51 ID:ufTf6hRC
>>58
まだいたんだ あの中卒DQN
DQNでも教祖になれる、という悪い見本だな(藁

70 :69:02/06/30 12:53 ID:ufTf6hRC
どうでもいいけど、IDがHRCだ

71 :774RR:02/07/01 18:42 ID:ZsxYIcWG
>66
あんな、ボレーーーアウデイ外車に入るのか??

72 :774RR:02/07/01 18:47 ID:XVMSSLOk
小林しげとし

73 :774RR:02/07/01 23:11 ID:ySjwyiCj
  ガラッ!!
  _____
 |∧ ∧.||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚Д゚)||o | | .<  >MB誌は痛いヤシの集まりた!
 |/  つ  | |  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ↓
  パタン
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)