2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SUZUKI の ZZ

1 :爆走:02/06/23 22:36 ID:lJfRGZl1
50cc最速と言うことで1年ほど前にZZを買った。
当初はメーター完全ぶちきりで80km近く出た。
1000km近く走ったら65km以上出なくなった。
ZRとかにもよく抜かれる。
元々こういう風になっているの?


2 :☆☆☆鱒 滋人:02/06/23 22:38 ID:Ozz7BtzW


3 :774RR:02/06/23 22:38 ID:Xm3SXUf9
3

4 :774RR:02/06/23 22:39 ID:siyuiB5w
>>1
もう寿命だよ

5 :774RR:02/06/23 22:39 ID:MRJnUPJH
3

6 :774RR:02/06/23 22:39 ID:jHITvirU
もう夏なんですね

7 :774RR:02/06/23 22:40 ID:yCLGq3cE
慣らしをしていないというネタか

8 :業物 ◆124ccTtk :02/06/23 22:40 ID:f9xlN826
>>1
 |  | ∧
 |_|Д゚)  寿命です。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .

9 :BANDIT250:02/06/23 22:41 ID:VoXmStGD
スピード出したいなら、悪いこと言わないから51CC以上のバイクに乗った
ほうがイイと思うけどな。

原付じゃ、免許証何枚合っても足りないよ?。
車の流れに載った瞬間30kmオーバーで一発免停だし、ましてあなたのよう
なスピード(50kmオーバー)だと、捕まったときの状況によるけど「逮捕」もあるよ?

10 :774RR:02/06/23 22:46 ID:siyuiB5w
このスレも寿命?(藁

11 :774RR:02/06/23 23:02 ID:MRJnUPJH
>>9
ほぼ毎日50〜60`で走ってますが一度も捕まったことがないです。
30`走行のほうが車、原付互いに危険だと思うのですが。
参考までに、どこの地域か教えてもらえますか?
(ちなみにこちら北東京)

12 :業物 ◆124ccTtk :02/06/23 23:03 ID:f9xlN826
 |  | ∧
 |_|Д゚)  NS-1で80出してて捕まりますた。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .

13 :BANDIT250:02/06/23 23:04 ID:VoXmStGD
>>11
ご近所さんだ。
板橋。

14 :774RR:02/06/23 23:05 ID:bwNrlbL4
俺も原付で30キロオーバーで捕まったぞ
二輪免許持ってんのに・・・
KSRなのに・・・
速攻2種登録したよ

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)