2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドカほしー!

1 :mc:02/06/23 19:17 ID:dMcDeHpv
M400ほしー!!ってことで聞きたいんですが、
モトプラン、トマトモータース、パワーハウスのどれが一番いいですか?

2 :774RR:02/06/23 19:17 ID:OC4w2AGV
いらん

3 :774RR:02/06/23 19:18 ID:3QYjmOhN
2げっと!

4 :774RR:02/06/23 19:19 ID:XaR+F9Vj
ドカーん!

(⌒⌒⌒)
 ||
 ( ゚д゚) 

5 :774RR:02/06/23 19:21 ID:OOPAIzO8
DUCATI モンスターを語れ!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1021539745/

終了

6 :774RR:02/06/23 22:52 ID:VaVn1T7T
タダでさえドカ乗りへの風当たりが強いんだから勘弁してくれ。

7 :774RR:02/06/23 23:21 ID:lcUmnvTM
どれがいいって言われてもね・・・
君は一体バイクにナニを求めているのだい?アドバイスのしようもないですね〜。
どれが一番信頼出来て、どれが一番メカの事を知っていて、どれが一番入り浸り易い
か、どれが一番安いか・・・

君の価値観で決めてけろ。バイクは一緒なんやから。
頭でっかちにならんととにかく乗ったらええねん。んで色々恥かいたり、文句言ったり、
こけたり、お金かけたり、磨いたらええねん。

8 :774RR:02/06/23 23:26 ID:/rzvXs/e
人に決めてもらわずに自分できめまちょうねー

9 :774RR:02/06/23 23:26 ID:EQFRBV1w
>>1
どこでもいいよ!早く回線切って首吊って氏ね

10 :774RR:02/06/23 23:28 ID:EQFRBV1w
>>1
それと買うならS4にしろ

11 :774RR:02/06/23 23:30 ID:lcUmnvTM
ということで、終了でよろしいでしょうか、みなさん。

12 :774RR:02/06/23 23:32 ID:EQFRBV1w
>>1
大免持ってるのか?

13 :774RR:02/06/23 23:35 ID:stc5dKDk
土管亭文須太

14 :774RR:02/06/23 23:37 ID:EQFRBV1w
>>1はどこに逝った?立て逃げか?

15 :774RR:02/06/23 23:38 ID:8D785Vk7
2chで聞いてバイク買う店選ぶヤシ
おめでたいね

ヴァカじゃないの?

16 :774RR:02/06/23 23:46 ID:EQFRBV1w
なんで400かな?900とかの方がぜったいいいと思うのだが。

17 :774RR:02/06/23 23:47 ID:lcUmnvTM
1が登場しないんで終了しませんか・・・?

18 :774RR:02/06/23 23:47 ID:XrJwhl+0
難解で見かけたドカ996乗りは正直しょぼかった・・・・
典型的な日本人体型にメガネとリュック、そしてチェックのシャツ・・・・
それはないだろうと思った。

19 :774RR:02/06/23 23:48 ID:EQFRBV1w
上げるなよクソども

20 :774RR:02/06/23 23:48 ID:8D785Vk7
ageんじゃねーよ、こんな糞スレ

21 :774RR:02/06/24 00:01 ID:kpMalUtu
>>1どこに逝った?出てこいよ

22 :774RR:02/06/24 08:42 ID:wlEc6mS4
>>1はマントラに乗れ!
マントラがいいぞ!!

23 :774RR:02/06/24 08:51 ID:IzXheVh9
ツレがパワーハウスで買ったけど、そりゃ懇切丁寧だったそーだ。
財布の中身もそれなりに用意しとかなきゃいけないそうだが(藁

24 :774RR:02/06/24 15:35 ID:wlEc6mS4
パワーハウスは危険だ!
執拗にカスタムを強要され、「する」と言ったが最後、
フレームを切られ、逃げられなくされる!
後に待つは>>23氏の言う、「それなり」以上の請求額。

25 :774RR:02/06/24 20:47 ID:RtM1UVY0
>>18
買い物するんだからリュックじゃないと荷物入らないじゃん。


26 :774RR:02/06/24 21:09 ID:9N2+0f37
…入れるなよ。

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)