2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マ○トミオートってどうですか?

1 :774RR:02/06/23 01:51 ID:IIrxXjV9
神奈川にチェーン展開している、マ○トミオートってどうですか?
欲しいバイクが在庫であるんですけど、
あんまり良い噂を聞かないんですが・・・・。
2stオイルと間違えてクーラント入れたとか・・・(笑)。
宜しくお願いします。

2 :774RR:02/06/23 02:04 ID:IIrxXjV9
age!


3 :774RR:02/06/23 02:07 ID:3uZpNY08
>>2
age、sage知ってるなら単発スレが2chで嫌われるってことも
知っておいて欲しいな

4 :774RR:02/06/23 02:12 ID:IIrxXjV9
>>3
あなたは、2CHの代表ですか?


5 :774RR:02/06/23 02:14 ID:1Icdqudx
2ゲットすらされなかったこのスレに乾杯・・(笑)


6 :774RR:02/06/23 02:15 ID:2EA478E3
神奈川スレって無かったっけ?

7 :774RR:02/06/23 02:17 ID:IIrxXjV9
>>5
悲しいっスねぇ〜(自虐)。
レス入れてネ(懇願)!

8 :774RR:02/06/23 02:18 ID:IIrxXjV9
>>6
神奈川スレって無かったっけ? <済みません・・・・(汗)。





9 :774RR:02/06/23 02:20 ID:vIKQibhz
ID:3uZpNY08
ここでも仕切っていたか

10 :774RR:02/06/23 02:26 ID:Pr0KViRy
>>9
お前ちょびん?

11 :774RR:02/06/24 03:38 ID:Uoi4uiMG
たけぇよ。

12 :774RR:02/06/24 03:57 ID:E7U7r/S7
割とイタイ>>1が居るスレ認定

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :774RR:02/06/26 12:41 ID:IKhXfxIT
悪富嘔吐でおなじみです

15 :774RR:02/06/26 23:47 ID:MJHrnHee
>>12
割とイタイ<確かに(苦笑)。
でも、そこに来て書いてるアナタもケッコウ・・・・(苦笑)。


16 :774RR:02/06/26 23:48 ID:MJHrnHee
>>13
ツマンナイ(苦笑)!
なんか書いてっ!

17 :774RR:02/06/27 01:55 ID:fBJz4zR5
>>11

禿同

以上終了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)