2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかつくバイク屋

1 : :02/06/22 22:04 ID:M2o2O4qz
客を客と思っていないようなむかつくバイク屋ってあるよね。

2 :774RR:02/06/22 22:05 ID:iboRrh0x
2

3 :774RR:02/06/22 22:05 ID:Pjp1bNJJ
2げと

4 :774RR:02/06/22 22:05 ID:m6LgoA7E
( ´_ゝ`)へぇ

5 :774RR:02/06/22 22:05 ID:rJWLY930
逃げっ人

6 :774RR:02/06/22 22:05 ID:t3+XLenY
4

7 :3:02/06/22 22:06 ID:Pjp1bNJJ
く…

8 :( ´_ゝ`):02/06/22 22:06 ID:m6LgoA7E
4ゲット

9 :( ´_ゝ`):02/06/22 22:07 ID:m6LgoA7E
下げて下げてさげまくり

10 :774RR:02/06/22 22:07 ID:t3+XLenY
9

11 :774RR:02/06/22 22:07 ID:t3+XLenY
11

12 :( ´_ゝ`):02/06/22 22:08 ID:m6LgoA7E
あんたおもろい >10=6=11

13 :774RR:02/06/22 22:08 ID:6OpLC6Xy
山上たつひこ

14 :( ´_ゝ`):02/06/22 22:09 ID:m6LgoA7E
なにそれ
>>13

15 :774RR:02/06/22 22:10 ID:t3+XLenY
14

16 :774RR:02/06/22 22:12 ID:tQE++BoL
2ちゃんねらーと言ったら
ハンドルくれませんでした。

17 :774RR:02/06/22 22:12 ID:t3+XLenY
16

18 : :02/06/22 22:14 ID:M2o2O4qz
おまえら1000まで番号鳥合戦するつもりかよ

19 :ガンボル ◆SS900afo :02/06/22 22:14 ID:ZnZ9ZZqL
( ´_ゝ`)19?

20 :774RR:02/06/22 22:15 ID:t3+XLenY
19

21 :( ´_ゝ`):02/06/22 22:16 ID:m6LgoA7E
それまでに落としてやる  21ゲット

22 :774RR:02/06/22 22:17 ID:t3+XLenY
22

23 :774RR:02/06/22 22:20 ID:t3+XLenY
23

24 :( ´_ゝ`):02/06/22 22:28 ID:m6LgoA7E
nijy-yon

25 :しょをちゅじ:02/06/22 22:32 ID:GwI+9AZO
なんやこれ!レスねぇんか・・・冷てぇな!

26 :774RR:02/06/22 22:40 ID:lxTUVDw+
                             ‐=≡ ∧_∧
      /⌒!                   ‐=≡   (  >>1
     (_ ( ク     ∧_∧        ‐=≡(  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ ヽ⌒ヽ
      \ \   (  ´Д` ) 、ヽ从 /   ‐=≡  ̄ ̄ ̄ ̄ \ヾ イ  |
       ‐ \_ ̄ ̄7    `⌒ヽ    ;  . ‐=≡‐=≡; :  ))) |  |
         =  ̄ ̄|    八  ノノ′  . :  ,   ‐=≡  /   |  |
        .  _ = |    | .// W ヾ     ‐=≡  / / /し丿
    .  _ = ._ 〜ヽ|__/ イ        ‐=≡ / / /
    __ = ( ̄ (______/Y     ‐=≡   / / /
    _ =  |  )ー―‐(   丿     ‐=≡ ( ̄ / /
     、 、. |  .|     \っ \  `:ヽ  ‐=≡  ̄(__/
  ( ヽ: _丿 ヘ.  ` ;   \ \ ⌒/ ヽ
(´ \.从(___) /`)  (、へ(__⌒_)从人/ ;`)
 ̄              ̄    ̄      ̄ ̄ ̄


27 :774RR:02/06/22 22:45 ID:6/YHX0gz
じゃぁ27げっとー♪

28 :( ´_ゝ`):02/06/22 22:46 ID:m6LgoA7E
28だよ 

29 :774RR:02/06/22 22:47 ID:256QM7tN
>25
じゃあ




ある




終了

30 :774RR:02/06/23 00:03 ID:AI+jzvZn
今だ!!30ゲット!!

31 :774RR:02/06/23 00:08 ID:LR3o2/sb
新車売ってもそんなにもうけにならない。
整備や改造が一番の売り上げ。

・・・・・・そうですよね、カテジナさん。

32 :774RR:02/06/23 00:14 ID:jHITvirU
マソコ GET


    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/

33 :774RR:02/06/23 01:07 ID:owaa2byX
  ./)_/)
  .ノ,", | 
 (__.ノ|
 .(  ∪)〜
  (__(_)

小さいほうのムーミソがこのスレに興味を持ったようです

34 : :02/06/23 02:57 ID:s9I0qX/W
age

35 :  :02/06/23 16:28 ID:s9I0qX/W
age

36 :ホモライダー:02/06/23 16:31 ID:NIsp6VrG
sage

37 : v:02/06/23 23:55 ID:s9I0qX/W
age

38 :774RR:02/06/23 23:59 ID:EQFRBV1w
>>1
お前が一番むかつく

39 :774RR:02/06/24 00:06 ID:P2uRlGzd
国産4メーカーのバイクなんて来んな!!!
腕があるから、外車かうちのコンプリートしか相手にしねぇーよ!
あ、そうそう修理後に試走はするけど、調子悪くてもそのまま客に渡すよ。
ミロといわれたとこしかみないからね。


そうですよねsuehiroさん

40 :774RR:02/06/24 00:45 ID:RtM1UVY0
環八のバイク屋むかついたなー。

生まれて初めて買ったバイク乗って帰ってきて、ちょうどその店の前でエンジン停まっちゃって
わらにもすがる思いで店員に声かけた。

「車種はぁ?」
「○○です。」
「(鼻で笑った後に)○○ぅ?うちじゃ手に負えないから!」

以後、店先にたたずむ俺を存在しないかのように完全無視する店員・・・・
バイク屋ってコワヒと思った晩秋の黄昏。

41 :774RR:02/06/24 08:49 ID:3Rz/+JGS
>40
そのバイク屋の腕がなかっただけじゃないの?
自分の技能を熟知している良い店だと思われ

あとその車種と店の実名キボンヌ 今後の為に

42 :774RR:02/06/24 10:46 ID:ehd/cMcx
超ガイシュツだけど、ここ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1022589380/l50

HDDをフォーマットする実行ファイルへのリンクを貼るという残虐な行為をしているようだ。

43 : v:02/06/24 22:41 ID:EuwUaRgm
age

44 :774RR:02/06/25 02:36 ID:b+45Befw
挨拶がないって、ほざいてるバイク屋。  客の勝手だよ、どの商売でもね。
初めて行った店なのに明細書かないバイク屋。 どんぶり勘定するなっ。
正しい日本語喋れないバイク屋。 一見の客でもタメ口



45 :774RR:02/06/25 02:44 ID:04/OCpi8
組み立て途中のバイクを売るな!
ってか、メーターついてないし!
走行距離わからないとか言うな!
そして、強引に手付金とろうとするな!
払わないと言ったら「冷やかしなら帰れ!」って・・・。
真剣にムカつきますた。

46 :774RR:02/06/25 03:12 ID:PFKSXqLr
>>40
環八っつーと、南荻窪の珍走ショップ思い出した。

47 :774RR:02/06/25 03:17 ID:Fw9nD/V+
環八・・・
FOR? 刀だけだったし・・・潰れたけど。
One&Only? ゼファーとニンジャでがんばってたな。潰れたけど。

48 :774RR:02/06/25 03:21 ID:rnyu2QwH
Zマザーの男バージョンのこと?

49 :40:02/06/25 08:21 ID:BrUjJQuh
店は246との交差点より少し高井戸方面に逝ったところです。
なんだかビカビカのバイクばっかりでした。

そしてエンジンかからなくなった理由はガス欠・・・


50 :石川梨華のうんち:02/06/25 10:43 ID:xQCPTjG+
バイク屋とおもちゃ屋と
車のチューニングショップって
常連だけに良い顔して
一見さんに対しては
冷たい態度を取るというのが
定説だからね
おまけに態度が悪い
大人に対しては態度がいいけど
若い客に対してはタメ口
最悪苗字は呼び捨てだからね


51 :774RR:02/06/25 13:55 ID:hxADDMIl
バイクセンター八柱でバイクを買ったら整備代として35千円取られたにもかかわらず
乗って1kmも走らないうちにチェーンが外れた。
よく見たら伸びが8cm近くあった。
帰宅して車体チェックしたらブレーキランプ切れ、リアブレーキオイル交換なし。
目に付くところだけ磨いてあって現状渡し同然だった。
電話でクレームいったら、あなた納車のとき確認したでしょう!?ウチの責任じゃありませんときっぱり言われた(泣)


52 :高橋愛と石川梨華と加護亜依と辻希美と矢口真里のうんちとおなら:02/06/25 13:57 ID:xQCPTjG+
以前
中古でマーク2を買って
1000K走行した時点で
エンジンから
カラカラ異音がするから
OIL点検したら
OILが入っていなかった………

53 :774RR:02/06/25 14:01 ID:GMkep1+w
>>52
ウザイ

54 :774RR:02/06/25 14:07 ID:8+1mgqTT
>>49
結局車種は何だったのよ。
「うちじゃ手に負えないから!」の理由がさっぱりわからん。

希少な旧車や外車だったとか
カスタム費300万円オーバーの改造車だったとか
誰が見ても査定ゼロの鉄クズだったとか。

55 :高橋愛と石川梨華と加護亜依と辻希美と矢口真里のうんちとおなら:02/06/25 14:07 ID:xQCPTjG+
>>52
ウマイ


56 :774RR:02/06/25 18:56 ID:AzWlq133
>>40=49
おそらく納車して直後のガス欠と読めたので今後のために。
納車直後のバイクはガソリンほんの少ししか入ってないので、
速攻近くのスタンドで給油しましょう。

つうか・・・ガスほとんど入ってないことを説明しないバイク屋があるのだろうか?


57 :774RR:02/06/25 21:02 ID:WUkhm7hF
>>56
あるらしいよ。
洩れの友達もそれにやられた。
あんまり同情できなかったけど。


58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :774RR:02/06/25 22:01 ID:6LjzSlyR
店主のセンスを客に押し付ける店

60 :40:02/06/25 23:35 ID:BrUjJQuh
個人売買。
車種はNSR。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)