2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らこれまでバイクに乗って一番の屈辱は?

1 :スポーツカーにも負けたことがなかったリッターバイク乗り:02/06/21 23:12 ID:lpDt+r/M
俺はハヤブサ乗り。
毎週末余興として高速をドライブする。
ところが、先週の出来事は俺のバイク人生の中で最悪の出来事だった。
俺は高速を大体200km/h前後で巡航中。
突然右のバックミラーに写った白い点。その点はだんだん大きくなってくる。
そしてとうとうバックミラーいっぱいにまで接近してきた。
その車は「Porsche」というロゴがついていた。
俺はなにか危険を承知してスロットルを全開にし、逃げるような体勢を取った。
しかし、その甲斐もなく、あっさりその車に進路変更されブッちぎられてしまった・・・。
おそらくそのとき250km/hはいっていた。
戦意喪失した俺はスロットルを緩めた、とそこに・・・。
またまた右のバックミラーを見ると黒のスカイラインが急接近。
どうやら先ほどブッちぎられたあの「Porsche」を追走してきた面パトであった。
当然スロットルを緩めた状態の俺はなすすべもなくこの面パトに捕まった。
めちゃくちゃ怒られてお約束の免停を食らってしまった・・・。
忘れてはならないのが、面パトは俺を捕まえたことにより
あの「Porsche」は見逃してしまったことになる。

2 ::02/06/21 23:13 ID:8vegx661


3 :4:02/06/21 23:14 ID:zx9hGrlM
5

4 :スポーツカーにも負けたことがなかったリッターバイク乗り:02/06/21 23:14 ID:lpDt+r/M
3,5

5 :774RR:02/06/21 23:17 ID:XQp1Ebtp
>>4
外しすぎ

6 :スポーツカーにも負けたことがなかったリッターバイク乗り:02/06/21 23:20 ID:lpDt+r/M
すまない、ところでぜんぜん本題が進まないな

7 :774RR:02/06/21 23:21 ID:1uP1UdYE
1000GET

8 :774RR:02/06/21 23:22 ID:o1CIK0oK
本題どころかルーフならともかくポシェに抜かれた挙句
GTRに追いつかれて免許取り上げられたヤツに言う事なんて無い。

9 :774RR:02/06/21 23:22 ID:GO6MczvO
あんたがはずかしすぎてもうかきこめないよ

10 :774RR:02/06/21 23:23 ID:RyuNl3es
恥骨

11 :サトチーMAX:02/06/21 23:25 ID:bEpQmhZp
DR800に乗ってて、片足の先しか接地せずに立ちゴケして
笑われたとき・・・

12 :774RR:02/06/21 23:26 ID:zx9hGrlM
test

13 :774RR:02/06/21 23:27 ID:35MqK9Rm
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1024667005/l50

こちらに誘導

14 :スポーツカーにも負けたことがなかったリッターバイク乗り:02/06/21 23:34 ID:lpDt+r/M
どうしてこなるんだ・

15 :774RR:02/06/21 23:36 ID:8MlQwQu6
恥骨

16 :えろほん:02/06/21 23:44 ID:K1MHA0zl
>>1が哀れなので似たような体験を。

10年近く前、中央道で600ccのバイクに乗り全開中、
メーターの針は180を遙かに通り越し数字の無い所を指して尚じりじりと加速していた。
あるトンネルを抜けたときバックミラーでクラウンのような白いトヨタ車が近づいて来ていることを確認、
覆面の可能性もあるので追い越し車線から走行車線に戻ってアクセルを緩めた。
すると次の瞬間、一気に加速したクラウンのような車に抜き去られた。
こちらもギアを落とし全開にして追いかけるもののスィーッと離され、しばらくすると視界から消えた。

その後、排気量のえらくでかいクラウン系統の車が存在することを知ったが、しばらく凹んでいた。
あんなおっさん臭い乗り物に抜かれるなんて・・・と(w

17 :774RR:02/06/21 23:46 ID:14OMyEve
普通に対面通行の峠を流して走っていたら、
Uターンしようとして道幅いっぱいに塞がっている馬鹿ファミリーカーが居た。
見通しの悪いコーナーだったんで急ブレーキする羽目になった。
そしたらニーグリップが甘く、タンクで玉を打ってしまった。
脂汗を出しつつ車の横につけて「こんな所で危ないですよ」と言ったら
俺が玉打ったのが判ったらしく、「ごめんごめん」と
運転手のオヤジが笑いながら言った。
さらに助手席のオバハンまでが笑っていた。

あんな狭い所でUターンしようとした事自体も腹が立つが、
笑っていたのが今思い出してもむかついてしょうがない。
オヤジの胸倉つかんで窓から引きずり出すぐらいはするべきだった。

18 :774RR:02/06/21 23:46 ID:m+ZA9jIa
というか、そんなスピードを出している時点で恥ずかしい。

19 :774RR:02/06/22 00:00 ID:r9aVoM7B
というか、隼で200km/h?ちぎられんなよ・・・・
パトをちぎれ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)