2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★西暦2102年のバイク糊気分スレ★

1 :AKIHA ◆11EP38eE :02/06/21 13:56 ID:AUv1gp/w
西暦2072年生まれの漏れが乗ってるのは、中華圏(旧東アジア)製の
ヒュンデ・エレクトリック1000Vだよ。今日はモーターカーボンブラシ
の交換に行って来たよ。エレ男爵まで。お前らの乗り物も教えろよ!

2 :22世紀を目指す名無しさん:02/06/21 14:02 ID:6mJOnBzw
漏れはONNA1000R-IKUIKU(ある意味刀)に乗ってるぜ!
いつの時代もこれ一筋、、っで千人ぎ・・(以下略)

3 :金田:02/06/21 14:03 ID:jOvLfg5x
うらやましいか、
お前もでかいのぶんどりな。

4 :ものの:02/06/21 14:14 ID:nlKEFs36
漏れはレトロなHONDA NSR 250RR。

5 :千葉シテイ:02/06/21 14:22 ID:c3a9aYZ/
>>1
エレ男爵なんてやめろよ、2RIN-KAN THE NEXT のが安全だよ。

>>2
いまどき内燃機関なんて渋いな!

6 :774RR:02/06/21 14:23 ID:7oE1RsD2
なんだよお前等
まだチキウなんて走ってんのか?
今ナウいのは土星だぜ ベイベ

7 :AKIHA ◆11EP38eE :02/06/21 14:31 ID:RaiCl0la
それよかお前らちゃんと広東語つかってるか?

8 :774RR:02/06/21 14:36 ID:5W+lAeCX
ドラえもんの完成は何年だったっけ?

9 :VT100 ◆VT100VTw :02/06/21 14:38 ID:bEpQmhZp
新スレッド お疲れ様です。

10 :【アメリカ野郎】:02/06/21 14:46 ID:Q3KffMa/
ちょっと前まで流行ってたノンタイヤ式スクーター
「エアジンジャー」のDr.スランプ仕様

コリアジャパン国の裏オークションで格安だったからゲットしたけど
スランプ博士がいったいどんなヤツなのか気になるところ。

11 :774RR:02/06/21 16:37 ID:GYrqelfM
>10
MASHIRITO社のO-bot-chamaはスランプのパクリだよな。
しかしこちらの方が性能はイイぜ?

12 :774RR:02/06/21 23:15 ID:h0xJ7ZDn
ウチのマリネラ王国謹製プラズマXの足元にも及ばんがな(W

13 :矢作省吾 :02/06/21 23:24 ID:zwN2vhHq
俺のガーランドなんかベンベにぶつかってもビクともしないんだぜ!
え、ベンベ知らないの?。変わってるなぁ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)