2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク板@女の運転ってなんでルースなの?

1 :774RR:02/06/21 08:33 ID:iLNs3vbB
車板@女の運転ってなんでルースなの? はこちら
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1022952894/

2 :774RR:02/06/21 08:33 ID:WKQjxGoQ
2

3 :774RR:02/06/21 08:35 ID:iLNs3vbB
頼むからブラインドコーナーをインベタで進入はやめてくれ
女は負けず嫌いなのは判るけど目の前でミンチは見たくない

4 :774RR:02/06/21 08:36 ID:WKQjxGoQ
スレッドの止めかた

名前欄:&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo
本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄・停止

5 :774RR:02/06/21 10:35 ID:PiAwAS2F
>>4
はずれ(笑)

6 :774RR:02/06/21 10:55 ID:k1j2JqlZ
所詮は”女”だからさ・・・

田島センセに殺されそうやわぁ(w

7 :田島陽子:02/06/21 11:01 ID:TM7qynSF
 議員辞めたい。 忙しくて 金にならん。

8 :774RR:02/06/21 11:14 ID:glD84Gja
女の脳は運転向きじゃない。運転の技術は男と同じ位上達しても
状況判断ができない。

9 :ももも:02/06/21 11:15 ID:5W+lAeCX
って言うか、車版に有るって言うならわざわざバイク板
にまでスレッド建てなくてもいいじゃん。

10 :某や:02/06/21 11:16 ID:d7dlzInm
でも、あんまちゃきちゃき走られるのも何か嫌(藁

11 :774RR:02/06/21 11:18 ID:54p6mBfz
>>10
そうか?
おれ的にそれは萌え。

12 :ちょっと一言:02/06/21 11:20 ID:NWXxHjSr
こーいう女スレはレスがすぐつくからと言って
やたらと立てるなよ!寂しがりの糞1よ!
馬鹿女が書き込むと更にウザくなるからとっとと削除してくれ。

13 :774RR:02/06/21 11:52 ID:q81TA1Bg
ミアのこと?>>12

14 :774RR:02/06/21 12:08 ID:UkZJYRvj
ルースって何?

15 :774RR:02/06/21 12:10 ID:odRtGUZY
フランス南部の町・・・



無理があったか・・・

16 :774RR:02/06/21 12:12 ID:SLPfWiXF
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%d9%a1%bc%a5%d6%a1%a6%a5%eb%a1%bc%a5%b9&hc=0&hs=0

17 :774RR:02/06/21 12:41 ID:3Gtj8lVB
>>12
烈しく禿しくドウイ

18 :774RR:02/06/21 12:53 ID:817bxj/P
バイクは車に比べて、技術的にもセンスにしても、
求められる運転の最低レベルが高いので、公道上に
出てる女のバイク乗りは(車のソレに比べて)巧い
し、出てきてから巧くなるのも早いと思う。
(ただし、オバちゃん原付は是に当てはまらんがな)
ので、このスレはバイク板では成立しにくいだろ。

19 :774RR:02/06/21 13:07 ID:8bU6pbRw
いや〜そうでもないぞ

20 :774RR:02/06/21 13:55 ID:Z1bl0Xwy
>>18
ドウイ
車や原付は生活に必要だから乗ってるってヤツが多いが、
バイクは趣味で乗るだろう。
運転することやメカニック的なことに興味がないとまず乗らない。


21 :774RR:02/06/21 15:13 ID:y00tO8JV
いや〜そうでもないぞ

22 :774RR:02/06/21 15:16 ID:7Zvc/aNi
いや〜おぶどらごん

23 :774RR:02/06/21 15:17 ID:5o6P4sGB
仕事から帰ってきたOLバイク乗り達の
ヒステリックに女性を弁護する書き込みを早く見たいYO

24 :774RR:02/06/21 18:48 ID:xpeoi8Q0
>>23
うーん。。「だって・・・」の嵐ではないだろうか。

25 :774RR:02/06/21 18:49 ID:xpeoi8Q0
>>24
あと、「少しくらい〜」も。
類語として「ちょっとくらい〜」というのもあるな。

26 :774RR:02/06/21 18:55 ID:+oK+XeCj
自分はヘタレの癖に仲間内の速い連中のグループに混じって
何か勘違いしてるのって結構いるよね。(w

やたら仕切って幅利かせようとしたりな
カットオフ看板系のヲンナに特に多いが

27 :村の長:02/06/21 19:20 ID:FLwmgVsT
ナナコが来るど〜〜〜!!
皆の衆!ナナコの襲来じゃ〜〜!!!雨戸を閉めるのじゃ!
へっついの火を消して静かにナナコの通り過ぎるのを待つのじゃ!!

28 :774RR:02/06/21 19:23 ID:MQKGM41D
>>27
臨場感があるな。

29 :774RR:02/06/21 19:24 ID:gdrhIDLi
どちらかというと、
ミア来襲の予感。

30 :774RR:02/06/21 19:26 ID:i9ybdNw5
>1
そういう頭の構造だからしょうがない。

31 :774RR:02/06/21 21:16 ID:yqiciFSP
>>15
それはニース。(合ってるか?

それよりも>1にルースの意味を小一時間(略


32 :カラス山の住人:02/06/21 22:54 ID:5X+6DXUM
>>31
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?MT=loose&sw=0

とりあえず、コレ見てから問い詰めれ。


33 :65:02/06/22 00:45 ID:1iSKprhn
以外に盛り上がらんなこのスレ。

女がここのレスをそれとなく自覚してる証拠って事か・・・

関心関心!

34 :774RR:02/06/22 01:20 ID:YGCLyq9I
安全運転してるとかわいいけど、
危ない運転をしてると「やっぱ、女か、、、」と思ってしまう。
いや、男も多いんだけどね。。。

35 :774RR:02/06/22 09:26 ID:UD6tGGFH
>>31
当たり!

男の「下手」と女の「下手」は次元が違うような気がします・・・

36 :774RR:02/06/22 10:58 ID:4JfEe06J
ここを見てる女、バイクに関しては自分自身が上手くならないと駄目だからね
日常生活でちやほやされてる女は日頃の自惚れた心を入れ替えて安全運転してね

37 :774RR:02/06/22 11:28 ID:XgEplb1W
一日中乗ってると、ひやりとすることが何回かあります。
あと「今日は特にまずい運転のしかたしてるな〜」って自覚してしまう日もあります。

男性諸君にもそういうことってあるんですか?

38 :774RR:02/06/22 11:39 ID:3FCwNPVC
1日中のるとひやっとすることが一回はあるっつうのが、おれだな。
ああきょうも、一回ひやっとしてしまった。

39 :774RR:02/06/22 11:45 ID:QXMF6kKF
>>37
あなたを見かけるとヒヤリとします。

糞スレなんでsageときますが、何か?

40 :774RR:02/06/22 11:47 ID:kZFxrSk/
>>37
ひやりとする場面でひやりとしないのがいわゆる「オバちゃんライダー」です。
年齢関係無し。


41 :774RR:02/06/22 12:13 ID:BudqJcXp
オバちゃんも女子高生も、行動自体は大して変わらないんよね。
高校生なら薬にもなるけど、オバちゃんは毒にしかならないから嫌われるんだろうね。


42 :774RR:02/06/22 12:13 ID:DYdd5tg+
>>40
禿道、恐ろしい事ぢゃ、、マントラ マントラ・・・

43 :774RR:02/06/22 12:32 ID:PYXjMSxw
バイクに限った話ではないのだが、
運転中に後ろからホーンを鳴らされたとき、
最初に”ムカッとくる”これは男も女も変わらない。

次に男は、”あぁ、今ぼんやりして少し端に寄ったな、発進がとろかったな”
など鳴らされた理由を考える。

女は”何よ、女だと思って馬鹿にして”これで終わり。

男は、バイクであれクルマであれ運転が上手になりたいって
考えながら運転してる人が多いと思う。この差が有るのでは?


44 :ワルキューレが好きなんじゃぁ!:02/06/22 12:39 ID:ZqKm8ysw
大型アメリカンに乗ってる女性に萌えてしまいます

45 :774RR:02/06/22 12:42 ID:DFXg354y
>43
全てを否定するつもりはないが、女性でもそういう気持ちを
持ってライディングしている人がいることだけは判って欲しい。

女性ライダー全員が全員、男に甘えることはないし、「女だと
思って」などという甘えた考えを持っている訳ではない。

どうして全部一まとめにして簡単に理由づけようとするのか。

46 :774RR:02/06/22 12:43 ID:M3rpEhop
>>43
それは云える!秀同。
男女差別だ、なんだのと文句を言う割には、いざとなると
「女だからって〜/女だと思って〜」と性別を持ち出して
文句を言うヤシが多いのが現実だしな。

47 :774RR:02/06/22 12:46 ID:87vu5I5/
>>44
大型アメリカンに乗ってる女ってDQN多くない?やたらと吹かしたりして

48 :774RR:02/06/22 12:47 ID:DYdd5tg+
漏れは可愛いかったら広い心でゆルースがな。

49 :774RR:02/06/22 12:50 ID:M3rpEhop
>>45
それは あまりにそう云う女性が多いから では?



50 :774RR:02/06/22 13:00 ID:4JfEe06J
俺は女だからって優しくしない、夜のベットは除く

51 :774RR:02/06/22 13:05 ID:DYdd5tg+
漏れはその逆、夜のベットまでは優しく、、
その後は・・・(w

52 :774RR:02/06/22 13:12 ID:6ay0iBT+
>>1 これでも読んで勉強しなさい。

『話を聞かない男、地図が読めない女』 ISBN4-07-226514-4


53 :馬鹿女:02/06/22 13:34 ID:YsQzwhQg
技術的な事言われたら反論できないけど
信号で仕掛けて来たり、横に並んでメット覗き込むアフォは男。
ウザイから見た目で女って分らないようにしてるくらいだよ。
どんなにチヤホヤされたって走る時は一人なんだから
コカすのも事故るのも全部自分の責任でしょ。

下手なの分っててルースなのと
上手いと思い込んでて無茶するのどっちがいいよ?


54 :774RR:02/06/22 13:41 ID:KbRY8OXG
はい、どっちもどっちだと思います

55 :774RR:02/06/22 13:43 ID:DYdd5tg+
>見た目で女って分らないようにしてるくらいだよ。

どうやって?

>下手なの分っててルースなのと
>上手いと思い込んでて無茶するのどっちがいいよ?

両方ヤバイです。事故の元です。重症です。乗らない方が良いです。
馬鹿で下手なの分った上で無茶しないで下さい。


56 :774RR:02/06/22 15:27 ID:x9j2GBUT
このスレのタイトルを「女はバイクに乗るな!」に変えれ

57 :774RR:02/06/22 15:35 ID:NIWRXDnG
女性をいじめるのが生き甲斐な男共の集まるスレはここですか?。


58 :774RR:02/06/22 15:37 ID:8mUkthAT
あーうるせ

59 :774RR:02/06/22 16:08 ID:4JfEe06J
自立した女はいねーのか?いざとなったら甘ったれやがって

60 :774RR:02/06/22 16:10 ID:4JfEe06J
穴さえなければ俺だって・・穴さえなければ・・畜生〜!!
これからもよろしくお願いします。

61 :774RR:02/06/22 18:35 ID:c9C4M/SL
>>60
男の本音

62 :774RR:02/06/22 18:37 ID:DX96kZQm
ルースってのはガバガバって事か?

63 :業物 ◆124ccTtk :02/06/22 18:45 ID:gXCGFYGe
 |  | ∧
 |_|Д゚)  アクセサリーにする前の宝石単体の事。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

64 :774RR:02/06/22 18:46 ID:uYmjSYGt
レーサーレプリカやネイキッドに乗る女はヴスが多い、何故に?
それ以外は結構カワイイ子がいるのだが・・・


65 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/06/22 18:47 ID:8r53q4+j
|  |_∩
|_|o´) < ルーソー。
|夏|⊂)
| ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :業物 ◆124ccTtk :02/06/22 18:48 ID:gXCGFYGe
>>64
 |  | ∧
 |_|Д゚)  男も同じだと言い返されそうな予感。
 |文|⊂)   そんなおりはレプリカ乗り。
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

67 :774RR:02/06/22 18:49 ID:/wKC0tK6
>>64
それは野郎にも同様のことが言えるかと。
という漏れはネイキド海苔。
無論ヴサイコ。

68 :774RR:02/06/22 18:49 ID:l/LNya5v
ルーズソックス。

69 :774RR:02/06/22 18:50 ID:EnIRu2CO
>>64
かわいけりゃ自分から運転しない、後ろに乗せてもらえる罠

70 :774RR:02/06/22 18:51 ID:/wKC0tK6
ギョウブツタン・・・ケコーンしれ。

71 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/06/22 18:54 ID:8r53q4+j
|  |_∩
|_|o´) < >>68 オーイェー
|夏|⊂)
| ̄|∧|    >>70 もうしてるよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :774RR:02/06/22 19:14 ID:DYdd5tg+
性苦破裸・・・ハァハァ

73 :774RR:02/06/22 19:22 ID:oU38zJ2C
男よりデヴライダーの割合が少ない。
少なくとも俺はまだ見た事がない。

未だ見ぬ女デヴライダーはいずこへ・・・

74 :774RR:02/06/22 19:26 ID:DYdd5tg+
>>73
マニアの方ですか?

75 :774RR:02/06/22 19:48 ID:JP3HQSW4
>>73
見たことあるが、やっぱりバイクが可哀相…。
男デヴライダーのバイクも可哀相だが。

76 :774RR:02/06/22 19:56 ID:BYzLCqbl
クルマやバイクなんぞに関心が有る女は
女としての魅力が低い。

77 :774RR:02/06/22 19:58 ID:bomKwDzb
女はな!ルースな運転がまた可愛いんだよ!


78 :774RR:02/06/22 22:21 ID:Jr2YUWfs
バイク好きな女は映画評論も好き

79 :774RR:02/06/22 22:28 ID:DAUfGqh3
カテジナ・ルースいじわる

80 :774RR:02/06/22 22:30 ID:Ck948Dki
ウチの会社の先輩、チビっちゃくて童顔でかーいらしいんです。でも普段
乗っているクルマがボロボロの軽ワンボックスなんです。
で、中を見たら泥まみれの80ccのモトクロッサーが乗っているんです。
「今度、コース走るの、見に来てね♪」っていうんで見に行ったらレースに
出場してるんですよ、その先輩。レディスクラスじゃ2位だったし、デカい
ガタイの男どもに混じって走る一般でも7位でしたよ。子供みたいなかーいー
顔して空恐ろしくなりましたよ。

81 :774RR:02/06/22 23:30 ID:gNEyQVJ0
はいはい。たいしたもんだ。

82 :774RR:02/06/22 23:46 ID:oU38zJ2C
>>74

いや、見た事無いんでいるのかなと思っただけ。
俺は性別に関係なくデヴは嫌い。

>>80

そういや俺が逝ってる会社にも女の人でオフ車乗ってる人何人かいるよ。
ちゃんと(?)非舗装路走ってるみたい。
あと以前ピンサロでついたお姉ちゃんもオフ車乗って林道逝ってるって言ってた。
結構人気あるみたいね、オフ車。

83 :774RR:02/06/23 00:01 ID:5zvJ5jZo
>>82
そのピンサロのお姉ちゃん淋病だろ

84 :774RR:02/06/23 00:15 ID:peKyusFD
>>83
普通のレス過ぎてつまらん

85 :774RR:02/06/23 00:23 ID:jHITvirU
デヴでワキガでヘタクソでおまけに勘違いしてるオフ車女なら知り合いに居ますがね

86 :774RR:02/06/23 00:26 ID:ILaWNAPu
>>26
身近に一人いる。
一人になると人並みにも運転できないらしい。

87 :774RR:02/06/23 00:36 ID:jHITvirU
デヴでワキガじゃなけりゃいいだろ?(よく泣くし、クセーし)
おまけにデヴィルイヤーで誰も知らせてないはずなのに、なぜか集合場所にいるんだよね。
誰かなんとかしてくれよ。

88 :774RR:02/06/23 01:06 ID:VaVn1T7T
スマソ、カットオフ看板系ってナニ?

89 :774RR:02/06/23 06:27 ID:LG8346Oz

     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < 精神的に壊れた女は大変だよな
     || ||/    .| ¢、 \_____________
  _ ||酒||| |  .    ̄丶.)
  \ || ||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


90 :774RR:02/06/23 06:29 ID:LG8346Oz

     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < おっぱいさえこの世になければ
     || ||/    .| ¢、 \_____________
  _ ||酒||| |  .    ̄丶.)
  \ || ||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


91 :774RR:02/06/23 06:30 ID:LG8346Oz

     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < 優しくしねーんだけどな・・ヒック
     || ||/    .| ¢、 \_____________
  _ ||酒||| |  .    ̄丶.)
  \ || ||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


92 :774RR:02/06/23 06:34 ID:VqNxJDbx
>>64
禿同。
特にレプ乗ってるヲタブス女なんて、もう、目も当てられない。

93 :774RR:02/06/23 23:16 ID:INZeQZlY
綺麗な女性バイク乗り・・

94 :774RR:02/06/23 23:26 ID:d+R4kxF4
どっかの掲示板で読んだことがあるんだが、女性ライダーいわく、
「フルフェイス取るときが勝負!みたいなところあるじゃないですか〜♪」

95 :774RR:02/06/24 10:58 ID:tzE5yS4O
おい!お前らココで聞いたらどうですか?

★☆★女性でバイク乗ってる人ー?その4★☆★
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1022056613/l50

96 :774RR:02/06/25 08:19 ID:HJil1TCI
>89
あ、イカだ!!
おっぱいあると、やさしくしちゃうんだ。
面白いね、3コマまんが。

97 :774RR:02/06/25 09:09 ID:BPAvDmCq
  
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < おっぱいが大好きなんだよ〜
     || ||/    .| ¢、 \_____________
  _ ||酒||| |  .    ̄丶.)
  \ || ||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


98 :オッパイライダー:02/06/25 20:15 ID:vGFkyxc0
>97
そうか、大好きなんだ。
好きこそものの上手なれ。
でも、お酒のみながら言うとなにか悲しげ。

ライダーのみなさま、お酒の飲み過ぎには注意しませう。



99 :774RR:02/06/25 21:44 ID:h+u5rHXd

     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < そんなあなたに会いたいよ〜
     || ||/    .| ¢、 \_____________
  _ ||酒||| |  .    ̄丶.)
  \ || ||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

100 :774RR:02/06/25 21:53 ID:rCFiVP31
100!!
いつかね、あうかもね。

101 :774RR:02/06/25 23:17 ID:l0O+b4RV

     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < そんなあなたに癒されたい、実は淋しがり
     || ||/    .| ¢、 \_____________
  _ ||酒||| |  .    ̄丶.)
  \ || ||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


102 :774RR:02/06/26 02:35 ID:0Vq6KN2j
>dear 淋しがり
人はみな淋しがり…
孤独をかかえて走りなさい。

103 :774RR:02/06/26 09:28 ID:aANMe+Cj
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < 102タン・・(涙)
     || ||/    .| ¢、 \_____________
  _ ||酒||| |  .    ̄丶.)
  \ || ||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



104 :774RR:02/06/28 00:45 ID:d/tEeFKU
女、女ってなんでそんなに言われなきゃいけないんでしょうか。
男だって女だって極端に違うワケじゃないよ。ただ、女性ライダーが
圧倒的に少ないから、何か変なコトすると印象に残りやすいからすぐ書かれる。
確率で言ったら男だって女だって危ないコトしてるのは変わらないよ。
と、マジレススマソ。


105 :774RR:02/06/28 02:44 ID:HqM83imA
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < 女をここで弁護したいなら上手くなれ
     || ||/    .| ¢、 \_____________
  _ ||酒||| |  .    ̄丶.)
  \ || ||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

106 :774RR:02/06/28 02:47 ID:5XZrfnT5
>>104
脳の作りからして女のほうが周りが見えてなくて危ないというのを何度も書かれてたの見てない?
このスレで書かれてたかどうかは知らんが。

107 :774RR:02/06/28 02:55 ID:qcLn/DIU
私ははっきり言ってヘタ
解ってるから
安全運転講習会なんかも出るようにしてる

信号待ちで並んだら
どうぞお先に みたいにすると
先に行くとき手を上げてくれる人とか居て
結構悪くない

ネイキッドを選んだ理由は
フルフェイスが似合うから
って理由だったりする

可愛い子は半ヘルでお顔を見せながら
アメリカンでも乗ればよろしい

ま、ヘタだろうがなんだろうが
私はバイクが好きなんだ


108 :774RR:02/06/28 02:57 ID:5XZrfnT5
>>107
で、何が言いたいの?

109 :774RR:02/06/28 02:58 ID:qcLn/DIU
迷惑な女が居たら避けてよ

あえて攻撃しなくたっていいじゃん?
って事

110 :774RR:02/06/28 03:00 ID:5XZrfnT5
攻撃はしないだろ、まともなバイク海苔は。
てゆーかこっちが怖いから避けます。

111 :774RR:02/06/28 03:01 ID:qcLn/DIU
こんな時間に起きてるんだ?

112 :774RR:02/06/28 03:02 ID:HqM83imA

     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < 上手くなれ 逃げるな
     || ||/    .| ¢、 \_____________
  _ ||酒||| |  .    ̄丶.)
  \ || ||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


113 :774RR:02/06/28 03:03 ID:qcLn/DIU
上手くね
成りたいね

またライスク行こう

114 :774RR:02/06/28 03:08 ID:qcLn/DIU
でもさぁ2chの人って腕とか
こだわるよね
周りのバイク海苔の友達って
ファッションバイカーしか居ないんだよね

バイク海苔でも別人種よな


115 :774RR:02/06/28 03:10 ID:5jgQe4S6
>>114
前者はライダー
後者はバイカー

116 :774RR:02/06/28 03:11 ID:46jNR3tI
>>113
向上心をもって行動する人、ΣΣ(´Д`ズガーン

117 :774RR:02/06/28 03:14 ID:46jNR3tI
>>114
前者はライダー
後者はポーザー
バイカーはバイクと共に生きる人です。
ファッションバイカー≠バイカー

118 :774RR:02/06/28 03:18 ID:qcLn/DIU

ポーザーって単語
私の辞書に無いぞ
新語?

119 :774RR:02/06/28 03:26 ID:gGaQa8Ap
>>114
状況判断能力の向上とそれに合わせたライディング技術、それに安全意識の向上。
これが出来ていれば2chだろうが実社会であろうが、腕があるということで認められます。
個人差は多少あれど、技術はそういう意識があれば後についてくるものです。
反省しなかったり、すぐ人に頼ろうとする女や、
安全意識の低いファッションバイカーが2chでも実社会でも認められないのは当然!
とりあえず女ライダーは、常に客観的に自分や周りを評価する癖をつけるように。
自分の都合の良い主観的な結論だしてたらいつまでたっても進歩しませんよ。
女性に進歩を求める事自体に無理があるのかもしれませんが。
女性にチン○を求めるくらいにね。

120 :774RR:02/06/28 03:29 ID:46jNR3tI
>>118
カッコだけのヤシの事
造語です

121 :774RR:02/06/28 03:32 ID:gGaQa8Ap
進歩とチン○のあるのが男
進歩とチン○のないのが女

122 :774RR:02/06/28 03:35 ID:6tgJ+Dyo
シロッコさんはこれからは女性が社会の中心になるみたいなことを言ってましたが?

123 :774RR:02/06/28 03:37 ID:3F1+NlQ1
非常に奥の浅い質問なんだが、教習所で「ちんちんを挿入する
感じで腰をつきだして」というお約束の説明を、女にはいったい
どう説明するのか疑問なのだが。

教官諸氏、お答えプリーズ。

124 :774RR:02/06/28 03:38 ID:IZvUH2KG

V.P.K.
ベニス ポーザー キル






125 :774RR:02/06/28 03:38 ID:xTB4IJ7L
「タンポンを挿入する感じで・・・」

126 :774RR:02/06/28 03:39 ID:46jNR3tI
>>124
イエス

127 :774RR:02/06/28 03:39 ID:3F1+NlQ1
>>125
すまん。正直タソポソを挿入するポーズって全然わからん(^^;

女性の方、お答えプリーズ。

128 :774RR:02/06/28 03:41 ID:qcLn/DIU
すぐ頼るって言うか
どちらかと言うと
頼らなすぎて
彼と終わった(痛

会社から帰ってきて即寝したせいで
変な時間に起きて寝れないし

129 :774RR:02/06/28 03:47 ID:qcLn/DIU
>>127
すまん どう説明すれば良いかわからむ


130 :774RR:02/06/28 03:50 ID:3F1+NlQ1
>>129
デジカメでポーズを写真にとってうぷきぼんぬ

131 :774RR:02/06/28 03:58 ID:46jNR3tI
>>130
ΣΣ(´Д`ズガーン

132 :774RR:02/06/28 04:00 ID:qcLn/DIU
やんわりとお断りする

133 :774RR:02/06/28 04:02 ID:3F1+NlQ1
やんわりとお断りされてしまった

134 :774RR:02/06/28 04:03 ID:xTB4IJ7L
俺のでよかったらケツに入れてみるけど・・・?

135 :774RR:02/06/28 04:05 ID:IZvUH2KG

A.T.S.
アナルタンポン挿入?





136 :食べれません:02/06/28 04:05 ID:77Cd/ocF
風間やんわり

137 :774RR:02/06/28 04:06 ID:tv8ZbXAG
正直、女性ライダーの運転なんざぁ女性ドライバーの運転に比べりゃあ
迷惑の内に入らんわい。
少なくとも「左のウインカーを出して左を見ながら右に曲がる」なんて事は
バイクにゃ出来ないからのう・・・。


138 :774RR:02/06/28 04:08 ID:6RB3HV18
1000人に一人くらいかも知れないけれど、絶対についていけないような
切れのいい運転をするコがいる。決して煽らずサッと抜いて走り去っていく。
むきになっても30秒くらいつけるのが精一杯。

年に1人くらい、そんなコに遭遇する。
それが楽しみでバイクに乗ってるようなものだ(w



139 :774RR:02/06/28 04:11 ID:3F1+NlQ1
>>137
幹線道路に出る時、左を見ながら左折する人とか。

3年前の16号での出来事。ちんたら原付で走ってたらニョコと顔を出す軽。
うおー、あのオバチャンこっちみてねー、でるぞでるぞ、でた〜。
案の定トラックが運転席を撫でて、道路に出ようとした軽は後ろ
半分を残してちぎれ金属の塊が路上に火花を散らして転がっていった。

後日談。オバチャンは残された車と、トラックのエンジンルームと、道路を
転がっていった金属塊からみつかったと。

140 :774RR:02/06/28 04:14 ID:46jNR3tI
>>139
オバチャンもバラバラてことか?!

141 :774RR:02/06/28 04:17 ID:3F1+NlQ1
>>140
だろう

142 :774RR:02/06/28 04:18 ID:JG/kbNE1
いや、おばちゃんは金属製だったのだ。

143 :774RR:02/06/28 04:18 ID:3F1+NlQ1
16号って、トラックとかダンプが100キロ近くだして走っているんで
そこに突っ込んだら高速道路で事故るのと同じ。おまけにバリバリ
過積載しまくってるんで、ひっかけられてもタダではすまんでそ。

144 :774RR:02/06/28 04:21 ID:46jNR3tI
>>141
コワー、、、、

結論
オバチャンは軽なんかに乗らずイナバの物置きに乗る!

145 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/06/28 04:23 ID:6V6rlL93
>1はLuzファンか。
俺はイマイチ好きじゃないな、あのブランド。

146 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/06/28 04:23 ID:6V6rlL93
>144
横からの衝撃に弱いぞ>因幡

147 :774RR:02/06/28 04:24 ID:46jNR3tI
>>145
悪かったな!!(w

148 :774RR:02/06/28 04:25 ID:46jNR3tI
>>146
そうか、それは気が付かなかった。
オバチャンに教えてあえよう。

149 :774RR:02/06/28 04:26 ID:KmaaITBZ
>>144 >>146

しかも100人乗れるのは寒冷地仕様だけらしいぞ。

150 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/06/28 04:29 ID:6V6rlL93
>147
おぉ!
>1は若者だという事がこれで証明されますたw。

151 :774RR:02/06/28 04:30 ID:IZvUH2KG

スケーターかも。


152 :774RR:02/06/28 04:32 ID:46jNR3tI
>>149
為になる情報、アリガ トゥ!
これもオバチャンに教えてあげよう。

153 :774RR:02/06/28 04:34 ID:46jNR3tI
>>150
漏れは1じゃない罠

>>151
そーかも

154 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/06/28 04:36 ID:6V6rlL93
>153
ただ漏れはJUNがウザいという理由のみで、
あのブランドが嫌いな罠w

155 :774RR:02/06/28 04:36 ID:IZvUH2KG

FMXかも?





156 :774RR:02/06/28 04:38 ID:3F1+NlQ1
>>154
ところでバイクまだ直らんの?

157 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/06/28 04:39 ID:6V6rlL93
>156
ただいま替えのタンクを探索中w。

158 :774RR:02/06/28 04:40 ID:3F1+NlQ1
たいへんですなぁ

159 :774RR:02/06/28 04:41 ID:46jNR3tI
>>154
ジュン、うざいか?
あんまし話してないから和漢ないや
アキラは可愛いやつだ
まん中のはまだ知らない

>>155
それはない(w

160 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/06/28 04:41 ID:6V6rlL93
タンクが凹んでるのはマジ(泣。

161 :774RR:02/06/28 04:43 ID:46jNR3tI
>>160
大豆をタンク一杯に入れて水を注いで一晩置くといいよ(w

162 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/06/28 04:43 ID:6V6rlL93
>159
セレブ様の光臨だw!!

163 :774RR:02/06/28 04:45 ID:46jNR3tI
>>162
セレブ様ってナンデスカ

ところでSBKじゃないのか?w

164 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/06/28 04:46 ID:6V6rlL93
>161
そのまま日向に放置すればショーユのでき上がりってか?
めでてぇなw!

165 :774RR:02/06/28 04:47 ID:46jNR3tI
>>164
いやいや、水吸って膨らむんだよ。マジデ

166 :774RR:02/06/28 04:48 ID:IZvUH2KG
真夏の炎天下にバターとコーンでもいけるな。
ガーリックをちょっと入れると香ばしくてビールのつまみにはもってこいだ!


167 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/06/28 04:50 ID:6V6rlL93
>165
それはワカッテルってw!
我が家ではオカンが自家製味噌を作ったりしますから。

>163
ユーメージンとかギョーカイカンケーシャとかそういう意味じゃなかったっけ?
ちなみにsBKの曲はあんまり聴いたことナイ罠w。

168 :774RR:02/06/28 04:51 ID:3F1+NlQ1
圧かけてバソキソって、別に水を注いでコンロで暖めて沸騰させて
ボコン!ベコン!とおおまかな修正を〜、のノリだろうけど凹みの
エッジは結局、内側から当て金当てて叩くしかない罠。

169 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/06/28 04:54 ID:6V6rlL93
>166
実はPOP専用のコーンじゃないとぜんぜん旨くナイw。

>168
つか凹みってもそんなカワイイもんじゃないからねぇ。
長さ300ぐらい(マジ鬱。

170 :774RR:02/06/28 04:55 ID:3F1+NlQ1
>>169
一回凹みを切断して溶接しなおした方がはやそうですな

171 :774RR:02/06/28 04:55 ID:46jNR3tI
>>167
自家製味噌スバラシイ。

>ユーメージンとか
勉強になりますた。

SBKは俺も聞いた事無いし
スーパーバイクかと思ったし

172 :774RR:02/06/28 04:57 ID:46jNR3tI
>>169
単車、何乗ってんの?

173 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/06/28 04:59 ID:6V6rlL93
>170
載せ替えの方が安くつきそう・・・。

>171
茂夫はカコイイと思う。
ジュンはちょと女っぽいとこが好きじゃない。

174 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/06/28 05:01 ID:6V6rlL93
>172
SRの98式。
20thモデル?ってやつの赤。

175 :774RR:02/06/28 05:04 ID:46jNR3tI
SRだ、いいね。
とりあえずチュコのタンク買う!

176 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/06/28 05:05 ID:6V6rlL93
>175
同じカラーあるかな?

177 :774RR:02/06/28 05:11 ID:46jNR3tI
>>176
色はどうだろねえ
旧型の細いのはダメか?

178 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/06/28 05:13 ID:6V6rlL93
>177
それもいいかも。

179 :774RR:02/06/28 05:16 ID:46jNR3tI
>>178
とりあえずヤフオクとかだな。
スレ違いもいいとこだしこの辺にしとくわ

180 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/06/28 05:17 ID:6V6rlL93
>179
サンクス!

181 :774RR:02/06/28 05:18 ID:IZvUH2KG
で女子は可愛ければイイと?

182 :774RR:02/06/28 05:18 ID:46jNR3tI
>>181
イエス

183 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/06/28 05:19 ID:6V6rlL93
Luz←これ最初はルースって読めなかった。

184 :774RR:02/06/28 05:21 ID:46jNR3tI
>>183
俺は名前から先に聞いたから
字見て「これでルースて読むんだ」とオモタ

185 :774RR:02/06/28 05:23 ID:IZvUH2KG
原付なんかでヨタヨタ走っていて車に煽られている女の子なんて見ると正義漢ぶって護衛したりする。
よくよく見ると若者ぶったおばちゃんだったりする事の方が多いけど。w




186 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/06/28 05:23 ID:6V6rlL93
フラ語とかかなぁ・・・ボソリ。

187 :774RR:02/06/28 05:26 ID:IZvUH2KG
ボンソワール?


188 :774RR:02/06/28 05:27 ID:46jNR3tI
>>185
w

>>186
ブラジル人だからポルトガル語かなあ

189 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/06/28 05:27 ID:6V6rlL93
ダバディダバディダバディダバディ・・・・

190 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/06/28 05:29 ID:6V6rlL93
>188
LUZの人と知り合いなん?

191 :774RR:02/06/28 05:31 ID:46jNR3tI
太陽という意味だそうです

192 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/06/28 05:31 ID:6V6rlL93
>191
一つ賢くなった。

193 :774RR:02/06/28 05:48 ID:IZvUH2KG
夏はローライズでハァハァなんだろうと思う年頃。


194 :774RR:02/06/28 08:09 ID:wUWpIdt7
走行風で腹が冷えて下り気味みになる罠。

195 :えろほん:02/06/28 08:13 ID:VcVRBc/A


         ま た 女 ス レ か !

196 :774RR:02/06/28 08:37 ID:gGaQa8Ap
反省だけならサルでもできるが、反省すらできないのが女

197 :774RR:02/06/28 10:20 ID:uxVvmp98
だからお前らココで聞いてみれ。

★☆★女性でバイク乗ってる人ー?その4★☆★
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1022056613/l50

198 :774RR:02/06/28 17:14 ID:3d2452lA
>>195 遅っ

199 :774RR:02/06/29 00:25 ID:BiWTtYgd
OH YEAR あたまがいたい何も決まらない
誰かが僕をせかすよ

200 :774RR:02/06/29 00:32 ID:alIu/HNr
にひゃく

201 :774RR:02/06/29 01:02 ID:f8mbH3WB
女のバイク乗りにもピンからキリまであるが、
男言葉で書き込みをする女バイク乗りは、女の中では最低クラス、の法則。

202 :774RR:02/06/29 11:22 ID:D3w3PVkk
    !;;;;;;;ヽ   、____,   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
            〉;;;;;;;;ヽ   ー    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
          /;;;;;;;;;;;;;;iヽ、_ __,..-'"|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
      ___/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|       {;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_
   ,..--‐>;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|        ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ`-、_
 -'"´    ̄/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|: ::   _...  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヾ    ヽ.
       /  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,ヾ  :::/    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/       .i
         /\;;;;;;;;;!ヽ ヽ       /;;;;;;;;;;;;;;;;;/        .|
            \;;;;\_\_    /;;;;;;;;;//         |
             ヽヾ,,,,,     /;;;;;;;;;/            .|
   ..:i:. :.                            ...:::..   .!
 ヽ  :ヽ:. .                         ..:.:./:    /
  .ヽ  ヽ:.                        .:.:.:/    /
   ヽ  :i:            :        .....  . ..:.:i:     .i
   i   i:  ..::...       .: . :       .:::c:::   .,:::|:     i
    i   i ::c::::    . : . : . :  .: :..    ヽ::ノ  ./.::|     .|
    .i   !:. ー'    . : . : .      .:: ...     ..,  ..:|     |
    i   !:、.   ... :.:.. . : .        ‐:: :..... ..- .. : :|     .|
    .i  .|:.:.`:: : :‐ ´     . :        ... ... . ...:|     .|
     .i  |:. : . : . . .     : .      .. .. .. .. .. :: ||      |
     |  i:. : . :. . : . :    : .    . .. .. . .. .. .. .. |:|      |
     |  .i:. :. :. :. :.      : .     . . . .. . . .: .:.| |      .i

203 :774RR:02/06/29 18:04 ID:qfLr/DQj
賓乳はパットを付ければいつまでも美乳である

204 :774RR:02/06/29 18:10 ID:xFP/rmpj
なんつーか、女は予測運転をしない。
普通に殺意が沸くときがある。

205 :774RR:02/06/29 18:31 ID:vIWIK1X8
危険度A   買い物or子供の送り迎えの奥様ファミリーカー
危険度AAA 旦那の物と思しきセルシオやベンツに乗ってるオバヒャン
危険度S  若いネーちゃんの乗るヴィッツ、フィット、マーチ

206 :774RR:02/06/29 23:18 ID:NtbB1ZV0
246をはしるCBの女性はこのスレみてますか?
アナタのすり抜けで後続車両がどれだけ怖い思いをしたか…

事故を誘発してます

207 :774RR:02/06/29 23:31 ID:yIeYXQ6a
>>206
自分が事故るまでそれに気付かないのが女

208 :774RR:02/06/29 23:39 ID:SvImIPwg
とんでもねえことするからクラクションする、と、
女のドライバーは必ずと言っていいほどにらみ返し
てくるか、プイッっとしてしらんぷりするのはなぜ
なんだろう?
男だと、”ああ、わりーな”ってかんじで手をあげる
ヤツとかいるけど、女でそうゆう反応をするヤツを
見たことが無い。



209 :774RR:02/06/29 23:40 ID:tvTvEjKE
とんでもねえって、例えばどんなこと?

210 :774RR:02/06/29 23:54 ID:SvImIPwg
>>209
246上りでオレがオーバーパスから下りてくる。左の合流から
入ってくるとき、まだ白の斜線帯の部分なのに、”右を見ないフリして”
いきなり合流してきた。(先々週ぐらいかな。)
合流するとき左をみながら右の車線に合流するヤツなんているか?
と思うが、いたよ、二十代後半ぐらいのおんなドライバーだった。
その瞬間、後頭部がキュワッっとするおもいだったよ。
体勢立て直したあと後からクラクションしたら、隣にのってる女と二人で
後を交互ににらみ返してきたよ。マジで殺意を覚えた。

211 :774RR:02/06/30 00:00 ID:kAdmoGJ/
>>210
合流ネタでミラー当て食らった時は(いつは自分でゴツゴツ当てる癖に)
「くぉらぁ!」とウインドウにゲンコツ。で、ちょうどグローブの
バックルがゲンコツの下にあったんすね。

                ビシッ

逃げました。ハイ。人間の力で割れるなんて思わなかった。

212 :774RR:02/06/30 00:03 ID:c7BnLCys
>210
コワー。

>211
別の意味でコワー。

213 :774RR:02/06/30 00:08 ID:pndfjuAP
俺は車なんだけどさ・・
対向車と狭い道ですれ違った時にドアミラー同士がごっつんこ
そのまんま対向車は逃げて行く、急いでUターンして追いかけて
止めたら若い女性が「なんですか?私急いでるんですけど・・」
普通は優しくしてあげないといけないのかな?でもそん時は切れたね
「女だから優しくすると思ったら大間違いだぞ!まずは素直に誤らんかボケ!!」
若い女相手にマジ切れしてしまった。。
一言小声でごめんなさいって言ったから、その場で許してあげたよ

214 :774RR:02/06/30 00:09 ID:C/TfG0p7
>男だと、”ああ、わりーな”ってかんじで手をあげるヤツとかいるけど
それはソイツに「あ、今のはチト無理があったかな?」との自覚が有るから。
自分が悪かった(かも)との自覚が全く無ければ、周りが何を言っても本人にとっては
「?」で終わり。クラクション鳴らしても「なんだコイツ」と思うだけ。
例えば、青信号の横断歩道を歩いて渡ってる時にクラクション鳴らす車がいたとしたら、
大抵の人は「なんだコイツ」と思うだろう?
件の女ドライバーにとっては、そんな感じだったんだろうて・・・。

215 :774RR:02/06/30 00:10 ID:43wHzClR
エスティ魔やエルグラン怒で、何気にお買い物運転の
オバハンが怖い・・・
なぜって・・・車両感覚ゼロだから・・・

216 :774RR:02/06/30 00:16 ID:pndfjuAP
バイクはツーリングに一緒に行く女がいるんだけど
やっぱり女性だから体力がないからツーリングのペースが上がると
右ブラインドコーナーで対向車線まではみ出てIN側を走るんだよね
注意しても逆に「はいはい・・注意されると思った・・」なんて反省しない(w
俺は目の前でミンチを見たくないからそのグループとは縁切りしたよ

217 :774RR:02/06/30 00:20 ID:UTwMRnsD
>>216
体力じゃなくて腕じゃない?


218 :774RR:02/06/30 00:22 ID:pndfjuAP
リッターで寝かし込む体力がやっぱ足りねーんだよ
腕立て一回も出来ない馬鹿女だったからね

219 :774RR:02/06/30 00:24 ID:q/vbXXpU
>>213
なんで相手が一方的に悪いの? と言ってみるテスト

220 :774RR:02/06/30 00:25 ID:wuXks3Yp
>>213
漏れも車でおばちゃんに同じような事された。

細い道で擦れ違うために止まってあげたら
思いきりミラーでガーーッってこすって逃げてった。
急いでUターンして追っかけてって信号待ちで止まった所を
捕まえて、漏れが「今こすってったろ!何逃げてんだよ」
て言ったら「なんですか?私知りません」とかとぼけた事言うんです。
もうね、アホかと(以下略

221 :213:02/06/30 00:27 ID:pndfjuAP
そりゃあんたさ・・俺が目一杯淵に寄って停止してる状態で
対向車は淵に寄らずに俺の車のミラーにゴンッ!って当てて
そのまんま走り去って行くんだぜ、あんたならどうするよ?

222 :213:02/06/30 00:28 ID:pndfjuAP
素直に謝ればいいんだけどね〜 女はずるいよね

223 :774RR:02/06/30 00:29 ID:UTwMRnsD
>>218
そんな体力しかないのにリッター買う時点でアフォだな。

224 :774RR:02/06/30 00:30 ID:AEHQV36n
こう言ってはなんだが、そのズルさがオンナの武器なんだーよ

225 :774RR:02/06/30 00:32 ID:pHpqu70T
>>213
女の脳内では、無かったと思いたい事は、無かった事になってしまうのです。

226 :774RR:02/06/30 00:36 ID:AEHQV36n
>>225
 イイコト言うね
 レイープ事件とかでも、そーゆー心理が働くらしい…

 逆に「自分の都合が良いように捉える」のもオンナの武器かな。
 いや「おばはん」の武器か。
 チカンされてもないのに被害者妄想に入り込むのが典型例。


227 :774RR:02/06/30 00:50 ID:pndfjuAP
>チカンされてもないのに被害者妄想に入り込むのが・・

そういえばこんな事も(笑)駅から家までの道中は結構暗いんですよ
駅から家まで帰る途中、たまたま同じ方面に帰る女性がいたんだけど
なんかこっちをキョロキョロ振り向きながら女性は早歩きになっていく
「あ〜勝手に俺を痴漢と勘違いしてやがるな。。」って思った俺は
少し意地悪をしようと考えて同じペースで歩き出した
女性もどんどん加速して最後には走りだした、こっちも走った(笑)
そして女性の勝手な妄想で始まった鬼ごっこは女性が側道に逃げて終わった

228 :774RR:02/06/30 00:51 ID:tXsvzJi5
>>227

229 :774RR:02/06/30 00:53 ID:6j7rCoBl
それとこれとはちょっと話が…。
暗い道、1人であるくのはこわいんですよー。
いぢわるしないでくらさーい。
お願いでした。

230 :774RR:02/06/30 00:55 ID:pHpqu70T
>>227
勘違いして叫ばれたり、通りすがりのおまわりさんに助けを求められたりでもしたら面倒なことになる罠。
君子危うき女に近づかず。

231 :774RR:02/06/30 00:55 ID:+9+4Km/0
246でのことなんだが・・・

 妊婦風情でエルグランド運転してた馬鹿女が、
246沿いのスゲェ細い路地からいきなり中央分離帯側の
車線、つまり二車線目に無理矢理出てきた。
 当然俺は避けきれずに突っ込んだよ。
本人曰く「右方確認してなかった」だと。

俺はその中央分離帯側を走っていたんだが、
エルグランドに目の前の車線&左の車線を殆ど塞がれ、
左車線の後ろからは別の車両が来ていたのでそちらに避けることも
叶わず。NSRがフレームごとイって廃車。

 それでも俺の過失が10%。理由は前見て走っていたからだと。
ちなみにエルグランドのドアは10万
俺のNSRは18万だと。マジで殺意覚えたね。
妊娠した腹蹴ってやろうかと思ったぞ。←失言(w



232 :774RR:02/06/30 00:55 ID:AEHQV36n
実は >>229 はマッチョなヲトコだという罠


233 :774RR:02/06/30 00:57 ID:6j7rCoBl
そうだったのか。
われながら、しらんかった。

234 :774RR:02/06/30 00:57 ID:C/TfG0p7
>女性が側道に逃げて終わった
・・・と思ったらK察官と共に戻ってきた。
なんてコントみたいな事になると洒落にならんので
やめておいた方が吉。

235 :774RR:02/06/30 00:59 ID:pHpqu70T
>妊娠した腹蹴ってやろうかと思ったぞ

それだけはやめときなはれ。
奴等には子供産むしか能が無いんだから(藁

236 :231:02/06/30 00:59 ID:+9+4Km/0
あ、間違えた。
エルグランドのドアは>10万→30万ですた

10万だったら悔しくなかったんだけどね。まだ。

237 :774RR:02/06/30 01:01 ID:wuXks3Yp
>>231
18万とは随分安く見られたねー
今じゃプレミアもんで、、、

238 :774RR:02/06/30 01:09 ID:expnOIdp
理由は前見て走ってたから?

239 :774RR:02/06/30 01:17 ID:6j7rCoBl
前しかみてなかった
つまり周囲をみてなかったということではないかと。


240 :774RR:02/06/30 01:19 ID:wuXks3Yp
前方不注意ってことじゃ?

241 :231:02/06/30 01:20 ID:+9+4Km/0
>>238
”前方の確認はできたはず”という意味のようで・・・
確認しても突っ込むモンは突っ込むつーの。

まぁ60km/hで5m以下の急制動が出来なかった俺が未熟なのかもだが(w
因みに2ケツでしたが。

 余談だけどお巡りには「80km/hで走ってたら平気だったのに・・・」
って冗談でいわれた。笑えなかったよ。

242 :774RR:02/06/30 01:21 ID:XlagCbCf
エルグランドとか乗ってる奴って、周りの存在どのくらい認識してるんだろうね。
ああいうのが前についちゃうと、もう車両間隔とらないと前みえなくなるしさー。
間隔開けてると、他のワンボックスあたりが割り込んでくる罠。

信号待ちで、漏れが居るのに車で、ゆっくりと歩道くらいまで出てくるオバハン
余裕有ると思ってんのか!ゴルァ

243 :774RR:02/06/30 01:23 ID:QWwZVTOw
>>241
 60km/hから5mで制動は,誰でも無理でない?

244 :774RR:02/06/30 01:25 ID:QWwZVTOw
 あと,冷や汗かくのが,これから右バンクして曲がらなきゃいかん
バイパスなんかの高速コーナーで,道の左の方を法規走行していると
肩先すれすれを強引に追い越して行く奴.

 どうやって曲がれっちゅうんじゃ〜!
大抵,軽とかコンパクトカーの女だ.
一気に加速して抜いてくれりゃいいんだが...トロトロ抜くんで
余計に始末におえない.

245 :774RR:02/06/30 01:31 ID:6j7rCoBl
ウインカー出した?

246 :244:02/06/30 01:34 ID:QWwZVTOw
>>245
 出すわけ無いだろう.それ以前に,センターラインは黄色だ.

247 :774RR:02/06/30 02:13 ID:6j7rCoBl
失礼、どーでもいいことを聞いてしまった。

248 :774RR:02/06/30 03:27 ID:UQlCBZoh
4輪の話だけど。
後ろから見てて「あの車のドライバー多分女だなぁ」と思うと大抵そのとおりだったりする。
左ハンドルでもないのに異様に車列から左にはみ出してたり。

 交差点や狭い路地で道を譲っても女性ドライバーは滅多に挨拶しないで行っちゃう。
多分車の操作だけでイッパイイッパイでそこまでの余裕がないのだろうな。
 予想外のトラブルが起きてしまうとその場に呆然としちゃうのも女性に多い特徴かな。
とりあえずの処置に動けないというか。

249 :774RR:02/06/30 05:10 ID:JoTwHOC7
>>227
俺も似たような自意識過剰な女に先歩かれてて、コンビニに逃げ込みやがったもんだから頭来て、
コンビニにまで飛び込んで要りもしないフロムAをガシっとつかんで買って帰ったことありました (藁

250 :227:02/06/30 06:41 ID:zmiEohwD
いやね、K察官と一緒に戻って来た方がまだ良かったよ
俺は「この女が自意識過剰なだけじゃん」ってK察官に言いたかった
斜め後ろのなんもしてねー俺をチラチラ見つつ、走り出すなんて逆セクハラだよ

251 :774RR:02/06/30 08:08 ID:KGzyhou5
信号のある小さな交差点にて、前を走る車がウィンカー無しで急減速、道の中央に寄って行った。どうやら右折する模様。
一気に車間の詰まった漏れは、右折待ちと思われるその車を左から抜かしにかかる・・・っと、いきなり車が車線に復帰。こちらは路側帯に緊急回避。衝突寸前だった。
ブレーキは殆どかけなかったのでそのままの勢いで前に出ようとしたら、その車も怒涛の加速(怒)。しばらく並んで走るハメに。運転者のオバハン、全くこちらに気付いていない。
少し先で狭まる路側帯(汗) ホーンを鳴らしまくると、やっとオバハンが気付き急減速。前へ回り込み、振り返って睨んでやった後、スピードUPで引き離した(つもり。なんせ4スト125スクタなんで遅い)。
そして50m程走ったところにあるリカーショップの駐車方に入ると・・ミラー越しにDQNオバハン車も入ってくる姿が。で、バイクを止めてメットを脱いで後ろを振り返ると・・車の横に立って漏れを睨み付けるオバハン。
こっちも睨み返し、文句を言いに行こうと思ったが、面倒な事になったら困るので放置(笑)
どうやら店に入ってくる様子も無かったので、オバハンはなにかを訴えたくてついてきただけのようだった(w

後もう一つ。チャリで道路右側を走っていたら、漏れが入ろうと思っていた前方のわき道から車が出現、一旦停止していた。
左折車はギリギリまで左に寄っていたので、俺はその車の右へ回り込むべくその車の前を横切ろうとした。すると、「ギュムッ」っと右足がチャリと車の間に挟まって停止。左足でコケ内容に支える。で、オバハンを見ると、右側を凝視!俺に気付いていない!!
・・・そしてまた車が前進。さすがに恐怖と右足のさらなる痛みを感じた俺は「アァー!」っと叫んだ。そこでやっとオバハンが前を見て俺に気付いた。
一回目の接触で完全にこけていたら、ゆっくり轢かれてしまったかもと思うと、いまでもゾッっとする。
オバハンはとにかく平謝り。気をつけろ!っと起こってその場で解散。相手の車はナンバーが曲がっていた。俺の足にもナンバーがめり込んだ為、赤いラインが入っていた。後から痛くなった(T-T)

252 :774RR:02/06/30 08:44 ID:q6V5iVpD
>>251
>前を走る車がウィンカー無しで急減速
>右折待ちと思われる

ってことは、キミは無理に左から抜くのではなく「ヤバイから
うしろで車間とって様子見する」ぐらいの用心さが必要では?
(まあ、うしろから10tダンプでも来てたら話は別だが、、、)

>チャリで道路右側を走っていたら

自転車は左側通行。きみも問題アリアリ ┐('〜`;)┌ 

253 :774RR:02/06/30 08:58 ID:97f0EEge
このスレ読んでると、無性にイライラしてくる!

254 :774RR:02/06/30 09:26 ID:IDGHID+e
法律で基本的にバイクの走行帯ってキープレフトじゃないですか?
中央より左側ですよね?交通法規を守ってキープレフトで走行していると
車の女って何を勘違いしているのか前に割り込んで来ますよね?

255 :774RR:02/06/30 09:35 ID:q6V5iVpD
それは、女に限らず男でもそういう運転するヤツは
多いのでは?

256 :244:02/06/30 09:36 ID:QWwZVTOw
 マジメに守ってると長生きできない.
高速道路ですら,マイクロバスや大型トラックでさえ,
車線内追い越しをかけてくるぞ.その後気流が乱れて乱れて....

 ど真ん中,ないしは右の轍に沿って走ったほうがまだ安全かと.

257 :DBB:02/06/30 10:01 ID:M7XtHt/Y
まじめに法律守って法定速度でなんか走っていたり、キープレフトなんかやってたら
馬鹿な4輪に車線内追いぬきかけられて、危ない危ない!
やっぱり4輪に負けない速さで走り、車線内は中央からやや右寄りを走って、くれぐれも
車線内追い抜きをされないようにしています。自分勝手な走行は女性に多いと思いますが
白色のワンボックスカーが特に危ないと思っています。

258 :774RR:02/06/30 12:37 ID:KGzyhou5
>>252
よそーどーりの揚げ足取りサンクス(藁藁

書き漏れしてたが、オバハンの車は急減速のあと、完全停止した。だから左から追い抜いた(もちろん車線内)。
で、後ろは車間をギリギリまで詰めてはしるDQN黒オデッセイだった。これがブレーキを殆どかけなかった原因。速度が遅かった(40km/h)ので車間を詰めてきたのだろう。
漏れが前との車間距離を詰めてたら、オバハンに追突してたか、オデッセイに追突されてたかもな。ちなみに40km/hのペースメーカーはそのオバハンだった。
その道では普通なら車間を詰めてしまいそうな位遅い流れだが、用心して車間を開けてて正解だったよ。

で、チャリで右側を通行中って書いたが、手前で渡って道路右側をちょっと走らんと入れん道なのね。だから少し手前の横断歩道で渡ったと。
これで納得した?

259 :774RR:02/06/30 13:08 ID:wuXks3Yp
>>254
キープレフトって、道路全体から見て左側を走るって意味で、
今自分がいる車線を左寄りに走るって意味じゃないでしょ。


260 :ネオ緑茶:02/06/30 13:12 ID:4J/k6gnN
ルーズソックス履いているのなら
許してあげる
って言うかやりてー

261 :774RR:02/06/30 13:14 ID:r99GJdoM
キープレフトは、左端から1m、
完全規制の広い道路であったら全体の1/3程度と考えるものだ。
交通法規上、モーターバイクのキープレフトの範囲は、左端から1mとされている。

262 :774RR:02/06/30 13:16 ID:diXlF1Ka
>>260
いやいや、やっぱり細足に黒のハイソックスでしょう

263 :774RR:02/06/30 13:19 ID:hTHb6ZGA
>>261


264 :774RR:02/06/30 14:14 ID:DmeTcHqE
キープレフトってのは思想的な意味なんだよ!!

265 :774RR:02/06/30 18:59 ID:GNjKnvi8
264は言葉遊びが好きなのね

266 :774RR:02/06/30 19:26 ID:GNjKnvi8
http://www.din.or.jp/~wosa/flash/urusei-op1.swf

267 :774RR:02/07/01 20:46 ID:EnDHKf/F
age

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)