2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中年オヤジの】暴走族っていいよね【リベンジ】

1 :暴走してみたい中年オヤジ:02/06/21 03:21 ID:Xk6uFnIU
なんだかこの年にして暴走族に憧れちゃったよ
もう一度あの頃のように輝きたい
喧嘩 万引き 恐喝 バイク泥棒
毎日犯罪に明け暮れていた楽しかったあの頃
盗んだバイクで走り出すあのスリルをもう一度味わいたい
俺はこのままじゃくたばらねーぞ
もう一度天下取ってやるんだ

元ヤンキーの中年オヤジども集まれ!

2 :2?:02/06/21 03:23 ID:T9bsmSXE
ズザー

3 :774RR:02/06/21 03:23 ID:jrK7bJCd
モトヤソキーの中年オヤジってばさ…50過ぎてるじゃん

4 :暴走してみたい中年オヤジ:02/06/21 03:26 ID:Xk6uFnIU
どんなことだっていい
この世に生きた証として
天下取って伝説つくりてーよ

つまらない日常とおさらばしたい

5 :じいさん:02/06/21 03:27 ID:c3jtPCiE
ヤンキーと呼ばれた世代ならまだ30代やろ

6 :774RR:02/06/21 03:29 ID:+H7yUyzn
>元ヤンキーの中年オヤジども集まれ

ムショに行けば一杯いる

7 :えろほん:02/06/21 03:29 ID:K1MHA0zl
モンキー

8 :774RR:02/06/21 03:30 ID:jrK7bJCd
伝説かぁ

誰かの記憶に残るような事ってのを望む気はないなぁ。
そんなことより、ヨーロッパ横断ワインディングの旅で
俺の為の俺の記憶が欲しいかも。

9 :774RR:02/06/21 03:31 ID:NGbs6rmS
ヤンキ−って背低くない?
タバコ吸って、生活不規則で、牛乳飲まないからかな?

10 :774RR:02/06/21 03:32 ID:jrK7bJCd
>>5
そらさすがに時代がずれてる気がする。

俺30代中盤すけど、厨房工房時代にはとっくにヤソキー云々の
校内暴力は過去の話となっていじめと自殺とひきこもりが
問題になってた頃ですわ。

11 :774RR:02/06/21 03:32 ID:QKO1EVg2
氏ね。
天下取るとかいいながら泥棒とか万引きかよ。笑わせんな。

格闘技やスポーツでなら、心から尊敬するけどな。
おまえくらいの年になってそんな事言ってるって、
本当に価値の無い人間だと思う。

俺みたいな、20歳のガキにこんなこと言われてどうすんだ?お前。

12 :774RR:02/06/21 03:32 ID:jrK7bJCd
あのころは、ひきこもり、ではなく、登校拒否だったか。なつかしい。

13 :えろほん:02/06/21 03:34 ID:K1MHA0zl
>>1は万引き世界選手権優勝を狙っている。

14 :774RR:02/06/21 03:34 ID:NGbs6rmS
>>11
同意

特にコンビニにたまってる様な奴はカス
そんな暇があるなら他にすることあるだろ

15 :774RR:02/06/21 03:35 ID:fIMRfgqG
>>1 バッカじゃない?

お前頭悪いだろ。つーか珍走団なんてカッコ悪すぎなんだよハゲ。

16 :774RR:02/06/21 03:39 ID:45ppctvV
    ●.         ●.         ●      ●●  ●●●●     ●
●●●●●●      ●.         ●      ● ● ●          ●  ●
    ●      ●●●●●  ●●●●●●   ●●  ●       ●●●●  ●
..●●●●●     ●          ●       ● ● ●●●●    ●  ● ●
    ●        ● ●●●     ● ●       ●●  ●   ●     ●   ● ●
 ●●● ●●    ●    ●    ●  ●    ●    ● ●●    ●   ●
●  ●   ●  ● ●      ●    ●    ●  ●  ●●       ●
 ●●   ●   ●    ●●  ●      ●   ● ●  ●   ●●   ●


17 :えろほん:02/06/21 03:39 ID:K1MHA0zl
>>1のチンカスは緑色。

18 :774RR:02/06/21 03:40 ID:pHmejx4q
>>1
キタキタ。
こういうバカを待っていたよ。
いや、内容はどうだっていいんだ。
どうせウソで反応見たいだけだから。
>>1、これからどうしようってんだい?


19 :774RR:02/06/21 03:40 ID:DOuGPfIQ
凄いなこのスレ。
2chにもいるんだこんな人。
バカみてぇ。


20 :じいさん:02/06/21 03:40 ID:c3jtPCiE
>>10
そうかいな?
わし、40前半やけど若い時にはまだヤンキーって言う言葉無かった
米人のヤンキーはあったが(w

21 :774RR:02/06/21 03:42 ID:pHmejx4q
>>1
つまんなかったらパンチな。
はやくなんか展開しろよ。


22 :774RR:02/06/21 03:43 ID:NGbs6rmS
なんでヤンキ−はヤンキ−って言うんですか?
南北戦争の北軍がヤンキ−だった?
誰か教えてください

23 :774RR:02/06/21 03:44 ID:pHmejx4q
>>20
「ヤンキー」って最近だよな。
その前が「ツッパリ」だったかな。
「ぼく”ツッパリ”やめたよ〜更正した非行少年達〜」みたいな本出てたな。



24 :えろほん:02/06/21 03:48 ID:K1MHA0zl
>>22
髪を染める(or脱色する)から髪の色が外人ぽくてヤンキーちう説と
関西にたちの悪い不良が多くて「〜やんけぇ」と喋るからそれから転じてヤンキーという説を聞いたことがある。
真相不明

25 :774RR:02/06/21 03:50 ID:fIMRfgqG
>>2 IDの末尾三文字が惜しいね(藁

26 :暴走してみたい中年オヤジ:02/06/21 03:51 ID:Xk6uFnIU
明日 会社があるので寝る
昼はビシッときめたスーツで肩で風を切るエリートサラリーマン
そして夜は静寂な住宅街を爆音を奏でながら走る狂暴な暴走族
そんな表と裏のある生活がしてみたかった

続きはまた明日

27 :22:02/06/21 03:51 ID:NGbs6rmS
>>24
ありがとうございます


28 :774RR:02/06/21 03:51 ID:pHmejx4q
>>1こねーじゃん。
どうしたんだよ>>1
つまんねーぞ。
うんこうんこ!


29 :じいさん:02/06/21 03:51 ID:c3jtPCiE
>>23
不良→ツッパリ→ヤンキ→チーマー
かな、、、
わしは不良とツッパリの変換期ぐらいに青春しとった(w

30 :28:02/06/21 03:52 ID:pHmejx4q
あ、いたか。>>1


31 :774RR:02/06/21 03:55 ID:fIMRfgqG
>>26 お馬鹿なオヤジだなw

つかスーツで暴走しろ。

32 :774RR:02/06/21 03:57 ID:A4wmK+gD
まっキンキンの金髪で、薄紫のカーディガンを羽織った女の後ろ姿を発見。
「今時珍しい・・・」と思って前に回って何気なく顔を見てみたら、
ただの外人さんだった。

33 :774RR:02/06/21 04:02 ID:jrK7bJCd
>そんな表と裏のある生活がしてみたかった

そんなあなたはただの人生の敗北者…。いやまじで。
ふつうのリーマンだってリッターバイクを衝動買いするぐらいの経済力あるぞ。

34 :774RR:02/06/21 04:03 ID:DZcUKWBE
今時外人なんて呼び方する人いるのな。
差別用語

35 :774RR:02/06/21 04:03 ID:pHmejx4q
>>29
女はヤケに丈の長いスカート履いてた時代だな。
ツッパリは角刈りかリーゼント。脱色も全体でなくてメッシュ。
短ランより長ランで「硬派」がカッコ良かった時代。
最近イマダに居る腰履き茶髪ピアスにブレザー、チョッキのエセヤンキーが
その時代にタイムスリップしたらさぞかし面白い格好なんだろうなぁ(w


36 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/06/21 04:05 ID:ssFY2Rch
>>1
そろそろ寝とけ

37 :774RR:02/06/21 04:06 ID:NGbs6rmS
>>36
もう寝たみたいだよ

38 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/06/21 04:08 ID:ssFY2Rch
>>37
そうだったのか・・・(´・ω・`)ショボーン

39 :32:02/06/21 04:09 ID:A4wmK+gD
>>34
俺は「外人さん」とわざわざ敬称を付けている。
それに「外人=差別用語」と機械的に決め付ける朝日新聞的言語感覚も嫌い。
言葉狩り反対。

40 :えろほん:02/06/21 04:14 ID:K1MHA0zl
>>1が戻って来たらこのスレが荒れまくってて
AAやら煽り文句で溢れていたらと想像すると楽しい。
>>1のハゲ具合も進行することだろう。

ただ、荒れるほど意味のあるスレでもないのが残念だ。
ネタスレとしても100点満点で3点

41 :えろほん:02/06/21 04:17 ID:K1MHA0zl
異人

42 :32:02/06/21 04:19 ID:A4wmK+gD
>>41
「外人さん」は問題無しだが、それはマズいだろう。

43 :774RR:02/06/21 04:21 ID:NGbs6rmS
植物人間も差別用語だったよね

44 :えろほん:02/06/21 04:24 ID:K1MHA0zl
>>42
「差別用語を語るスレ」に変更する罠(w

45 :774RR:02/06/21 08:25 ID:79JkctTt
異人さんならOKってことかな?


46 :774RR:02/06/21 10:01 ID:3/R3pSQC
ついにリストラされた妄想窓際リーマンのたてたスレはここでふか?

47 :じいさん:02/06/21 13:43 ID:c3jtPCiE
>>35
硬派やね、、、うん
そのころは何をやるにしても「理屈じゃない気合」
気合があれば何でも出来るって時代やった
番長とか裏番って言う言葉があったのもその頃
750ライダーって言う漫画もあったな
暫くしたら作風が変わったけど、変わった後のマッタリとしたのが好きやった。

48 : ◆cmoe2A0A :02/06/21 21:24 ID:fIMRfgqG
上げますか。そうですか。

49 :774RR:02/06/21 21:31 ID:6005i8Uh
>>1
どうしようもないアホですね。
過去の犯罪行為をもう一度やりたいだの、それを天下を取ったなどと思い、
もう一度取りたいだの妄想の塊。

自分で中年って言うからにはそれなりの人生経験があるんでしょうけれど、
それでこのスレ立てですか?(失笑)

予想・この人は今までの人生ダメダメ。そしてこれからもダメダメ。

50 :【中年オヤジの暴走族っていいよね】:02/06/21 21:46 ID:7jArCF59
CBX・ホークU・GSの値段つり上げてるのは奴らだ! 

51 :774RR:02/06/21 21:51 ID:pzzQXizw
毛唐は・・・・・そのまんまか

52 :774RR:02/06/21 22:04 ID:sO2HgFqi
俺の嫌いなモノ
@珍走団
Aアニヲタ
B>>1
よって俺はこのスレ嫌いっ!
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎



53 :954RR:02/06/21 22:11 ID:DpfP+LIP
>26
肩で風切るって外回りの営業か?じゃあスネるのも無理ねえな。
先見えてるし。(w


54 :774RR:02/06/21 22:13 ID:m+ZA9jIa
「ヤンキー」(yankee)

1.米国外におけるアメリカ人のあだ名のこと。

2.アメリカ式の

BY英和辞典



55 :774RR:02/06/22 09:11 ID:6ay0iBT+
公共の場で、最もマナーが悪いのは40〜50代の中高年。
社内の地位が外でも通用すると勘違いしてるんだろ?



56 :青テープγ:02/06/22 09:22 ID:dEkXlbM6
>>55
   禿同。
  3日おきにそういうハゲガッパに遭遇する。
  まぁそういう人って大概チョット脅せば大人しくなるんだよな…。

57 :CBSF:02/06/22 09:22 ID:Xm5XiAOX
>>55
同意。
確かに今の若いこの方がずっと、マナーがいい。
ただ、マナーが悪いおっさんは社内では平か地位があっても中途半端。
だからマナーが悪いんだろうね。
しかもその子供もだいたい最悪。

58 :774RR:02/06/22 09:33 ID:h4d1CUdV
いい年こいて万引きかよ・・カッコイイか?

59 :774RR:02/06/22 09:33 ID:k9jitvCr
どっちもどっちだろ。
中年オヤジには根性のひん曲がった奴が多くて、人の嫌がることを確信犯的にやる奴がいる。
若い奴でもオタクっぽい奴にはこの種類の人間が多い。
普通の若いのはコンビニでたむろったり夜中友達と暴れ回ったり、迷惑を迷惑と気づかずに行動してるのが多い。
俺は若くてオタクっぽい奴が一番嫌いだがな。
挨拶もロクに出来ないくせに態度だけデカい。
心の中で何考えてんだがわからん。

60 :青テープγ:02/06/22 09:35 ID:dEkXlbM6
 しまった!
ネタスレ立てた>>1の思惑通りの反応をしてしまった…。

61 :774RR:02/06/22 09:44 ID:6ay0iBT+
このスレは中年オヤヂを糾弾するスレに変わりました

>>59
どっちもどっちつーか、>>57が言っているように、DQN中年の子供はDQN
迷惑DQN見かけたら、親の年代想像してみそ


62 :CBSF:02/06/22 09:59 ID:Xm5XiAOX
俺はある仕事で大学生のアルバイトを使っているけど本当にみんな礼儀正しいよ。
まあ、中には例外もいるが、、
社員の中年連中よりよっぽど使えるし。
ただ、59の発言にも一理あるかなあ。
フリーターでアニオタっぽい奴いるけど、挨拶はできないし自分の間違いも認めない。


63 :774RR:02/06/22 11:17 ID:74xGb4FR
暴走族って珍走団のことですか?

64 :あはは:02/06/23 16:44 ID:bskuMwIx
>>1
腐って氏ね。

65 :もんげ(・w・) ◆YjtUz8MU :02/06/23 16:45 ID:IJJoImCX
秋ヶ瀬公園で珍車(二輪四輪)が真昼間から集まってたYO
まだいるのかね?

66 :774RR:02/06/23 16:47 ID:d3utHWx9
俺はいろんな年齢ごった煮の職場だけど
ゲーム世代はダメだね。
まず雑談でのコミュニケーションが取れない。
業務上の打ち合わせでも自分の都合をしゃべれない。
ハイ、ハイで、何もやらん。
つくづく困ってるよ。

67 :774RR:02/06/23 16:48 ID:Xg0LPYmq
>>63
 そう、昔は「暴走族」とか呼ばれてたね。
 ヒッピーの頭悪い版とも言われてたらしいよ。
 今では「ダメ」の典型例に・・・

68 :774RR:02/06/23 16:50 ID:Xg0LPYmq
>>66
 ウチの職場とは大いに違うみたいだね。
 そーゆー職にしか就けない自分を恨めよ。

69 :774RR:02/06/23 16:52 ID:k+HK212C
交通ルールを守って音が五月蝿くない暴走族なら
憧れてもいいと思います

70 :774RR:02/06/23 16:53 ID:SsCvwHTA
GSとかCBXとかはどうでもいいから、
マッハやRZに鬼ハン&3段シートつけるの止めて欲しい。

71 :774RR:02/06/23 16:53 ID:Xg0LPYmq
>>69
 それでは「普通のライダー」だろ(w


72 :774RR:02/06/23 17:30 ID:8n/9HuRO
まあ、「あの頃はヨカタ」なんて悦に浸れる人は幸せだよ。

73 :774RR:02/06/25 09:54 ID:xmq+Kfy8
73げとぉぉぉぉ!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)